Гость
Статьи
поругались сильно и он …

поругались сильно и он ушел,оставив меня беременную

уже обращалась сюда за советом несколькими днями раньше.Поругались с МЧ из-за того что посещает страницу своей бывшей.домой я его не пустила.Третий день его нет и не звонит.я в положении.рожать на …

натали
222 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Соня

Не понимаю,почему многие на стороне так называемого мужа! Он даже карточку унес с собой! Оставила за дверью после таких оскорбления-правильно,должна же быть гордость.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

С накоплениями автор лоханулась, очень обидно за нее....

Гость-13
onzigan

Сообщение было удалено

Ваш текст

органайзер, сама то поняла, что сказала??

не читайте ЭТО, не портите глазки...роженицы-святые, и, у вас есть иммунитет...!

Гость-13
londongrl

Сообщение было удалено

Ваш текст

лонда-фашисткая подстилка...и не женщина!

Гость-13
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

а вы заткнитесь! убожество! кто беременной камень в спину бросит, тот проклят...

Гость-13

а вы тупая, и беременной не были!

гость..х.е .р знает какой номер-дура! вы!

натали

я в шоке от некоторых комментариев!наверное больше сюда не обращусь.я так понимаю,что тут высказывают свое мнение,а не оскорбляют

Гость-13
Софи

Сообщение было удалено

Ваш текст

автор, если вы в челябинске, то приеду я, и отвезу вас, и буду с вами, и принесу что надо...не унижайтесь...это только на пользу пойдет...я поддержу вас

Гость-13

напишите. masuma@mail.ru

Гость

Автор, а напишите свою почту. Я могу помочь с "приданным" ребеночку.

Гость-13
Анонимус

Сообщение было удалено

Ваш текст

а ты скоро сдохнешь, козел! и будешь при этом...ООООчень пу-ЗА-ТЫМ!

натали
Гость-13

Сообщение было удалено

Ваш текст Спасибо Вам большое за участие!только я в Киеве живу.Есть же еще хорошие люди на свете.Сейчас наша общая знакомая позвонила ЕМУ спросила не родили ли мы.а он как ни в чем не бывало говорит-нет еще...ждем на днях.нормально????????сказал что будет дома завтра или послезавтра.а сейчас у родителей находится в другом городе.откуда ты козел знаешь родила я или нет???!!уверен в себе что позвонила бы обязательно ему королю если что....а теперь прилезет на все готовое.дай Бог родить благополучно!а в труудную минуту-исчез и я сама осталась.а мне так нужна поддержка сейчас!

Гость

Автор, поосторожней с гостем 13. Она готова быть с вами, поддержать как подружка в реальной жизни, странно это. Да, все мы люди, но незнакомые люди обычно себя ведут так ради собственной выгоды. Сдается мне, что у нее самой что то в жизни неладно, может своих детей нет, может вашего хочет, откуда вы знаете? Я бы не верила вот таким вот волонтерам, странно это и явно не спроста. Можно поддержать в инете, но в реале незнакомый человек и отвезет и будет с вами и поддержит.. включите мозги.. просто тоже предостеречь хочу, ситуации разные бывают, чего только в жизни не происходит с людьми. В любом случае извиняюсь если гостья 13 по доброте душевной в чем очень сомневаюсь, а вам желаю легких родов и решения проблем!

Гость-13

женщины, которые кинут в нее камень-сссуки! а мужиков тут давно не наблюдается! актись!

Гость-13

ну да...обсирать не дала вам ее, сразу-ворона белая...ишь...и тон поменяли. предостерегайте и далее, гостья...)))

Гость
Гость-13

Сообщение было удалено

Ваш текст Вообще то это мое первое сообщение дорогая.. а вы явно неадекватны.

натали

Знаете я сама такая ,что кинусь на помощь незнакомому человеку.Родители учили помогать людям и не отворачиваться в беде.сама очень часто по доброте своей душевной страдада,что люди не ценили что я для них делала....просто сейчас жизнь такая что каждый за себя.....вот и не верится что человек помочь искренне хочет.а я верю что есть такие люди!Все равно всем спасибо за ваши мнения и советы.мне легче стало на душе.я справлюсь и все будет

Гость

автор, да вы посмотрите даже как она пишет.. сама пишет гадости.. написала что я тон поменяла.. хотя я 10 минут назад открыла тему. Человек с добром в сердце не будет сам оскорблять! Это двуличие. Я тоже раньше помогала людям только вот не ценят это в наше время, но нужно быть очень осторожной, особенно в вашем положении.. с людьми надо быть начеку, не развешивать уши.. вот я о чем.

Гость-13
миреа

Сообщение было удалено

Ваш текст

какая вы крутая! оставайся мальчик с нами -будешь нашим королем!

Гость-13
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

так вы представьтесь. ляля)) чего так ратуете...до этого молчали. когда "автора" подвешивали тут))

Гость-13
Гость-13

Сообщение было удалено

Ваш текст

вы же годны-давать "оценку"...помощь , для вас-сигнал неадеквата, но из-ви-ни-те, что перебила вас-в вашем ПОРИЦАНИИ))) дала повод поменять предмет...

будьте осторожны Автор!)) хах, как красноречивы вы, со своими предостережениями) что там по теме было у вас...сама виновата раз выгнала??? как ин-те-рес-но!))) продолжайте...

гость 3007

120, ратую потому что прочитала только тему и последнюю страницу! И зашла в тему недавно. А увидев ваши жертвоприношения ну ни разу не поверила! Очень легко запудрить мозги девочке, находящейся в безвыходной ситуации, сказав что и приедете и поддержите и все сделаете! А потом хлоп.. и ребенка нет у девочки.. и еще что нибудь.. такие случаи сплошь и рядом. Тем более если бы вы были такой доброй, то не проклинали бы других. Несостыковочка получается. Напрашивается вывод, что вы хотите быть лишь хорошей в глазах автора, чтобы воспользоваться ситуацией. Просто смотрю на все здраво. И извиняюсь если вы с благими намерениями.

гость 3007

Гость 13.. окститесь уже.. для тупых повторить что я недавно зашла в тему? И ничего подобного не писала, хоть номерки что ли посмотрите. мозги мне пудрить не надо, все больше убеждаюсь что у вас своя здесь выгода.

Сказочные принцы - редкость в наших краях. Так что приходится выбирать: или терпеть походы налево, приручая борщами и хорошим характером, или быть гордой-независимой и чинить водопроводные краны самой...

Няша

автор, вы умничка, что не пустили в дом этого дебила. И не пускайте его больше никогда! Читаю ваши посты и вы мне так нравитесь, просто вы наивная и добрая очень. Мужчина явно вас не достоин, уверена, что он еще будет к вам проситься обратно, но не давайте слабинку, такой урод счастье вам не принесет.

карточку, если можно , заблокируйте. Позвоните в банк и попоросите заблокировать (если она на ваше имя). Если нет, то через суд может можно будет денег отсудить, но врядли вы найдете время на такое.

Хорошо, что маму вызвали. Попросите ее выслать вам немного денег, прежде чем она приедет. Вдруг до родов не доберется до вас, а так хоть деньги на самое необходимое будут.

Я искренне желаю вам счастья! И каким-то образом, я чувствую, что роды пройдут легко и быстро.

Гость
PF

Сообщение было удалено

Ваш текст

А что Ваш муж водопроводчик? Поздравляю! а мой оплачивает услуги специально обученных людей. А иногда я сама звоню и вызываю сантехника. Только на вумане можно встретить теток, забитых ниже плинтуса. Еще и гордятся своей убогой "мудростью". А "быть гордой и независимой" и "быть замужем" эти понятия для Вас вообще не совместимые? Проживайте свою убогую жизнь сами, варите борщи, терпите измены и своей рабской точкой зрения не засоряйте неокрепшие умы молодых девочек, молчите в тряпочку, не позорьтесь, "уважаемая"))

натали
Няша

Сообщение было удалено

Ваш текст Вы знаете я настолько сильно любила этого человека что закрывала глаза на все.на его долгуюглаза на все.на его долгую безработицу.сама за квартиру платила,прощала многие его выходки.на каждый праздник дарила подарки(зараннее собирала на них деньги)ничего от него не требовала взамен.дома всегда чисто .кушать наготовлено повкуснее.сидела дома и отказалась от общения с большинством своих подруг только чтобы с ним всегда быть.прекратила общение со всем мужским полом.наверное ему много меня слишком было...раз так относился ко мне.но я по другому не умею.если люблю,значит люблю открыто и по-настоящему.не слушала маму которая говорила чтобы я так не открывалась перед ним.я так хотела семью и выйти за него замуж и родить именно от него ребенка.жаль что все так получилось

Дорогая, Натали! Знаете ли Вы, что быть женщиной - не просто тяжкий труд, не просто ежедневное самопожертвование, но и Крест не по силам?

Вы много жалуетесь на то и на это, обвиняете форумчан за отсутствие сострадания, но что сделали Вы?

Прикармливали мужа вкусной едой, спрашивали ли его о сложном рабочем дне? Отвечали на желание заняться сексом во время беременности (понятно, первные 3 месяца не в счет, тошнит)? Рассказывали ли о том, как ребенок его любит? Предлагали послушать, как он шевелится в пузике? Чтобы папе по уху съездил рукой или ногой :)

Как он нужен вам обоим? И как Вы его опять-таки любите?

Или только читали переписку и закатывали скандалы по любому поводу?

Разницу видите?

Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Спасибо на добром слове! Идиократия не за горами :)

И еще, не плачьте на этом форуме по достижении "не совсем товарного" возраста. О том, что муж ушел, заблокировал карточку, забрал дом, детей, а самое ужасное - Ваш гардероб и любимые "колодки каторжные" от Christian Louboutin или типа того

натали

Сообщение было удалено

и смех и грех, я просто в шоке автор, таких оскорблений я бы никогда не простила, офигеваю над вашим недомужчиной, вы не расстраивайтесь, у вас сейчас главное вы и ваш малыш. Позвоните своему дурачку и потребуйте деньги и карточку. родите и подавайте на алименты, не стоит с таким водиться.

Гость
Марья

Сообщение было удалено

Ваш текст

Ну и где такие дуры берутся? Нет бы почитать сначала автора. Я бы вообще убила. Хотя сначала насчет "выгона" была солидарна с большинством.

Гость-13
гость 3007

Сообщение было удалено

Ваш текст

а вы то тут для чего? вы что сделали? подозрительная наша? помощь предлагаю-так подозреваете в преступлении, а как на автора накинулись так не было вас...вы то какую миссию на себя возложили, актись!) как то вы подозрение вызываете больше...)смотрика как встряла)

СЖО

Автор, вы убедились теперь, что избаловали мужчину и он, даже в такой ситуации ждет вашего звонка. Вы может потребовать деньги, которыке вы по глупости ему доверили после всего что он вам устраивал, и больше никогда не иметь с ним дело.

Но похоже, что придет и вы опять простите.

Думайте о себе и ребенке - вы оба не берегли беременную женщину - ну он так понятно. но почему вы, бросились лечть этого мужика и рисковали работой, но не волнуетесь за ребенка и устраиваете это и разборки, почему не думаете с такой же заботой о своем дитя. неужели этот мужик дороже?

Оставьте его - а то ваша доброта как-то странно распространяется только на мерзкого мужика.

постарайтесь об этом сейчас не думать, отправляйтесь на скорой в больницу, думайте о малыше, пока лежите в больнице вас там кормить будут, а пока обзвоните всех тех близких, знакомых, кто вам может помочь, а ему звонить не надо, он взрослый и должен понимать, что беременая женщина испытывает сильные гормональные выбросы и эмоционально не стабильно и как важно её уберечь её от стресов, что в этот период нужно засунуть свою гордость и ради здоровья ребёнка нужно суметь временно прогибаться, если он этого не понимает, то он не ваш мужчина, а просто донор спермотозойда, а вы все свои эмоции направте на любовь к ребёнку, как только он родится, вы в такие заботы окунётесь, что и не вспомните о нём, ребёнок вас ролностью заполнит, лучше утешения нет поверте

а те кто позволяет себе оскорблять, это обычные моральные уроды, на которых природа отдохнула, их здесь много, на них обижаться не надо, это те которые не смогли справиться с своими трудностями и тем самым превратились в убогих чудовищь, их жалеть надо и изолировать, мало ли что они перенесли, может их родители в канализации рожали и поэтому им ваша боль кажется ничтожной

натали

Девочки,а если он заявится.что мне делать?в роддом может придти.и домой обязательно явится как ни в чем не бывало.скажет что это его ребенок тоже и он будет с ним.он очень его ждал.а я для себя решила что прощать не буду.я хочу чтобы его не было.а он не отстанет от нас.я это точно знаю

Старая Кукрыникса

Что бы там ни сказала жена, как бы она ни была виновата перед мужем (а в случае автора, я думаю, он не так уж и не виноват, скорее, наоборот!), но оставить женщину перед родами в беспомощном состоянии, одну, без денег - это вопиющая мерзость и жестокость!

СЖО

Не ссортесь. если придет и будет с вами.

Но как только будет возможность устроится одной с ребенком - избавьтесь от него - не портите себе всю жизнь.

Вы уже достаточно себе навредили. Захочет - будет отцом ребенку.

Но не позволяйте ему больше вас терзать со своими закидонами.

Он так вел , потому что позволяли.

Гость
натали

Сообщение было удалено

Ваш текстов развод подавать.

натали

Сообщение было удалено

Ваш текст

попрбуйте договориться полюбовно, скажите, за определённую помощь ребёнку я позволю тебе быть папой, но встечаться будешь с ребёнком в определённое время и дни, так как у вас должна быть личная жизнь никак не связанная с ним

СЖО

И учтите, хоть бы вы его выгнали на улицу зимой, он не мог вас оставить в таком состоянии. Он мог бы потом разобраться. хотя он гнобил вас все это время, но в такой момент все противоречия уходят. Просто урод.

Гость

Абсолютно неадекватные комментарии.

Она его не пустила в квартиру - он ушел.

Вина на 100% её.

А вы озлобленные стервы, которые готовы простить женщине все что угодно, просто потому что она женщина.

Наверное вы тут некрасивые и толстые, иначе непонятна причина такой ненависти к мужчинам и такой глупости.

Гость

А тема скорее всего тест-разводка. Автор смоделировал ситуацию когда женщина на 100% неправа но под определенным "соусом" и смотрит как на нее отреагируют. Реагируют на нее так, что можно ставить комментаторам диагноз "дурость+мужененавистничество".

Гость

Женщина сама выгнала мужчину зимой из дому и осталась жертвой за то что он ушел...

Йебанутость как она есть. 100%-ная йебанутость комментаторш.

Гость

Если просто убрать из темы все лишнее и ссылку на "женщину" оставить основное:

один человек не открыл дверь другому зимой в квартиру того другого, другой ушел. То все становится на свои места.

Стоит только ввести слова женщина и мужчина..йебанутость берет верх.

гость 3007
Гость-13

Сообщение было удалено

Ваш текст А что сделали вы?)) Представились невинной овечкой, чтобы автора по полной развести? И слишком уж вы неадекватно на все реагируете, людей проклинаете, если бы были добрым человеком то и вели бы себя соответсвующе. Какую миссию.. да хотя бы уберечь человека от таких разводчиц как вы. Лоханулись вы душечка, много я в жизни повидала, кто добрый он со всеми добрый, а не попеременно.

Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

мечтай о том , что все здесь страшные и не красивые, ненависти к мужикам нет никакой, а вот к мудакам не состоявшим есть, я люблю мужчин, настоящих мужчин, мало того считаю, что настоящие мужчины умней обычно женщин, поэтому чаще и дружу с мужским полом

Гость
все ники заняты

Сообщение было удалено

Тролль. В твоем не посте а высере нет ни слова по сути, есть только брызгание слюнями. Ты прыщавая малолетка по любому, жирная притом и любишь 300 спартанцев, но удаленно - по телевизору :)

Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

мечтай дальше о прыщавых толстушак, извращениц а вот за малолетку спасибо, в 30ть то лет такой комплимент, хоть от урода но всё же спасибо