Гость
Статьи
Если бы у вас было 3 …

Если бы у вас было 3 млн долларов, нужен был бы вам муж?

И вообще, каких мужчин вы бы выбирали, будучи обеспеченной до старости женщиной?

Матильда
662 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Матильда

Сообщение было удалено

Платят то они, платят. Но как то в надежде на будущие дивиденды.

если мужик намного беднее меня, я его не рассматриваю

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

испортится, сразу, точно вам говорю))) я тоже давно не работаю и как то мне деньги привалили, родители подарили большую сумму, ну я и накупила и мужу и себе, так муж что то ворчать стал, п и з де т ь и вообще, то ли ему не понравилось, что у меня деньги свои и немалые, то ли что, в общем, напряжные отношения были какое то время, пока мои деньги не закончились)) теперь ничего не рассказываю ему, втихоря на счет кладу

Эйты

Мадонну бывший муж не обул, а она себе свободу купила - она же на развод подала.

Сегодняшнего мужа я и за 200 тыщ долларов отдала бы, но только бесплатно готовы забрать).

Матильда
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Их надежды - это их проблемы)))

Но я несколько раз сбегала от богатых, но низкопотентных мужичков.

Они меня купить не смогут никогда, никакими деньгами)

Я свободна в своем выборе и потому предпочту молодого спортивного парня)

Девочка Стаффа

Он мне всегда нужен.

Я бы ему подарила машину, какую захочет. И домик в подмосковье.

Гость
Эйты

Сообщение было удалено

Но какой Гай Ричи альфонс то оказался. Сам же вроде не бедный ммужик, а вот поди ж ты на имущество жены польстился. Она наверное не ожидала такого

Гость
Матильда

Сообщение было удалено

Мне нравятся мужики лет на 5 постарше, может когда я буду старушкой, мои вкусы и изменятся))

Милая
Man

Сообщение было удалено

а чем замужество не вторая работа? На работе и-то легче: все нормировано, расписано, не обижают, уважают и ценят.

Жужа-выбражужа
Матильда

Сообщение было удалено

Ваш текст

Но ведь это так и есть. Вы посмотрите даже по ответу Man "все фригидные, для вас секс - работа". Мужики даже не хотят посмотреть на себя со стороны и проанализировать "А почему женщины так отвечают? может с нами мужчинами действительно неинтересно и некомфортно?". Так нет, они тут же обвиняют женщин. Но ведь мужики и правда неинтересны. Мне они и сейчас на фиг не нужны, а если бы были деньги, то вообще про них не вспоминала.

Жужа-выбражужа
Man

Сообщение было удалено

Ваш текст

Таких женщин действительно жалко. И жалко потому, что мужчинам в раше нечего предложить женщинам, кроме денег , (а у большинства и этого добра нет). Так что обратите взгляд на себя, убогие мужики, до чего вы дошли, что единственной причиной, по которой с вами живут и , как вы выразились терпят - это деньги!!! ТЬФУ НА ВАС

Юлен

А какая разница, есть 3 млн или нет? жила бы конечно иначе, но отношения с мужчинами были бы такие же и муж скорее всего такой же)

Жужа-выбражужа
Man

Сообщение было удалено

Ваш текст

НАИВНЯК!!!! Конечно, вам она не скажет, но стопудово выбрала бы деньги

Жужа-выбражужа
Man

Сообщение было удалено

Ваш текст

вот и получается, что она живет в чужой стране с вами ради ваших накоплений в полтора ляма

Гость
Юлен

Сообщение было удалено

я так понимаю, 3 млн существенно изменили бы жизнь тех женщин. которым приходится терпеть мужей ради крыши над головой и материально зависимых.

Гость
Жужа-выбражужа

Сообщение было удалено

Кстати. на других темах Man запомнился как адекватный человек и объективный.

просто он наверное не в курсе, как живут большинство семей в России.

Матильда
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Ясно дело..

печально то, что таких женщин в этой стране абсолютное большинство,

к сожалению..

Гость

Ну если сложить наше движимое и недвижимое имущество с мужем, то знаете ли и поболее потянет, чем три миллиона баксов, а без него хрен бы у меня что было, поэтому я голосую за мужа))) Для меня эта сумма могла бы так и быть чем-то заоблачным, а благодаря нему очень даже осязаемой))

Автор

нет

унылая тетка

Сообщение было удалено

Да ладно. Если у мужа было бы своих три, то 3+3=6. Разве плохо? )

Гость

3 млн долларов это вообще то не такая уж большая сумма. Это квартира в Москве, машина, ремонт квартиры, пара отпусков и...все.

Но я бы со своим была всегда.

Гость

А у меня наоборот: пара миллионов лежит на счёте, а девушка не нужна.

Гость
Жужа-выбражужа

Сообщение было удалено

Точно!!! Полностью согласна!!

Гость

Однозначно нужен. Потому что хочу семью и папу деткам, ну и еще хочу мужчину рядом с собой, надежное плечо, друга и любовника и все в одном лице...хочу семейные праздники..и т.д...а мужчину стала бы выбирать с опаской, не хотела бы я чтобы со мной кто то связывал жизнь из-за денег

Гость

А я бы вообще сделала так, чтобы про мои мульены никто не знал!!, а особенно эти халявщики мужики!!!! А то в последнее время совсем оборзели- лишь бы обеспеченную мадаму найти!! Фу!!!

Гость

Не нужен. Никаких бы не выбирала. На.х они нужны?

Гость

Я бы купила себе мужа. Моя мечта - 22 летний парень блондин высокий, с хорошим образованием и безупречно воспитанный. Сразу бы родила от него ребенков. Мне 40 лет

Гостья
Матильда

Сообщение было удалено

Ваш текст Мне нужен мой муж и без миллионов. Мы оба работаем, з.п. одинаковая. Конечно несколько миллионов не помешали бы, квартиру купить, гараж, дело своё начать. Но променять близкого, родного, самого любимого человека на "бабки" НЕТ! У нас есть самое главное взаимопонимание, уважение и любовь.

Каринка

Думаю нужен был бы, любимый всегда нужен, неважно муж он или не муж, как можно жить и не любить кого-то??! а плюс 3 млн...))) так мы б потратили на путешествие по миру... и любили б друг друга еще больше))

Красавица

Представить страшно, что когда-то мне придется выйти замуж. Ведь у меня нет пресловутых миллионов. Ну а если бы я была обеспечена до конца дней и работала из-за блажи, то я выбирала бы: красивых, с красивым телом, без пуза, с кубиками, с выраженными мышцами, волосатых. Скромных, вежливых. Но в жизни таких не бывает.

Гость

естесственно нужен. Поехали бы с ним куда-нибудь отдыхать...

Гостья

Многие женщины воспринимают мужа, как кошелёк. А сами работать не прибывали? Оба работают, имеют общие деньги и вместе решают на что потратить. Быть содержанкой так же унизительно, как и содержать мужчину. Есть разные ситуации в жизни, временные трудности с работой это одно, а вот когда на шею садятся и ноги свешивают......Счастье, здоровье, любовь ни за какие деньги не купишь....

любимый
Гость

Сообщение было удалено

скорей зарабатывай а то скоро не сможешь родить ребёнков.

Гость

Нет. Муж - не нужен был бы. З ляма я бы вложила в дело, дающее хороший дивидент. Содержать мне есть кого - сын, родители старенькие. А мужика для души и тела и без тех мильёнов найти несложно.

любимый
Матильда

Сообщение было удалено

ахаха, молодые поклонники. В климакс и не такое мерещиться начнёт.

50+
Гость

Сообщение было удалено

Хм... и я, и муж имеем своих кровно заработанных намного больше того, что указала автор, но разбегаться не собираемся. Не для того семью создавали. Деньги у нас не вчера появились, но и тогда таких мыслей не было.

гость
50+

Сообщение было удалено

Ваш текст

как и следовало ожидать, к вечеру олигархи подтянулись))

Если б даже 1 миллион был... Мой муж - хороший он мне как родственник. Я б его не бросила, только дом бы побольше построили, а не 6 на 8. А если брать гипотетическую ситуацию, что у меня куча денег, а замуж еще не вышла, то я бы вообще не выходила замуж. Если б захотелось секса то мальчика можно и на часок заказать.

вы меня знаете
гость

Сообщение было удалено

ононимные

Удивляюсь
Кина

Сообщение было удалено

+1000000000000 Очень точно и жизненно

Любимый мужчина нужен, нелюбимый нет.

Удивляюсь
Матильда

Сообщение было удалено

Хотела бы поправить: большинству женщин НЕ НУЖНЫ СЕГОДНЯШНИЕ мужчины ))) Большинство из них потребители (ищут хорошенькую домработницу себе в дом), моральные уроды (им спать можно с кем и когда угодно - природа видите ли так заложила !!!, а если женщина спит - то сразу б.л.я.т.ь.) и просто инфантилы. Ключевое слово прошу обратить - БОЛЬШИНСТВО, но не все к счастью.

Гость

Сообщение было удалено

аналогично.

Удивляюсь

Сообщение было удалено

к сожалению, да. Была в кафе с подругами, привязался какой-то женатик. Правда, честно сказал, что женат, еще типа гордился этим: "Ну я же не вру". "И что? Может мне еще тебе медаль выписать?" Пошел бы жене своей сказал, что он к девушкам в развлекательных заведениях цепляется и домой провожать набивается.

Удивляюсь
Baccarat

Сообщение было удалено

Присоединяюсь !!!

гость

Это зависит от того, на какой стадии моей семейной жизни мне 3 млн.привалило. Если я в стадии скандала с мужем,то заплатила бы ему откупные и свалила бы от него.Не исключено что вернулась бы.

А так жили бы да жили,денежки вместе тратили.

Гость
Септима

Сообщение было удалено

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Дейенерис

1) Да, нужен был бы.

2) Да таких же, как и сейчас.

Гость

Если бы у меня были такие деньги то я бы сразу вышла замуж и была бы у меня семья, а так без денег меня никто замуж не берет (((

Гость

сначала я бы убедилась что муж не альфонс и со мной не ради денег