Вопрос такой, почему женщина даже будучи неправа и сделав много глупостей все равно не признает свою вину на 100%, спасаясь в волшебном "ну ведь его вина тоже есть". Причем если вины нет вообще, она …
Сообщение было удалено
не считаешь, что ты туповата для своего возраста? может стоит развиваться бабуля, это никогда не поздно
Зря Ху отозвал свои слова. Бабы тут устроили разборки еще хуже.
А потом будут говорить что их не надо под одну гребенку. Так тут щас ни одной адекватной не видно, одни язвы и песты с зубами
Сообщение было удалено
Ваш тексту одноклассника)
Сообщение было удалено
нет, она очень высокого мнения, о своих умственных способностях
фу здесь стало стремно. бабы собрались отстойные.
Сообщение было удалено
Ваш текст Форум - женский. Что хотим, то и пишем. Что забыли здесь муФФыки?))
Сообщение было удалено
захлопнись устрица
Сообщение было удалено
от кого мы это слышим? от вовки? мир сошел с ума)
Сообщение было удалено
Вовка умная и эрудированная
Сообщение было удалено
пруф?
своей жизни нет, за чужой следите?;)
Сообщение было удалено
Это наверно потому, что все сейчас общаются с братишкой, а с оппонентом нужно говорить на его языке, чтобы диалог состоялся и все было доходчиво.
Сообщение было удалено
опять же от кого мы это слышим? от вовки? мир сошел с ума!
Опять срач?
Сообщение было удалено
твоя жизнь очень интересна, бггг
родился бы женщиной, варил бы борщи, утирал сопли спиногрызам
милая тупенькая бабенка бы вышла из тебя преотлично
Сообщение было удалено
Ваш текст
да. а вот твоя видать не оченЬ)) раз следишь за форумскими персонажами .ухахах
Ох ёёё....
И после этого кто-то осмелится назвать "этих" женщинами?
Напоминает орущую и брызгающую слюной толпу карликов.
Беру назад все свои слова о "красоте". Женщины на этой ветке не могут быть красивы по определению. Настолько уродливы и искалечены их души.
Мерзость, мерзость и еще раз мерзость...и они этой мерзостью гордятся.
Нет уж. Все вы тут одним миром мазаны похоже. И нормального общения недостойны, дамы среднего пола.
Сообщение было удалено
Ваш текст
обоснуй где я писала, что у моей однокласснице дочки 14, хотя бы ссылочку скинь или читать научись, если читать не умеешь гадать не надо сколько мне лет, я и так могу сказать, мне 30 и я никогда своего возраста не стеснялась не в 15 не в 30 и дальше не собираюсь, стыдно если в 15 мозгов не было и в 30 не прибавилось, а у меня всё в порядке
Сообщение было удалено
ну куда уж до вовки, бггг
Сообщение было удалено
Они применили вашу тактику с оппонентом говорить на его языке.
Женщина априори не может признать свою вину. Она скидывает с себя ответственность за что бы то ни было различными способами. Если мужчина предложит: "поехали ко мне домой, займемся сексом", то она автоматически (хочет она это или нет) скажет "нет", так как мужчина передает ей отвественность за выбор.
В данном случае, то о чем вы пишите, это обычная женская дрессировка. Ключевое слово - обычная. Так делают все женщины абсолютно, это у них в крови, в голове, в инстинктах. Женских манипуляции нужно пресекать в зародыше, иначе баба будет вить из мужчины веревки, не уважать, насиловать морально, потреблять, ходить налево. В женском манипулировании не ищите справедливости или логики. Она просто создает у вас комплекс вины.
Сообщение было удалено
да кому ты нужна, перезрелка форумская, лет под ***, а разговоры на уровне 5 лет
это типа троллинг? так-то не троллингом зовется, а олигофренией
Как много озлобленных людей обоего пола здесь собралось(
Сообщение было удалено
Обоего пола? Тут 90% озлобышей бабы, включая тебя.
Сообщение было удалено
да просто самоутверждается виртуально, и все
Сообщение было удалено
Укажи мой пост где я изливаю злобу. Повторяю я за всех баб не отвечаю только за себя.
Если так дело пойдет, скоро на Вумане регистрацию введут по половой принадлежности и обязательно 2 НДФЛ, чтоб отсечь нищебродов ну и справка из ПНД тоже не помешает
Сообщение было удалено
И вообще, что за дешевые приемы свои мысли приписывать другим.
Бабы опозорились как всегда. С радостным визгом извалялись в дерьме. Ну и матери/жены.
Сообщение было удалено
Вы тоже не отставали. На пост 500 ответьте.
Сообщение было удалено
Тут одни гости я не буду 500 постов проверять кто из гостей что говорил. А мужиков на ветке человека два три, а вас куча, так что мы догнать не могли. Опозорились бабы. Типа жены и матери, ага, щаз.
Сообщение было удалено
А ты кого здесь больше пожалел?
Еще скажите что у вас тут массовый ПМС и вас нужно пожалеть и простить.
Сообщение было удалено
Тогда выражайте свои мысли более точнее, к чему последняя фраза, если она не соответствует действительности.
Сообщение было удалено
Это ответ на пост 511.
Сообщение было удалено
Да мне нас рать. Ты гость и на стороне гостей бабского полу значит в одной с ними луже дер ьма.
Сообщение было удалено
У нас-то ладно, а вот у вас-то форумских мужчин откуда ПМС?
Сообщение было удалено
А тут форумские мужики ок вполне выглядят. Даже Ху не позволял себе того, что вы позволили.
Сообщение было удалено
Да были две девушки которые хотели этим оправдать поведение, но другие с ними же и поспорили, я в том числе.
Сообщение было удалено
Выбирай выражения, если уж взял на себя роль просветителя мой твоей версии неразумного бабья.
Сообщение было удалено
Ваш текст
вам пойдут такие выражения ))
Сообщение было удалено
Феерично, других аргументов нет?)
Сообщение было удалено
Голословное- "вы" уже надоело, конкретнее, что именно тебя задело. Научись уже по делу отписываться.
Сообщение было удалено
А еще говорят девушки эмоциональны и не сдержанны, мда.
Сообщение было удалено
Подтявкивать из подворотни тебе позволительно, тебе вообще уже ничего не повредит.
Сообщение было удалено
Ваш текст
))))))) просто смех.))
и нтеллект совй показывают и воспитание), жгите, бабы-невостребованные хихих
Сообщение было удалено
Говорите за себя, если вас устраивает, то никто и не спорит.