Гость
Статьи
Если бы у вас было 3 …

Если бы у вас было 3 млн долларов, нужен был бы вам муж?

И вообще, каких мужчин вы бы выбирали, будучи обеспеченной до старости женщиной?

Матильда
662 ответа
Последний — Перейти
Страница 12
любимый
Гость

Сообщение было удалено

низнаю, что делать. Жить в этом обществе не комфортно, нет желания создавать семью и размножаться. Остаётся дожить свой век а там трава не расти.

Автор
любимый

Сообщение было удалено

Ты тут базарная баба

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Да ну нафиг.

Я бы вложила деньги в коммерческую недвигу, а не профукала на пару с мужиком

Гостья

563 не автор

Гостья

Сегодня он муж, а завтра не муж.

А деньги пригодятся.

любимый
Гостья

Сообщение было удалено

зачем тебе деньги, на айфон и стринги?

кэт

Мой муж мне нужен при любых условиях. Он-моя жизнь!

Гость
кэт

Сообщение было удалено

Аналогично

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не могу согласиться. И для брака и и для секса мужчина должен быть УМНЫМ. Желательно еще с десяток качеств (деньги и красота в них не входят), каждое из которых это весомый плюс, но не необходимость.

Гость
любимый

Сообщение было удалено

Очень глупо писать гадости незнакомому человеку. Со мной ничего не случится, а вот ваши дети поплатятся за то зло, которое вы пожелали хорошему человеку и порядочной девочке. Всё так и будет, поверьте.

любимый
Гость

Сообщение было удалено

какие гадости и зло?! Это было предостережение 40 летней девочке, вдруг она не в курсе о климаксе и прочих вещах.

Гостья
любимый

Сообщение было удалено

Это все на что ты тратишь деньги, ***?

У меня много желаний

Мне муж и без 3 млн. не нужен.

А уж с ними - и подавно :)

Гость

связь какая между мужем и тремя миллионами? Многим бабцам нужен любой мужик, который бы их содержал. И много женщин, которым муж нужен просто из-за того, что он просто есть.

Вообще-то вопрос изначально немного некорректно поставлен. Надо было спрашивать не про абстрактные три миллиона, а более конкретно. Например, если завтра наступит светлое будущее и государство будет обеспечивать любое количество детей вплоть до 18 лет, то будут ли женщины в таких условиях искать мужчин? И если будут, то по каким параметрам станет происходить отбор кандидатов? Я потому что неоднократно убеждался, что женщинам тупо хочется реализовать свой материнский инстинкт. Если отбросить детей, то требования к мужскому полу у них порой меняются совершенно радикальным образом.

Гость
Король Лев

Сообщение было удалено

Ваш текст

не знаю ни одной, которой бы хотелось ТУПО реализовать свой материнский инстинкт. сЕйчас и рожать то вообще не спешат, пока не найдут того, от кого захотет иметь детей. И дело вовсе не в деньгах. к тому же многие , найдя достойного и подходящего во всех отношениях мужа, всё равно рожать не хотят

Гость
Гость

Сообщение было удалено

было бы хорошо, если бы рожали меньше, но увы, я своего ребенка устраивала в садик за взятку в 100 тысяч, для меня это огромные деньги. И в группе у них 25 детей, такой гвалт стоит, ужас

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

а вот взятки бы не было, обратись вы в департамент. Мест в саду не хватает не из-за того, что много рожают, а из-за того что очень много садов закрыли

Гость
Гость

Сообщение было удалено

и что мне в департаменте дали бы место в саду за такое знание дела?))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

если бы уменя был такой крайний выбор, я бы ребёнка в сад вообще не отдала! офигеть можно ! 100 тысяч...и как вы на это повелись

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

вашей бы заведующей настучали по башке и приняли бы вас, а если не по месту жительства, то гарантированно предоставили бы вам по месту жительства

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я за месяц столько зарабатываю, а сидя с ребенком не было такой возможности. Да и просто надоело сидеть дома.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

у вас все в порядке с головой? очередь несколько тысяч детей по городу, с какой стати мне бы место дали?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

значит вам не жалко этих денег, раз вы не попытались что-то сделать

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

вот не надо только оскорблять! у меня как раз всё в порядке с головой. А у вас не в порядке точно. И я не стала ничего платить. Так вот. ПРосто лень-матушка вас видимо вас одолела или вам эти деньги лишние. И все мои знакомые, кого не брали и требовали взятки. обратившись в депертамент. попали в сады бесплатно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

а заведующие те, кто хтел эти взятки, все полетели со своих мест

Гость
Гость

Сообщение было удалено

мне жалко, но выхода не было.

в садах есть коммерческие места, 80 тысяч официально переводятся на счет сада, а 20 уже заведующей, потому что и на такие места именно в этом саду была очередь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ага, сказки рассказывайте свои знакомым

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

хозяин-барин)) я не собираюсь платить подобным хапугам. мне есть куда применить и 1000р, а 100тысячам я тем более применение найду

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

продолжайте себя утешать. Если вы ничего не предприняли, чтобы было иначе, это не означает, что так у всех. МОжете не верить, мне всё равно. ПРОсто я знаю, что под лежачий камень вода не течёт и живу по этому принципу. А вы платите везде, где захотят капнуть и обманывайте себя, что такие как я ассказывают сказки и всем так приходится. чушь собачья

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вам кто то предлагает?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

с меня тоже хотели взятку взять, чуть поменьше правда. В итоге-фиг что получили, взяли БЕСПЛАТНО

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не верю)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

не верьте. Факт остаётся фактом

Гость

ну или в вашем городе нет очереди в сады

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

вам просто хочется так думать. Есть и огромные очереди, и много хапуг-заведующих. МОжете не верить, я ничего вам доказывать не буду. Просто кто ценит свои деньги, простотак с ними с ними не расстанется. И я не собираюсь платить даже лишней сотни. РОвно столько сколько положено, и ничего во всякие фонды сада-школа

Лили

Это конечно ужасно, но почти все мои подруги и я в том числе свалили от мужей запросто. После 10- 15 лет жизни так все достало, уже ни любви, ни уважения и понимания.Типа родственники под одной крышей. А вот если 3 млн., то жизнь конечно заиграет красками. Эххх

Мила
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Вот из-за таких тупоголовых мамашек и очереди в детсады.

Звонишь куда надо, заведующую принимают на взятке, подключаешь ТВ,

дело получает резонанс, ее сажают, твоего ребенка берут в сад. всё.

тупые пёсды!

Гость
Мила

Сообщение было удалено

Ваш текст

++++++++++++++++++++++++++++++1000000000

Мата Хари

не стала все читать.а по теме - конечно муж нужен, именно мой, самый любимый. На эти деньги перевезли бы мою бабушку из деревни в наш город, маме мужа тоже бы купили кв в нашем доме (она живет в др.городе), обновили бы машину, построили бы домик загородный и на какое-то время перестали бы париться... ахда, в Японию хочу съездить - посмотреть, поудивляться)))))))))

Елена В.

Мне мой тоже нужен, и мы бы с ним тоже пару интересных проектов замутили на эти деньги. А в этих проектах мне без мужа никуда, с меня стратегия, с него тактика

Гость

Вот мне всегда было интересно и при чем тут деньги? Ну три лимона или больше - они что согреют вечером или кофе в постель принесут? Не ну понятно можно оплатить такие услуги, только ЗАЧЕМ?

Елена В.

К второй части вопроса - будучи обеспеченной до старости женщиной я бы мужчин не выбирала. Я уже выбрала, съела с ним пуд соли, детей от него родила, с ним и собираюсь жить до старости.

Елена В.

Ну а так, гипотетически,если бы деньги появились в молодости, когда я была еще не замужем... Возможно, это изменило бы мой круг общения, учиться бы, например, поехала в какой-нибудь Итон, со школьными друзьями пути разошлись, и жених у меня был бы другой. Но это все равно был бы мужчина того же типа характера, с теми же принципами, жизненными ценностями, что и мой муж,

Гость
Елена В.

Сообщение было удалено

Ваш текст

Хехе))) главное, чтобы он тоже собирался с вами жить до старости))

и как быть уверенной, что он бы вас тоже не променял на 3млн?..

хаха

Мне и без миллионов муж не нужен. Разве что муж с сотней миллионов, и чтоб красивый был.

Лена С.
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Вы очень зря так. У меня давно умер отец, мама одна и ей очень одиноко. Конечно, я ее приглашаю в гости, сама захожу, но у нас своя жизнь, постоянно быть рядом не можем. В мат. плане у нее все есть, она и путешествует и в загороднем доме проводит время, но все время одна. Приглашает с собой подруг, но не все и не всегда могут. Она говорила, чтобы очень хотела, чтобы рядом был близкий по духу, порядочный человек, с которым и в театр, и на выставку, и в путешествие. Да и вечером перед телевизором с чашкой чая посидеть, что-то обсудить. Вас мне не понять. Вот если бы у меня было 3 детей, муж - алкаш и бездельник, а у самой 3 класса церковно-приходской, то да, его бы поменяла даже на миллион)))

Гость

Да кто ж спорит, что одной в старости не айс)

У меня вопрос был не в этом, а в том, что где уверенность,

что ваш муж будет с вами в старости?

и сколько вам вообще лет сейчас?

Лена С.
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Гарантий таких нет, тем более, что продолжительность жизни мужчин в России..эх. Я мужа выбирала исключительно по его человеческим качествам, хотя мы люди одного круга,начинали не с 0, мягко говоря. Многое достигнуто, многое заработано, много планов на будущее. Мы с ним смотрим в одну сторону, как говорят. Из-за денег он меня точно не предаст. Ну а вот если вдруг влюбится, как первый раз...но тут гарантий нет. Хотя у меня поводов так думать нет о нем. Он очень порядочный Человек с большой буквы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

А что лучше разнообразить старость обслуживанием старикана?!