Гость
Статьи
Если бы у вас было 3 …

Если бы у вас было 3 млн долларов, нужен был бы вам муж?

И вообще, каких мужчин вы бы выбирали, будучи обеспеченной до старости женщиной?

Матильда
662 ответа
Последний — Перейти
Страница 6

Девочки, а вам вообще мужчины-альфонсы встречались? Среди друзей там. подруг, в личной жизни?

Гостья
сушка малышка

Сообщение было удалено

мне бы хватило для обеспеченности, на 1 млн можно купить 5 однокомнатных квартир, сдавать их по 30 тыс, а остальные в разные банки положить под проценты, даже если под 10%, то это еще 500 тыс в месяц будет капать, мне бы хватило на жизнь, и даже бы оставалось еще откладывать и во что-то вкладывать, но от мужа я бы все равно не ушла

мне встречались. Причем, что интересно, сами далеко не бедные. Просто теток богатых разводят

Гость

Мой скорее сам бы ушел.

Гость

Сказал хоть пожил бы для себя.

Rinata

Сообщение было удалено

и как разводят? Вообще, что собой представляют? Думаю, нам лучше научиться вычислять альфонсов, а то их сейчас развелось много.

Матильда
зелено_карые глаза

Сообщение было удалено

Ваш текст

Для меня альфонс - любой мужик/парень, который позволяет себе просить деньги у женщины и позволяет ей хоть где-то платить за себя.

И причины, под прикрытием которых он так делает, для меня уже совершенно не важны (кошелек он забыл/потерял, временно денег нет, зарплату не получил, "завтра все отдаст", проблемы с долгами/работой итдитп..)

Матильда

Я искренне недоумеваю, когда вижу истории про лохушек(а их еще и несколько у каждого альфонса), которые и кредиты на себя оформляют, и квартиры продают, и последнее отдают, а мужик потом исчезает..

Что там в головах этих женщин происходит, мне не понять.. клиника.

И среди лохушек - и молодые красавицы и тетки под 50, диву даешься, гляда, сколько дур у нас в стране.

И ладно бы альфонс красивый/молодой был, так нет!

Толстые уродцы с лысиной, зачастую))

Очнитесь, женщины! если рядом с вами мужчина, он должен платить! всегда!

и проблемы решать - мужская обязанность, а не ваша.

Матильда

Сообщение было удалено

да, Матильда, это ужас, что сейчас происходит. У нас в городе мужик 40-летний так одну девушку развел на деньги. Кредит взяла, чтоб его спасти от каких-то там мифических должников. Между прочим девушке 27 лет, симпатичная. А мужику за 40. Точно головы нет у людей. НЛП они что ли используют, чтоб девушек развести и привлечь?:)

и что самое обидно, оказывается, привлечь к криминальной ответственности таких аферистов практически невозможно.

Матильда
Красавица

Сообщение было удалено

Ваш текст

Так делали бы 90% женщин, просто не все это могут осознать,

поскольку для этого надо вырваться из рамок каждодневных проблем.

А пока женщина не решила все свои материальные проблемы,

ее жизнь и сознание заточено под мужика

и под его способность и возможность устроить ее жизнь.

короче, иногда эти 3 млн. опасно иметь. Никогда не знаешь, по любви с тобой или по расчету.

Матильда
Гостья

Сообщение было удалено

Ваш текст

Какой бред.

Читайте английскую классику.

Самое унизительное для мужчины - не иметь возможность содержать свою женщину.

Матильда
Удивляюсь

Сообщение было удалено

Ваш текст

И именно среди наших мужчин распространено правило - если он состоятелен, то выбирает моделек)

Меня тронула история австралийского миллиардера, который строит сейчас второй Титаник. Для него жизнь потеряла смысл после смерти старой любимой жены... С трудом вижу такой вариант среди наших олигархов.

Зато наши нищеброды обожают обвинять наших женщин в меркантильности..

Гость

А если муж сам уйдет, не все ведь могут жить за счет женщины и заработать такие деньги, тоже.

Матильда
зелено_карые глаза

Сообщение было удалено

Ваш текст

А я бы взяла его тел, вычислила контакты и позвонила его жене.

Я так делала.

Матильда
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

ОМГ.... какая убогая женщина..

Матильда
зелено_карые глаза

Сообщение было удалено

Ваш текст

И хорошо, что невозможно. Может, лохушек меньше станет.

Матильда

Сообщение было удалено

хорошая идея. Чето я сразу не додумалась - мужиков нужно учить. А то совсем распустились, гляжу.

любимый
Матильда

Сообщение было удалено

судя по твоим возмущением должна была бы уже понять, что никто тебе ничего не должен. Таких бабищ прохвосток пора приравнивать к попрошайкам, т.к они всю жизнь с протянутой рукой.

Матильда

Сообщение было удалено

сомневаюсь. А вот альфонсов и брачных аферистов явно больше. В общем нужны изменения на законодательном уровне.

любимый
Матильда

Сообщение было удалено

купила вибратор и перестала быть лохушкой?

Матильда
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Вот, кстати, самый достойный вариант мужчины, и такие правда есть.

Выход наверно один - скрывать уровень вашего состояния,

а со временем грамотно провести с ним разъяснительно-убедительную работу))

любимый
зелено_карые глаза

Сообщение было удалено

принять законопроект всех домоклуш отправлять на принудительные работы, туниядки и нахлебницы разлагают общество. Всех дворников гастарбайтеров заменить домашними наседками.

Матильда
зелено_карые глаза

Сообщение было удалено

Ваш текст

Эффект потрясающий! куда деваются павлиньи хвосты, одни общипанные перья у кобелей остаются)))

А один не сказал, что женатый, ухаживал красиво и тд..

а я вычислила его адреса, жену-дочку)

Сидим в ресторане) и я начинаю про дочку спрашивать, называя ее по имени и пр))

Вот ржачно было на его побледневшую морду смотреть))))

Матильда
зелено_карые глаза

Сообщение было удалено

Ваш текст

Скорее, нужно просветительско-юридическое воспитание наших дам))

работа по открытию их слепых глазенок, снятию розовых очков и лапши с ушей)

Гость

Смешные вы, девки)

Это какой дешевкой надо выглядеть, чтобы женатики не стесняясь предлагали перепихон, даже не скрывая, что женат.

Фу.

любимый

Сообщение было удалено

любимый, успокойся. Женщин в нашей стране больше, так что большинство электората явно больше не поддержит того депутата, кто его выдвинет. Закона о пенсии и соц. обеспечении вполне достаточно для мотивации работать. А вот о брачных аферистах и аферистах надо бы принято. Здесь просто факт обмана трудно доказать - получается человек все добровольно отдал.

любимый
зелено_карые глаза

Сообщение было удалено

тунеядки рассуждают про альфонсов ахаха, конкуренцию почуяли. Что с вас взять то, пара ссаных труселей вот и весь ваш бюджет. Не переживайте, альфонсам вы не интересны.

марьванна
Матильда

Сообщение было удалено

вы странная

Гость

Сообщение было удалено

:)))задеть решили? Мы просто сечем, что они женатые и прямо задаем вопрос. Я, например, всегда спрашиваю при новом знакомстве. Обычно мне стесняются врать. Тем более я еще имею привычку требовать паспорт, ну, это если второе свидание намечается. А на первом никто не спит. Мне что, лишних проблем не хватает?

А впрочем, это еще проблема нашего общества, столько стало согласных на женатика женщин, что они уже совсем распоясались. Думают, что его член в натуре кому-то нужен.

Гость
зелено_карые глаза

Сообщение было удалено

богатый однако опыт)

Матильда
марьванна

Сообщение было удалено

Ваш текст

обоснуйте)

Гость

Сообщение было удалено

я просто наблюдательна, не люблю повторять чужие ошибки:)

Гость
зелено_карые глаза

Сообщение было удалено

Так вы себя так ведете, что они считают, что вам нужен их член)

Гость

Сообщение было удалено

это их проблемы, что они там думают:)

я знаю только одно, чтобы узнать человека, для начала нужно сделать вид, что ты полностью его поддерживаешь. Тогда собеседник думает, что не надо из себя ничего строить и раскрывается наполную:)

Дешевый трюк, но работает. Доверие становится больше, видишь человека, каким он есть:) Главное не осуждать вначале, можно даже посочувствовать:)))

любимый
зелено_карые глаза

Сообщение было удалено

так все эти бабы ваши соратницы. Они тоже считают, что им должны все мужики. Всю жизнь с протянутой рукой и открытым ртом ждут мат помощи и неважно женатик или нет.

любимый

Сообщение было удалено

не знаю, соратницы или нет))) Я не считаю, что мне должны все мужики, должен только мой:)))

Гость
зелено_карые глаза

Сообщение было удалено

у вас есть мужчина, а вы все знакомитесь и сканируете?

Гость

Сообщение было удалено

все вы меня пытаетесь уличить в чем-то:)

тогда не было:).

любимый
зелено_карые глаза

Сообщение было удалено

тогда у вас долго не будет своего, так и будете по руках ходить с претензиями.

зелено_карые глаза

Сообщение было удалено

или вы действительно, полагаете, что осудив человека и показав свое негативное отношение, к чему либо, он перед вами покажет свое истинное лицо?:) Ну, это разве что, если вы его взбесите конкретно. А такое чревато последствиями. Вы же не в курсе, как он будет себя вести в стрессовой ситуации. Может вообще убьет нафиг:) Или травмирует. Да и вообще, мало приятного наблюдать человека в ярости:)

любимый

Сообщение было удалено

ну это уж моя забота:) вам-то чего беспокоиться?:)

любимый
зелено_карые глаза

Сообщение было удалено

бессмысленность ваших действий забавляет. Судя по вашим постам единственное, что вы можете предложить мужчине это геморрой.

думайте, что хотите:) Мне лично, глубоко по барабану, что обо мне думает некий вумановский объект:) Если вы еще не в курсе:)

Гость

Ну хорошо, есть у меня три миллиона, мне спать миллионами обложившись с деньгами в кровати? Или может пацанов молодых за деньги выписывать? Деньги деньгами, а живешь с человеком, живите с деньгами тогда и целуйте, хоть обслюнявливайте каждую купюру)))

любимый
зелено_карые глаза

Сообщение было удалено

так думаю не только я, но и большинство ваших потенциальных мужчин) ваше право продолжать биться головой об стену.