У меня большой круг общения и доводится общаться с людьми всех возрастов. Есть близкая подруга, ей 33 года. И вот мы разговорились с ней по душам. И она стала меня убеждать, что не только ей, а даже …
Сообщение было удалено
Ваш текст
жизнь прожила) я еще помирать не собираюсь) все будет: и ребенка в будущем хотим и свой бизнес муж мне обещает
Сообщение было удалено
Ваш текст
учиться- училась, в,о у меня есть экономическое
[quote="ღ Машунечка ღ"]Не читала тему,но выбирают чаще по возрасту(своему) мой бы выбрал 25юю. Ему 28.ОН ТАК СЧИТАЕТ.
Я раньше в 17 лет встречалась с 26 летним парнем,когда рассказывала своему супругу об этом,то мой решил предположить,обозвать его педофилом,и говорит :как это может быть интересно взрослому мужику с дитём 17 летним))
И ещё КРАСИВЫХ мужики выбирают. Добрых и интересных в общении.[/quot
согласна про красивых. можно в 18 быть страшной, можно в 25 быть красоткой и наоборот... а возраст - это всего лишь цифра...
Сообщение было удалено
25 - это старость?! Оо
Предыдущие кавалеры, например, с 18-летними не шарились, и даже с 20-летними. В основном возраст варьируется от 24 и до... ну до 35, так как им самим 30-35. Один из них признавался, что предпочитает женщин около 30, 30 с хвостиком. А какие у других предпочтения - не ведаю, сужу только по своим поклонникам.
Сообщение было удалено
Так в 17 лет в р.ф выходили замуж два столетия назад, сейчас в 17 только в отдалённых горных аулах замуж выходят.
Странно, 25-летних тут называют молодухами, а мужиков этого же возраста взрослыми мужиками. Ну вы уж определитесь, товарищи. Я скажу, что каждому своё. Я, например, знаю, что отстаю в развитии от ровесниц (в материальном и карьерном плане прежде всего). Сначала нравились дамы постарше, теперь - помладше. Но я согласен с теми, кто говорит, что сильные перекосы по возрасту - признаки комплексов. Мне, наверное, с малолетками проще общаться. Ввиду того, что опыта мало. А серьезных отношений и вовсе не было. Комплексов относительно и прошлого девушки, и её материального положения, и упущенной моей молодости - до фига. Поэтому я отвечу, что инфантилам проще с малолетками (например, я), а серьезный мужчина (если не мажор с понтами) выберет 25-летнюю. Как бы к этому возрасту девушки вроде лучше готовы к замужеству.
много шума из ничего...
Чем 18-22 летняя может меня превосходить?
Ну хотя б рожалкой. Родить лучше до 25 лет это не с потолка взято. Хотя бы то, что в 22 никто не пользуется услугами ЭКО,а в 25-30 и старше только в путь. Ну как раз ваш заработок пойдет на пару-тройку терапий по 150 кусков в среднем. 18-летняя быстрей после родов в норму придет, куча времени для воспитания ребенка, к её 26 -ти годам, ребенок уже в школу пойдет. А тетя под 30 после родов с большей вероятностью может превратиться в калошу.
Фигура таже, опыт семейной жизни, в сексуальном плане очень опытна, раскрыта сексуальность
Ну опыт это конечно даа. DDD
Атвтор, давайте честно :)
Кому нужна ваша квартира, машина, карьера и жизненный опыт?) Сексуальность... ничего, я девочку всему научу. Молодость очень и очень большой плюс, да, я бы выбрал 18-летнюю.
Да даже 18 и 22 уже ЕСТЬ разница в плане деторождения. Вот как раз такой возраст был у меня(22) и у соседки(18) по палате. Так она гораздо быстрей меня родила, без единого разрыва и малыш ее не пострадал. А моего ещё сутки капали, сложные роды, слабая родовая деятельность, могло все быть намного хуже для ребенка.
На человека смотреть надо.. У 18 летней в отличии от 26 летней есть огромное преимущество, она не ушатана в хлам и любить в состоянии.. А 26-моральный прагматичный труп
"[quote="lfybr123"]Да даже 18 и 22 уже ЕСТЬ разница в плане деторождения. Вот как раз такой возраст был у меня(22) и у соседки(18) по палате. Так она гораздо быстрей меня родила, без единого разрыва и малыш ее не пострадал. А моего ещё сутки капали, сложные роды, слабая родовая деятельность, могло все быть намного хуже для ребенка.[\/quote]\n
причем здесь возраст? от здоровья все зависит. у меня бабушка маму родила в 44 года, абсолютно здорового ребенка. а некоторые в 18 лет рожают больных детей"
"насчет фигуры я бы не сказала, что в 18 лет фигура у девушки лучше будет, чем в 25 допустим. у меня в 17-18 была еще нескладная фигура, долговязая (я высокая), не пропорциональная, и очень худая была в то время. \n
где-то в 21 год фигура оформилась, гармоничная стала"
Автор, для серьезных отношений мужчина выберет в первую очередь достойную и любимую. Если мужчина думает головой, а не одним местом и ищет серьезных отношений, то скорее всего выберет свою ровесницу или около того, ведь и разговаривать о чём-то нужно. Хотя знаете, бывают и молоденькие девушки, начитанные, искренние, настроенные только на серьезные отношения. Я закончила универ с Красным дипломом (5 лет отучилась) в 21 год. Могла поддержать разговор и о театре, и о балете, и о музыке. При этом и готовить умела, и дома уют навести.
Сообщение было удалено
Как понять ушатана в хлам?
Сообщение было удалено
Ваш текст
Конечно есть разница,одна девушка хотя бы образование имеет и какой-то стаж работы...А вторая ребенок еще....Только на мужа и на папу с мамой вся надежда.
Автор,мужчины бывают разные.Брату моего мужа 32 года. Моложе 25 лет у него девушек не было.По его словам он предпочитает ровесниц или немного моложе. Но кого бы он не предпочитал,а так до сих пор не женат.
Мой двоюродный брат,31 год,встречался со всякими,с ровесницами тоже,в итоге жениться собирается на девушке 24 лет.
Еще одна моя родственница,26 лет,все бросается на юношей от 18-20.
Ну и про меня.Я люблю мужчин постарше.Мужчину,моложе 30 лет,вообще за человека не воспринимаю. Поэтому все мои мужчины и муж старше.
По теме.18 и 25 лет никак соревноваться не могут. Вот 35 и 25-да))
Если бы я была мужчиной,то для семейной жизни выбрала бы 25 летнюю.А 18 летняя пусть учится.
Конечно 25.
Нафиг нужна малолетка?
18 летнюю, конечно же. Зачем адекватному самодостаточному мужчине нужна "сексуально опытная с раскрытой сексуальностью" (читай: б**дь) 25-летняя тётка с раздолбанной межножной дырой да и вообще бывшая в употреблении особь женского пола?
Более упругие титьки и попка без целлюлита, а также тугая вагинка завсегда больше котируются. А ничего кроме этого вы, современные феминизированные особи женского пола мужчине дать не способны.
А нащот карьеры и машины - ну это же блажь, ведь вы мужчине денег башлять не будете за то, что он выберет не вас 25-летних "сексуально-опытных" тёток, а предпочтёт свежее и наивное 18-летнее мясо, которое ещё не поднаторело в искусстве психологических манипуляций, прикрываясь так называемой "лябоффью"?
Вообще, почитайте АБФ - там адекватные мужчины чётко обозначают, что они предпочитают: шоколадку или опытную какашку. Как бы выбор очевиден.
Вы посмотрите, какие стремные малолетки вокруг. Ни красиво одеваться не умеют, ни преподнести себя правильно. Либо закомплексованные вечно худеющие дуры, либо распальцованные пирсингованные про*ляди....Кого выбирать-то???
В 25 уже мозг появляется, оцениваешь себя верно, начинаешь понимать,что тянуть одеяло на себя бессмысленно, что для здоровых отношений нужно уступать мужчине во многом, в общем, мудреешь по-женски. Причем внешность (лично у меня) в 25 стала лучше чем была в 18. Для е*ли конечно выберут 18. Для семьи - только 25.
18-летние свежи и хороши + упруги во всех местах. А в 25 уже изрядно потасканы и имеют за спиной багаж негативного опыта + наработанный арсенал психоманипуляций.
Поэтому, адекватный парень в жёны возьмёт 18-летнюю: наиболее фертильный возраст, плюс можно вылепить особь женского пола максимально под себя + есть материальная зависимость, что важно для крепости союза, а то развелось "самодостаточных лядей". В 25 натуральная фертильность уже кончается, к слову. А всякие эко - это слабые и нежизнеспособные дети.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Другой вопрос: КАКАЯ 18летка и ГДЕ, в каком ауле захочет замуж в 18??? Я помню себя в 18 и подруг также, никто из нас замуж не хотел, была любовь и все такое, но вот не было такого желания выскочить замуж и начать размножаться и какая такая потасканность в 25?? Если все нормальные девушки только в 20-22 в среднем начинают половую жизнь. Я так вообще в 23 начала, до этого секса как огня боялась, в 24 вышла замуж за своего первого между прочим
Плюс 18летка и секса то не хочет, даже по физиологии она не готова еще, сколько спрашивала подружек, занимавшихся сексом до 20- все через не могу, больно или чтоб мужику угодить, мастурбация - приятно, а толстый член в 18 - не надо и больно это, ну и мужику неужто приятно спать с той, которой противно и которая просто терпит? Сестра мужа моего кстати в 19 вышла замуж, тоже ее муж думал, что молоденькую отхватил и все такое, а она реально терпела все время и итог: муж ее свалил к 28летней! а у сестры мужа от того, что занималась сексом через не могу теперь вообще кавалеров нет, никто не смотрит, да и с ребенком она теперь
276, речь идёт о современных феминизированных особях женского пола, проживающих, таки да - в городах. В аулах же процент феминизации относительно мал, "веяния моды" ещё не дошли - и поэтому выйти замуж в 18 там нормально. Естественно, муж будет старше на 5 - 10 лет. Причём, скорее на 10, чем на 5.
Мужчине нужна заботливая жена и мать его детей, а не распущенные "самодостаточные" феминизированные ляди.
Сообщение было удалено
видимо таких "адекватных" парней маловато, т.к. редко кто выходит замуж в 18 сейчас
Выберет ту,что покрасивше))))).Ну а та,что поумнее-сама выбирает).Ишь чего удумали),выбирать).
281, спору нет: современные феминизированные особи женского пола стремятся с малых лет как можно дороже запродать свою тушку (не выйти замуж, а именно продать себя за материальные ништяки). Поэтому сейчас где-нибудь в москве типична картина: одинокие, никому не нужные 40 летние "деловые" тётки, без детей. Всю жизнь торговали тушкой, а к моменту выхода в тираж - как следствие - не заимели ни детей, ни мужа. И теперь такие вот "бизнес-вуман" делают эко, дабы хоть как-то реализовать свои биологические инстинкты. Вот до чего особей женского пола доводит культ потребления и максимального эгоизма.
Сообщение было удалено
вообще все по разному начинают половую жизнь. Среди моих подруг тоже многие после 20 начали. Но вот если девушка начала полую жизнь в 15, то за 10 лет такой жизни она не будет выглядеть молоденькой девушкой никак. Да даже в 20 она будет потасканной.
Автор, так это вы нам скажите: есть у вас есть состоявшийся взрослый мужчина?
Сообщение было удалено
умотанная старыми связями, с потухшими глазами, полным отсутствием ч.ю и единственной мыслью как перестать работать. вялая морально..как вам это объяснить...
Смотрю, образовалась река из 2 берегов. Больше все-таки за 25-летних. Мне лично вообще все равно, кто там кого выберет, лишь бы секс был хороший...) Но так я и не уловила, где эти 18-летние, наступающие мне на пятки. Я сама вышла замуж в 18 и девственницей. Да свежа, молода, наивна. Но: доход ноль, 1 курс универа, мудрости не хватало для семейной жизни. Проще прошла притирка для сем. жизни, но поняла по истечении времени, что между нами пропасть в интеллекте, интересах и т.д. Старше был на 4 года. Сейчас я после развода. Подруга та тоже свободна, у нее уже был и офиц брак и парочка гражданских. Сейчас одна. Если сравнить с 18-летними, фигура точно не хуже, секс: ну-ну, если сумеет конкретно определенный мужчина попасть ко мне в кровать, то малолеточки померкнут. Поговорить? Есть конечно начитанные молодые, но у них нет опыта по всем вопросам. Что касаемо, "заглядывать мужчине в рот", так мне и 18-летней не надо быть, если он этого достоин и так получит. Психологич. уловок, да очень много, но они идут во благо отношениям. Их же можно использовать и в мирных целях)
287,
поскольку в настоящее время масс-медиа переориентировало мышление целевой аудитории на товарно-рыночные отношения, прикрываясь словами о "лябви неземной", то разумеется, что на брачном рынке существует конкуренция: молодые vs бывшие в употреблении и немолодые.
Вы бы сами купили товар бывший в употреблении? Сама мысль об этом вас возмущает, не правда ли. То же самое и на брачном рынке - за что боролись, на то и напоролись, капитализм-с.
Поскольку особи женского пола в любом возрасте торгуют доступом к телу, то почему мужчины должны отказывать себе в удовольствии воспользоваться юным и свежим телом? Они и не отказывают себе в этом, что совершенно справедливо: конкуренция-с.
Что касается психологических манипуляций, этот феномен заложен в самой природе особей женского пола: добиваться своих целей, манипулятивно воздействуя на мужчин. Как правило, манипуляции бесхитростны и примитивны, например, такая проверенная тысячелетиями практика: "не дам, пока не сделаешь то-то". Начиная от ремонта и заканчивая покупкой машины в подарок, к примеру.
Никакие манипуляции не могут идти во благо отношениям. Отношения должны быть честными.
В противном случае получается что особь женского пола паразитирует на мужчине, используя его ресурс, истрачивая время его жизни на удовлетворение своих сугубо эгоистичных хотелок, которые бесконечны по определению. Такие отношения неплодотворны и деструктивны.
Поэтому, подводя итог стоит отметить, что 18 летняя особь женского пола гораздо более выгодное приобретение во всех отношениях: юное тело, отсутствие негативного опыта, наивность (отсутствие навыка манипулирования мужчиной), возможность воспитать данную особь "под себя", а также самый фертильный возраст - максимальная вероятность беспроблемного рождения здоровых детишек.
Сообщение было удалено
Вы в курсе, что феминистки это те, которые не пользуются мужской помощью и тем более не пытаются себя продать? Вы вообще владеете терминами и понимаете о чём пишите?
[quote="Имя"]287,
поскольку в настоящее время масс-медиа переориентировало мышление целевой аудитории на товарно-рыночные отношения, прикрываясь словами о "лябви неземной", то разумеется, что на брачном рынке существует конкуренция: молодые vs бывшие в употреблении и немолодые.
Вы бы сами купили товар бывший в употреблении? Сама мысль об этом вас возмущает, не правда ли. То же самое и на брачном рынке - за что боролись, на то и напоролись, капитализм-с.
Поскольку особи женского пола в любом возрасте торгуют доступом к телу, то почему мужчины должны отказывать себе в удовольствии воспользоваться юным и свежим телом? Они и не отказывают себе в этом, что совершенно справедливо: конкуренция-с.
Что касается психологических манипуляций, этот феномен заложен в самой природе особей женского пола: добиваться своих целей, манипулятивно воздействуя на мужчин. Как правило, манипуляции бесхитростны и примитивны, например, такая проверенная тысячелетиями практика: "не дам, пока не сделаешь то-то". Начиная от ремонта и заканчивая покупкой машины в подарок,
Уже сто раз писали, что у иной 30-летней может быть от силы 2-3 мужчины к своему возрасту, а у иной 18-летней куча непотребных тра*рей. Поэтому надо рассматривать индивидуально, а не писать стереотипами, что все 18 летние упругие и невинные, а все 30-летние целлюлитные и потасканые. Скудость ума то.
Сообщение было удалено
а 18 летние конечно же не раздолбанные.Или менее раздолбанные?
289, феминистки и феминизированные особи женского пола не есть одно и то же.
Первые создают деструктивную идеологию, и своим личным примером демонстрируют такой образ жизни: открытое ***, максимум унижения мужчин в своих "трудах", цитирую перлы:
1. "Я хочу видеть мужчину, избитым в кровавое месиво, с каблуком, забитым ему в рот, подобно яблоку в пасти у свиньи"
Андреа Дворкин
2. "Всякий секс, даже обоюдный между женатыми парами, является актом насилия мужчины над женщиной"
Катарин МакКинон
3. "Назвать мужчину животным - значить льстить ему; он - машина, ходячий вибратор"
Валери Саланж
4. "Численность мужчин должна быть уменьшина и сохранена на уровне 10% от общей популяции"
Салли Герхард
Так вот, это феминистки.
Вторые - это феминизированные особи женского пола. Они впитали деструктивные установки пропагандируемые масс-медиа (делай карьеру, живи для себя, и проч.); не столь радикальны в своём мужененавистничестве, но тем не менее, хотят иметь максимум прав при минимуме обязанностей - за счёт мужчин, конечно же. Хотя на словах декларируют "равноправие".
Так что вы просто запутались в терминах.
Сообщение было удалено
В 18 лет замуж не выходят сейчас.Аесли и выходят,то за таких же мальчиков.А ж если в этом возрасте выходят,значит там залет. Какая жена и мать в 18 лет,она и яйцо не сумеет сварить.
Сообщение было удалено
Ну тогда надо брать в жёны 10-летнюю, потому что 18-летние ещё более зациклены на мат.благах, обработаны масс-медиа, и как вы пишите "феминизированные".
Сообщение было удалено
А зачем вы вышли замуж в 18? Вышли бы в 25,может и не были бы в разводе. Научились бы в мужчинах разбираться умом,а не иным местом.... Главное,секс хороший..... Для создания семьи это не главное.Это на 2и 3 месте стоит.
294, у арабов именно так дела и обстоят - в 10 лет вполне могут взять в жёны 10 летнюю. И семьи у них очень крепкие. В противовес данному показателю в РФ. Выводы очевидны - чем "самодостаточней" особь женского пола, тем менее крепка семья.
Касательно поста 296, пардон - фактическая опечатка: подразумевалось,что у арабов взрослый мужчина может взять в жёны 10 летнюю. Таковы у них социокультурные нормы.
Сейчас эти арабские девочки начали подавать в суд на этих мужей.Уже имеют место быть такие случаи.
298,
процесс феминизации особей женского пола шагает по всей Планете. Как часть плана по глобализации, впрочем.
[quote="Имя"]294, у арабов именно так дела и обстоят - в 10 лет вполне могут взять в жёны 10 летнюю. И семьи у них очень крепкие. В противовес данному показателю в РФ. Выводы очевидны - чем "самодостаточней" особь женского пола, тем менее крепка семья.[/quote
Так дело вкуса. Содержанок 18 летних с вечно протянутой рукой достаточно, очень крепкие семьи будут. Это кому самодостаточные не нравятся.
в 18 содержанки, а в 26 значит хозяйки жизни получается. ))) Забавно читать, заработала на квартиру. ИМХо редкий мужик к 30 заработает на квартиру. Может Автор конечно в свои года уже министр, мы ж не знаем. Но если рассуждать здраво, в плане независимости от кого бы то ни было, родителей, мужа или парня 18-летняя и 26-летняя приблизительно на одной планке. Ну закончила вторая дева ВУЗ. Ну поработала от силы года четыре. Тем более ну положа руку на сердце, кем таким охрененным она может работать сразу после ВУЗа, если конечно у ее папы нет мохнатой руки. Это что, какой-то офигенный стаж о котором стоит говорить? 18-летняя не умеет сварить яйцо, а 26-летняя, порхавшая стрекозой до замужества прямо таки умеет? и когда успела научиться, она же стаж нарабатывала крутой. После 25 на противоположный пол смотришь намного критичней, да она ж заест мужика если он не будет какими-то профитными для нее качествами обладать. Юная будет куда гибче и смотрит на жизнь куда оптимистичней. Вердикт: 26 возраст не критичный, но прибавьте сюда пару лет "жениховства", два-три года "пожить для себя" без детей, это уже сколько вам будет? Всему свое время, ИМХО.
Сообщение было удалено
Это все УДОБНО тебе,потому что ты не рассматриваешь женщину,как человека.
тебе НИЧЕГо от нее не нужно,и тебе не о че, с ней разговаривать.
Ищи себе дауншу 18 лет,и будет тебе абсолютное счастье.
Она тебе ни в чем возражат не будет,манипулируй ею-не хочу.
А нормальной такой,как ты,не нужен. Это 200%. Ибо-зачем?..
Сообщение было удалено
Ваш текст
Со старым партнером молодая дамочка старится быстрее - 100-пудово!!!
Сообщение было удалено
Вы глупость говорите несусветную! У меня муж старше на 14 лет.Мне 35 сейчас,ему 49.Женились,мне было 20,ему 34. Я не выгляжу старше.Максимум,на свой возраст. Или на свой возраст выглядеть глупо и старО?
До рождения ребенка я была вечным дитем. Мне вообще никто мой возраст не давал,лет на 7 меньше ВСЕГДА. Родила я в 28. И все.Словили мы оба в роддоме зол.стаф. Мне то ничего,а деть болеть начал как только выписались.И начались наши мытарства по больницам.то одно,потом другое. Так и тянется уже 7 лет. В иное время на мне лица не было.И во взгляде прям "школа жизни" появилась. И в это же время и морщинки нарисовались и серде покалывать начало. Потом немного наладилось и я в себя пришла.
Так что людей старят трудности,а не возраст партнера.