Гость
Статьи
Кого выберет мужчина: …

Кого выберет мужчина: 18-летнюю или 25-летнюю? Спор!

У меня большой круг общения и доводится общаться с людьми всех возрастов. Есть близкая подруга, ей 33 года. И вот мы разговорились с ней по душам. И она стала меня убеждать, что не только ей, а даже …

Автор
795 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Лжевася

Сообщение было удалено

Ваш текст Сочувствую вам, Лжевасилий, что среди вашего окружения только такие водятся, и вы обречены, когда вашей жене 30 исполнится, мять ее целлюлитный зад, висящий на коленках. Среди моих подруг таких нет. Видела, конечно, таких, но дружбу не вожу, как то так сложилось...

Лжевася

Сообщение было удалено

Ваш текст Ага, а Лжевасилий все молодиться) Ему уж самому под 30, а ему все трахать и трахать))) Попробую открыть вам глаза, семья, штамп и "деньги шоб были"- стандартные критерии, по которым женщина выбирает мужчину. а если у вас этого нет, так и будете 18-летних трахать,(пока они дают вам, молодому, старперы у таких не в почете)), им же ничего не нужно взамен)

Гость
Имя

Сообщение было удалено

Вам-то, да захотелось уже 18-летнюю, но вся соль в том, что она НИКОГДА не будет иметь дел с 65-летним дедоном,если он ,конечно не миллиардер

Малолетние (или недообразованые?) пацанчики!) Не надоело писать про женские методы манипуляции? Если вы такие прожженные в этих вопросах, почему боитесь этого и выводите это основным пунктом против 25 и старше? У таких "настоящих мужиков" разве нет 100500 приемов против манипуляций?

Гость

[quote="Гость"]18 летняя через 10 лет станет 28 летней молодой женщиной, а 25 летняя через 10 лет уже будет старым хламом, вот и думайте ))

ужас какой! в 35 лет уже хлам??? наверняка "мужчина" писал, да ещё и глупый... подумайте теперь что вашей матери ещё больше лет! икака она была в 35.

И подумайте какая сила внутри у людей, которые ценят друг друга всю жизнь! Вам до этого далеко... Да и подумайте о том вы то кто? в 35 сам не хламом будешь?

Всего лишь гость

хламом будут все...но 28 летний хлам явно поприятнее 35 летнего..на русских теток в этом возрасте без слез не глянешь (за редким исключением)...все хотят продлить удовольствие от жизни...

Всего лишь гость
Гость

Сообщение было удалено

в проституции никто не сомневается...пост 288 все четко объяснил..дальше можете прыгать в приступах ярости..что есть и было всегда-останется правдой...остальное лирика

Vixen

эээ, насчет того, что 30-лений 18-летнюю не выберет для серьезных отношений - совсем не правда.

в моем случае именно так и было.

Лия(Автор)

18 - будет считать себя на ее фоне умным, а это важнее всего

ГражданинСША

Мне 29лет. Хочу завести 18летнюю жену. Конечно сексом можно заниматься и с 26летней и 36летней. Но семью с такой старой заводить не охото. Ведь когда мне будет 40, она будет старой, и тогда что разводиться? Проблема в том что многие 18летки и даже 20летки меня считают старым или уродом)) И ищут во мне только кошелек.

Гость
Всего лишь гость

Сообщение было удалено

Да я не об этом, кто там что объяснил - без него все знаем,я про то, что если 18-няя и будет с о старпером,то только за очень большие деньги, а по ЛЮБВИ она будет только с ровесником, как бы вы не разевали рот на молодых - с вами будут по любви только ровесницы, а вам с ровесницами неохота - охота за так и по любви уже с 18-летними

Ксения
гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Поражают меня такие комментарии... На чем вы основывались, а? Ну, мне 19, никогда не было и не будет вредных привычек, не крашусь, абсолютно натуральная, многие говорят, что красивая, иду на красный диплом, есть цель в жизни. И какого же черта вы обобщаете, что все молодые девушки - тупые намалеванные ***? Очень мило с вашей стороны, особенно если учесть, что я девственница, как и большинство моих подруг. Что же касается вопроса автора - на самом деле на вкус и цвет товарищей нет. Кому-то нравятся молодые и наивные, а кому-то опытные. Мой дед женился на моей бабушке, когда ей было 20, а ему 35.

Автор
гость

Сообщение было удалено

А где я указала, что у меня семья на 1 месте?! Лично мне хватило брака, штаны просто ради штанов в доме не нужны, я и так по всем вопросам самодостаточна. И тема создана не совсем конкретно обо мне, а берем среднестатестическую 18-летнюю или 25-летнюю. С подругой больше к теме не возвращались. У нас с ней рзный возраст ухажеров. У нее от 26 до 33, мне же приятней общаться с мужчинами 35-40.

Гость

25летнюю конечно. уже замуж ей пора и ребенка можно заводить. а 18 летняя еще школу только закончила, куда ей семья?

Гость
Всего лишь гость

Сообщение было удалено

Типичный вуманский неудачник. Никакая приличная телка не дает в жизни, а он еще рассуждает, кто хлам, а что нет. Тебе только 40летнюю 100кг брать, может согласиться с тобой.

Гость

Нормальный,взрослый мужик никогда не выберет 18-ти летнюю.Если только он педофил. Взрослый я имею ввиду возраст за 30. 18-это ведь дитя совсем ещё.

Гость
_Кошарик_

Сообщение было удалено

Зачем молоденькой 18летней девушке нужен мужик 30+, между ними огромная разница в возрасте, он для нее старый, вокруг полно парней помоложе.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну не педофил, но умственно отсталый это точно

Гость
Всего лишь гость

Сообщение было удалено

Русские мужики в это возрасте ничуть не лучше, так что о молоденьких девушках они могут только мечтать

Гость

Мужики нормальные не сидят по бабским форумам,так чмошье одно.Даже читать их противно(((

Гость

В женщине видят только тело,а душу нет.Ведь женятся на человеке,а не мясе.Хотя в жизни все иначе и это радует!

Лисёнок
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

+1000000000000000000! Ведь реально дети ещё в 18 лет.

гость
Грин ностальжи

Сообщение было удалено

Ваш текст

точно. мою маму инфаркт хватил бы еслиб на 3 года старше был в 17 лет))

Гость

в сексуальном плане очень опытна, раскрыта сексуальность.

была бы мужиком точно бы не выбрала. представляю сколько там перескакало - никакая квартира не спасет

Всего лишь гость
Гость

Сообщение было удалено

а....(позевывая) опять за любимое дешевое "по любви" вцепились...к чему все эти ваши интрнет фантазии...подобная сверсница будет и из-за денег тоже и точно также будет одолжение делать...также как и 18 с легкостью тоже может влюбиться..все от людей зависит..не выковыривайте на родном месте то чего нет...на этом форуме бабская ушлость и меркантильность цветет независимо от возраста..даже если под 40..

Всего лишь гость
ГражданинСША

Сообщение было удалено

смешно...а после 25- кошелек вам перестают искать?? или начинают с утроенной силой?..дешевый вброс..

Всего лишь гость
Гость

Сообщение было удалено

а чем ты от нее отличаешься-кочерыжка старая?? тем что как французкое вино в ценности прибавляешь, безумная? тяжело смириться с тем, что годы идут?

Всего лишь гость
Гость

Сообщение было удалено

душа в толстом, старом теле вряд ли кого нибудь заинтересует-наслаждайтесь ей сами..попутно покручивая обруч по утрам ;)

Всего лишь гость
Гость

Сообщение было удалено

не лучше..никто не спорит...но если для мужика-внешность девушки на первом месте, то для вас что в мужике на первом? сама ответить сможете?? простейшая жизненная задачка..не для супер умов..напомнить вам про любимый брачный рынок?? который тут из темы в темы обсуждается?? не комплексуйте..и на вас 50 летний упадет-всему свое время.

ВЛГ, ты пару дней назад мне про красное пальто сказал.

Я тут где-то увидела, что тема про пальто была какая-то.

В чем фишка то?

Сергей

Почитал ответы. И как только 35-ти летних мужиков , встречающихся с 18-летней девушкой не обзывают. Понятно, 18-ти летние разные бывают. Воспитание и т.п.

Только как они трутся с ровесниками ( ой -ей-ей ) - это хорошо. А как с 35-летним, - это плохо. А где же равенство и демократия ?

Сергей

Сообщение было удалено

А почему 35 летние мужики не трутся с ровесницами?

Где же равенство и демократия?

;)

Всего лишь гость
Baileys the original

Сообщение было удалено

и тебе утро доброе хрю-хрю...темы про пальто не видел...а красное..дык это для привлечения мужского внимания...типа тут все такие серые -а я в красном пальто стою ;)

Всего лишь гость
Baileys the original

Сообщение было удалено

а почему сверстницы не труться с нищебродами с соплежуями?? где ж равенство то? каждой нищебродки по нищеброду...ан нет..губа раскатана до Парижу обычно..

Всего лишь гость

Сообщение было удалено

Да народ вспоминал какую-то тему про пальто и их цвета и я вспомнила, что ты как-то не в тему сказал про то, что у меня есть красное пальто.

Вот я и подумала что же это значит.

Ваш текст

Всего лишь гость

Сообщение было удалено

*зеваю*...........

Сергей

А с ровесниками они стихи, что ли читают ? Используют молодость по полной !

А потом невинными глазками моргают. А 35-летние красотки пусть с 50-ти летними встречаются. Мне не жалко. Я за демократию.

Всего лишь гость
Baileys the original

Сообщение было удалено

Хрю-хрю с годами ты становишься сентиментальной.. И недели то не прошло..

Всего лишь гость
Baileys the original

Сообщение было удалено

*шумно сморкается в занавеску*.....

Всего лишь гость

Сообщение было удалено

Я вообще сентиментальна ;)

Но хорошо это скрываю.

Просто тогда мне твоя фраза показалось неуместной, а потом я прочитала, что была такая тема и спрашивают тебя, что это означало.

чyвак

трям!

Сергей

Сообщение было удалено

А вот я такой хороший, белый и пушистый, а они гадины такие мине не любятььь..... *хнык-хнык*...

Речь не мужа, но мальчика.

чyвак

я б выбрал с б0льшим размером груди))

Всего лишь гость
Baileys the original

Сообщение было удалено

не бери в мечтательную голову...это был легкий приступ зависти по колбаскам для мужа...увидел первый плюс в семейной жизни...

чyвак

при условии равного интеллекта

чyвак
Всего лишь гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

задницу штоле пачесать?

Всего лишь гость

Хрю-хрю-разве кто платит-то и не заказывает музыку? ;)

Всего лишь гость
чyвак

Сообщение было удалено

рано еще нет подходящего накала...стакан спиртного вял и немощен к вечеру

чyвак

Сообщение было удалено

Таки вас туда же ;)

Всего лишь гость

Сообщение было удалено

Мне эта фраза запомнилась как раз потому, что у меня действительно есть красное пальто ;)