Здравстуйте,спасибо всем кто захотел помочь.Дело в том что 2 месяца назад,мы расстались с девушкой по ее инициативе,у нас были замечательные отношения,всем такие желаю,мы знали друг друга неделю и …
Сообщение было удалено
У вас как-то голова мыслит,не только у тебя,а у вас всех тут,какой другой?Да нет никого,вы можете хоть все разбиться тут со словами типо да откуда ты можешь знать и т.д.,я знаю.
Сообщение было удалено
Ну у нас такие чувства были,что просто башка кружилась!Какой другой?Зачем?Секс?Да я вам отвечаю за все время отношений,не меньше 1 раз в день,хотите верьте хотите нет.
Сообщение было удалено
Сделай так автор и ты ее никогда больше не увидишь! Хватит прогибаться. Исчезни на полгода, займись собой, не пиши, не звони ей.Встречайся с другими девушками. Если изменишься,через полгода у тебя появится шанс ее вернуть.
Сообщение было удалено
А что скажешь насчет прощального подарка?Это воспримется как унижение?Я же просто хочу уйти и с лицом остаться!
Сообщение было удалено
Автор, читаю вас, у вас всё таки какие то странные понятия насчет отношений-
вы всё так боитесь не так выглядеть в глазах других людей, всё боитесь какого-то унижения, непонятно с чего вдруг?..
с каких это пор подарить подарок, если конечно это- не коробка с г о в ном- считается и воспринимается как унижение?
вашим унижением скорее будет, если был определенный повод, а вы близкому человеку, с которым планируете развивать отношения, ничего не подарили или приперлись на день рожд. вообще без всего, без всякого подарка.
И запомните- девушки ценят поступки, твердость со стороны мужчин, а если вы тут столько колебаетесь насчет такой простой мелочи, как подарить ли подарок, боитесь выглядеть как то не так- какой же вы в повседневной жизни?
Всё перевернулось в голове нынешней молодежи, что с ними и творится, некому их вразумить.
У меня была подобная ситуация. встречались с парнем, первая любовь у обоих была..в общем, все здорово, но со временем появилась у меня навязчивая идея расстаться, причину при этом я сама толком понять не могла. дай ей немного времени (не пиши и не звони), может в себе разобраться хочет. Потом попробуй поговорить с ней. Желаю удачи!
Сообщение было удалено
когда первая любовь бывает, в 18-20 лет, там мозги почти еще не думают, люди глупые, только инстинкты ими движут.
в более старшем зрелом возрасте уже не так.
Сообщение было удалено
И в 35 может быть ветер в голове и инстинкты))
Сообщение было удалено
Я не колеблюсь,просто сделать это довольно сложно,ведь она меня избегает,меня конечно примут у нее дома и т.д,но я не хотел беспокоить родителей и все тут.
Сообщение было удалено
Вы живете в большом цивилизованном городе? знаете ее дом. адрес?
Если да, то существуют курьерские службы, почта, которые гарантированно доставят всё, что захотите- хоть спичечный коробок, хоть телевизор.
Я много раз прибегала к услугам почты, всё всегда доставлялось.
Сообщение было удалено
Но если вы хотите вручить ей подарок непосредственно в руки, лично, тогда вам остаётся одно- ждать, когда она сама появится, когда у нее что-то изменится, и она захочет с вами встретиться.
Придержите ваш подарок до этого времени.
Когда встретитесь- это для нее окажется приятным сюрпризом и оживит ваши отношения!.
Сообщение было удалено
Надо выдержать паузу.Доооолгую паузу.Потому что,если любит,то проявится,а если нет,то зачем тебе,чтобы ноги вытирала.Если не выдержишь дооолгую паузу,то отошьет,а не отошьет,то будешь вечной тряпкой(таких женщины не любят)и закончится все изменой,унижением и страданиями.Только пауза.
Да, автор, вам подойдет предыдущий совет насчет длительной паузы, но только если вы на 100% уверены, что нет вашей вины в том, что она ушла. Что вы ничем не обидели, ничего такого не делали.
Если вы всё же чем-то серьезно обидели, задели, то такая пауза не поможет.
Сообщение было удалено
Попробуем.Хорошо,я так и хотел сделать.Но цветы все равно подарю,ну на прощанье.
Сообщение было удалено
Понятно,что я ее чем-то обидел,просто так же не уйдет,но я ее спрашивал,родители и друзья,а она говорит,что не знает.Ревностью,наверно задушил,но и она знаете ли,тоже ревнивица та еще.Короче не знаю.
сходите к тарологам- всё расскажут, и вы узнаете причину, почему же она ушла, и узнаете, что вам делать!
Сообщение было удалено
Да?)Млжет приворожить?)Нет,спасибо,я думаю не стоит.
Сообщение было удалено
Просто вы так терзаетесь причиной и непониманием, а тарологи- это выход, они правду говорят в большинстве)
Ваш текст
привораживать не надо никого, это бессмысленно. )
Только правильные ваши действия, верное собственное поведение может вам помочь.
[quote="Тот самый."]Здравстуйте,спасибо всем кто захотел помочь.Дело в том что 2 месяца назад,мы расстались с девушкой по ее инициативе,у нас были замечательные отношения,всем такие желаю,мы знали друг друга неделю и начали встречаться,прожили вместе почти год и если кто-нибудь спросит меня или ее,почему мы расстались,мы не сможем ответить,просто из-за мелкой ссоры,она начала собирать вещи,я пытался ее удержать,отговорить,но она отказала,я помог ей перевести вещи,обрыдались вместе перед прощаньем,а через неделю я пришел извиняться и возвращать,но она сказала,что не хочет больше отношений,через неделю мы сходили в дельфинарий,окончательно поговорили и разошлись,НО она позвонила мне через несколько дней и мы 2 дня были вместе и все это время занимались..ну вы поняли)Потом она сказала,что очень скучала,но нужно переставать общаться и т.д.Так и случилось.Спустя месяц.На 8 марта я подарил ей цветы(ее я не видел,оставил у родителей),а недавно решил написать ей,а она сказала,что не нуждается в моих подачках,что меня уже забыла и сменит номер,что я идиот и чтоб не писал больше,ну я ответил с юмором и все.Решил поздравить ее с Прощеным Воскресеньем,а смс не доходит,сменила номер,подумал я,а вечером пришел отчет.Короче я хочу подарить ей роз ну штук 55!Как вы думаете,хорошая идея?И что делать,если она не ответит никак или отказом?[/qu
С одной стороны молодец парень, настырный, а с другой стороны, найди себе другую девушку и строй с ней нормальные отношения. Ну не стоит она твоего ухаживания, она стерва, хотя может тебе это нравиться может ты мазохист моральный, тогда флаг тебе в руки и барабанную дробь=)
Ты ведь хороший парень (по описанию). И видимо культурный.
Чем сильнее любишь - тем больше и унижаешься, но этого уже не ценят.
Вы очень чисто и мирно разошлись (это редкость). Но всем видно, что она почему-то не хочет больше отношений. Видимо у неё есть проблемы и причины на то.
Поэтому лучше отпусти.
Подари эти 55 розу своей новой девушке, которую тебе нужно поискать.
Даже если ты снова передашь 55 роз через ей родителей - она врятли это оценит. Тебе на шею она точно не бросится.
Если хочешь - делай это за "спасибо". Но ловить её и привязывать к себе надо было раньше. Но кто же знал ... !?
Сочувствую.
У вас видимо были проблемы с деньгами, раз подарить для вас 55 роз- это огромное достижение!(
А кому понравится, когда у мужика вечно проблемы с деньгами и он даже цветы по поводу не в состоянии подарить?
Автор, с вашей стороны крайне глупо спрашивать здесь, у совсем незнакомых людей, которые не знают ни вас, ни ваших отношений, - совета, о том, что делать вам, дарить или нет цветы.
Это настолько абсурдно, что нет слов.
Если уж вы не можете самостоятельно решить, что делать, вам непременно нужны советы-
- то спрашивайте об этом у своих знакомых, которые хоть слегка в курсе ваших отношений!
Автор, 55 роз дарить не стоит- это всё-таки перебор)
Но несколько штук, 3- 5 - да, самое то, чтоб были покрасивее!
и подарок подарите, который не завянет как цветы, а на память останется.
никогда не понимал подобных тряпок....об вас ноги вытирают..а вы все лбом бьетесь..от мужика там 0%
Сообщение было удалено
возможно, он чувствует свой собственный косяк, вот и бьется- знает, что не прав, и от него не просто так ушли.
Все знают собственные косяки, но это не повод ползать в грязи.. Если любит-давно ты отпустил и дома перестрадал.. Ан нет.. Лезет все.. Всегда удивляли подобные.. Есть пример-муж с женой-она ему изменяет-а он за ней, двор метет языком-очень тошное зрелище.. Также и тут... Ни одна женщина не стоит подобного унижения, сам себя не уважает.. Слабак моральный
Сообщение было удалено
А откуда вы знаете, что автор ей не изменил, и она именно от этого ушла??!!
вы можете дать такую гарантию, что этого не было?
хочет вернуть- видать, хорошо с ней было. что непонятно, когда с кем то очень хорошо, тогда хочешь быть именно с этим человеком, и никого другого нафиг не надо.
а еще бывают люди, для которых любовь- это самое важное в жизни.
Но это всё не про вас лично, В Л Г, так что вам этого и не понять.
нет не про меня...если изменил-имей честь быть с той которой изменил..кому нужна ваша детская х ерня?? вам нравится когда перед вами унижаются и вымаливают прощение..вот это точно про вас уважаемый безликий Гость... и еще один момент для вашей женской головы-когда "видать было хорошо" ОБОИМ-таких ситуаций не возникает..жизнь не белая полоса в наслаждении...и если она ушла-следует дать пинка ей посильнее для скорости а не бегать с цветами.. вся ваша жизнь посвящена манипулированию окружающими-вот это мне понятно как нельзя более точно...оставьте свои мамины розовые сккзки о вселенской любви именно слюнтяям и тряпкам слабохарактерным...а также включив мозг подумайте будет ли он уважать себя или она его после подобных сцен
Хорошо, когда люди хотят быть вместе, планируют совместное будущее,
НО- возникают ошибки, кто-то что-то не так сделал, повел себя не так как следовало бы. И У другого появляется обида. Чувства, которые до произошедшего были на высоте- теперь испорчены.
Что делать?
Расходиться, разбить пару, т.к. примирительные действия- это унижение по-вашему?
Или вы считаете, что если в отношениях всё полностью правильно, тогда ошибок и обид просто не возникает?
Нет, у вас такая интересная позиция- человек накосячил, и поэтому он должен забить отныне на эти отношения, не извиняться и не пытаться всё наладить,
а гордо уйти в игнор. А вы думаете, вы уверены, что ему от этого легче будет?
если он будет знать, что виноват в определенной мере и ничего не предпринял, и в итоге потерял эти отношения, на которые имел большие надежды?
Сообщение было удалено
Нет, всё-таки, ошибаетесь- я не хочу обижаться на человека, за его неправильные проступки, т.к. это самой очень мешает жить и двигаться дальше.
Манипулирование мне не нужно, мне нужно, чтобы в отношении меня человек себя правильно вел, и я могла бы чувствовать себя хорошо, чувствовать, что у меня есть серьезные отношения.
И мне совсем не нужно, чтоб у меня вымаливали прощение, т.к. я злопамятна, и прощаю людей с трудом- мне это самой тяжело дается.
Мне нужно, чтобы мне его не за что было прощать! чтоб передо мной не вставала такая проблема никогда!!!
Но когда он ведет себя не так, как я ожидала- что делать?
Всего лишь гость- вы утрируете, представляя себе такую извращенную ситуацию, когда она выделывается, убегая- прибегая к нему, безо всяких причин на такое поведение, а он всё бегает за ней, звонит по 100 раз в день, ночует на пороге у дома и т.п.)
Реальность иная)
Хотя в данной ситуации прослеживается схема: она мазохист по натуре, а он- садист. Именно так, а не наоборот)
Сообщение было удалено
я считаю что уходить это крайняя мера...если все не решается в разговоре внутри дома, внутри семьи-говорить больше не о чем.....а если в голову пришло взять чемодан и валить..то в дорогу дальнюю и никак иначе...тут же его еще и по морде бьют саной тряпкой-не хотят общаться...я вам скажу что сейчас будет..когда был маленьким и подобным идиотом-вел себя также..чем больше он будет за ней прыгать-тем больше она ему будет хамить, вытирать ноги..переживет...перескучает..а на 2-3 раз научится вытирать ноги об вас также..и будет еще получать удовольствие сплевывая ей в спину...
Сообщение было удалено
а с чего вы решили что он накосячил?? и где та граница по которой надо вымаливать прощения? он попытался поговорить его послали...этого не достаточно?? почему вы, бабенки, всегда считаете, что перед вами нужно ползать? где его гордость? почему она себя ставит выше его?
Сообщение было удалено
понять что другим он не будет если вам не 10 лет..и не мама бубнящая за спиной..если вы уходите-то уходите без оглядки...это точка-неужели непонятно? если вы такой идиотской манерой показываете-что за вами надо бежать..или подчеркиваете свою правоту-то у нормального мужчины ничего кроме придания вам скорости в нужном направлении в мыслях не возникает..вы превращаете в ничтожный мелочный шантажик все вокруг вас..тут ситуация очевидна..она ему хамит и плюет в лицо..при том вы не знаете кто виноват
и второй вопрос-а почему он должен вести себя так как вы ожидали?? он личность (не про автора) ..и принимает вас такой какая вы есть..или предлагаете если тоже не соответствуете поведением-вышвыривать вас из дома?? а потом умолять вернуться обратно?
Сообщение было удалено
в данной схеме прослеживается четкий конец отношений и ничего более...стандартное поведение и бабская сущность помноженная на уязвленное самолюбие оленя среднего рода.. чем больше он за ней бегает..тем более она повышает самооценку и тем ниже он падает в ее глазах
ключевое здесь: "а недавно решил написать ей,а она сказала,что не нуждается в моих подачках,что меня уже забыла и сменит номер,что я идиот и чтоб не писал больше" у неё нет желания уже идти навстречу..сколько можно?
Сообщение было удалено
ну если у автора всё было на самом деле именно так- то разумеется, о чем тут еще говорить? с ними всё ясно.
Сообщение было удалено
Хорошо, объясните мне конкретный мой пример.
Человек не захотел идти ко мне на день рождения недавно. Вместе 5 лет. Встречаемся, т.к. пока проблемы с жильем.
Всё время говорит- любит, хочет дальше серьезных отношений.
Я его заранее пригласила, он не отказался, я начала готовиться к ДР (если бы заранее знала, что не придет- и готовиться бы не стала), и за 1 день до ДР он пишет мне смс, что якобы ему надо срочно уехать в др. город- по работе, поэтому он не придет.
В сам день рожд. мне даже не позвонил, т. е. вообще- ничего.
Он на самом деле никуда не уехал, это точно известно, сидит без денег и без работы год, и теперь пропал совсем, сидит дома вторую неделю, молчит, не звонит не пишет.
Написал такую смс, чтоб не приходить ко мне в ДР. Хотя за 5 дней до ДР мы с ним встречались, и всё было безо всяких проблем.
Вот как мне к этому относиться и как на такой его поступок реагировать?
не пойму я.
ну а что он за вами бегает?? спрашивает тут как подарить 55 роз?? в вашей ситуации-как и во всех других надо встретиться поговорить..но судя по его молчанию ему это не нужно...шантаж телом ему также не интересен..стало быть вам это нужно больше?? попробуйте поунижаться как автор...ах ты черт забыл..не сможете..у вас же женская гордость ;)
Не знаю, тесные отношения двух людей- очень сложная штука...
И многие сознательно выбирают отказ от этого, выбирают одиночество..
Хотя и с самим собой тоже далеко не всегда удается договориться и найти с собой общий язык)
Внутренний конфликт- это пожалуй, гораздо хуже, чем конфликт с каким-то близким человеком(
не усложняйте...либо отношения нужны обоим и тогда они делают все чтобы найти общий язык..либо один идет в сторону..оскорбляя и плюя на другого..а партнер все еще волочиться по инерции в своих грезах...и не забывайте что все мы по разному воспринимаем одну и туже ситуацию.
Сообщение было удалено
Я не мазохист и уж точно не хочу ей вреда,я все для себя решил и ее оповестил,все короче,поставил точку,достаточно.Спасибо за совет.
Сообщение было удалено
Проблем не было,она была в достатке,про 55 роз,это как пример.
Сообщение было удалено
Да все нормально будет,спасибо ВАМ.
Сообщение было удалено
Я не хотел тебя оскорблять,,но ты (***) этакое меня не знаешь,я отслужил на Кавказе в составе спецназа,прошел три раза К.Т.О.,выиграл Ю.Ф.О. по боксу и люди меня знающие никогда про меня не скажут что я тряпка,я тут зарегистрировался,чтобы узнать от женщин,что это за поведение и что можно сделать,так как опыт отношений у меня мало,я мужик и никакой интернетный герой,как ты не имеет право рот свой разевать и поднимать свою конченую самооценку на глазах у женщин,это ты не мужик и им не будешь.Я видел таких как ты,языком ты много умеешь,а на деле ни хрена,душка нет,страх у тебя когда ты один.А у меня есть верные друзья и была девушка,за которую я боролся,пусть не получилось,но попытался.Я знаю цену жизни,я видел эту цену и никому не желаю того,но тряпкой меня называть,это очень сильная ошибка,Господь свидетель.
Всего лишь гость,я для себя решил уже все,я знаю,что мне делать,я просто хочу тебе сказать,такие как ты все бросают на полпути,не двигаются,я же во всем иду до конца,даже в отношениях.ПУСТЬ Я НЕ СМОГ,НО Я ПОПЫТАЛСЯ И ПОПЫТАЛСЯ ТАК,КАК СМОГ,А НЕ ТАК КАК НАДО.Я видел переписку твою с девушкой тут,как ты можешь впаривать девушке мужское мнение?Ты нормальный?Ты споришь с девушкой на женском форуме?Хаха!)
Спасибо огромное уважаемые девушки,я очень всем благодарен за все те,советы,которые вы мне дали,вы мне очень помогли.Надеюсь у вас будут любящие мужья и здоровые дети.Дай вам Бог.
Дорогие девушки,я перед вами извиняюсь за слова,которые были написаны в адрес "Всего лишь гостя",я не хотел,чтобы ваши красивые глаза лицезрели беспонтовый интернетный бокс,между крутым "психологом-сердцеедом" и "неудачником" вроде меня=)
Всего доброго)Прощайте.