уже обращалась сюда за советом несколькими днями раньше.Поругались с МЧ из-за того что посещает страницу своей бывшей.домой я его не пустила.Третий день его нет и не звонит.я в положении.рожать на …
Сообщение было удалено
Знаете что ? она просила вас жизни её поучить что-ли ? моралистка блин.... Я в лужу пукаю ага, когда такие вот комменты читаю - злободневные и к месту... Все мнят из себя психологов со стажем и кучей спасенных судеб. А дева просит всего ничего - поддержки и совет, как до роддома без проишествий побраться да родить здоровенького ребятенка.
Сообщение было удалено
если выбрали терпеть - терпите. я такое унижение терпеть бы не стала, и автору не советую. зачем?... парень виноват, как ни крути. а насчет "прикрываться родами" - если для вас это фигня и раз плюнуть, то вы в меньшинстве.
и да - сама бы дала такой совет, если бы, дочитав всю вашу муть до конца, так его, уже сказанного, и не увидела бы. Слава Богу, есть тетки адекватные.
Сообщение было удалено
Ну, Автор должна примерно понимать что с ним пройдет, а что нет. Она перед родами решила его переделать?
автор, забудьте про этого козла и с его карточкой
пока выкручивайтесь сами
срочно звоните маме
если начнутся роды - сразу вызывайте скорую, вас увезут сами
если есть телефон врача, можно с ней еще посоветоваться, может возможно пораньше уехать в больницу, тем более у вас там уже что-то происходит)
подруги есть? звоните им, пусть выручают
после того, что вы написали про своего мужичка ...я в шоке...и вы о нем еще печалитесь?? молодец, что пинка под зад дали, пускай летит к своей из одноклассников, придурок
и главное, успокойтесь и не нервничайте, мужиков много, а ребенок у вас один, думайте о нем, вы должны дать ему жизнь, он этого ждет))
и правильно автор сделала, что выставила его как собаку. кобель - он и есть кобель. А за "Обоссу тебя, мразина" я бы ещё и шматье в окно отправила вдогонку и замок бы сменила.... хотя у меня такое невозможно, конечно ))))
Сообщение было удалено
Не прикриваться а оправдывать родами и беременностью свои действия. Кстати, лично я ничего не терплю тек не довожу до ссор, когда мне еще и бегать за ним придется. А если его выгнали и он не приходит, это нормальное поведение.
Сообщение было удалено
Нет, надо в глаза ему заглядывать ага, придерживая пузико.... Хай паскуда потешится своей властью над беспомощной партнершей.
Сообщение было удалено
А нечего от таких тогда беременеть, если такой плохой. Кстати наверно в комментах написано, что же он все таки сделал, щас посмотрю.
Сообщение было удалено
за такое вообще кастрировать надо, чтобы нечем было ссать
Сообщение было удалено
Ваш текст
странная вы девочка.А как же я одна и вынашивала и справлялась.И работала.И к врачам ходила.И сама ехала по направлению в роддом.Рожала я правда по контракту.Но опять таки-у меня была сложная беременность с патологией.в разы хуже чем у вас и я справилась сама.И даже мысли не было как это так я еду одна в роддом.Просто собралась вызвала такси и поехала.Полежала там дня 3 ,проплатила все сама себе.и родила ,прокесарили меня. не стонала и не ныла. А на выписку меня встретили мои родители и друзья.Приехали домой.И нормально занималась я сыном.И своими обязаностями.Гордо и молча.Сейчас моему сыну 4 года.Я и работаю и хорошо живу.А вы распустили сопли как будто этот штаны пуп земли.Шли те его на х и учитесь самой решать за себя.
Сообщение было удалено
в его поведении ничего нормального нет. он себя так вел, что не выгнать его нельзя было ("я тебя обссу" - WFT?!!). по-моему, он должен был позвонить и попросить прощения, как минимум. и если у вас есть дети то вы все знаете про перепады настроения и чувствительность беременных...
Сообщение было удалено
вы молодец, все заблаговременно продумали. Вам только уважение. У автора паника-истерика и форс-мажор. С перепугу растерялась....
Сообщение было удалено
Это другой вопрос. Выбор тут автора сейчас не обсуждается, и так ясно, что он плох.
i mean WTF...xaxaaa..
Кетрин
Ерунду пишете, и сами знаете. Не оправдывайтесь беременностью и родами - рожали, знаем. Не пустили в дом - получайте результаты. А чего вы ожидали??? Давайте теперь сами рожайте. Мне тоже много чего не нравится в муже, но из дома я его тем более в вашем положении - гнать бы не стала. Знаю, что не придет сам, и я еще в более унизительном положении окажусь, разыскивая его.
а я по спорю- надо иметь достоинство.А не уподобляться половой тряпке.Если вам было приятно услуживать и терпеть лишь бы кто помог-так ваша беда.а если человек в состоянии сам о себе позаботится но при этом быть достойным-то это тоже выбор.я однажды такого уро д ца выслала.Ушел он.А я и только рада.зато его нет в нашей жизни.И нервы я не трепала.Сама была и есть хозяйка.Позднее года через 2,6 я встретила нормального мужчину и вышла замуж.Так что все в жизни может быть.Главное знать себе цену.
Сообщение было удалено
))))
а вобще все у вас, автор, будет хорошо. big kiss and hug.
Сообщение было удалено
+1000!!!!
Сообщение было удалено
Ну, мой муж мне в жизни слово грубого вообще-то не сказал. Поэтому я за ним до сих пор и замужем. Это я обычно на него наезжаю. По делу и не очень. Вообще я коммент писала основываясь на основном тексте, а не на содержании других комментариев. А сам факт что она его выгнала, а он не вернулся лично мне показался логичным. А тут оказывается все гораздо хуже.
Сообщение было удалено
Ваш текстСпасибо большое за участие!я конечно очень расстроилась что меня тут оскорбляли,но у каждого свое мнение...в моей ситуации я беременностью не прикрываюсь.просто в голове не укладывается как близкий человек-отец ребенка может молчать третий день,зная что мне на днях рожать.когда он заболел,я отменила важную командировку(вернее стоя на вокзале с билетом в руках,тупо не поехала,рискнув потерять работу)хотя в тот момент мы тоже были сильно поруганы,он был виноват и я несмотря на свою гордость побежала к нему лечить и просто быть рядом.а тут ребеночек должен родиться.....и он ноль эмоций.хотя бы карточку вернул.ведь на ней деньги которые мы ВМЕСТЕ собирали.и специально на роды я туда положила(моя мама передала).знает ведь прекрасно что без денег и одна.даже родовой пакет с медикаментами купить не за что по приезду в больницу.он ждет что я начну звонить и просить его вернуться.я не считаю себя виноватой.поимел бы совесть не общаться с бывшей когда меня это так расстраивало!
Сообщение было удалено
делайте выводы, кто любит, а кто сожительствует
начинайте жить без него. все просто
и то , что не звонит - это фигня, а то что карточку даже через знакомых не передал, зная что вы без денег - это даже скотством сложно назвать...это поступок НЕ мужчины, все таки это его ребенок
видимо ждет, что вы сами будете звонить...тут сами решайте..
вообще после таких поступков в принципе к такому человеку не может быть каких-то чувств, поэтому нужно либо самой звонить и спокойно ПОТРЕБОВАТЬ свою карточку или часть своих денег, без выяснения отношений, либо попросить маму, чтобы она ему позвонила и забрала деньги
он, кстати вам муж или в ГБ
Сообщение было удалено
Извините,вы в своем уме?Как добраться до роддома?!?Как ребенка родить?!?Долго над этим думали?Для того,чтобы добраться без происшествий,надо вызвать скорую.Чтобы нормально родить,нужно чтобы у врачей руки были из нужного места.Вы бы еще объявили проблемой "как ей свет включить".
И если вы не поняли сути темы-перечитайте ее еще раз
Автор,вы бы ему позвонили и деньги забрали.и дальше пусть катиться к бывшей.А вы своего ребенка сами воспитаете.зачем жить в постоянном стрессе с таким нервным МЧ как у вас?О себе не думаете так хоть о будущем малыше подумайте.
Сообщение было удалено
Ваш текстон мой гражданский муж.он просто из-за стечения обстоятельств на церемонию росписи в ЗАГС не приехал))))))))))))))))поэтому и не стал законным)))))но это уже другая история.боюсь что-либо писать тут....уже выслушала оскорбления сполна.вот такая я дурочка.отдаюсь полностью отношениям и любви.хочу скорее его забыть....я просто ошиблась в нем
Сообщение было удалено
а почему вы считаете , что она бывшая?...
у вас сейчас будет одновременно и сложный и счастливый период в жизни, ребенок будет полностью от вас зависеть, распределите приоритеты о ком переживать
Сообщение было удалено
ну вот видите, вам ваша судьба и так все подсказала..опоздал он на роспись....а может и не шибко хотел туда вовремя попасть..
и уж лучше так любить как вы, чем как он))
просто делайте выводы, вы все это видели в течение долгого времени, что он ненадежный, нужно было позаботиться и о деньгах самостоятельных и прочих вещах
аа, сорри, несостоявшийся муж до ЗАГСа даже не доехал))))
Вызвать маму.
Вызвать скорую.
Потребовать у него деньги, что дала мама.
Сообщение было удалено
ты че эмигрантка с лодки сошедшая только че ли
такую примитивную тупость пишешь, как младшеклассники
я тебя щас обоссу, мразина
высокие отношения
молодец автор что решила его ценные гены распространить в мире
В общем прочитала все и нахожусь в культурном шоке. Как вы вообще от него решили рожать, это до меня не дойдет. так что можно не обьяснять. Но вот я все-таки никак не пойму,зачем после всего, что вы вытерпели выгонять его со своими(!) деньгами перед родами! О ребенке он, понятно, не думает - а вы???Ну родили бы, перевели на себя деньги, подготовили тыл - и слали бы его! Вам эти 2--4 дня что-то жизненное решали? А если у вас воды через час отойдут??? Знаете, со мной муж плохо никогда не обращался, но если бы я была в таком уязвимом положении, я бы ради ребенка, чтоб здоровый родился, все бы потерпела! Тем более вы уже терпели очень долго. Короче, деньги свои верните и если вам нужен совет - не имейте с ним ничего общего. Никогда.
Сообщение было удалено
Наконец-то ВЫЫЫЫЫ добрались до сути. Дети есть ? Рожали с папками и няньками ? или сама-сама без денег на такси перли ? морали читать беременной женщине при таком раскладе имеет право лишь тот, кто побывал в подобной ситуации или хуже. На этом и закончим. Аминь.
Сообщение было удалено
Кетрин, ну она видимо не думала выгонять то... Повздорили, на адреналине и гормонах, плюс нервы видимо уже ни к черту от такого отношения... Погорячилась, что уж тут говорить. заранее не думала соломку стелить, думала - обойдется, уж на родах хоть нормальным адекватным мужем будет...(((
Сообщение было удалено
Рожала сама,т.к. муж в больнице был после аппендицита,а родители в другом городе.при чем здесь такси?Таксист роды не примет.Я вызвала скорую и поехала в роддом одна.Это не так сложно и страшно,как тут пытаются описать.Поэтому и говорю,т.к. сама через это прошла.
Ах да.Беременной женщине можно только зад целовать.Говорить что-то никто не имеет право.Ну да,ну да.
автор, мне вас очень очень жалко! и я вас очень xорошо понимаю,сама прошла через такую ситуацию с бывшей,но я ее победила
я понимаю в каком вы аду!
не надо его возвращать ! он просто недостоин даже называться человеком,а с бывшей они друг сдруга сотят! обращайтесь к родителям за помощью,от такого г...на как в нааш мужик надо держаться подальше!
Сообщение было удалено
Ну вот, видите ))) Вы молодец. А девочка растерялась.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Во первых, он не муж, а сожитель.
Во вторых он, МЧ, не является спецсубъектом согласно УК, он не врач, не медсестра, помощь оказывать он не обязан. Соответственно, в действиях его нет состава преступления.
В третьих - она еще не рожает.
Деньги на ЕГО карточке.
Автора он не рассматривает как женщину, с которой у него планируется совместная жизнь. Скорее всего, расставшись с бывшей он искал в авторе временное утешение. И детей тоже не планировал. А тут временное оказалось беременное.Вот и сидел МЧ к страничке БД. Так они и дальше будут жить втроем: родившая автор, ее МЧ и его бывшая.
Сообщение было удалено
Ваш текст просто судя по всему у автора мужичонка сам неумный и скользкий.не женится на авторе.Все еще ее МЧ хотя ждут ребенка.не муж ей.А это впринципе говорит о многом.Плюс какие то трения с бывшей.Что то там затаил в душе и ползает по ее странице.Возможно он сам не понял еще что ему действительно нужно.Мечется.Или испытывает любофф к бывшей с которой по каким то причинам расстался.Все так зыбко и шатко.
Вполне возможно что у автора и сдали нервы.Хотя конечно во многих ньюансах я не могу ее оправдывать
за что ей извинятся за то что с бывшей шашни крутит? подлюга.Автор позвони маме, сестре,подруге пусть помогут вам..а его гоните в шею ..вы практически рожаете а ему посрать.......Ну и что что не пустила это не смертельно это взамен на оскорбления..а вот роды это поважнее....и если он сейчас не интересуется вашем сам-ем то и потм врядли
Сообщение было удалено
+
+++++++++++
и действительно никак непонятно почему вы дали ему свои деньги и до сих пор не забрали их??
и второе-это ж надо быть настолько бессовестным взять деньги у беременной женщины которой на них еще ребенка растить.Потрясающе просто.
Ваш текст
Сообщение было удалено
так она вытолкала его в ночь
что он должен был сделать, пойти бомжевать под мост?
он кстати вообще жив еще?
может копыта откинул вот и не звонит
Сообщение было удалено
Ваш текст он должен был оставить все ее-при ней.В том числе и ее деньги.На роды,на ребенка.И это честно.Потому что деньги ее.
А вот прихватизировать их прикрывшись обидой-плохо
Автор, очень Вам сочувствую, но не звоните этому козлу, пожалуйста! не унижайте себя! Пусть это чемэо гордится, как беременной круто отомстил. А по теме , если выгнали- значит заслужил. Звоните подругам, родителям, это лучше, чем перед этим уродом стелиться в извинениях, попросите у них помощи, у Вас форс-мажорные обстоятельства. А сами бегом в роддом, не дожидайтесь родов дома.
а еще интересно как тут на форуме любят писать "женской дружбы не существует"
"женщине друзья и подруги не нужны, только любимый". а как припечет так сразу "звони подругам, проси помощь"
Вот тут меня осуждают что я его бедного домой не пустила,что бедный под мостом ночевал...а как же тогда то что он не приходил домой ночевать.а я звонила всю ночь переживала...а он оказывается у друга тусил.значит было где спать...это он так на восьмое мартв поступил
Сообщение было удалено
Ваш текст
Автор, Вас осуждают здесь не женщины, а половые тряпочки или половички для вытирания мужниных ног. не обращайте внимания, дур везде полно
Сообщение было удалено
Надо просто мозги хоть какие нибудь иметь. Не пустить накануне родов мужика со ВСЕМИ накоплениями, а потом еще говорить что он не звонит - это просто верх безумства. Надо быть умнее и перед тем как кого то выгонять немного думать головой.
автор у вас есть родные? близкие? пусть помогут вам.ничего позорного в этом нет.Родные люди как правило помогают друг другу и не оставлюят в беде.
Родители обязательно вас поддержат.
конечно еще не корректный ыопросик про роды-как вы рожаете? по контракту или бесплатно.И есть ли направление из ЖК?
Если же выше указаного не имеется то как будут схватки вызывайте скорую и вас везут в род дом.Минус-это куда уж повезут.желательно ссобой иметь деньги и попробовать договорится с врачами с бригадой принимающей роды у вас.И с анастезиологом.