вопрос в теме
Сообщение было удалено
Конечно помогут! тех мужиков, которых тут описывают, станет в два раза меньше!:)
не совсем так. Пьянство постепенно разрушает организм человека и его личность. Алкоголик начинает распускать руки, становится раздражительный, агрессивный, у него нарушается работа центральной нервной системе, он не в состоянии адекватно оценивать реальность и свои действия. Так что пьяница по сути тот же дурак. Можно смело ставить знак равенства.
Сообщение было удалено
Не факт. Обычно домостроевцы - это ничего не представляющие из себя мужчины, отыгрывающиеся и самоутверждающиеся на жене и детях. Ну должен же он хоть где-то чувствовать себя мужиком и великим начальником!
Сообщение было удалено
Ваш текст
смысл этой поговорки в том, что пьяница (не алкоголик) ещё может изменить свою жизнь, пока не поздно, а дурак так дураком и останется.
ну, как сказать, смысл поговорки, в общем-то, понятен. Да и русский народ вообще к пьянству лоялен...Люди часто думают, что вовремя смогут остановиться, но не всегда получается. Аналогично с наркоманами,так что не советовала бы играть с огнем. Все хорошо в меру.
Сообщение было удалено
Брюнеты с синими или серыми глазами и брутальной легкой щетиной... ммм)
А если меня б**ди только возбуждают. С длинными ногами на шпильках. Может в публичный дом переселиться? )
не люблю мужчин,которые работают в офисе,от охранников до топов
не люблю худых и слабых
хитрожопых и трусливых
больше всего не люблю злых мужиков
алкашей
маминых сынков
альфонцев
хачей
а еще,этого вопросы не было,но я добавлю с чем я бы смогла смириться в характере:
мало ума
ведомый(для меня это наоборот удобно,т.к. люблю руководить)
мало зарабатывает(если делом хорошим занимается)
не очень красивый на лицо(но важно чтобы был здоровый и сильный)
не активный в плане общения и коммуникаций(наоборот спокойный и серьезный это огромный плюс)
скромный
еще не люблю болтливых,это очень женская черта
внешне - тошнит от качков и полных, терпеть не могу мужчин с короткими и толстыми ногами, с деревенскими чертами лица - заплывшими глазами, носом картохой, толстыми щеками. не нравятся коротко обстриженные, хотя если стройный и с красивыми чертами лица - простительно.
характер - не люблю выпендрежников и тех, которые выпячивают свою "самоуверенность". такие, как правило, сильно закомплексованы.
жестокие, способные ударить/избить
Я только турков обожаю!!!! ммм...))))
Половина комментов это тааааакие комплексы :DD
Сообщение было удалено
неужели? а вам что все *** нравится?страшное, вонючее и с дурным характером?
жирные и с густой растительностью на животе и спине, если касаться внешности. Это отталкивает в первую очередь
Характер не буду описывать, и так ясно, что никому не нравятся агрессивные, шовинисты и тд.
Внешне бесят мущинки ботанского вида.
Яркий пример: Владимир Гусев - член педагогического собрания. Я мущинок такой внешности вообще за мужчин не воспринимаю.
Кому интересно: на 19 минуте 53 секунде смотрите это чудо.
http://www.1tv.ru/sprojects/si=5685
Убогая внешность. Если б ко мне такой подошёл, я бы убежала в ужасе))
Сообщение было удалено
Переселись, плакать никто не будет.
Сообщение было удалено
А что, с длинными ногами на шпильках бывают только бл*яди? Неб*ляди ходят в уггах и валенках?
Дураки вы дураки тупые.
Толстые, страшные, старые и необразованные.
Сообщение было удалено
трижды проблевалась
"[quote="комментарий года"]определи мою. Нравятся однозначно огромные блондины арийского типа - если о сексуальном влечении говорить.[\/quote]\n
Ваш текст\n
\n
Ого, прям как будто я писала)))"
Нравятся старше от 25 минимум.
Самой 18, но морально чувствую себя гораздо старше, по этому ровесники скорее вызывают материнской инстинкт.
Еще фетиш на парней в очках есть.
Маменькины сынки, мямли, ленивые, не целеустремленные. Не люблю парней глупее меня. Если по внешности - на дух не переношу восточных (дагов, айзеров, армян и прочий сброд), негров и азиатов.
Все
Сообщение было удалено
+10000000000
Слишком худых
Полных
Низких
Деревенских
С женскими чертами лица
С деревенскими четрами лица
Похожих на свиней (розовощеких блондинов)
Длинноволосых
Неопрятных
Немодных
Перекачанных
Кавказцев
Азиатов и прочую нечитсь
С внешностью дебила или ботана
Неуверенных в себе
Женственных
Безамбициозных
Пассивных
Маменькиных Сынков
Офисный планктон
Скупых
Не умеющих зарабатывать
Не развивающихся
Трусливых
Подлых
Завистливых
Эмоционально замороженных
Эмоционально нестабильных
Зависимых
Итого
В человеке ВСЕ должно быть ГАРМОНИЧНО. Все перекосы - неадекват. Нужно быть дзен.