Гость
Статьи
Вы знаетете девушек …

Вы знаетете девушек маленького роста, которых окружают только обеспеченные молодые ухажеры?

Обеспеченные молодые ухажеры - я имею в виду возраст 24-27 лет, доход от 2000$, нормальная машина, своя квартира. Заметила, что таких ухажеров имеют только высокие девушки - вышке 170. Среди моих …

Авторша
605 ответов
Последний — Перейти
Страница 3

А вообще, девукам почему то нравятся высокие мужчины, а мужчинам почему должны нравиться короткие ?

Неее, у нас страна высоких, поэтому любят высоких.

Пацанчик
Весёлый

Сообщение было удалено

Яблоко от яблони недалеко падает, если там такая дочь - то папа на 99% неродной, родной гиви или сосед.

Лира
Весёлый

Сообщение было удалено

на самом деле не от папы рост зависит.

У меня у соседей ещё прикольней, они оба за 180-т, а дочка почти на голову ниже своей мамы получилась.

Лира
Пацанчик

Сообщение было удалено

ага, ага)))

Гость
Пацанчик

Сообщение было удалено

Вы хоть основы генетики знаете? Даже при двух высоких родителях может родиться невысокий ребенок, и напротив, при двух невысоких - высокий. Просто нередко идут не в родителей, а в тетушек, прапрабабушек и т.п.

Гость
Весёлый

Сообщение было удалено

Папа ни при чем.Девочки чаще рост у мамы наследуют.Хотя похожи могут быть на отца.Х рень пишете,Веселый))

Гость
Весёлый

Сообщение было удалено

У нас как раз страна невысоких. Вот в Швеции другое дело.

Пацанчик

Сообщение было удалено

Я тоже почему то подумал, что сосед. От ген ведь не уйдешь..Скорее всего Лиру ждет материнское откровение.

Гость

Сообщение было удалено

Средний рост в РФ 164-168см, все что ниже - ниже среднего. А значит неликвид по местным меркам.

средний женский рост*

Пацанчик
Гость

Сообщение было удалено

Да-да, а еще может родиться негр. или чуpка. Тоже генетика виновата.

Лира
Весёлый

Сообщение было удалено

)))), забавные вы, ребята, не ждёт меня ничего, потому что я просто копия своей бабушки с отцовской стороны, да и с отцом у нас группа крови одна и та же, а по статистике она то ли у 5, то ли у 7% на земле встречается.

А так, на потроллить конечно самая тема)))

Гость
Весёлый

Сообщение было удалено

Неликвид-это сидящий на женском сайте и втирающий х рень женщинам.

Гость
Пацанчик

Сообщение было удалено

Ваш текст

Генетику подучите, ради общего развития, чтобы такие глупости не ляпать

Гость

Сообщение было удалено

КАкая же это ххрень, это правда! Жалко конечно тебя, тетку неликвидную. Видимо из-за этого ты такая грубая и неудовлетворенная. Но не перживай! Есть и для тебя парни - 165см, прекрасный рост..)

Гость

Сообщение было удалено

+1

Пацанчик
Лира

Сообщение было удалено

Так если семья нпикуда не переезжала, то у бабушки тоже могу быть сосед. Все сходится!

Пацанчик
Гость

Сообщение было удалено

Да-да, баба приехала из турции и через 9 месяцев родила хаченка. Генетика)))

Гость
Весёлый

Сообщение было удалено

С чего мне переживать?У меня все ок.А тебя жаль,неликвид по мозгам явно)))

Весёлый

Сообщение было удалено

Ej mājās!!! :)

Пацанчик

Сообщение было удалено

А причина тому - женское плятсвто.

Гость

Сообщение было удалено

Хорошо, что ты себя настраиваешь на хорошее, это уже половина успеха. Ты главное меньше ругайся, тогда и не будешь мужчин от себя отталкивать. Глядишь и тебя кто то трахнет :)

Гость
Весёлый

Сообщение было удалено

У меня был парень такого роста, еще и пухлик. Отличный мужчина, умница, трудолюбивый, начитанный, галантный, любящий, хотящий семью и детей. Сын олигарха) Уж получше высоких инфантилов будет)))

Лира
Пацанчик

Сообщение было удалено

и чего? отец-то мой тут причём)))

Ну давайте я уж вас добью, у меня ещё и большие пальцы на руках имеют характерную форму, как у деда, со стороны отца)))

Ещё варианты будут?)))

Ваш текст

Гость
Весёлый

Сообщение было удалено

Трах-больная тема? Ну,у кого что болит,как говорят)) У меня все ок).Для тех,кто в танке)).

Гость

Сообщение было удалено

Просто я очень люблю секс. А ты видимо не любишь, фригидная..Теперь понятно, почему тебя мужчины не трахают - кому охота с холодным бревном кувыркаться((

Весёлый,слушай,все уже поняли,что ты высокий, одинокий троль, у которого нет друзей и увлечений,по-этому ты зависаешь на женском форуме и пытаешся вывести кого-то на конфликт...ты в википедии прочитай как завести друзей...и иди уже от сюда... :)

Гость
Весёлый

Сообщение было удалено

Больная фантазия,однако)))

Пацанчик
Лира

Сообщение было удалено

Смотри - дед трахнул бабушку соседа. Папа соседа (сын деда) трахнул вашу маму. Все сходится)))

danutka

Сообщение было удалено

За меня не переживай, не я же тему создал, а какая то недоросль(

Лира
Пацанчик

Сообщение было удалено

Яки сложные схемы))) А как вставить туда бабушку, жену деда, мать отца моего?

Пацанчик
Лира

Сообщение было удалено

Тоже пляти

Миссис Малфой
гость

Сообщение было удалено

Это верно насчет редкости, но не только в этом дело.

Миссис Малфой

Автор, да, парни - и бедные, и богатые - любят только моделей. У девушки 155 см в принципе нет шансов на замужество, разве что за алкаша-урода, либо если она дочь богатых родителей, то, может, кто-нибудь женится на ее денежках.:))) Это правда жизни. Зачем вы вообще задумываетесь на эту тему?

Миссис Малфой

И НЕ СЛУШАЙТЕ ДЕВУШЕК!!!! Обратите внимание - парни пишут гадости. Надо к мужскому мнению прислушиваться.

Гость
Миссис Малфой

Сообщение было удалено

Скажите это Мадонне))))

Пацанчик
Миссис Малфой

Сообщение было удалено

Не правда, я написал что есть очень красивые маленькие девушки. Лично мне вообще плевать. Другое дело, что такая *** как автор нафиг не нужна.

Ага к Веселому особенно. Он то там погадит то здесь)))

У нас страна дураков. Все из форума с удовольствием слиняли бы в Европу на ПМЖ- в страну свободных)) или в штаты. Остались бы здесь одни медведи и китайцы

Труди

Сообщение было удалено

вот,вот...после его коментов вообще надо дистракцию (удлинение ног) делать... а то девушка маленького роста никому не нужна,типо.

Труди

Сообщение было удалено

Я оч честный..))

Миссис Малфой
Пацанчик

Сообщение было удалено

Я не верю, что вы не тролль. Не существует парней, которым нравятся мелкие. На анонимном форуме и я могу написать, что королева Англии.

danutka

Сообщение было удалено

Ну почему же - если девушка 160см, то вполне может расчитывать на парня 165см ростом..

Миссис Малфой
Гость

Сообщение было удалено

Зачем вы приводите примеры знаменитостей? У них есть деньги, и с ними будут жить, даже будь они с головой слона и тело лошади. Будь Мадонна простой Луизой Вероникой - училкой, никому она не была бы нужна.

Миссис Малфой

Сообщение было удалено

+1000

Ваш текст

Пацанчик
Миссис Малфой

Сообщение было удалено

Есть очень красивые мелкие девушки, худенькие. Это точно лучше, чем вешалка с подиума.

Весёлый

Сообщение было удалено

http://news.nur.kz/182746.html вот тебе 160 и 165...

Весёлый

Сообщение было удалено

Может быть) и с кучей своих комплексов тоже. Мачо привлекает разнообразие)))

Труди

Сообщение было удалено

Я не мачо

Пацанчик

Сообщение было удалено

Вот мужик без комплексов! Учись)))