И вообще, каких мужчин вы бы выбирали, будучи обеспеченной до старости женщиной?
3 миллиона это очень немного. Не разбежишься. Но конечно, с мужем бы нашли им применение.
Сообщение было удалено
Ваш текст Частично инвестирую открытие Вашего дела (ДЦ) Ищу надежного делового партнера, женщину, понимающего проблемы развития бизнеса. Вопросы строго по электронному адресу. e-mail 1-1-gorod@mail.ru.
Сообщение было удалено
Причем тут фригидность? Вам сексом заниматься вне брака вера не позволяет?
Сообщение было удалено
Ваш текст
мне нужен был бы. при чем мой муж! и другого не надо.
Ладно, ладно, признаюсь. Это для фригидных.
Сообщение было удалено
А под конец жизни становилось бы все более очевидным что эти самые "козлики" только и ждут, когда вы отбросите копыта чтобы распилить ваш мильён.
Сообщение было удалено
Ваш текст эххххх матильда ты не права
просто женщины рожают и воспитывают и ведут хоз. и вечно борятся с вечноблеющими детьми поэтому на это уходяяяяят годыыыы...и заметь самые хорошие.она могла бы за это время и на дом и на маш. и на дачу заработать.а какого ....держать мужика рядом если он не зарабатывает....очень легко тугодумить...шире думайте
если б у меня было б эти Змлн $ я б забрала своего любимого мужа из его тюрьмы.Ну и квартиру б купила в своём Хабаровске, двушку..♡♡♡♡
А для большинства женщин брак и мужик в доме -это ярмо на шею .По этому женщины начитавшись сказок выходят замуж за 2принца" , а в браке став служанкой и увидев ,что это не принц , а ишак подают на развод даже имея детей .Вот это как раз истина ,когда женщина в браке видит потребоятство мужика .избавляется от этого ярма !!!
Ваш текст наверное вы правы. может и не все такие мужики, но больше половины точно
а по теме,- когда замуж выходила, то и за 10 миллионов долл. не отказалась бы от мч,- любила очень. теперь, когда разглядела кто он и что он, то выбрала бы деньги не задумываясь. вот така любовь.
Любовь придумали хитрые мужики , чтобы денег за *** не платить и чтобы на шару использовать женщин в быту ,как прислугу . Когда уже денщины поумнеют и начнут себя любить и не слушать . что мужики ссут им в уши .Смотрите как он к вашим потребностям относится каждый день , а не в период " демо-версии " и что конкретно делает , чтобы вы были счастливы и довольны с ним каждый день .А мужики всегда свои интересы ставят на первое место , пропихивают и навязывают свои выгоды и хотелки . Это вы -женщины после рабочего дня стоите у плиты , пидарасите квартиру и воспитываете детей в одну свою харю, а " любящий " вас мужчина юзает вас бессовестно и ежедневно Вот и вся их лживая "любофф ". Откройте уже глаза и прекратите верить в лживые сказки .
Правда жизни. Таро исцеление
👌👌👌👌👌👌👌👌👌👌👌👌👌👌
Таро. Магия сердца
1,04 тыс. подписчиков --------- 🚩🚩🚩🚩МИЛЫЕ ЖЕНЩИНЫ !!!! НЕТ У НАС НИКАКОЙ ПОЛОВИНКИ , МЫ НЕ ТАБЛЕТКИ И НЕ ЗАДНИЦЫ ! МЫ РОДИЛИСЬ ЦЕЛЫМИ , ЦЕНИТЕ СЕБЯ , СВОЁ ВРЕМЯ И СВОИ РЕСУРСЫ .ЖИВИТЕ СВОЕЙ ЖИЗНЬЮ И СВОИМИ ИНТЕРЕСАМИ .ПОКА ВЫ ПРОПУСКАЕТЕ СВОЮ ЖИЗНЬ В ОЖИДАНИИ МУЖИКИ СКАЧУТ ПО ЧУЖИМ КОЙКАМ И ИМ НАПЛЕВАТЬ И НА БЛИЗКИХ , И НА СВОИХ ДЕТЕЙ , ВСЯ ИХ ЖИЗНЬ КРУТИТСЯ ВОКРУГ ИХ *** И ИХ ЭГОИЗМА .