Гость
Статьи
Вы знаетете девушек …

Вы знаетете девушек маленького роста, которых окружают только обеспеченные молодые ухажеры?

Обеспеченные молодые ухажеры - я имею в виду возраст 24-27 лет, доход от 2000$, нормальная машина, своя квартира. Заметила, что таких ухажеров имеют только высокие девушки - вышке 170. Среди моих …

Авторша
605 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Миссис Малфой
danutka

Сообщение было удалено

Таких, как Веселый - 99% парней. Уверена, каждый подпишется под его словами. И хотя я этого чувака считаю придурком (судя по другим темам), но в этом он прав.

Весёлый

Сообщение было удалено

Мои соболезнования, честно

Гость

Жены Путина и Медведева низенькие) Хотя там могла бы быть любая красотка модель, но нет.

Труди

Сообщение было удалено

ЧЕму учиться?

Высокие парни предпочитают высоких девушек.

Может пацанчек сам 160см

Гость
Миссис Малфой

Сообщение было удалено

Ну и нафиг такие 99% нужны? Придурок, не мачо, еще и нищеброд.

Миссис Малфой
Гость

Сообщение было удалено

Угу, а Пу изменяет жене с Кабаевой. :)))

Гость
Весёлый

Сообщение было удалено

С чего бы? и на 180 тоже.Не у всех тараканы в голове,к счастью)

Миссис Малфой

Сообщение было удалено

99%- полных и маленьких до 170 см парней. Согласна. Высоким все равно какого роста девушка.

Гость
Миссис Малфой

Сообщение было удалено

Но она же не жена)

Гость

Сообщение было удалено

Они женаты лет 20, когда Путен был еще никем, а автору темы сразу пакованного надо и с деньгами.

Миссис Малфой

Поверьте, я знаю, о чем говорю. Я 150 см. НИКОГДА не было личной жизни. И боюсь, уже не будет. Мелкая слишком.

Миссис Малфой
Гость

Сообщение было удалено

Но она красавица высокая.

Пацанчик
Труди

Сообщение было удалено

ЛУчше любая вешалка, да хоть толстуха, чем простиуттка типа тебя, которая ищет от 2000 баксов.

Пацанчик
Весёлый

Сообщение было удалено

185, 92 кг. Недавно был 120кг

Миссис Малфой
Пацанчик

Сообщение было удалено

А девушка у вас высокая? :)))

Пацанчик
Миссис Малфой

Сообщение было удалено

У меня нет девушки.

Ваш текст

Гость

Сообщение было удалено

Не мачо нам не нужны, еще и нищеброд? Неее...

Гость
Миссис Малфой

Сообщение было удалено

Ваш текст

Как будто у всех высоких есть личная жизнь.

Пацанчик
Труди

Сообщение было удалено

Ну ты и ублюдина!

Гость
Миссис Малфой

Сообщение было удалено

Да бред, у меня рост 160, личная жизнь непрерывно с 16 лет, мужики были всегда и норм мужики, упакованные по меркам автора (хотя я 2к$ обеспеченностью не считаю).

Ищите проблему в характере, а не в росте. Или у вас черты лица некрасивые, полнота, проблемная кожа?

Миссис Малфой

Сообщение было удалено

Ты из какого города? Мне кажется у Вас там просто парней мало. 150 - невысокий рост. Но это нормальный рост человека

Миссис Малфой
Гость

Сообщение было удалено

Знаете, в моем окружении есть парочка девок - очень страшных на морду. Но у всех богатые парни/мужья. Писаные красавицы невысокие либо с неликвидом (пьющими, нигде не работающими и т. д.), либо одни. Факт.

Пацанчик

Сообщение было удалено

))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))​))))))))))))))))! ЕС!

Гость
Миссис Малфой

Сообщение было удалено

Глухая провинция?

Ваш текст

Миссис Малфой
Труди

Сообщение было удалено

Омск. Что интересно, у нас высоких парней почти нет, они - большая редкость. В основном, у нас коротыши. И даже с ними познакомиться невозможно, ибо ждут прЫнцессу на белой кобыле.

Труди

Сообщение было удалено

Я же не про тебя, блин по новой

Миссис Малфой
Гость

Сообщение было удалено

Ну, извините, сравнили 160 и 150 см.

Гость
Миссис Малфой

Сообщение было удалено

Это ваши комплексы виноваты.Вы просто себя не любите.В моем окружении маленькие девушки пользуются спросом,и еще каким.

Гость
Миссис Малфой

Сообщение было удалено

Ухаживайте за собой, спортзал, салоны. Носите каблуки, юбки, платья, а не джинсы с кедами, волосы ниже плеч отпустите, укладка должна быть всегда, никаких хвостиков. Вы уже будете выделяться из 90% серой массы девушек.

Миссис Малфой
Гость

Сообщение было удалено

:))) Понимаете, вы женщина.:))) Мужское мнение совсем противоположное. Я мужскому мнению больше верю.

Пацанчик
Труди

Сообщение было удалено

Нормально 150 для девушки, такую на руках носить можно.

Миссис Малфой
Гость

Сообщение было удалено

Дык я все это делаю. :))) Не помогает.

Гость
Миссис Малфой

Сообщение было удалено

Невелика разница, и то и то ниже среднего

Хотя у меня есть подруги 150-155 см, все пристроены. Правда, я в столице, у нас тут выбор больше))

Вы работаете? Кем? Они почти все на работе знакомились, кто-то на учебе.

Пацанчик
Миссис Малфой

Сообщение было удалено

Не правда, обычным парням любая подойдет, но вы же олигархов ждете, обычные вам не катят

Метр с кепкой
Миссис Малфой

Сообщение было удалено

Ваш текст

Значит переезжайте. У меня при 150 все отлично. Назовусь теперь не гость и автор (не путать с авторшой) а метр с кепкой. Кстати, когда мы с мужем начинали встречаться ничего не было, родители мои жутко против были. А теперь все ок

Гость
Миссис Малфой

Сообщение было удалено

Тогда столица или заграница. В вашей тьмутаракани нечего ловить, даже если и найдете кого-то, то кто это будет? Обычный серый провинциальный мужик. Если он не крутой местный бизнесмен/олигарх, то с таким ловить нечего, все толковые и пробивные уже уехали.

Миссис Малфой
Пацанчик

Сообщение было удалено

Я не жду олигарха.

Гость
Миссис Малфой

Сообщение было удалено

Ну вот Пацанчик же пишет,что нравятся маленькие.А вы зациклились.Это и есть комплексы,увы.

Пацанчик
Миссис Малфой

Сообщение было удалено

А, ну извините, от 2000 баксов, с машиной и квартирой.

Миссис Малфой
Гость

Сообщение было удалено

Да миллионер мне не нужен.

Пацанчик

Сообщение было удалено

Извини, писала для веселого. Извини.

Пацанчик
Гость

Сообщение было удалено

А почему обычной провинциальной девушке не должен катить обычный профинциальный мужик?

Миссис Малфой
Гость

Сообщение было удалено

А может, он тролль?

Гость
Пацанчик

Сообщение было удалено

Если она ухоженная, хорошо одевающаяся, следящая за собой, занимающаяся спортом, то извините, зачем ей обычный мужик-сантехник Вася с пузиком и лысинкой.

Гость
Миссис Малфой

Сообщение было удалено

Кабаева не высокая

Гость
Миссис Малфой

Сообщение было удалено

Скорее,Веселый тролль.Я тоже небольшого роста,никогда никаких проблем не было с личной жизнью.И парни в основном высокие знакомились.

Гость

Миссис Малфой, у вас просто тупо комплексы, я сама 155, никогда проблем с кавалерами не было. Не в росте дело, рост это только способ зацепиться, когда что то большее не нравится в характере или внешности. Вот вы и зациклились и нашли себе оправдание "я не высокая поэтому парней нет" - однако оглянитесь вокруг, сколько невысоких красавиц удачно выходит замуж, сколько миниатюрных красавиц на сцене, в кино и ими восхищаются, мужики слюнки пускают на них. Так что проблема не в росте у вас

Пацанчик
Гость

Сообщение было удалено

Потому что он отличный надежный мужик.

Пацанчик

Короче, миссис Малфой, давай фото,так разговоры бессмысленны.

Миссис Малфой

Сообщение было удалено

все проблемы в голове! рост не имеет значения! достаточно быть в меру симпатичной, хорошей. весёлой... характер это же самое важное... я сама не высокая 157... тем не менее - ухажоры были всегда (и высокие, и невысокие)... но я нашла того единственного...

Желаю и вам удачи в поисках парня,который полюбит вас такой,какая вы есть!!!