Вопрос такой, почему женщина даже будучи неправа и сделав много глупостей все равно не признает свою вину на 100%, спасаясь в волшебном "ну ведь его вина тоже есть". Причем если вины нет вообще, она …
Да ничего НАС не корёжит, просто ЗАБАВЛЯЕТ!
Забавляет так что корёжит?
"крысы в террариуме" это зачет :)
На самом деле крысы там иногда оказываются...
Только вы не знаете зачем крысы в террариуме нужны :)
давай,давай,демонстрируй эрудицию.
все знают ,что такое террариум,но тебе же совершенно необходима точность в названии аквариума для подопытных крыс.
убогоге жалкое создание.)
сделать женщину без вины виноватой,чтоб она извинялась бесконечно непонятно,за что? а у тебя извиниться-яйца отвалятся?..
Уважаемая крыса в террариуме. Мне вас жаль. :) Вас же сьедять-с :) Так что не буду с вами спорить , а помолчу о вас.
Смотри,чтоб тебя не сьели)
Пока ты увлеченно за крысами наблюдаешь и прешься от собственной невьепенности
Сообщение было удалено
Ваш текст Ты еще не на х у ю, убогонький? к тебе ж пидо рок братишка ластился )) забавляйтесь вместе, за дро ты интернетные )
Сообщение было удалено
С дуба рухнули что-ли? В большинстве случаев такое про мужиков могу сказать, на вопрос "почему изменял жене?" отвечают "ОНА растолстела" или "ОНА сексом заниматься не хочет" или "ОНА первая начала". Ну и кто тут стрелки переводит? Понимаю, что и баб таких полно, но это не половой признак, а исключительно общечеловеческая черта незрелой личности - попытка переложить вину за свой поступок на другого, ну или хотя бы очернить этого другого для того, чтобы самому не выглядеть плохо в этой ситуации. Т.е. измазать его частью грязи, которая д.б. исключительно на нем, и сказать "Ну ты ведь тоже грязный!"
Сообщение было удалено
причем кто здесь хамит тёткам и выдувает пузыри- в реале затюканные толстой женой подкаблучники, к гадалке не ходи )
Сообщение было удалено
хочется только сказать- в зеркало вначале посмотри на себя:)
Виноваты всегда двое. Один виноват в том, что совершил какой-то неприемлемый поступок, другой виноват в том, что позволил первому совершить неприемлемый поступок, а не выгнал этого первого за год до этого.
И, собственно, фраза "ты тоже виноват" заставляет задуматься о том, что стоит исправить эту ошибку.
а где жирная, тупая свинья вовка?
Хватит уже спорить.
Мужчины в большинстве своём точно такие же, а то и хуже.
Вообще, читая этот форум, я встречала много клинических дур. Но женщин нормальных всё же подавляющее большинство.
Зато среди здешних мужчин большинство - совершеннейшие идиоты!
Ну вот кто так начинает диалог: "О женской глупости".
И вы надеетесь на нормальный разговор при таком раскладе?
То, что начинается с оскорблений - еще большими оскорблениями и заканчивается!
Сообщение было удалено
+ 1 УМНИЦА :)
Сообщение было удалено
Ваш текст
+100000
Сообщение было удалено
Ваш текст
ой как напугал-то)) сам виноват, а кто же еще. себя и выгони из себя.
Сообщение было удалено
Не надо не кого гнать, сделай вывод и иди дальше.....
Сообщение было удалено
Ваш текст
порядочный человек такого не увидит и не прочитает))
Сообщение было удалено
Это не оскорбление :) Это критика. Самая большая глупость начинается с обид на критику. Особенно если она по делу. Только дурак мнит себя безупречным, так что...вы не очень умны, по всему видать :) От того и обиды.
Сообщение было удалено
Женщины говорят эту фразу не по злости, а сугубо по глупости. Напротив, они боятся что если окажутся неправы - их бросят. Это глупость. За глупость не бросают. :)
Сообщение было удалено
Дурак... вроде вас?;) Много вас тут таких "безупречных" мужичков на женском форуме околачивается... Ой, много...;)
Почитала много мути, но и истина имеется, как со стороны женщин, так и мужчин.
Но ведь проблема кроется в другом одни не умеют говорить или им просто не дают (женщинам) а другие не хотят слушать (мужчины).
А что касается автора то путь у него весьма опасный много девизов по жизни которые он всячески себя обязует выполнять и осуществлять в отношении себя, так и это нужно долго расхлебывать, так нет он еще дальше пошел он другим ярлыки вешает, а это уже клиника..
Да и ту басню которую вы автор поведали о своей без облачной жизни, просто миф.
Сообщение было удалено
+++
Именно так. Эти моральные уродцы уже достали.
Сообщение было удалено
Для своей женщины я Гектор, а она для меня - Андромаха.
Так что мы взаимно безупречны друг для друга. Именно поэтому "ты тоже не прав" у нас не бывает :)
Сообщение было удалено
Если вам будет от этого легче - пусть будет миф :)
Мне не легче, существуют законы жизни, а потому что я прочла, разочарую в твоем случае чуду не бывать, и чем меньше о тебе будут со временем думать тем тяжелее тебе будет, ты и темку тут выдал из за того чтобы написать как тебе классно. В твою бескорыстную учебу я не верю.
Сообщение было удалено
? :) Зависть это плохо.
Завить, нет, скорей разочарование в себе. А это лечиться своими же поступками.
Сообщение было удалено
Какое мне дело до того, что вы в себе разочаровались ? :)
Такие как вы дают стимул для развития, надо отдать вам должное, спасибо.
Сообщение было удалено
Всегда рад :)
Сообщение было удалено
Ваш текст
A forced kindness deserves no thanks
[quote="Гость"]Ваш текст
A forced kindness deserves no thanks[/quote
No need to mix all together
Сообщение было удалено
Ваш текст
Интересно, а зачем самому себе писать?
Сообщение было удалено
Критиковать хочешь?
Начни с себя.
Никто не совершенен-и ты в том числе-так как же ты смеешь критиковать?..
Сообщение было удалено
Это не критика, это оскорбление. Только дурак может приписывать какие то специфические качества всему женскому полу. Это всё равно что сказать что все мужчины умные.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Начало диалога словами "О женской глупости" - никак не критика, а прямое оскорбление.
Вот я начну с Вами диалог такими словами: "О мужской тупости и идиотизме."
Будете ли Вы со мной дальше дискутировать? Подозреваю, что если и будете, то матом.
А ведь женщины в этой теме, в основном, нормально общаются, без мата!
И с чего Вы взяли, что критика "по делу"?
Почему приписываете негативные "женские" черты всем огульно женщинам, здесь присутствующим?
Вы меня называете "не очень умной", но:
а) Вы меня не знаете лично, и не имеете никакого права меня обзывать;
б) то, о чем написано в теме, меня лично никак не касается! Я никогда никого напрасно не обвиняла, тем более, родного мужа;
в) я всегда держала себя в руках (мне это было несложно), несмотря на мифическое ПМС (что это такое, я до сих пор не знаю!);
г) никаких личных "обид" у меня нет. У меня обида за весь женский род, зачастую несправедливо обсираемый!
Поставить знак равенства между "глупостью" и "тупостью и идиотизмом" может только откровенный дурак , ну или дура :) Уж извините. Остальное те же сопли и слюни на монитор. Т.е. слова ни о чем но с эмоциями.
Сообщение было удалено
Zapachniało powiewem jesieni
Z wiatrem zimnym uleciał słów sens
Tak być musi, niczego nie mogą już zmienić
Brylanty na końcach twych rzęs
:)) Поздно. Время когда мне было приятно с вами разговаривать давно прошло.
Сообщение было удалено
Но вы ведь именно эти качества сейчас и демонстрируете :) Нападая на все, что хоть как-то спускает вас с пьедестала :)
Сообщение было удалено
Ваш текст
Гы!
Какое такое различие имеется между глупостью, тупостью и идиотизмом (кроме того, что последнее - медицинский термин)? Только медик может в этом разобраться.
У меня такое впечатление, что Вы не хотите говорить по-существу, а только "бла-бла-бла"! Вам лишь бы обозвать, и всё тут!
Сообщение было удалено
Любой умный человек считает себя отчасти глупцом :) И если его назовут глупцом - не обидится. На то и ум, чтобы знать, что ты ничего не знаешь.
А идиот - это как раз медицинский термин, прямое оскорбление. :)
Вы или малообразованны или не понимаете таких простых вещей :) А может просто настолько погрязли в самолюбовании, что любое безобидное слово в ваш адрес возводите в ранг оскорбления, а своё хамство прямое и явное не замечаете :)
Сообщение было удалено
Заметьте, раньше, когда я с вами разговаривал слово "Вы" писал иначе. Теперь вы просто "вы" :)
Вера в собственный ум и правоту и агрессия против любого кто в ней усомнится и есть первейший признак глупости :)
Автор поругался с женой, и это событие подвигло его создать здесь тему о "женской глупости".
Вы, Автор, уж разберитесь там со своей родной женой, кто там первый кого обидел и кто обиделся первым!
А потом придите на форум и всё честно нам расскажите, кто у вас там был прав, а кто виноват.
Идёт?
Если у Вас жена вечно "не виноватая", то это не значит, что все другие женщины и чьи-то жены тоже "вечно не виноватые"!
И этих признаков тут полная ветка. Обиделись они , что их манеру поведения назвали глупой :) Ну так коли обиделись, значит глупцы и есть :)
Сообщение было удалено
Моя жена вне подозрений. А вы смачно пёрнули в лужу со своей догадкой И именно вы сейчас настаиваете на своей правоте и даже перешли в область измышлений :) Мимо. Не ругался я с женой. Она моё солнышко, зачем мне с ней ругаться ? :)
Бумажку дать? Вам подтереться не мешало бы :)
Кстати, Кукрыникса, не говорите про жен, вы ведь ничья не жена, так ? :) Так что откуда вам знать о них :) Ненужная. И вот главный вопрос, вы ненужная потому, что злая и с завышенной самооценкой или злая и с завышенным самомнением, потому что ненужная ? :)
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ну, давайте, пришейте мне еще чего-нибудь!
Любой средний человек, даже если он, допустим, оказался неправ, всё равно обидится, если его назовут глупцом! И будет прав!
Слова "женщины глупы" оскорбляют не только меня лично, но и всех женщин, включая и Вашу, и мою маму.
Никакого самолюбования у меня нет, не сочиняйте.
"Любой умный человек считает себя отчасти глупцом." = "Я виновата, но ведь он тоже неправ".
Вы не находите?
Сообщение было удалено
Вы бредите. И ставите равенство знак между слоном и мотоциклом. Думаю, вести разговор с вами было ошибкой, вы явно "не в адеквате", как говорят в интернете :) Спокойной ночи.
Сообщение было удалено
Чем глупее человек, тем более ему обидна правда :) Мудрый обрадуется, потому что оказавшись глупцом он избавился от заблуждений и стал еще мудрее.
Просто я переоценил вас, и дам на этой ветке, вы оказались даже хуже, чем я думал :) Не следовала надеяться на наличие мудрости даже в гомеопатических дозах. Откланяюсь :)