Гость
Статьи
Почему у мужчин такие …

Почему у мужчин такие высокие запросы?

Нет, я говорю не про Романа Абрамовича. И даже не просто про состоятельного мужчину с парочкой коттеджиков и иномарок. Я говорю про среднестатистического васю или петю с зарплатой 30 тыс. рублей и …

185 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Противогаз
Пацанчик

Сообщение было удалено

Обычная серая ограниченная мещанка, типичная целевая аудитория глянцевых быдложурналов - ни мозгов, ни идей, ни таланта, одни штампы... Тысячи таких.

Гость
Пацанчик

Сообщение было удалено

я-то как раз не дура.. а зарабатываю деньги своими мозгами

в тему: каждое утро дворник убирал возле подъезда и каждое утро видел одну и ту же картину: из подъезда выходил прилично одетый мужчина-ученый (какая-то светила) его же лет садился в машину и уезжал. как-то дворник набрался смелости и спросил: почему мол так? мне мол столько же лет, только я получаю гораздо меньше тебя? и ученый ответил ему: а потому что я всегда могу заменить тебя, а вот ты меня - нет..

Гость
Противогаз

Сообщение было удалено

ну ты правила вообще-то читал? анализировать умеешь? "пассажирам с детьми" - это значит пассажир садиться и ему на колени садится маленький ребёнок..

10 лет - ребёнок может сам постоять..

остальным категориям: пожилым, беременным, с маленькими детьми уступаю без разговоров

моя права не более равны.. в данном случае кабанчик не подходил под описание "пассажира с детьми", поэтому кто первый был возле свободного места - тот и сел

Гость
Противогаз

Сообщение было удалено

сам делай себе на лбу татуировку..

я не собираюсь никому ничего доказывать.. зачем?

чем я лучше доярки или асфальтоукладчицы? может лучше у мужчин спросить, почеум они охотнее выберут женщину с образованием и хорошей фигурой.. а не типичную деревенскую доярку, особенно если они живут в городе, а не в деревне..

но выбирать априори мужчину своих же лет, который зарабатывает меньше меня не буду...кстати на такого уже нарвалась.. думала человек хороший.. человек хороший решил с меня тащить деньги.. был послан.. поэтому только ровню

Пацанчик
Гость

Сообщение было удалено

Ну вот ты не сможешь заменить машиниста, а он тебя - всегда. Водить поезд уметь надо, это сложная и тяжелая работа. А перекладывать бумаги даже макака может.

Гость
Пацанчик

Сообщение было удалено

Хаха)) Это - правда.

Девушка небось каким-нибудь секретарем там работает, или прочим перекладывателем бумаг)) Ладно бы - работала аналитиком, или программистом, например - вот где мозги-то нужны. А у нас 80% офисных девушек - простые перекладыватели бумаг. Для этого не надо иметь никакого образования.

Гость
Пацанчик

Сообщение было удалено

ты тугодум? с первого раза не понимаешь? я не перекладываю бумажки...

ответь мне на вопрос: почему мужчины выбирают ухоженных красивых стройных женщин, а не полных неухоженных доярок и продавщиц с рынка?

гость
Гость

Сообщение было удалено

а что машинистов за с р а л и , не пойму? машинист поезда в провинции зарабатывает от 50 до 70тыс, в зависимости от загруженности и сезона, и при чем тут охранник?? дамы, вы совсем тупые что ли? Машинисту надо очень МНОГО знать и учиться, а охранник без образования и получает 10-15тыс, вы дуры что ли? Машинист в провинции с такой зарплатой на фоне менеджеришек в офисе с их зарплатой в 10-15тыс вообще король, вот девки уморили)

гость
Пацанчик

Сообщение было удалено

+10000000000000

водить поезд - это вам не в офисе штаны протирать

гость
Гость

Сообщение было удалено

а ты не тугодумиха сама? да машинист побольше любого менеджера получает

Пацанчик
Гость

Сообщение было удалено

Ну в данном случае аналогия еуместна, машинист - это может не красотка с силиконовыми сиськами, но уж как минимум равен симпатичной стройной девушке.

Маняша
Гость

Сообщение было удалено

)) точно)

реалии таковы: девки молодые кочевряжатся-кочевряжатся, а в 30 - бац и они одинокие тетки.

с мужиками то же самое, но с оттяжкой лет на 10.

до 40 они нарасхват, типа все за них замуж хотят(как им кажется),

а потом - кому этот вонючий старпер нужен, если только он не олигарх?

Массовое явление среди мужиков под 50 - они в панике, что не нужны НИКОМУ!

Маняша

Это я знаю от знакомого психолога, кстати.

50-летние мужики так быстро и умирают, что никому на хрен не нужны - ни своим бывшим женщинам, ни тем более молодым.

Импотентов к 40годам среди них - подавляющее большинство.

Только фригидным теткам сгодятся, какая-никакая пара..

Гость
Маняша

Сообщение было удалено

Потому что под 50 им больше мамка нужна, чтобы ухаживала, готовила и уют создавала.. А женщинам в таком возрасте наоборот нужен мужик пообщаться, чтобы скучно не было, а обслуживать мужика, терпеть его старческие капризы, болячки они уже не хотят..

Мировое зло.

Так называемых петь и вась я встречала только на сайтах знакомств. В жизни - ни разу =)

Леди ╧1

Это потому что на каждом углу кричат о том, что мужчин в стране меньше. Ну и плюс сами васьки внушают своим жертвам этот стереотип и всяко обрабатывают на тему одинокой старости с котами. В жизни же мазальянсы обречены.

Леди ╧1
Гость

Сообщение было удалено

Я лучше 50-летнего активного и состоятельного возьму, чем 25-летнего озабоченного дурачка-содержанца.

Леди ╧1
Гость

Сообщение было удалено

Вот что за бред? Мамка нужна слабым по типу отношений мать-сын, это от возраста никак не зависит. Встречала дохляков и в 20 лет, и в 25, и в 30 итд. Которые за юбку по жизни держатся и сами ни на что не способны.

Леди ╧1
Противогаз

Сообщение было удалено

Дело в морали. Люди, которым всегда не хватает денег и они думают о том, чтобы удовлетворить свои низшие потребности, не отличаются нравственностью. За очень редким исключением, есть и перлы в народе. Вы почитайте историю - народ наш дуален, он может быть как святым, так и варварским, жестоким и уродливым. С такой же дикой жестокостью первобытной. Поэтому не надо тут идеализировать реальность и фантазировать.

Противогаз

Леди, поменьше философии. Вот Вам рецепт счастливой семейной жизни, известный всем нормальным женщинам, в том числе дояркам и асфальтоукладчицам: В говяжий бульон добавить красную свеклу, лук, морковь, немного уксуса и варить до готовности. Фсио!

Гостья
Противогаз

Сообщение было удалено

борщ ваще не так варится, залезь обратно в противогаз

Гость
Противогаз

Сообщение было удалено

Ну тогда и "простой работящий парень" не должен претендовать на красивую молодую девушку. Чем страшненькая и не такая молодая хуже? Надо прежде всего обращать внимание на душевные качества)))

Гость

Всем хочется красивых. Я девушка, обычная, некрасивая, но мне тоже хочется красивого парня, а не Васю или Петю. И я не намерена встречаться с уродами, которые мне не нравятся. Уж лучше одной быть. Жениться сейчас совсем не обязательно, никто за это не осудит. Гораздо хуже прожить жизнь с неприятным человеком, только потому что так надо. Но только кому надо? Мне не надо. А вам?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+1

Противогаз

126 Почему "не должен" претендовать?! На кого хочет на того и претендует. Это его дело. И не вам, бабам, ему место указывать. Если он вам не нравится, никто не запрещает ждать принца и куковать одной до старости. Во всяком случае, к 29 годам большинство "принцесс сговорчевее становятся, и уже сами начинают навязываться... Видимо этот парень имеет определенный успех и тоже может себе позволить повыбирать.

Розали
Противогаз

Сообщение было удалено

Да в 29 они уже за Вась и Петь сами бегут, лишь бы взяли.

Гость
Розали

Сообщение было удалено

Да, конечно. Мечтать не вредно. Бегают за теми, кто умен красив состоятелен (хотя бы что-то), за ними всегда очередь стоит. А обычные не нужны никому.

Гость
Пацанчик

Сообщение было удалено

но он детей рожать не может, вот в чем вопрос.

Поэтому уровень у него должен быть выше. И намного.

Либо он должен быть копией Брэда Питта или Киану Риивса в молодости. и ровесник жены либо младше нее. Одно компенсирует другое.

Гость
Пацанчик

Сообщение было удалено

пусть 80% населения женится на ровесницах или женщинах постарше. А на другое губу не раскатывает.

Гость
Пацанчик

Сообщение было удалено

а он и должен таскать. Он же не рожает. И природа сделала мужика физически сильным по сравнению с женщиной, чтобы ОН, а не женщина, нес основную физическую нагрузку. К кому ты в претензии-то?)))

Гость

Короче, либо деньги, либо внешность плюс молодой возраст.

А если нет ни того, ни другого, ни третьего, то уровень заявляемых претензий надо привести в соответствие с тем, что сам можешь предложить.

Гость
Пацанчик

Сообщение было удалено

потому что ВЫ ограниченные. все внешность да внешность, все сиськи да ж***па, да молодой возраст.

Вот если бы и вы претензий не предъявляли, а выбирали в жены всех, кого не попадя, то и к вам претензии были бы минимальные)))

Розали
Гость

Сообщение было удалено

Ну да ну да. Видела я таких красоток, которые опут про образование, а если копнуть по глубже, то оно у них "заборопокрасочное". Аж смех берет. А когда 30 стукнет, то тут выть и начинают. И даже могут за мелкого начальника выйти, и потом всю жизнь под него прогибаются. Так как смотрят на них 30 уже кому 35 и выше, и он уже со своим состоявшимся характером и Вы уже будете прыгать вокруг него, а не он вокруг Вас. Хорошего мужчину надо "делать" самим. Из тех же Вась и Петь можно генералов сделать, если мозгов хватает. А у нынешних девах их нет, зато понтов выше крыши.

Пацанчик
Гость

Сообщение было удалено

А мы что говорим о мужиках за 50 и 18-летних моделях в теме?

Пацанчик
Гость

Сообщение было удалено

Выбирайте красивых и накачанных, лично я не против.

Мальчик82

Норм внешность можно иметь и будучи продавщицей в Ашане итп)

Гость
Розали

Сообщение было удалено

"муж - это дебильный ребёнок" (с)

не хочу такого мужа.. нужен ровня.. а не воспитывать ещё одного ребёнка, заставлять, требовать, делать из него кого-то.. это удел больных женщин

Пацанчик
Гость

Сообщение было удалено

Дура, он же не на себе таскает!

Розали
Гость

Сообщение было удалено

Вот уж не знала, что 90% с дебилами и при этом они (женщины) и больные. Любого преуспевающего мужчину "сделала" женщина и не важно кем она ему приходилась. И уж поверьте, таким вот дурам их отдавать никто не собирается, да они на Вас и внимания не обратят, если только так поиграть и все. Брак это в первую очередь компромисс, на который идут оба. И мужчина и женщина подстраиваются друг под друга. А не как Вы хотите типа "я красотка и вся такая раз такая, к ноге быстро". На фиг Вы мужчинам не нужны с такими прибамбахами.

К тому же как я поняла, для Вас 45 тыс зарплата мужчины уже супер, ну тогда машинист точно не для Вас, он то бедненький получает больше, да еще и вышку наверное получает. Так что ищите Ванечку-дворника.

Мальчик82

а у дворников полтинник)

Розали
Мальчик82

Сообщение было удалено

Дворники бывают с вышкой. Не вероятно, но факт.

Удивляюсь
Чапай

Сообщение было удалено

Ну очень-очень хочется понять как выглядит девушка с посредственной внешностью? Я сейчас не стебусь - хочу понять и может свои запросы к олигархам снизить.

Гость
Противогаз

Сообщение было удалено

Уточнить хочу: а папаша или ребенок 10 лет видимо сильно устали за день? И потом откуда такая уверенность что женщины на работе не устают?

Гость
Розали

Сообщение было удалено

это ваш удел воспитывать и взращивать мужа...

45 тыщ для меня - это копейки...

Розали
Гость

Сообщение было удалено

Ошибаетесь. Мне не надо никого растить и взращивать тем более. Я уже 13 лет как замужем. Муж с хорошей зарплатой и соответственно должностью. При том у нас правило, что моя зарплата - это моя зарплата. А муж обеспечивает бюджет семьи. Хотя на свои деньги я себе безболезненно могу купить то, что мне нравится.

А мудрая женщина не воспитывает, а может аккуратно подсказать и посоветовать. В семье всегда идут обсуждения. Семья это Вам не чайку попить и в постеле поваляться.

Надя
Гость

Сообщение было удалено

+10000

Меня подруга одна тоже который год убеждает, что мужика надо лепить самой...

оооооо... это в наши-то 40 лепить мужиков, которым под 50????

Он слеплен как попало уже давно, и процентов на 70 еще в детстве.

Я тоже считаю слабоумными женщин, которые взрослых мужиков пытаются перевоспитать))

Надя
Розали

Сообщение было удалено

"в постеле" - устойчивый диагноз))

Розали
Надя

Сообщение было удалено

Стеб надо тоже понимать!!!

Розали
Надя

Сообщение было удалено

Кто же Вам про взрослых дядей говорит. Молодых обсуждаем. А в 40 это уже настолько устоявшийся характер, под который или ты подчтраиваешься (если вдруг женщине так удобно!), или не живете в двоем. Хотя сейчас молодых содержательных ребят полно, которые четко знают чего хотят.

Розалинда

Ко мне как то подвалил такой васек. Прыщавый гаденький водитель дальнобойщик. Сказал: вы знаете, моя бывшая девушка мне изменяла. Она блиять. И еще хочет, чтобы с ним молодая стройная красивая девушка поддерживала беседу. Просил телефончик, был послан далеко и надолго.

А если за мной ухаживает состоятельный мужчина, который мне нравится и которому нравлюсь я, зачем мне все эти васьки?

Вот когда дорастет васька, что маловероятно, до уровня того же абромовича, тогда: велкам!

Этот противогаз видимо и сам васек, вот и оскорбляет всех.

Васьки вообще чуть что, сразу начинают женщин материть и оскорблять. За богатыми мужчинами я подобного не замечала.

Всем красивым девушкам по достойному мужчине!

Васьки и прочий неликвид идите в баню!