Гость
Статьи
Девушки,выручайте!Парн …

Девушки,выручайте!Парню нужен совет!

Здравстуйте,спасибо всем кто захотел помочь.Дело в том что 2 месяца назад,мы расстались с девушкой по ее инициативе,у нас были замечательные отношения,всем такие желаю,мы знали друг друга неделю и …

Тот самый.
156 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Тот самый.
любимый

Сообщение было удалено

Зачем ты мне про свой грустный опыт рассказываешь?

Тот самый.
Брэдшоу

Сообщение было удалено

Я не знаю,что на это ответить,мне и тебе надо доказывать,что я мужчина?Ладно,понятно.

Гость

маньяк(.

Тебе ж ясно дали понять,что тебя больше не хотят.Что ты лезешь?

Тот самый.
Гость

Сообщение было удалено

Почитай выше,поймешь.

Гость

Так то, можно понять, если вы жили с ней год и вы были довольны, то её уход для вас- это конечно тяжело. и понятно ваше желание всё вернуть.

но тут вопрос в том, насколько её всё устраивало?..

Тот самый.

Нормально вроде все было,с ее стороны не было особого недовольства,жили и нам хорошо было вместе,просто так сильно меня любить и сразу вот все оборвать,это в моем понимании невозможно.

Тот самый.
Гость

Сообщение было удалено

Нормально вроде все было,с ее стороны не было особого недовольства,жили и нам хорошо было вместе,просто так сильно меня любить и сразу вот все оборвать,это в моем понимании невозможно.

Гость
Тот самый.

Сообщение было удалено

вашей девушке чего то не хватало с вами.

когда всё хорошо- не уходят, от добра добра не ищут!

Гость

Имей уважение к себе самому. Не унижайся больше.

Удачи тебе, и хорошей девушки!

Могу ответить со своего опыта был у меня один МЧ который решил что я должна быть его и только его. И никак не отпускает уже четвертый год...Преследует следит, достал всех родных, про его пьяные выходки я вообще молчу...Так к чему это я , а к тому что если она решила твердо уйти то отпустите ! Не портите ей жизнь своей навязчивостью и сами на ней не зацикливайтесь! А в Вашей ситуации советую оставить ее на какое то время а потом еще раз серьезно поговорить.... и принять ее решение что бы она не выбрала

И совсем забыла!!! Не удивительно что она от Вас ушла, раз подарить букет цветов ( пусть даже из55 роз)уже поступок!!!! Если так уж хотите сделать подарок то подарите украшение какое нибудь что ли........

лиса
Серсея

Сообщение было удалено

Так-то да!. Видимо, для автора подарить цветы- это как сделать огромное одолжение.

К сожалению, и такие представители мужского пола бывают. Которые не хотят/ не умеют толком ухаживать за девушками, но при этом везде трубят о своей любови

лиса

Сообщение было удалено

Вот вот и я о том же...... Автор задумайся........

Яна

цветы не надо....

тут хороший совет по поводу "меньше внимания", если реально косяков за собой не знаешь (замуж звал, свадьбу планировали, на измене пойман не был - в чем тогда может быть дело?)

начни с кем-нибудь встречаться и поставь статус вконтакте (я думаю она заходит, смотрит, на твою страничку). она не выдержит и выйдет на связь. там-то все и станет ясно... ну как-то так.

а цветочками дело не решишь.. если б замуж не звал - тогда можно было бы позвать.

а так вообще непонятно, может ты чего-то не договариваешь? чем-то же ты ее обидел наверное, что-то сказал может?

любимый

Для тёток взамужж святое, все косяки простят если замуж позвать)

Тот самый.
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо!

Тот самый.
Яна

Сообщение было удалено

В том то и дело,что всякое бывало,но ничего сверхъестественного никогда не происходило,я не могу понять,что такое.Честно говоря,я бы ее,наверно отпустил бы если знал точную причину,а тут неопределенность.

Тот самый.
любимый

Сообщение было удалено

Я тоже это заметил)Но это не выход,предлагать женитьбу от безвыходности,это тупо!

Тот самый.
Серсея

Сообщение было удалено

Я дарил цветы мелкие подарки,друг друга мы не обделяли вниманием в этом плане,меня не за что упрекнуть в этом плане.

Тот самый.
Серсея

Сообщение было удалено

А что сейчас с твоим бывшим?Что между вами происходит?

Тот самый.

Сообщение было удалено

Я хотела сказать сказать что букет цветов это не поступок! Если и предпринимать то какието реальные действия!

Тот самый.

Сообщение было удалено

Да собственно тут все написано! Преледует,слетит, названивает всем родным днем и ночью! Выливает на меня грязь везде где можно! Большинство знакомых со мной просто перестали общаться лишь бы он их не доставал. При этом мне и маме пишет как он меня любит, а через день какая дрянь... Итог всего этого постоянные нервные срывы, депресии, истерики, я из-за него даже работу найти не могу, а про отношения вообще молчу....

Так ладно тема не о бо мне!!!! И с какой целью интересуешься!

И еще вопрос сколько Вам и ей лет?

Тот самый.
Серсея

Сообщение было удалено

С такой целью,что я,наверно,таким же стану если не остановлюсь,надо завязывать мешать ей,это точно,но цветы все равно подарю,уйду красиво,чтобы хоть в памяти белым пятном запомнился.

Тот самый.
Серсея

Сообщение было удалено

Мне 24,ей 26.Но я выгляжу старше намного,а она наоборот,мне около 27-28 дают,а ей 23-24.

Тот самый.

Сообщение было удалено

Если у Вас появились такие мысли то не зря написала:) Просто если зациклитесь то и ей жить не дадите и самому дальше жить не получится! А если хотите сделать прощальный подарок , подарите что останется на память Как я уже говорила из украшений например( кулончик , колечко например) Можно даже с гравировкой( хотя может это я слишком романтична.......) И потом как поступить я уже раньше давала совет:)

Тот самый.
Серсея

Сообщение было удалено

Нет,нет,сделать плохо или портить ей жизнь я не хочу,я дарил уже и сережки и кольцо,щас носит только кольцо,сережку потеряла недавно,растыка)...спасибо тебе,Серсея,заставила задуматься.Вот тебе и "Все ники заняты" спасибо большое,вы услышали и поняли,а у всех остальных все как-то одно,измена,женитьба,денег нет и т.д.,будто все упирается только в эти факторы,может так оно и есть,но не в наших с ней отношениях.Чтобы ни было,я желаю всем тем,кто отозвался всего самого доброго и лучшего.Спасибо и удачи во всем)

Тот самый.

Сообщение было удалено

Я уже писала но повторюсь подожди какое то время и поговори еще раз, только спокойно! Ну если нет, то начинай жить дальше....

Тот самый.

Сообщение было удалено

Может причина в этом! Мне 22 а уже хочется семью, ребеночка, поэтому и мужчину хочу встретить взрослого( по мозгам) и состоявшегося( не путать с состоятельным, я опять имею ввиду мозги!!) который смог бы мне это дать..... А ей уже 26...и наверняка она об этом тоже задумывается...А Вы еще молоденький, может не можете этого дать, может просто пока не хотите! Если в остальном все хорошо то думаю причина в этом!

Тот самый.

Большинство знакомых со мной просто перестали общаться лишь бы он их не доставал. При этом мне и маме пишет как он меня любит, а через день какая дрянь... Итог всего этого постоянные нервные срывы, депресии, истерики, я из-за него даже работу найти не могу, а про отношения вообще молчу....

Так ладно тема не о бо мне!!!! И с какой целью интересуешься!С такой целью,что я,наверно,таким же стану если не остановлюсь,надо завязывать мешать ей,это точно,но цветы все равно подарю,уйду красиво,чтобы хоть в памяти белым пятном запомнился.Если у Вас появились такие мысли то не зря написала:) Просто если зациклитесь то и ей жить не дадите и самому дальше жить не получится! А если хотите сделать прощальный подарок , подарите что останется на память Как я уже говорила из украшений например( кулончик , колечко например) Можно даже с гравировкой( хотя может это я слишком романтична.......) И потом как поступить я уже раньше давала совет:)

Нет,нет,сделать плохо или портить ей жизнь я не хочу,я дарил уже и сережки и кольцо,щас носит только кольцо,сережку потеряла недавно,растыка)...спасибо тебе,Серсея,заставила задуматься.Вот тебе и "Все ники заняты" спасибо большое,вы услышали и поняли,а у всех остальных все как-то одно,измена,женитьба,денег нет и т.д.,будто все упирается только в эти факторы,может так оно и есть,но не в наших с ней отношениях.Чтобы ни было,я желаю всем тем,кто отозвался всего самого доброго и лучшего.Спасибо и удачи во всем)Я уже писала но повторюсь подожди какое то время и поговори еще раз, только спокойно! Ну если нет, то начинай жить дальше....[/quote]

Ну на контакт она не идет,поговорить вряд ли получится,она меня избегает,потому что,если увидит,то расстает,я ее знаю)Устоять не может,по телефону смелая,а как меня видит,выдавить из себя не может,стоит улыбается.Ну ладно,я тебя услышал еще раз спасибо.

[quote="Тот самый." [/quote]

Ну на контакт она не идет,поговорить вряд ли получится,она меня избегает,потому что,если увидит,то расстает,я ее знаю)Устоять не может,по телефону смелая,а как меня видит,выдавить из себя не может,стоит улыбается.Ну ладно,я тебя услышал еще раз спасибо.[/quote]

Значит есть серьезная причина по которой она ушла! Надо ее понять и постараться решить, как я выше написала может дело в возрасте....... Из ее поведения следует что все таки чувства есть! Так может как вариант покапризничает и сама придет!

А на счет " спасибо" всегда пожалуйста! Обращайся надо будет! Если бы мне в свое время дали нужный совет...... жаль не кому было.......очень жаль! Так что если что пиши, рада буду помочь!

бедная девушка, как я ненавижу таких настырных(( тошнит от таких

Гость

думается, тут есть такая причина, о которой автор умалчивает- т.к. она совсем нелицеприятная. чтобы сказать о ней.

с чего девушка бы решила уйти, если, по словам автора, они жили- не тужили, все было хорошо? а потом бац- она резко собирает вещи!

глупо.

Гость

Автор спрашивал совета- как вернуть, помириться.

но это напрямую зависит от того, что явилось причиной ее ухода.

Чтобы вернуть, надо устранить эту причину, чем она была недовольна- исправить это.

а это только сам автор знает, в чем у них дело. хоть и пишет, что не понимает.

Тот самый.
Crimson Moon

Сообщение было удалено

О лучше бы ты молчала.

Тот самый.
Гость

Сообщение было удалено

Я ничего не умалчиваю.Понятно,что глупо,я сам не понимаю.

Тот самый.
Серсея

Сообщение было удалено

Спасибо,но надеюсь никогда мне больше помощь не нужна будет по этому поводу.

Тот самый.
Серсея

Сообщение было удалено

Да любит она меня,я это знаю,но я уже делал много шагов и поступков,теперь я думаю пора оставить ее в покое,сама не придет,очень гордая,на самом деле главное чтобы у нее все было хорошо.

Тот самый.
Гость

Сообщение было удалено

Поверь мне на слово,ничего нелицеприятного не было,я же говорил,не было измен,я не пью,не курю,довольно таки давно занимаюсь спортивным самбо,не бил я ее никогда...бывало во время ссор мы говорили друг другу вещи неприятные,но это у всех так,да и мирились через 5 минут.Не знаю я правда,что случилось,я по вашему мужик зарегистрировавшийся на женском форуме,с вами тут общался бы если знал в чем причина ее ухода?Я ничего не скрыл,рассказал все как есть.

Тот самый.
Серсея

Сообщение было удалено

Голова у меня на месте,не пацан я уже давно,служба на Кавказе,тоже хорошая школа,конечно,не такая как много лет назад,но все-таки.

Гость

Вы всегда проявляли к ней должное внимание? с праздниками поздравляли со всеми, с днем рождения всегда?

может ей не хватало вашего внимания?

Гость

Понимаете, к любимому человеку, так уж получается, что повышенные требования со временем устанавливаются. от него ждешь гораздо больше , чем ото всех других окружающих.

возможно, это ошибка женщин(

Тот самый.

Сообщение было удалено

Видно что ее к тебе тоже тянет... значит точно есть веская причина ее ухода! Найдешь ее -поймешь что делать!

Serpentes

Автор тряпка. Я бы тоже послала.

Лия(Автор)

Вероятно, у нее есть ДРУГОЙ Возможно, "плохой мальчик", а ты служишь успокоением..... Попроб кооринально ИНУЮ политику общения(поищи в инете) ну или просто пойди от противного. Зацепит. Не надо РОЗ- это банально - подъедь к ее дому на машине, силой(!) забери с собой и зацелуй ну и тд.... где нибудь как можно дальше от города( и не обращай внимания на крики типа Отпусти меня) - эмоции как ни что сильно привязывают людей!!!!! Попробуй. Рискни! Тебе уже нечего терять....в идеале, если в машине(случайно) окажется шампанкое , бокалы и тд.... ЗА ГОРОДОМ!!!!!!

Лия(Автор)

Покажись ей ъплохим мальчикомъ......

А если нет машины- придумай нечто похожее, шокирующее, без авто. Запомни, ЭМОЦИИ-цепляют человека!

Тот самый.
Гость

Сообщение было удалено

Она мне говорила,что наконец то встретила того,кого так долго искала,я делал все что мог,она работала,конечно,но одежду ей покупал я,за квартиру платил я,еду по разному покупали,у кого время будет.Вниманием моим она не была обделена,как и я ее вниманием.

Тот самый.
Serpentes

Сообщение было удалено

Жаль мне тебя.

Тот самый.
Лия(Автор)

Сообщение было удалено

Знала бы ты кем я был раньше,такого бы не говорила,это она заставила меня остепениться,когда я почувствовал,что мне есть уже что терять.