уже обращалась сюда за советом несколькими днями раньше.Поругались с МЧ из-за того что посещает страницу своей бывшей.домой я его не пустила.Третий день его нет и не звонит.я в положении.рожать на …
Автор... Конечно, попытайтесь его разыскать, он же отец, и должен нести ответственность за вас и ребенка. Но если разыскать его и заставить приехать не удастся, то ничего страшного не произойдет. Медицина у нас слава богу еще в большинстве случаев бесплатная, беременную женщину без помощи не оставят. Вызывайте скорую, отвезут в ближайший роддом. Можете даже в лучший роддом попасть, чем если бы сами ехали, потому что роженице, привезенной на скорой, нигде не имеют права отказать в приеме. Так что вызвать вашего мч нужно скорее с точки зрения того, чтобы он проникся моментом и не увиливал от ответственности, чтобы осознал, что рождается новый человек, что вы рискуете своим здоровьем, испытываете сильные боли, и т. д.
Сообщение было удалено
по закону он вам никто и вы даже можете его в отцы не записывать, и на квартиру он права не имеет, будет дебоширить - на то есть милиция
а если примите его - то заранее обговорите условия: как он будет вас содержать, как помогать и проч. Просто так не принимайте, опять на шею сядет
Сообщение было удалено
по-моему, как раз автор собственник ))
Сообщение было удалено
если бы он был собственником он бы такое устроил! он бы беременную с омоном выкурил бы
вот и Вы автор ведите себя с ним соответственно
Сообщение было удалено
автор, это типа вашего сожителя сидит такой тупица, не обращайте внимания, вам в жизни такого хватает, чего еще и по интернету с ними общаться )
Сообщение было удалено
Мой бывший муж был точной копией. Рожала я еще с ним(хотя ссоры и оскорбления в мой адрес уже набирали нешуточные обороты, год за 5 жила,наверное, в 24 года начали появляться седые волосы)), но когда ребенку исполнился год, выгнала. Когда со стороны мужчины идут такие оскорбления,уже никто и ничто не сможет его изменить. В моем случае было именно так. После рождения дочери был паинькой месяца 2, а потом понеслось.
Сообщение было удалено
ну и вали из этой темы, тут люди с автором общаются )
Сообщение было удалено
прочитайте хоть все страницы-то )) желаю вам чтобы ваша вторая половина изменяла вам с бывшими и на ваши вопросы сса.ла на вас )))
Сообщение было удалено
сомневаюсь что его утешило бы сообщение что она не монахиня, если бы она стала флиртовать с другими
Сообщение было удалено
какой там отец с первых дней? большинство до трех лет к детям даже брезгуют приближаться
Автор, хоть отпишитесь, как у Вас там... хотя, может, Вы уже в роддоме... Желаем здоровья Вам и Вашему малышу
а Вашему "мужу" - чтобы все бумерангом вернулось... и не смейте больше так жертвовать собой, они того не стоят
Сообщение было удалено
Вот это большинство и есть ненормальное! Я б от такого потенциального "брезгующего" не то что рожать не стала, я б разговаривать даже с ним не стала.
Автор, а почему нельзя просто набрать его и сказать "отвези меня в роддом". Даже если еще рано. Пусть все равно приедет.
Ну и удачных вам родов.
я чёт не понял из этого набора букаф.
Сначала она его выгнала за то что был на странице бывшей а теперь чё она хочет не понятно - то ли денег от него то ли чтоб эта брошенная собака вернулась руку лизать, зачем тогда выгоняла?
Короче xрень какая-то
Сообщение было удалено
Ваш текст
Наташа......мда..., думайте о рождении ребенка, как все организовать самой, т.к. судя по ситуации он у вас му..к. конечно , согласна с большинством, думать вам надо было раньше - что значат его походы на страничку к бывшей(наверняка были и до беременности звоночки) и нив коем разе не надо было заводить от него детей. дети - это не самоцель,не должны быть самоцелью вообще , т.к. они связывают двух любящих людей (что не ваш вариант). кидать камнями в вас за это нет смысла сейчас. если не появится, рожйте одна, гоните его в шею, и не повторяйте такой опыт.
вот удивительно - женщины все поняли и поддерживают автора, а мужчины все как один тупят и ничего не поняли ))) так что, автор, ваш такой же - тупит и ничего не понимает
Гендерная корпоративность, чтоб ее! Будем за девочку кулачки держать, пусть все будет хорошо ...
Сообщение было удалено
и после этого женщины не меркантильны, вот пусть попробует одна родить, помучается, на месте парня я бы не вернулся
Сообщение было удалено
желаю твоей дочери такого же и чтобы ты смотрел на все это и радовался ее судьбе )))
Ну что-ж, Натали, Вы решили не прощать. Теперь мама будет поддерживать. Повесишься на третьей неделе. Удачи в следующей жизни!
Здравствуйте,подскажите как быть? Я год назад познакомился с девушкой у нее двое детей, и я знал об этом, мы с ней начали дружить разница в возрасте 5 лет, я к ней стал часто приходить как друг мы общались нам было хорошо вдвоем через 2 месяца у меня стали проявляться к ней чувства и у нее тоже я сказал ей что люблю ее и она тоже самое сказала но спустя месяц приехали ее друзья ( парни) с севера они там живут и она рассказала, что за два месяца до знакомства со мной она испытывала чувства к одному из друзей и как раз он и приехал тогда а я в это время лежал в больнице она пришла и сказала что хочет сходить к нему и проверить остались чувства или нет я не стал ничего против говорить только сказал никаких измен за спиной она сказала хорошо, я лежал весь в напреженный, потом я вышел с больницы и встретился с ней мы поговорили, потом она стала с ними часто видется что променя забыла на неделю где то дома не начевала я ждал ее в подъезде до утра что бы поговорить, потом через неделю пришел и сказ или я или он я устал в воздухе висеть она что то помешкалась но выбрала меня, и все было хорошо в течение 3 месяцев но потом я стал задаваться вопросом а не изменила ли она мне, стал спрашивать у нее она говорит что не не изменяла но я внутри почему то не верю, почти весь год мы ругались теперь похоже окончательно расстанемся а я ведь знаю что в глубине души она хороший человек, сейчас она беременна через два месяца рожать и такая жесткая ссора без нее очень плохо я многие косяки ей простил а она за них даже ни когда не говорила извини, когда ругались постоянно первый мириться шел сейчас так устал от скандалов но любовь все равно не уходит, как быть сам не знаю тем более скоро папой стану как то все не посемейному складывается. Спасибо если прочитали до конца.
Ja zhivy v Italii zdes myzhchina nikogda ne ostavil by beremennyju zhenshiny.