У меня большой круг общения и доводится общаться с людьми всех возрастов. Есть близкая подруга, ей 33 года. И вот мы разговорились с ней по душам. И она стала меня убеждать, что не только ей, а даже …
Сообщение было удалено
Ваш текст Сочувствую вам, Лжевасилий, что среди вашего окружения только такие водятся, и вы обречены, когда вашей жене 30 исполнится, мять ее целлюлитный зад, висящий на коленках. Среди моих подруг таких нет. Видела, конечно, таких, но дружбу не вожу, как то так сложилось...
Сообщение было удалено
Ваш текст Ага, а Лжевасилий все молодиться) Ему уж самому под 30, а ему все трахать и трахать))) Попробую открыть вам глаза, семья, штамп и "деньги шоб были"- стандартные критерии, по которым женщина выбирает мужчину. а если у вас этого нет, так и будете 18-летних трахать,(пока они дают вам, молодому, старперы у таких не в почете)), им же ничего не нужно взамен)
Сообщение было удалено
Вам-то, да захотелось уже 18-летнюю, но вся соль в том, что она НИКОГДА не будет иметь дел с 65-летним дедоном,если он ,конечно не миллиардер
Малолетние (или недообразованые?) пацанчики!) Не надоело писать про женские методы манипуляции? Если вы такие прожженные в этих вопросах, почему боитесь этого и выводите это основным пунктом против 25 и старше? У таких "настоящих мужиков" разве нет 100500 приемов против манипуляций?
[quote="Гость"]18 летняя через 10 лет станет 28 летней молодой женщиной, а 25 летняя через 10 лет уже будет старым хламом, вот и думайте ))
ужас какой! в 35 лет уже хлам??? наверняка "мужчина" писал, да ещё и глупый... подумайте теперь что вашей матери ещё больше лет! икака она была в 35.
И подумайте какая сила внутри у людей, которые ценят друг друга всю жизнь! Вам до этого далеко... Да и подумайте о том вы то кто? в 35 сам не хламом будешь?
хламом будут все...но 28 летний хлам явно поприятнее 35 летнего..на русских теток в этом возрасте без слез не глянешь (за редким исключением)...все хотят продлить удовольствие от жизни...
Сообщение было удалено
в проституции никто не сомневается...пост 288 все четко объяснил..дальше можете прыгать в приступах ярости..что есть и было всегда-останется правдой...остальное лирика
эээ, насчет того, что 30-лений 18-летнюю не выберет для серьезных отношений - совсем не правда.
в моем случае именно так и было.
18 - будет считать себя на ее фоне умным, а это важнее всего
Мне 29лет. Хочу завести 18летнюю жену. Конечно сексом можно заниматься и с 26летней и 36летней. Но семью с такой старой заводить не охото. Ведь когда мне будет 40, она будет старой, и тогда что разводиться? Проблема в том что многие 18летки и даже 20летки меня считают старым или уродом)) И ищут во мне только кошелек.
Сообщение было удалено
Да я не об этом, кто там что объяснил - без него все знаем,я про то, что если 18-няя и будет с о старпером,то только за очень большие деньги, а по ЛЮБВИ она будет только с ровесником, как бы вы не разевали рот на молодых - с вами будут по любви только ровесницы, а вам с ровесницами неохота - охота за так и по любви уже с 18-летними
Сообщение было удалено
Ваш текст
Поражают меня такие комментарии... На чем вы основывались, а? Ну, мне 19, никогда не было и не будет вредных привычек, не крашусь, абсолютно натуральная, многие говорят, что красивая, иду на красный диплом, есть цель в жизни. И какого же черта вы обобщаете, что все молодые девушки - тупые намалеванные ***? Очень мило с вашей стороны, особенно если учесть, что я девственница, как и большинство моих подруг. Что же касается вопроса автора - на самом деле на вкус и цвет товарищей нет. Кому-то нравятся молодые и наивные, а кому-то опытные. Мой дед женился на моей бабушке, когда ей было 20, а ему 35.
Сообщение было удалено
А где я указала, что у меня семья на 1 месте?! Лично мне хватило брака, штаны просто ради штанов в доме не нужны, я и так по всем вопросам самодостаточна. И тема создана не совсем конкретно обо мне, а берем среднестатестическую 18-летнюю или 25-летнюю. С подругой больше к теме не возвращались. У нас с ней рзный возраст ухажеров. У нее от 26 до 33, мне же приятней общаться с мужчинами 35-40.
25летнюю конечно. уже замуж ей пора и ребенка можно заводить. а 18 летняя еще школу только закончила, куда ей семья?
Сообщение было удалено
Типичный вуманский неудачник. Никакая приличная телка не дает в жизни, а он еще рассуждает, кто хлам, а что нет. Тебе только 40летнюю 100кг брать, может согласиться с тобой.
Нормальный,взрослый мужик никогда не выберет 18-ти летнюю.Если только он педофил. Взрослый я имею ввиду возраст за 30. 18-это ведь дитя совсем ещё.
Сообщение было удалено
Зачем молоденькой 18летней девушке нужен мужик 30+, между ними огромная разница в возрасте, он для нее старый, вокруг полно парней помоложе.
Сообщение было удалено
Ну не педофил, но умственно отсталый это точно
Сообщение было удалено
Русские мужики в это возрасте ничуть не лучше, так что о молоденьких девушках они могут только мечтать
Мужики нормальные не сидят по бабским форумам,так чмошье одно.Даже читать их противно(((
В женщине видят только тело,а душу нет.Ведь женятся на человеке,а не мясе.Хотя в жизни все иначе и это радует!
Сообщение было удалено
Ваш текст
+1000000000000000000! Ведь реально дети ещё в 18 лет.
Сообщение было удалено
Ваш текст
точно. мою маму инфаркт хватил бы еслиб на 3 года старше был в 17 лет))
в сексуальном плане очень опытна, раскрыта сексуальность.
была бы мужиком точно бы не выбрала. представляю сколько там перескакало - никакая квартира не спасет
Сообщение было удалено
а....(позевывая) опять за любимое дешевое "по любви" вцепились...к чему все эти ваши интрнет фантазии...подобная сверсница будет и из-за денег тоже и точно также будет одолжение делать...также как и 18 с легкостью тоже может влюбиться..все от людей зависит..не выковыривайте на родном месте то чего нет...на этом форуме бабская ушлость и меркантильность цветет независимо от возраста..даже если под 40..
Сообщение было удалено
смешно...а после 25- кошелек вам перестают искать?? или начинают с утроенной силой?..дешевый вброс..
Сообщение было удалено
а чем ты от нее отличаешься-кочерыжка старая?? тем что как французкое вино в ценности прибавляешь, безумная? тяжело смириться с тем, что годы идут?
Сообщение было удалено
душа в толстом, старом теле вряд ли кого нибудь заинтересует-наслаждайтесь ей сами..попутно покручивая обруч по утрам ;)
Сообщение было удалено
не лучше..никто не спорит...но если для мужика-внешность девушки на первом месте, то для вас что в мужике на первом? сама ответить сможете?? простейшая жизненная задачка..не для супер умов..напомнить вам про любимый брачный рынок?? который тут из темы в темы обсуждается?? не комплексуйте..и на вас 50 летний упадет-всему свое время.
ВЛГ, ты пару дней назад мне про красное пальто сказал.
Я тут где-то увидела, что тема про пальто была какая-то.
В чем фишка то?
Почитал ответы. И как только 35-ти летних мужиков , встречающихся с 18-летней девушкой не обзывают. Понятно, 18-ти летние разные бывают. Воспитание и т.п.
Только как они трутся с ровесниками ( ой -ей-ей ) - это хорошо. А как с 35-летним, - это плохо. А где же равенство и демократия ?
Сообщение было удалено
А почему 35 летние мужики не трутся с ровесницами?
Где же равенство и демократия?
;)
Сообщение было удалено
и тебе утро доброе хрю-хрю...темы про пальто не видел...а красное..дык это для привлечения мужского внимания...типа тут все такие серые -а я в красном пальто стою ;)
Сообщение было удалено
а почему сверстницы не труться с нищебродами с соплежуями?? где ж равенство то? каждой нищебродки по нищеброду...ан нет..губа раскатана до Парижу обычно..
Сообщение было удалено
Да народ вспоминал какую-то тему про пальто и их цвета и я вспомнила, что ты как-то не в тему сказал про то, что у меня есть красное пальто.
Вот я и подумала что же это значит.
Ваш текст
Сообщение было удалено
*зеваю*...........
А с ровесниками они стихи, что ли читают ? Используют молодость по полной !
А потом невинными глазками моргают. А 35-летние красотки пусть с 50-ти летними встречаются. Мне не жалко. Я за демократию.
Сообщение было удалено
Хрю-хрю с годами ты становишься сентиментальной.. И недели то не прошло..
Сообщение было удалено
*шумно сморкается в занавеску*.....
Сообщение было удалено
Я вообще сентиментальна ;)
Но хорошо это скрываю.
Просто тогда мне твоя фраза показалось неуместной, а потом я прочитала, что была такая тема и спрашивают тебя, что это означало.
трям!
Сообщение было удалено
А вот я такой хороший, белый и пушистый, а они гадины такие мине не любятььь..... *хнык-хнык*...
Речь не мужа, но мальчика.
я б выбрал с б0льшим размером груди))
Сообщение было удалено
не бери в мечтательную голову...это был легкий приступ зависти по колбаскам для мужа...увидел первый плюс в семейной жизни...
при условии равного интеллекта
Сообщение было удалено
Ваш текст
задницу штоле пачесать?
Хрю-хрю-разве кто платит-то и не заказывает музыку? ;)
Сообщение было удалено
рано еще нет подходящего накала...стакан спиртного вял и немощен к вечеру
Сообщение было удалено
Таки вас туда же ;)
Сообщение было удалено
Мне эта фраза запомнилась как раз потому, что у меня действительно есть красное пальто ;)