Обеспеченные молодые ухажеры - я имею в виду возраст 24-27 лет, доход от 2000$, нормальная машина, своя квартира. Заметила, что таких ухажеров имеют только высокие девушки - вышке 170. Среди моих …
Сообщение было удалено
Таких, как Веселый - 99% парней. Уверена, каждый подпишется под его словами. И хотя я этого чувака считаю придурком (судя по другим темам), но в этом он прав.
Сообщение было удалено
Мои соболезнования, честно
Жены Путина и Медведева низенькие) Хотя там могла бы быть любая красотка модель, но нет.
Сообщение было удалено
ЧЕму учиться?
Высокие парни предпочитают высоких девушек.
Может пацанчек сам 160см
Сообщение было удалено
Ну и нафиг такие 99% нужны? Придурок, не мачо, еще и нищеброд.
Сообщение было удалено
Угу, а Пу изменяет жене с Кабаевой. :)))
Сообщение было удалено
С чего бы? и на 180 тоже.Не у всех тараканы в голове,к счастью)
Сообщение было удалено
99%- полных и маленьких до 170 см парней. Согласна. Высоким все равно какого роста девушка.
Сообщение было удалено
Но она же не жена)
Сообщение было удалено
Они женаты лет 20, когда Путен был еще никем, а автору темы сразу пакованного надо и с деньгами.
Поверьте, я знаю, о чем говорю. Я 150 см. НИКОГДА не было личной жизни. И боюсь, уже не будет. Мелкая слишком.
Сообщение было удалено
Но она красавица высокая.
Сообщение было удалено
ЛУчше любая вешалка, да хоть толстуха, чем простиуттка типа тебя, которая ищет от 2000 баксов.
Сообщение было удалено
185, 92 кг. Недавно был 120кг
Сообщение было удалено
А девушка у вас высокая? :)))
Сообщение было удалено
У меня нет девушки.
Ваш текст
Сообщение было удалено
Не мачо нам не нужны, еще и нищеброд? Неее...
Сообщение было удалено
Ваш текст
Как будто у всех высоких есть личная жизнь.
Сообщение было удалено
Ну ты и ублюдина!
Сообщение было удалено
Да бред, у меня рост 160, личная жизнь непрерывно с 16 лет, мужики были всегда и норм мужики, упакованные по меркам автора (хотя я 2к$ обеспеченностью не считаю).
Ищите проблему в характере, а не в росте. Или у вас черты лица некрасивые, полнота, проблемная кожа?
Сообщение было удалено
Ты из какого города? Мне кажется у Вас там просто парней мало. 150 - невысокий рост. Но это нормальный рост человека
Сообщение было удалено
Знаете, в моем окружении есть парочка девок - очень страшных на морду. Но у всех богатые парни/мужья. Писаные красавицы невысокие либо с неликвидом (пьющими, нигде не работающими и т. д.), либо одни. Факт.
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))! ЕС!
Сообщение было удалено
Глухая провинция?
Ваш текст
Сообщение было удалено
Омск. Что интересно, у нас высоких парней почти нет, они - большая редкость. В основном, у нас коротыши. И даже с ними познакомиться невозможно, ибо ждут прЫнцессу на белой кобыле.
Сообщение было удалено
Я же не про тебя, блин по новой
Сообщение было удалено
Ну, извините, сравнили 160 и 150 см.
Сообщение было удалено
Это ваши комплексы виноваты.Вы просто себя не любите.В моем окружении маленькие девушки пользуются спросом,и еще каким.
Сообщение было удалено
Ухаживайте за собой, спортзал, салоны. Носите каблуки, юбки, платья, а не джинсы с кедами, волосы ниже плеч отпустите, укладка должна быть всегда, никаких хвостиков. Вы уже будете выделяться из 90% серой массы девушек.
Сообщение было удалено
:))) Понимаете, вы женщина.:))) Мужское мнение совсем противоположное. Я мужскому мнению больше верю.
Сообщение было удалено
Нормально 150 для девушки, такую на руках носить можно.
Сообщение было удалено
Дык я все это делаю. :))) Не помогает.
Сообщение было удалено
Невелика разница, и то и то ниже среднего
Хотя у меня есть подруги 150-155 см, все пристроены. Правда, я в столице, у нас тут выбор больше))
Вы работаете? Кем? Они почти все на работе знакомились, кто-то на учебе.
Сообщение было удалено
Не правда, обычным парням любая подойдет, но вы же олигархов ждете, обычные вам не катят
Сообщение было удалено
Ваш текст
Значит переезжайте. У меня при 150 все отлично. Назовусь теперь не гость и автор (не путать с авторшой) а метр с кепкой. Кстати, когда мы с мужем начинали встречаться ничего не было, родители мои жутко против были. А теперь все ок
Сообщение было удалено
Тогда столица или заграница. В вашей тьмутаракани нечего ловить, даже если и найдете кого-то, то кто это будет? Обычный серый провинциальный мужик. Если он не крутой местный бизнесмен/олигарх, то с таким ловить нечего, все толковые и пробивные уже уехали.
Сообщение было удалено
Я не жду олигарха.
Сообщение было удалено
Ну вот Пацанчик же пишет,что нравятся маленькие.А вы зациклились.Это и есть комплексы,увы.
Сообщение было удалено
А, ну извините, от 2000 баксов, с машиной и квартирой.
Сообщение было удалено
Да миллионер мне не нужен.
Сообщение было удалено
Извини, писала для веселого. Извини.
Сообщение было удалено
А почему обычной провинциальной девушке не должен катить обычный профинциальный мужик?
Сообщение было удалено
А может, он тролль?
Сообщение было удалено
Если она ухоженная, хорошо одевающаяся, следящая за собой, занимающаяся спортом, то извините, зачем ей обычный мужик-сантехник Вася с пузиком и лысинкой.
Сообщение было удалено
Кабаева не высокая
Сообщение было удалено
Скорее,Веселый тролль.Я тоже небольшого роста,никогда никаких проблем не было с личной жизнью.И парни в основном высокие знакомились.
Миссис Малфой, у вас просто тупо комплексы, я сама 155, никогда проблем с кавалерами не было. Не в росте дело, рост это только способ зацепиться, когда что то большее не нравится в характере или внешности. Вот вы и зациклились и нашли себе оправдание "я не высокая поэтому парней нет" - однако оглянитесь вокруг, сколько невысоких красавиц удачно выходит замуж, сколько миниатюрных красавиц на сцене, в кино и ими восхищаются, мужики слюнки пускают на них. Так что проблема не в росте у вас
Сообщение было удалено
Потому что он отличный надежный мужик.
Короче, миссис Малфой, давай фото,так разговоры бессмысленны.
Сообщение было удалено
все проблемы в голове! рост не имеет значения! достаточно быть в меру симпатичной, хорошей. весёлой... характер это же самое важное... я сама не высокая 157... тем не менее - ухажоры были всегда (и высокие, и невысокие)... но я нашла того единственного...
Желаю и вам удачи в поисках парня,который полюбит вас такой,какая вы есть!!!