Обеспеченные молодые ухажеры - я имею в виду возраст 24-27 лет, доход от 2000$, нормальная машина, своя квартира. Заметила, что таких ухажеров имеют только высокие девушки - вышке 170. Среди моих …
А куда Автор делась? Пусть расскажет о себе.
Ну, вот видите, мужик пишет, что маленьких ненавидит. И таких, как он - большинство.
Сообщение было удалено
Да он про всё и вся так пишет... не обращайте внимание!
Сообщение было удалено
Он местный придурок-неликвид, не обращайте внимания) Где вы такое большинство видели? Я низкая и я востребована. Да сами подумайте, если бы низких мужики не любили, ездили бы мужики в Тайланд и вообще к азиатками самизнаетезачем. Но едут, со всего мира, из Европы, из России. Потому что хороши девки)
Сообщение было удалено
Настоящая красавица не обязательно должна быть высокой. Если вы считаете, что высокий рост - это самое главное, почему вы отрицаете то, что не все могут с вами согласиться? И одну девушку обвинили во лжи, что, мол, она замужем. Почему она врет-то? Это все равно, что если я напишу в ответ на сообщение лысого мужика женатого "+1, я терпеть не могу лысых, на них не обращаю внимания" и поэтому, по-моему мнению, лысый мужик врет о своем семейном положении. :))) Это же глупо.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Где это большинство? Я такого большинства не вижу. И какой это мужик? Тролль обычный да и все, даже голливудских красоток, которые на ЭТО в лучшем случае посмотрят как на грязь, с брезгливой усмешкой, пытается принизить. Ну что тут, тролль ОНО и есть тролль. Мужчина не будет просиживать на женском сайте. Оглянитесь вокруг, миниатюрные очень быстро находят себе пару (и часто удачно) - это не от роста зависит, а тролль оно на то и тролль, чтобы вам комплексы внушать.
Сообщение было удалено
тем не менее - здесь вы конфликтуете в основном с низкорослыми... (я имею ввиду эту тему)
Сообщение было удалено
Красиво, конечно, никто не спорит. Но знаете, нормальные люди женятся по любви, а не потому что боятся, что дети вырастут такими-то и такими-то.
Сообщение было удалено
Согласна, весь вопрос в худобе. Если девушка низкая и полная, то да, она будет невостребом.
Но если следить за собой, питание, спортзал, то все будет ок)
И кстати, не факт, что ваши дети будут мелкими. Если вы высокий, есть вероятность, что дети пойдут ростом в вас.
Сообщение было удалено
сами вы ло*...вам бы к психиатру
Да, я решила поменять мировоззрение!
Буду считать себя красивой и достойной.
На лучшей они жениться хотят. Ну, вот я буду считать себя лучшей. И пофиг, кото что скажет.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Не относитесь серьезно к тому что пишет "Веселый" (т.е. "Веселая") - это местный дурачок, типа юродивый. Вас будет волновать, что о вас скажет умственно отсталый дурачок? Или что вам шизофреник крикнет? Так тут тоже самое, сделайте скидку - ОНО сидит на женском форуме, значит уже не все в порядке с мозгом и вообще в жизни
Сообщение было удалено
Вы меня отправляете заниматься самовнушением. Вот ответьте мне, я серьезно. Я давно заметила, что мужики не признают ничьего мнения, кроме своего собственного. Почему вы считаете, что девушка нелюбимого вами типажа может заниматься только самовнушением? Ничего, что вы не единственный (и слава Богу!) мужик в стране? Вы даже не допускаете возможности, что она может понравиться кому-то другому?
Это типично мужская черта. Вот почему вы (я не только о вас) думаете настолько ограниченно?
Сообщение было удалено
Ваш текст
В принципе правильно, как себя поставишь, кем себя будешь считать, так к тебе относиться и будут, но тут главное не переусердствовать, не завысить требования к мужчине, а то можно своего человека и упустить, не заметить
Сообщение было удалено
Я трезво оцениваю. Поэтому думаю, что я достойна лучшего.:) Я-то выйду замуж по любви, а вот за вас никто не пойдет с вашим просиживанием на бабском (!!!) форуме, без интересов и целей в жизни.
Сообщение было удалено
Верно! Я под самооценкой имела в виду не самоуверенность. Мне просто надоело думать о себе, что я самая плохая, самая страшная и т. д.
Сообщение было удалено
Какие мужики? Вы, что ли? Вы тоже свое мнение считаете единственным правильным. Так что 1:1.
И каких проблем станет меньше? Ну, вот не хотим мы одиночества или жизни с дурачком типа вас, нравится вам это или нет.
Сообщение было удалено
Почему те, кто пишут, что они не имеют проблем с их внешними немодельными данными - врут? Что вы знаете о жизни вообще, таракан форумский?
Сообщение было удалено
Полюбите себя... не зацикливайтесь на том что - я богиня,я богиня... это тоже не правильно... просто общайтесь парнями - обольщайте их своей улыбкой или чувством юмора...
Есть у меня знакомая полная очень и некрасивая на лицо. Она замужем за обеспеченным и симпатичным мужиком. Причем нет у нее наследства в виде миллионов. Замуж она вышла полной. Муж ее любит и потакает всем капризам. Это ПРАВДА. Хоть усрись. Можешь сколько угодно брызгать ядом, что я вру, но моя знакомая от твоей веры или неверия существовать не перестанет вместе со своим мужем.:)))
Сообщение было удалено
Вот вам мировые стандарты)
Очередное исследование британских ученых доказало, что сильный пол предпочитает брать в жены хрупких и маленьких женщин, чей рост не превышает 162см.
По статистике, мужчины считают маленьких девушек наиболее сексуальными для себя, в то время как женщины выбирают себе партнеров высоких и крепких. Но вот как быть высоким женщинам и маленьким мужчинам?
Все те же ученые заявляют, что идеальное соотношение роста между партнерами, это разница
в 6 см. Так почему же так происходит? Ведь идеалом красоты являются высокие женщины модельной внешности. Плюс ко всему у хорошо физически развитых женщин больше шансов родить здорового ребенка. Но вот мужчины настаивают на своем. Скорее всего, причина в том, что ими руководствуют стереотипы, ведь принято считать, что мужчина должен быть выше своей спутницы.
[quote="Весёлый"]Миссис МалфойВесёлыйСамая главная теточная проблема заключается в том, что они имеют только свою точку зрения и не хотят видеть других. Им удобно жить в своем выдуманном мире, где ценят и любят низкорослых толстух, разведенок считают за опытных в семейных делах, а не девушек за 30-35лет - выгодной партией, потому что она уже пожила, знает кого хочет видеть рядом, построила карьеру, оттусовалась на курортах.
Но просто поймите, мужики думают иначе. Чем раньше вы начнете трезво себя оценивать, тем меньше будет у вас же проблем.Какие мужики? Вы, что ли? Вы тоже свое мнение считаете единственным правильным. Так что 1:1.
И каких проблем станет меньше? Ну, вот не хотим мы одиночества или жизни с дурачком типа вас, нравится вам это или нет.Да вы мне тоже не нужны, не я автор темы.
Откройте яндекс, посмотрите:
"В результате опроса, проведенного нашим женским журналом VirgoClub.Ru, мы выяснили, что примерно половина представителей мужского пола отдает предпочтение стройным девушкам с тонкой талией, красиво сочетающейся с пышными бедрами и крупной грудью. А вот стройных высоких красавиц с длинными ногами любит лишь 20% опрошенных. Не обошли без внимания мужчины и миниатюрных дюймовочек, а также пышечек, на которых приходится по 5% опрошенных. И, как ни странно, оставшиеся 10% мужчин отметили, что им неважно, какой именно является фигура женщины ? главное, чтобы сама ее обладательница принимала себя такой, какой она является. "
http://virgoclub.ru/kakaya-figura-nravitsya-muzhchinam.html[/quote]
Ну, и что вы мне хотели этим доказать? Если вы внимательно читали приведенные вами же данные, вы бы увидели, что есть некий процент мужчин, предпочитающих невысоких. Каждому свое, как грится.
"половина представителей мужского пола отдает предпочтение стройным девушкам с тонкой талией, красиво сочетающейся с пышными бедрами и крупной грудью" это все возможно при любом росте )) также прибавляем сюда любителей дюймовочек, выходит 60% мужчин) Париться точно не надо
Сообщение было удалено
вы не сравнивайте рост моделей и рост женщины на выбор в жены, там статистика сииильно разнится
Сообщение было удалено
Вы читать умеете? 5% было про пышек написано
Сообщение было удалено
Ну и что? главное что они есть.
Да игнорьте вы "Веселую", поймите, весна сейчас, у шиз обострение, вот и вылезло это чудо юдо. Что на больного обижаться и спорить? Игнор и только игнор.
Веселый, вам вообще какое дело до этой темы? Ну, любите вы лошадок, ну и любите дальше. Не могу понять - вы что, из-за комплексов каких-то льете грязь на других людей? Нормальному человеку не пришло бы в голову сраться на 6 страниц с тетками. Высказали свое мнение, и ладно. Но нет, еще что-то доказывает, изо всех сил пытается всех задеть.
Сообщение было удалено
Ну, значит, возьмем одного из этих 20. :)
Худые и высокие с большой грудью-это редкость.Такие обычно с нулевым либо первым размером.Или с силиконом.
Сообщение было удалено
Дрoчить и вздыхать, может быть.
Но замуж будут брать "хрупких и маленьких женщин, чей рост не превышает 162см."
Сообщение было удалено
троллем? :)))
Сообщение было удалено
Ваш текст
А вы много из мужчин знаете любителей Джоли? Я ни одного, сколько с мужчинами общаюсь, замечаю, что гупошлепка-анорексичка их не прельщает. Вот Моника Беллучи, Мэган Фокс, Кармен Электра, Сальма Хайек, Бейонсе, Шакира - другое дело, на них слюнки пускают (ну те, кто на звезд подрочить любит), а в большинстве своем мужчины вообще на актрисулек-певичек-моделек не смотрят, своими девушками или женами любуются (если те за собой следят)
Удачное замужество и счастье в личной жизни от роста не зависит.
У меня рост 165,я замужем,если что. Но быть недоростком 150-155 я бы не хотела. Вы уж извините меня миниатюрные девушки. Я видела такое чудо в жизни.Не девушка,а маленькая вертлявая обезьянка.
Точно также не хочу быть каланчой 180 см.
А вообще, мужики легко внушаемы. Иначе отчего еще полвека назад были в моде среднего роста девушки, среднего телосложения, а потом по телеку сказали, что в моде высокие, без сисек, попы и талии, и мужикам такие девушки стали казаться привлекательными? Мы, женщины, своим идеалам красоты верны.
Я более, чем уверена, что если сейчас все СМИ будут рекламировать туши под 100 кг, лысых, с зубами, как у бобра - все мужики будут писать на форумах "Тощих, волосатых, с небольшими зубами - в топку. Проблема теток в том, что они живут в придуманном ими мире, где любят стройных, с волосами на голове. Лысая и полная - это тааак красиво!"
К слову, не имею претензий к высоким и стройным девушкам, мне и самой очень нравится типаж а-ля Джоли. Это чтобы помидорами не кидали.
Сообщение было удалено
Ну, это от телосложения зависит. Бывают среди нас и обезьянки (некрасиво, что ни говори). Что верно, то верно - очень большая редкость, когда у невысокой девушки хорошая фигура.
Сообщение было удалено
Мне раньше фортанет, я в это верю.
Я не знаю НИ ОДНУ девушку, которую бы окружали ТОЛЬКО молодые и обеспеченные.
Сообщение было удалено
Разве что она выросла в обеспеченной семье и круг общения соответствующий.
Сообщение было удалено
Да фигня это всё, направленная на то, чтобы тётки стали собирать абы каких дядек.
Сообщение было удалено
Ага. Но дядьки не дождутся.:)
Сообщение было удалено
статистика основанная ни на чём...
Сообщение было удалено
бред. каких только не ***. даже с болезнями всякими, а уж рост..
я имею ввиду рук нет, нижняя чать не функционирует. т.е инвалидов.
Сообщение было удалено
так и женятся и любят))
Сообщение было удалено
Остается 20-ый, его и выберу.
Сообщение было удалено
мне кажется тебе не дадаут))
Сообщение было удалено
Конечно, не дадут.
Сообщение было удалено
вот-вот... истина