И вообще, каких мужчин вы бы выбирали, будучи обеспеченной до старости женщиной?
В старости женщина рассчитывает на заботу детей, и общение с внуками лично меня больше устроит, чем общение со старым маразматиком
Сообщение было удалено
Ваш текст
Про мразматиков никто не говорит, не надо крайностей. Лично интересы моей мамы не ограничиваются сидением с внуком. Да и вырос внук уже. Вряд у них с мамой одни взгляды на совместный отдых и досуг. Имеелось ввиду, что рядом человек - ровестник, одного с ней поколения, одних взглядов, одних интересов.
[quote="Мила"]ГостьГостьГостьГостьГостьГостьВаш текст
не знаю ни одной, которой бы хотелось ТУПО реализовать свой материнский инстинкт. сЕйчас и рожать то вообще не спешат, пока не найдут того, от кого захотет иметь детей. И дело вовсе не в деньгах. к тому же многие , найдя достойного и подходящего во всех отношениях мужа, всё равно рожать не хотятбыло бы хорошо, если бы рожали меньше, но увы, я своего ребенка устраивала в садик за взятку в 100 тысяч, для меня это огромные деньги. И в группе у них 25 детей, такой гвалт стоит, ужасВаш текст
а вот взятки бы не было, обратись вы в департамент. Мест в саду не хватает не из-за того, что много рожают, а из-за того что очень много садов закрылии что мне в департаменте дали бы место в саду за такое знание дела?))Ваш текст
вашей бы заведующей настучали по башке и приняли бы вас, а если не по месту жительства, то гарантированно предоставили бы вам по месту жительствау вас все в порядке с головой? очередь несколько тысяч детей по городу, с какой стати мне бы место дали?Ваш текст
Вот из-за таких тупоголовых мамашек и очереди в детсады.
Звонишь куда надо, заведующую принимают на взятке, подключаешь ТВ,
дело получает резонанс, ее сажают, твоего ребенка берут в сад. всё.
сама ты тупая пеззда
места КОММЕРЧЕСКИЕ, дура
никакое место тебе не дадут, кроме коммерческого, которое стоит официальных 80 штук
Сообщение было удалено
сама ты тупая пеззда
места КОММЕРЧЕСКИЕ, дура
никакое место тебе не дадут, кроме коммерческого, которое стоит официальных 80 штук
Сообщение было удалено
К старости все мужики становятся маразматиками.
а если учесть, что они в большинстве своем бытовые инвалиды, то становится понятно, что старикан для старости не нужен
Когда у женщины есть такие деньги, ей уже на автомате мерещится ( и не без оснований), что не только мужчины с ней "дружат" из-за денег, но и вся честная родня. Многие завидуют богатым, а у них жизнь не сахар.
616-ая, вот и коротайте свои деньки в гордом одиночестве. А у нормальных женщин, которые берегут своих мужей, будет полноценная старость вдвоём. Сколько стариков с их жёнами знала, а назвать их мужей маразматиками, язык не повернётся.
Сообщение было удалено
не считаю сидение рядом со стариканом и обслуживание его в быту полноценной старостью.
а вы сидите, каждому свое
Муж как статус был бы не нужен. Если бы появился человек, с которым реально хорошо - вот он был бы нужен, хоть муж, хоть не муж, хоть любовник. Если бы не было такого мужчины - выбирала бы себе здорового, умелого в постели членоносца с подходящим лично для меня членом. За деньги. Для здоровья.
Сообщение было удалено
Легко. Просто замуж надо выходить за тех, кому точно можешь доверять, и кто с тобой сможет ужиться до старости.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Открою вам великую тайну.....
кто старость в одиночестве будет коротать, никто не знает)
но поголовное явление в среде мужиков 40-50 лет -
это уход от постаревшей верной жены, которая съела с ним пуд соли..
к молодым девушкам)
Сообщение было удалено
Ваш текст
ну да, ну да))) самая умная тут нарисовалась))
а все остальные брошенные жены выходили замуж оказывается, не доверяя мужу))
Сообщение было удалено
Ну, маразм грозит тем, кто до 30 лет мозги не тренировал. Так что нам это не страшно.
А дети...думаете, хорошо их к своей юбке привязывать? Они выросли, у них своя жизнь, свои принципы воспитания внуков, и не факт, что они будут совпадать с вашими. Они могут просто уехать в другой город, и каждый день вас навещать не смогут, а то и в другую страну. Эпизодическое общение с молодыми, даже самое теплое, и близкий человек одного с тобой воспитания и поколения рядом - разные вещи.
Сообщение было удалено
Нет, они как раз выходили слепо доверяя человеку. Как говорится, доверяй, но проверяй, и замуж надо выходить за того, кого хорошо знаешь.
А может, и знали, да надеялись исправить.Или понимали, что муж непостоянен, или что ужиться вдвоем будет сложно, но у него были другие плюсы. И эти плюсы были на тот момент весомее.
А может, уже в процессе совместной жизни стали отдаляться друг от друга, и вовремя эту трещину не заметили.
Или просто влюблены были, и потому муж казался самым лучшим.
Или сами изменились со временем, и не смогли жить с выбранным когда-то человеком, поняли, что им нужно что-то другое.
Сообщение было удалено
Не думаю, что это такая уж катастрофа. Женщина в 40-50 лет явно не в декрете с малышом на руках и без собственного дохода. Дети выросли, имущества за все эти годы нажили явно достаточно, чтобы спокойно поделить его, всем хватит. Возраст еще очень даже интересный, найти себе порядочного мужчину, учитывая прошлые ошибки, вполне реально. И раз уж мужу шлея под хвост попала - туда ему и дорога, переживаний он в таком случае не стоит.
Но в среде порядочных мужчин описанного вами "поголовного явления" нет
Сообщение было удалено
А куда ж вы мужа деть-то собираетесь? Вдруг он еще долго протянет?Разведетесь, как только на пенсию выйдете?
Сообщение было удалено
Точно. А тот, кто не хочет жить по чужим правилам, никогда не заплатит вымогателю.
А насчет ста тысяч - смысла действа не поняла. Этих денег хватило бы, чтобы няне год платить, на кой ребенка совать в группу на 25 человек? И что мешало встать на очередь в государственный садик. и решить вопрос с без затрат, как уже описали выше?
Неужто стереотип: сад коммерческий, а стало быть, крутой?
Порой мне кажется, что взятки в школы и садики родители платят только затем, чтоб хвастаться, кто больше дал.
Сообщение было удалено
А вы в курсе, что дача взятки - уголовное преступление?
Сообщение было удалено
Можно просто разъехаться,
Сообщение было удалено
Сад не коммерческий, государственный , но крутой.
Места коммерческие.
до чего же вы тут все тупые
Сообщение было удалено
Год няне? в вашей деревне столько няни стоят? в нашей - Москау сити минимум 25 в месяц полный день плюс еда, плюс никакой ответственности.
В очереди ребенок с рождения стоял.
Сообщение было удалено
Ваш текст
д а сама ты наитунейшая. Работай давай, будешь каждый месяц отстёгивать чуть ли не по сотне своему крутому саду! хаха, насмешила. Просто ж3пу было лень поднять со стула, чтобы что-то изменить
Сообщение было удалено
Ваш текст
тогда не ноц, что детей в группе много, галдят. И хорошо. что галдят. Пусть ребёнок привыкает к колленктиву большому, в школе ещё ольше будет
не ной
Сообщение было удалено
вам делать нечего, денег нет - вот и сидите в очередях в департаментах, ходите по чиновникам, сажайте их за взятки.
а мы, тупые, уж как нибудь заплатим денежку и будем водить детей в хорошие садики
Сообщение было удалено
Ваш текст
рассказывай своим подружкам эти сказки. Никто в департаментах не сидит-мы работаем и зарабатываем и чем больше я зарабатываю, тем меньше я плачу хапугам, т.е. не плачу вяким м ра зям. Мой ребёнок ходил в лучший сад в городе, в этом году мы идём в отличную школу , а ты сиди и утешай себя этими сказочками баренцева леса
Сообщение было удалено
Ваш текст
чем больше человек зарабатывает, тем ольше ценит свои деньги. Это ты ту сказкки строчишь про свою зп, небось 20тыс тебе будет за глаза
Сообщение было удалено
школа при твоем дурдоме?))
Сообщение было удалено
на уколы опаздываешь
Сообщение было удалено
Будете? Когда?
Пока что вы сами написали, что водите ребенка в сад где "в группе 25 человек, такой гвалт стоит, ужас". То есть, детей больше, чем положено по нормативам, и с ними никто не занимается, раз они орут так, что "ужас", а не вокруг воспитателя собираются с заинтересованным видом и что-то делают.
Похоже, вас обманули: рассказали, что садик "крутой", воспользовались вашей наивностью и содрали с вас "вступительный взнос" за всю группу (видимо, остальные взяток не давали, устраивали детей в сад цивилизованным способом). Это ж сразу понятно, с кого рискованно взятку вымогать, а кто готов нарушить закон.Вот он и платит всю дорогу.
Очереди в департаменте? В которых сидят мамы? Вы уверены, что у вас есть ребенок, и что вы его устраивали в садик?
Сообщение было удалено
Верно. Я бы уточнила - человек, который работает и зарабатывает, не платит хапугам хотя бы потому, что он не чувствует себя беззащитным перед взяточником. Его статус в обществе позволяет чувствовать себя наравне с той самой заведующей садика, а то и влиятельнее ее. С чего бы ему давать взятку?
Выцыганить деньги можно только у человека, который привык чувствовать себя зависимым,всех бояться и подо всех прогибаться.Или у человека, который требует того, на что права не имеет, и сознает это.
Сообщение было удалено
Не всю дорогу, не переживайте так. И коммерческих детей там много, и простых и тех, кому положены места без очереди. И такое количество детей во всех садах.
С ними занимаются нормально, у меня ребенок в 2 года уже все стихи Барто наизусть знает
Сообщение было удалено
я не знаю, где вы там сидите.
я так думаю,дома вы сидите , домохозы.
и на вумане
Сообщение было удалено
надо ж быть такой тупой)
коммерческие места - это возможность устроить в сад без очереди легально. 80 тысяч официалка и 20 тыщ сверху.
Других мест нет, хоть усрись от своей опупенности))
Да и вообще, не надо считать чужие деньги. Своих нет?))
Ради удовлетворения похоти - не имеет значения для мужа или жены, то нет - ни жена, ни муж.
Сообщение было удалено
Ваши же слова: "устраивала за взятку".
То есть, получается, вы ради красного словца обвинили людей, которые никакую взятку с вас не вымогали, а просто оказали вам платную услугу? .
Вы когда платье в магазине покупаете , тоже говорите: "я дала взятку продавцу"?
И как это понимать: 80 тысяч и 20 тысяч сверху? Если учреждение имеет право вести коммерческую деятельность, зачем такие сложности? Какая может быть взятка за то, чтобы вам оказали официальную платную услугу?
Что-то вы запутались.
Сообщение было удалено
Деньги здесь не при чем. Просто такой подход поощряет взяточничество и провоцирует искусственно создавать очереди в детсадах, торговать местами. .Да и удивляет, что человек вот так открыто хвастается тем, что нарушил закон, да еще ставит это себе в заслугу.
С Еленой В. не советую вступать в полемику, она приставучая и надоедливая тетка:-)), на другой ветке мне всю плешь проела, или просто тролль.
Сообщение было удалено
это ты запуталась, потому что мозгов нет, десять раз повторять не собираюсь для дебилов
Сообщение было удалено
идиотина, ты бы хоть почитала с чего разговор то начался.
написали что рожают сейчас мало, я написала , что не мало, устроить в сад ребенка не возможно.
В заслугу ставить себе , что рассталась с соткой тыщ? Да ты вообще неадекват
Я вот к 28 годам жизни пришла к выводу, что не нужен мне муж, если есть 3 млн. Я умная, красивая, была 2 раза замужем и оба по любви. Потом так яростно ненавидеть стала мужей, видеть не могу, все бесит, раздражает. Сбежала оба раза, благодарила Бога, что детей не родила никому - была бы привязана к мужику навеки. Столько страданий от любви страсти... Попробовала спокойные отношения, прожила год, он хотел жениться, детей.. А я сомневаюсь.. не хочу больше замуж, не хочу детей никому рожать, готовить, стирать, слушаться кого-то, запреты постоянные, ограничения.. Нахрен оно надо мне было бы с 3-мя лямами..
Однозначно муж точно не нужен
Любовник возможен но без обязательств и душевности излишней...
Но три млн это не до старости
Можно выйти замуж тока с целью развода и приумножения капиталла
Прежде найти отличного адвоката
Сообщение было удалено
Ваш текст
смешная противоречивая тетя )) А ЧТО Ж ТЫ НОЕШЬ ТОГДА, ЧТО ДИТЮ В ГРУППЕ С 25 ДИТЯМИ ПЛОХО????
есть такие бешеные белки в колесах))) сами себе кучу проблем создадут, *** задач понаставят, мужественно в поту их преодолевают,
а потом сокрушаются, что результат отвратительный))))
и винят в этом коррумпированных теток, которых сами же и коррумпируют.....
ОМГ.... какая ты непроходимо тупая пес*да с шилом в жо*пе.....
Сообщение было удалено
Ваш текст
+10000000000000
657 - деревенские клуши, во всех садах такое количество детей
Мне мужчина нужен в любом случае.
"мне нужен муж в любом случае )) Думаю,это вопрос для фригидных."