Обеспеченные молодые ухажеры - я имею в виду возраст 24-27 лет, доход от 2000$, нормальная машина, своя квартира. Заметила, что таких ухажеров имеют только высокие девушки - вышке 170. Среди моих …
Сообщение было удалено
Лучше расскажите о Ваших сильных сторонах - волосы, глаза, лицо. Нужно все оценивать в купе
Сообщение было удалено
Только в личку.
Сообщение было удалено
anmore@mail.ru
Сообщение было удалено
Ваш текст
И кстати зарабатывать они могут прилично, что и хотела авторша
Сообщение было удалено
Там реально очень милая, домашняя девочка на фото, я бы такую на руках носилю
Сообщение было удалено
Ваш текст
Не ну интересно всем. Ваше мнение?
Сообщение было удалено
И что? Надежности мало
Малфой, а вы вообще гулять ходите, танцевать, хобби есть? Работа, учеба? Может, вы только дома сидите, вот и женихов нет?
Сообщение было удалено
Ваш текст
Так в чем проблема? Она в Омске. А Вы где?
Сообщение было удалено
В СПб. И вумен - плохое место для знакомства.
Сообщение было удалено
Вы нашли друг друга!!!
Сообщение было удалено
Хожу, конечно. Хобби есть. Танцевать не хожу, так как не люблю клубы.
Сообщение было удалено
В Омске есть клубы?
Ну хобби разные бывают. Может у вас хобби крестиком вышивать, а надо что-то типа страйкбола, чтобы мужиков вокруг было много.
Сообщение было удалено
По-моему не лучше и не хуже любого сайта знакомств.
Заглянул на ее страницу в контакте, посмотрел фотки, действительно супер девушка, миниатюрная, причем с формами, редкое сочетание.
Сообщение было удалено
Из сильных сторон только глаза. :(
Ну тогда проблема точно не во внешности. Или маленький круг общения, или характер не очень.
Сообщение было удалено
Есть. :)
Сообщение было удалено
Спасибо.:)
Сообщение было удалено
Спб кажется лучше чем Омск. И парни там нормальные. А Омские ваши пусть с медведями на свиданья ходят.
Сообщение было удалено
Да троллит она, у такой девушки парни в очередь выстраиваются в России, у нас девушек нет, любых разбирают.
Сообщение было удалено
Точно? Тогда я еду к Вам))))
Сообщение было удалено
Нет, я не тролль. :)
Сообщение было удалено
Есил Е.Ш. - это вы, то тролль. Особенно на фотке в парке у оленей - я бы любовался долго.
Сообщение было удалено
Вот ваши Омичи закушались) Верку им Сердючку каждому в жены))
Сообщение было удалено
Сибирь, природа, сильный народ, может там все красаивцы и красавицы, это же не московские и питерские офисные ***.
Сообщение было удалено
Да, это я, но точно не тролль.
Не сказала бы, к нам Новосибирские коллеги приезжали- коренастых много. Не думаю что в Омске-тайга растет. Просто минталитет меняется дольше. По ящику сказали 180 надо чтобы девка была, значит надо так.
Сообщение было удалено
Значит запросы такие, что обычные парни просто не воспринимаются, вот и ноете что одна.
Сообщение было удалено
Ну вот наша омская девушка 155, любой такой рад будет,
Сообщение было удалено
Да нет у меня никаких особенных запросов.
Сообщение было удалено
Чудес в жизни не бывает. Вы в России живете, у нас мужчин полно, девушек не хватает.
А за симпатичными вообще очередь стоит
Сообщение было удалено
Не за симпатичными, а за модельными. Даже за теми модельными, кто страшный.
Сообщение было удалено
За модельными никто не стоит, обычные парни хотят простую, симпатичную девушку.
Словом все у вас получится, красивая девушка.
Сообщение было удалено
Спасибо.:)
Сообщение было удалено
Короче, если ты там ни к месту, уезжай куда нибудь работать- там глядишь познакомишься. Бывает такое. Или расширяй круг знакомых.
Да даже просто на отдых съездить. Я в том году ездила в Прагу, 2 знакомства, один местный, другой из Германии в командировку приехал. В этом году ездила в Израиль, тоже 2 знакомства, во второго чуть не влюбилась) Все мужики классные, с образованием, хорошей работой, спортивные, поговорить интересно.
И мой рост тут не помеха))
Дерзайте!
Да уж, похоже, только переезд поможет... Но я вряд ли перееду куда-либо (много мешающих обстоятельств). Буду искать среди своих.
Сообщение было удалено
Блин, и вот засада, она тоже ниже 170 см.
Сообщение было удалено
Разве?
Сообщение было удалено
да абсолютно точно, она 164. Была ещё Зарина Гизикова, та была ниже 160 см.
Сообщение было удалено
В гимнастике практически нет высоких.Им намного сложнее,чем маленьким.
Сообщение было удалено
почему, в художественной гимнастике сейчас почти все высокие, Капранова так вообще 176 что ли была, и Канаева 172. Это в спортивной гимнастике высокой была только Хоркина.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Я занималась художественной гимнастикой - там в основном девочки маленькие, высокие редко встречаются, а в спортивной на рост не смотрят, там немало высоких
Сообщение было удалено
и кого вы знаете из высоких в спортивной гимнастике? им вот как раз и не удобно с большим ростом при прыжке группироваться. Там и дядьки в основном не великого роста.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Их имена вам ничего не скажут, это наши, питерские девочки, с которыми я общалась, спортивные гимнастки.
Сообщение было удалено
Возможно,сейчас мало маленьких девушек,а раньше в гимнастике были почти все такие.