Гость
Статьи
Девушки,выручайте!Парн …

Девушки,выручайте!Парню нужен совет!

Здравстуйте,спасибо всем кто захотел помочь.Дело в том что 2 месяца назад,мы расстались с девушкой по ее инициативе,у нас были замечательные отношения,всем такие желаю,мы знали друг друга неделю и …

Тот самый.
156 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Всего лишь гость
Тот самый.

Сообщение было удалено

в отношениях ты именно тряпка и никак иначе...очень странно, что твое поведение отличается в реальной жизни..у меня нет цели оскорбить тебя..просто написано было в стиле плаксивой бабы..ты научился терпеть физическую боль? (пожимает плечами) научись терпеть и моральную...тут то опыта у меня явно больше..и поднимать самооценку среди местного бабья-ты глуп к тому же если думаешь что мне это интересно.. ты обвиняешь меня в том, что не двигаюсь а сам куда то скачешь-если тебе не 18 сядь и подумай куда и зачем..да я не двигаюсь, да я не бежал ни за одной бабой и именно это позволяет мне уважать себя...не за внешние заслуги..не за Кавказ..не за бокс..движение вперед-это отпустить свою любовь..понять что все временно..не зацикливаться..но ты упрямо по солдатски копаешь тупо окоп..каждому свое.. попытался молодец-но сколько раз по своему рассказу ты пытался? сколько раз тебя должны пнуть чтобы ты понял? свое мнение я никому не впарю..мы всегда по разные стороны с женским полом...и возможно это хорошо...у тебя свое понимание рыцарства и ухаживаний...теперь опыта у тебя будет на порядок больше...не брызгай слюной

Всего лишь гость
Тот самый.

Сообщение было удалено

хех..ну хоть покрасовался на прощание..хлопает в ладоши...не перед кем тут боксировать..никто не оценит...нет ни психолога сердцееда ни неудачника..есть проигравшие стороны...и просто когда видишь очередного героя с розами хочется ему сказать -не напрягайся...но до тебя это не донести...шагай воюй дальше..с ветряными мельницами Дон кихот ламанчиский..

Гость

Всего лишь гость- да у вас просто никогда не будет любви, не будете испытывать никаких чувств, кроме похоти.

Счастье взаимной любви вам вряд ли светит вот и всё.

А автор не такой, ему важна любовь, ему нужны эти чувства и все любовные переживания- поэтому он так себя и ведет!

Если вы отказались от любви- зачем навязываете эту точку зрения другому человеку?

он совсем другой по своей сути, по характеру и устремлениям- вам его просто не понять!

бывают люди- однолюбы- слышали такое?)

я вот такая- нужен лишь один человек и всё, это выбор на всю жизнь.

Гость

Всего лишь гость, мужика можно назвать тряпкой, если он начинает бить женщину, тем самым вымещая на ней ощущение своей ничтожности и никчемности.

Или - его жена беременна, у нее срывы и психозы, и он о неё уходит к другой в это время.

Это всё примеры тряпочных мужиков.

А когда человек старается сохранить отношения, борется за счастье, т.к. уверен, что они могут быть счастливы- что тут тряпочного?

Всего лишь гость
Гость

Сообщение было удалено

а с чего вы взяли что я отказался? может быть просто понял что перед вашим полом не стоит проявлять благородство? все равно гадить будете?..то, что ему нужны переживания я понял...у каждого свой фетиш...про однолюбов не старайтесь-женщины по природе приспособленки...не надо мне про свою способность к любви тут рассказывать.

Всего лишь гость
Гость

Сообщение было удалено

забавно..опять чисто по женски применили термин " тряпочный мужик" исключительно в свете своего своего комфорта..я вам привел пример..когда она раздвигает ноги направо и налево-а он носится с ней...гордости нет..автор тут то получил за чем пришел-гордость в нем явно проснулась...особенно когда про заслуги свои рассказывал, хотя мне они фиолетовы...а что пытаетесь доказать мне?? в очередной раз уникальность женщины? извините, не прооникнусь...большинство из вас гроша ломанного не стоят.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: