Гость
Статьи
поругались сильно и он …

поругались сильно и он ушел,оставив меня беременную

уже обращалась сюда за советом несколькими днями раньше.Поругались с МЧ из-за того что посещает страницу своей бывшей.домой я его не пустила.Третий день его нет и не звонит.я в положении.рожать на …

натали
222 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
все ники заняты

Сообщение было удалено

Ну значит старуха. Несостоявшаяся в жизни. Потому что из за некрасивой внешности на нее не обращают внимание мужчины.

Гость

В ситуации когда:

1 человек зимой не открыл дверь 2 человеку.

2 человек собственник квартиры в которую его не пустили.

2 человек ушел.

Никто из людей адекватных не скажет, что виноват 2 человек. Никто. Потому что он со всех сторон пострадал и выбрал единственный возможный выход из ситуации. А человек 1 мало того,что не прав, он еще и нарушил закон. Причем грубо.

А ваши комментарии тут это паноптикум с акцентом на идиотизм и мужененавистничество.

натали
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст Собственник квартиры-я.не пустила потому что оскорблял и был зол.в таком состоянии он мог поднять на меня руку.я не могла подвергнуть себя и малыша этому.

Старая Кукрыникса

138.

Старая Кукрыникса | 22.03.2013, 23:34:1 [2799597478]

Что бы там ни сказала жена, как бы она ни была виновата перед мужем (а в случае автора, я думаю, он не так уж и не виноват, скорее, наоборот!), но оставить женщину перед родами в беспомощном состоянии, одну, без денег - это вопиющая мерзость и жестокость!

Это я повторяю еще раз для тех, кто глухой и тупой!

Гость
натали

Сообщение было удалено

Врете и придумываете подробности на ходу.

Старая Кукрыникса

Вот когда родит она, когда придёт в себя, тогда и можно будет поговорить о том, кто прав, а кто виноват! Не раньше!

А пока - "вы звери, господа!"

Гость
Старая Кукрыникса

Сообщение было удалено

Весь вуман знает что ты йебанутая на голову мужененавистница. Так что хоть заповторяйся. Твои слова ничего не значат.

Гocть-13

Как вы меня раскусили? Я ведь просто хотела чтоб у меня был ребенок.... А теперь у меня ничего не выдет. Все понимают что ребенка можно всегда сдать в приют, не обязательно в России, можно продать за границу, например бездетной семье в США. Это деньги, много денег, тем более экспорт детей в Америку временно остановили (((

натали
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст почему же я вру?с чего вы это взяли?необоснованно говорите.....

Гость
Старая Кукрыникса

Сообщение было удалено

Придет в себя от собственных действий и их результатов, т.е. от собственной дурости?

Да пошла ты. Поцелуй автора в задницу, если так хочешь, разрешаю.

Гы-Ква

о как.... Гость-13 мужчина или женщина?

это что - чистосердечное признание?

Гость
натали

Сообщение было удалено

Свободна.

Старая Кукрыникса
натали

Сообщение было удалено

Ваш текст

Автору в такой ситуации надо было тупо защищаться.

Она и защитилась, как смогла!

Дай Боже здешним "адекватным" дамам не оказаться в похожей ситуации! Жизнь длинная ....

натали
Гы-Ква

Сообщение было удалено

Ваш текст да пошутила наверное гость13........

Гocть-13
Гы-Ква

Сообщение было удалено

мужчина

натали
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст почему не аргументируете свои слова?

Старая Кукрыникса
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

"Ничего слова её не значили, и в судьбе мой всё по-прежнему ..."

Ты хоть сто раз здесь напиши - плевать!

Я не мужененавистница, я - уважающая себя дама.

А ты половая тряпка, видимо!

Гость
натали

Сообщение было удалено

А ты кто такая? Ты просто дурочка, которая выгнала мужика на улицу зимой из квартиры. Так что перед тобой что-то аргументировать хуже, чем метать бисер перед свиньями. Все. Закончили разговор.

Старая Кукрыникса
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Ах, Вы разрешаете?

Как благородно с Вашей стороны! Спасибо!

Автор!

Я Вам глубоко сочувствую.

Я не считаю, что Вы во всё правы в Вашем случае.

Но в Вашем положении простительно почти всё, если не ВСЁ!

Гость
Старая Кукрыникса

Сообщение было удалено

Беременность даже по УК не является смягчающим обстоятельством. Основанием для отсрочки наказания да, смягчающим нет. Надеюсь когда-нибудь тебя йебанет беременная по морде кулачищем, так чтобы ты своих гилых зубов недосчиталась ни с того ни с сего, на улице..но чтоб ты ее обязательно простила.

Гость

По-моему, скотское отношение у автора. Не пустить человека домой и оставить на улице как собаку! Извините, но это ваше предательство его и ваше предательство семьи.

После такого жить с вами уже нельзя, и всё должно быть покончено. Роды - это отныне ваши личные проблемы, потому что свой выбор вы уже сделали.

Спасти хоть что-то можно деятельным раскаянием с вашей стороны. Но вы, видимо, даже не понимаете, что не правы, и продолжаете быть эгоисткой. Словно беременность позволяет издеваться над другими людьми, а те должны переносить как-будто ни в чем не бывало.

Предел достигнут. Виновата сама.

Гость

И вообще, имхо автор никакая не беременная, а просто тролль и разводчица. Есть у меня такое подозрение. Слишком градус неадеквата велик.

Гы-Ква
натали

Сообщение было удалено

натали

Третий день его нет и не звонит

натали

я в положении.рожать на днях.сегодня весь день и всю ночь тянул живот.пробка отходит уже второй день.у меня паника.интуитивно чувствую что сегодня или завтра рожу

натали

Как вы думаете позвонить мне ему с просьбой о помощи или самой ехать рожать?и что делать потом если Боженька поможет и я рожу сына?Сообщать ему?я устала от его скотского отношения ко мне и постоянных оскорблений.решила расстаться

Зря, свобода информации. Посещать страницу - это одно, а встречаться с ней - другое. Он не монах в конце-концов, так что давайте завязывайте с ревностью и идите миритесь

гордый, обиделся, ночевал видать у друзей

Ребенку нужен отец, с первых дней, так что давайте созванивайтесь и миритесь. А вам тем временем помощь нужна вам тоже, нужна сильная мужская рука, способная вас поддержать отгоняя всяких шакалов типа Гостя-13.

поподробнее насчет скотского отношения. если вы капризничаете, а он пришёл домой после работы - то естественно он что-нибудь буркнет, поест и ляжет спать. если вы умудрились связаться с маменькиным сынком живущим за счет родителей и ничего не умеющим, то нафиг он вам нужен. Рожайте, воспитывайте ребенка, если вдруг образумится и изменится - то вернется.

если вы связались с представителем "золотой молодежи", то сами виноваты и сами должны решить, нужно вам существо на понтах и распальцовках с толстым кошельком папы миллионера и ли нет, если надо - то терпите ради денег и ребенка

Гость
Гocть-13

Сообщение было удалено

Мне казалось, здесь не подходящее место для проправительственной пропаганды и прочих агитационных бредней. Но Гостю-13, вероятно, очень нужны "85 рублей" по разнарядке.

Старая Кукрыникса
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

1. У меня гнилых зубов нет.

2. Я такое постараюсь не допустить и до такого не доводить. Я "кулачишко" сумею перехватить, если что.

Но, как исключение: раз "йебанёт", значит, человек неадекватен полностью! Так и быть, я её прощу.

А Вас били беременные по морде, да?

Видать, было за что!

Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

гадай дальше , если бы да кабы. не было у тебя руки, то не был бы задротам помер бы от тупасти девствеником

миреа
Гость-13

Сообщение было удалено

Ваш текст

да вы знаете не то что крутая,а резкая.Мне многие это говорят.Что могу сказать-пришлось.

Гость
Старая Кукрыникса

Сообщение было удалено

Мужененавистница, круглая дура, да еще и челюсть вставная?

Гость
все ники заняты

Сообщение было удалено

Яж говорю малолетка. Даже слово "тупОсть" не знает как писать. Вот такие у тебя аффтар союзники :) Тебя поддерживает выжившая из ума на почве обид на мужчин старая и малолетка недотролль.

Старая Кукрыникса
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Старая Кукрыникса

1. У меня гнилых зубов нет.!Мужененавистница, круглая дура, да еще и челюсть вставная?

Ваш текст

Повторяю для тупых: я не мужененавистница.

Я уважающая себя дама. А ты - половая тряпка.

И зубы у меня свои.

А тебе к 50-ти годам законный муж зубы-то пересчитает !

Гость

Сообщение было удалено

Ваш

мне нет дела до тебя, еслиб былоб дело, я следила бы за написанием, да же нет так по другому, мой любимый муж показал бы, как я люблю мужчин, так что ты долго кровью ссался

Дейенерис
Гость

Сообщение было удалено

О какой зиме все говорят, я не пойму, если конец марта на дворе.

О какой несостоятельности говорите конкретно вы, если считаете, что её признак - не пустить в собственную квартиру человека после слов "обоссу тебя, мразина".

USB
натали

Сообщение было удалено

Ваш текст Из-за пустика оставила его на улице? Да это не скотство даже, а свинство. Вот родите одна и воспитаете, будет хорошим уроком. Я у знакомых видел на днях картину не пустила мужа домой в свою квартиру... Через месяц померились, ну как так, это что надо быть за тряпкой, чтобы прощать такое!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Это просто придурок пишет, который просто не понимает и не знает что такое беременность. И не видит разницы между родами и хулиганством.

Кофейня на паях

Автор да вы правы на все 100. Только объективно он свалит от пеленок и распашенок к сексу с бывшей. Это наиболее легкий и удобный ему вариант. Та будет на мозг капать чтобы не встречался и обзыватьвас последними словами пытаясь вас спровоцировать на 1000% разрыв и вычеркиванип его из вашей жизни. Хочешь жить в ире готовся к войне. Задача 1- родить. Вызывайте скорую и в роддом. Задача 2 - если он свалит - не вопите. Просто очень достойно требуйтп алиментов на себя и ребенка. Задача 3 - признавайте его отцовство. И пусть ездит к малышу. Не высока вероятность благоприятного исхода особенно с вашими нервами и состоянием. Понимаете и в крепких браках мужчины на лево с этот период придурки ходят,а тут руки развязаны совсем. Увы. Успокойтесь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Гость

Читать не пробовал тему?

не открыла, потому что он был агрессивен и мог поднять руку.

Хм...

Скорее всего мужик был женат, автор была любовницей, потом забеременела, жена выгнала мужика из дома и теперь он страдает . глядя на ее страницу;:)))

Хм...

Похожая ситуация была у моей подруги -любовница требовала удалиться из социальных сетей, мотивируя тем, что бывший каждый день ходит на ее страницу в контакте.

Гость

я вас понимаю,была ва подобной ситуации,+гормоны бурлят!я его выгнала,когда была где то на 6 месяце,а он за все вренмя ит не поинтересовался как я!мать моя сообщила ему что я родила!когда малому исполнилось пол года сам приполз ко мне!если оскорбляет то важ мч придурок!не переживайте,когда вы родите малыша вам будет плевать на него!я рожала сама и ничего,и кстати без денег рожала

Алиса

Конечно звонить. Скажи ему что у тебя просто предродовой психоз и любишь его. Пусть везет в больницу. Какая еще пробка отходит второй день? Насмешили меня страшно)) От беременных еще не такое услышишь))

Гость
натали

Сообщение было удалено

вот и беременели бы от него только тогда когда он на церемонию все-таки успеет )) автор, он вас с самого начала разводит и врет вам, не удивлюсь если это его бывшая запретила ему жениться на вас

Гость
зет

Сообщение было удалено

как будто есть только одна единственная дата во всем году когда можно расписаться )))

Гость
Симона

Сообщение было удалено

+++ и стопудово они спали с "бывшей" пока автор вынашивала

Гость

Автор, где его родители? через них нельзя надавить, чтобы хотя бы деньги Ваши отдал?

Гость
натали

Сообщение было удалено

8 марта? символично.. уверены что у друга а не у подруги тусил? его бывшая тоже не с бухты барахты вам звонила, напел он ей о неземной любви к ней, а что вы просто неудачное стечение обстоятельств, приперли его пузом а так бы он давно к ней вернулся, потому она так смело вам все и высказывала, потому что с его слов, ему ребенок ваш не нужен был, зря залетели

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вот это уже дело! мое уважение

Гость
натали

Сообщение было удалено

да и так видно что вы слишком добрый и мягкий человек, вот и попали, были бы пожестче и похитрее, может и по-другому бы все сложилось

но чтобы помочь чужому человеку, нужно иметь лишнее - лишнее время, лишние деньги, лишние силы

если у гостьи этого всего с излишком, то что она делает со своей собственной жизнью

Гость
натали

Сообщение было удалено

никогда не нужно давать мужчине больше чем он того заслужил то есть больше чем он дает вам, они все равно это не оценят, а вы потеряете ценность в их глазах как легкодоступная "дичь", которая сама к ногам падает, не будьте уж такой слишком хорошей, это показатель собственной несостоятельности и неумения быть одной, такое тоже не уважают

Гость
СЖО

Сообщение было удалено

комплексы комплексы, ухватиться хоть за кого, придумать себе конфетку даже из г.. на, а потом страдать от собственных же фантазий