Гость
Статьи
Какие мужчины Вам не …

Какие мужчины Вам не нравятся?

вопрос в теме

Олик-Бараболик
131 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Tekken

Сообщение было удалено

к чему вопрос? Типа глянь на себя:))) Смею надеяться, что да. А кого не вдохновляю - того я рядом не и не держу:)

Гость

глупые и пьющие

Артемис
Tekken

Сообщение было удалено

Ваш текст

Глупость исправима ? )

зелено_карые глаза

Сообщение было удалено

Хотелось бы надеяться просто что вы хоть кого-то вдохновляете. А то ведь знаете - бывают люди, которые не дарят вдохновения.

Гость

Сообщение было удалено

просто мне не нравятся амебы, может я неправильно выразилась. И еще не нравится, когда начинают жаловаться на своих мужей, любовников, парней и т. Жалуются-жалуются, жалуются, но никаких сдвигов. Понимаю, что хочется выговорится и слить негатив (псих. потребность у людей такая), но мне трудно понять, почему она мне это говорит, а не ему? Не мне же с ней жить

зелено_карые глаза

Сообщение было удалено

Просто есть люди которые вдохновляют на то, чтоб на них сливали негатив. Такое бывает.

Tekken

Сообщение было удалено

вот поэтому я говорю сейчас, что занята и вообще все претензии к мужу.

Гость
зелено_карые глаза

Сообщение было удалено

Мне тоже почти все подруги жалуются на своих мужиков.

для этого и существуют подруги - плакаться в жилетку )

зелено_карые глаза

Сообщение было удалено

Какая вы, оказывается, молодец))

Гость

Сообщение было удалено

плакаться, то плакаться. Все это понятно, хочется поддержки, понимания и вообще внимания. Но ...вот у меня подруга была, в принципе она и сейчас есть, просто я с ней меньше общаюсь, последние года 3 она постоянно жалуется на мужа, как они плохо живут и вообще разводиться нужно. "Знала бы, что так будет, вообще не вышла бы за него замуж и ребенка не родила", ну и дальше в том духе. Каким же было мое удивление, когда она при всем при этом еще и второго родила. Сейчас так и с ним и живет, и по-прежнему жалуется. Наверное, это стиль жизни такой. Психология жертвы.

Гость
зелено_карые глаза

Сообщение было удалено

это психология тупицы.

все проблемы людей от того что ума маловато

вот таких вот нытиков я тоже не очень жалую, называя это безынициативностью - не нравится - что-то меняй, решай, в общем, проявляй какую-то инициативу. Или не жалуйся.

Олик-Бараболик

Сообщение было удалено

Жирные, наглые, похотливые свиньи. Остальные нормально.

вовка

б лядуны))

хотя так человек, она в общем-то, неплохой. Просто пожаловаться любит: на мужа, свекровь, коллег. Не знаю, чем объясняется такая ее потребность. Понятно что неудовлетворенностью жизнью, но наверное еще что-то есть за этим. Может, потребность во внимании?

Гость
Труди

Сообщение было удалено

запойный тунеядец ? пойдёт? стройный как кипарис ..

Rottefella

Жадюги бесят!!! И наглые!!!

Гость

Нечистоплотные, трусливые, алкозависимые, нудные. Ещё гопники и маменькины сынки.

любимый
Пожившая

Сообщение было удалено

это вы мне поясните какая связь между материальным аспектом и физической чувствительностью. Видимо настолько низка эта чувствительность, что её приходится возбуждать внешними факторами.

любимый
Гость

Сообщение было удалено

какой смысл фригидным ахаться задаром. Секс для них работа а не удовольствие.

Мурррр

Мужчина без чувства юмора - это грустно. Ничего не спасет: ни деньги, ни внешность.

Гостья
любимый

Сообщение было удалено

женщинам всегда нравились щедрые, а жадные не нравились никому и никогда

мужикам либо придется смириться с этим, либо сидеть на вумане как тебе)

Я Девственник!

Сообщение было удалено

абсолютно нет. Идеал - когда и для чувств, и для отношений - один мужчина. Но это не всегда получается, видели такое?

Софи

Все не нравятся.

Кроме мужа и папы.

Автор, а вам к чему это, статистику ведете?

Олик-Бараболик
Софи

Сообщение было удалено

конечно, сижу вывожу статистические данные, сравниваю с данными прошлого года, строю диаграммы, анализирую!

вовка
любимый

Сообщение было удалено

Ваш текст

любимый не нравится.

Софи
Олик-Бараболик

Сообщение было удалено

Что-то сегодня на вумане как-будто понедельник, а не пятница. Злые все какие-то.

любимый
Гостья

Сообщение было удалено

какое мне дело какие интересы у фригидных дам.

любимый
вовка

Сообщение было удалено

потому что не похож на доллар)

Если не вдаваться в подробности...хм.

Значит во внешности не люблю когда мужчины: неопрятные, пренебрегающие гигиеной, жирные (с пузом), с плешью (уж лучше бы на лысо побрились), с такими маленькими усишками а-ля "три пера" (типа как у подростков, только начавших бриться).

В характере и поведении не терплю: неуверенных в себе ( что отражается в манерах), излишне нахальных - т.е. две крайности; зануд, вечных страдальцев, откровенных хвастунов, гопников-пацанчиков , без чувства юмора.

А ещё близко не подойду к выходцам из "тёплых регионов России и стран бывшего союза", как люди они мне ничем не мешают, я не расист, но как мужчины...

Олик-Бараболик
Софи

Сообщение было удалено

Я не злая, я шутила )

Софи
Олик-Бараболик

Сообщение было удалено

Это радует. Надеюсь наши данные помогут вашим исследованиям.

Я Девственник!
комментарий года

Сообщение было удалено

это не идеал - это нормальные отношения

я лично не понимаю, например, как можно взять девушку в жены, которая хорошо готовит, убирается, занимается детьми, ходит по магазинам, стирает и тд и тп, но мне не нравится внешне или просто с ней не интересно общаться. У меня был такой вариант на старой работе, но я не стал заводить никаких отношений, ибо чувствовал, что с моей стороны любви нет

Я Девственник!

хотя мне сейчас на работе все говорят, что надо жену брать именно исходя из хозяйсвта, НО у меня все равно на мервом месте внешность девушки и ее личность как таковая )

Я Девственник!

на первом месте*

Rio
Блёва

Сообщение было удалено

Все, всех перечислили) короче мужчины вам вообще не нравятся))

любимый
Я Девственник!

Сообщение было удалено

бабы советы дают исходя из своих фригидных приоритетов. Думают ты импотент и на первом месте у тебя борщ.

Я Девственник!
любимый

Сообщение было удалено

ничего они так не думают,может и не догадываются даже,а так сами на интим намекают, но я с ними только флиртую, иногда на грани фола ))

Ума Палата

Страшные, толстые, не разбирающиеся в моде, не имееющие своего стиля, еще нудные, жалующиеся на жизнь, неуверенные в себе, бухающие, не работающие, маменькины сынки и т.д. Список открыт

Пу

не нра с залысиной (особенно , когда это в молодости), с мелкими женскими чертами и круглым лицом, смуглые , кареглазые брюнеты -это внешне.

вовка
любимый

Сообщение было удалено

Ваш текст

потому что ты не мужчина ,а стремный за дрот хехех

вовка
любимый

Сообщение было удалено

Ваш текст

а у тебя на 1 месте секс? хахах с кем?)) с правой рукой?О_О

любимый
вовка

Сообщение было удалено

для фригидных все стрёмные, симпатия лишь к лавандосу.

любимый
вовка

Сообщение было удалено

секс это единственный интерес к тёткам, в других аспектах они бесполезны.

Эдди

Забавно, но если собрать все вместе, то получится что перечислили все типы мужчин и никого не осталось)))

вовка
любимый

Сообщение было удалено

Ваш текст

к тебя его нет секса-то))

Гость

Самый худший тип - домостроевцы. Будь мужик хоть миллионер, хоть писаный красавец. Если он начинает разглагольствовать на тему "женщина должна то, се, пятое, десятое.." все, для меня этот человек уже не существует.

Эдди
Гость

Сообщение было удалено

ну вот парадокс, обычно это волевые мужчины, которые готовы взять на себя ответственность. А не домостроевцы, это обычно более мягкие мужчины... Так что женщины сами не знают что им нужно)

Ваш текст

Гость
Эдди

Сообщение было удалено

Ничего подобного, так только кажется на первый взгляд. Я знаю немало семей с мужиками-домостроевцами и все что они могут - свалить всю ответственность на жену. За быт, детей, отношения, секс, друзей, родню... за ВСЕ. Дождь идет - жена виновата. В результате жена полностью подмята и несчастна. Он тоже не слишком счастлив, потому что невозможно любить покорное, забитое, зависимое существо.

баба кузя
Артемис

Сообщение было удалено

Ваш текст

"Пьяница проспится, дурак - никогда" - народная мудрость