Нет, я говорю не про Романа Абрамовича. И даже не просто про состоятельного мужчину с парочкой коттеджиков и иномарок. Я говорю про среднестатистического васю или петю с зарплатой 30 тыс. рублей и …
Автор, а что Вы так за них переживаете-то? Ну запросы и запросы, Вам-то что? Вы же тоже небось не Венера?:)
Сообщение было удалено
Потому что петя и вася - это имя нарицательное
Сообщение было удалено
Вы девушка скромная или на каждом свидании надо будет по 100 долларов выкладывать?
Сообщение было удалено
Вроде на ленинградке таких много, говорят.
Сообщение было удалено
+10000000000
Сообщение было удалено
напиши письмо Деду Морозу
Сообщение было удалено
))) откуда 100 баксов, если ты голозадый?)))) По хрен, я феминистка, сама заплачу!
Сообщение было удалено
И чего девушки положены только тем, у кого бабла полно? Или еще чем выдающийся? А 80% мужского населения - нет?
Сообщение было удалено
Не-а, там тоже дорого.
Сообщение было удалено
так и пиши что больная на голову фашистка
Сообщение было удалено
в сэкондхенде
Сообщение было удалено
Причем это вася-грузчик в большинстве случаев давно женат.
Но с другой стороны, его логика понятна - если девица сидит на СЗ, значит у нее в реале выбора никакого нет, авось и клюнет. И клюют ведь.
Сообщение было удалено
Так любая считай секондхенд после 15.
Сообщение было удалено
Ну я не голозадый, квартира есть и зарплата 45 тыс, но после оплаты квартплаты, продуктов и отложив немного в банк, не могу позволить кафе, рестораны, айфоны дарить. Так на роликах покататься, цветы подарить, в кино сводить могу.
Сообщение было удалено
Чем Вася-грузчик не достоин какой-нибудь секретарши, менеджера или продавщицы из такой же хрущебы?
Сообщение было удалено
Инфляция однако ( А на площади трех вокзалов ?
Сообщение было удалено
тупорылый, я про магазины секондхенд
Сообщение было удалено
ОБразование у него не швейцарское. И вообще он не джентльмен.
Как в рекламе ) на зарплату врача можно шикарно отметить Новый год или 8 марта, но что-то одно )
Сообщение было удалено
Не знаю в чем проблема тогда. Если еще и внешне нормальный, с чувством юмора. Не всем нужны рестораны, кафе и т.д. Я их люблю, но могу сама платить за себя. Мне вполне приемлемы европейские, партнерские отношения. Если человек нравится...
Сообщение было удалено
Ну так и она не красавица и не умница.
Где там ) Решил действовать от противного. Приглашал толстушку на каток, на лыжах покататься, в кино - отказала ) сказала, что будет встречаться, если в Италию её свожу отдохнуть, или на шопинг отведу )
Сообщение было удалено
Чот не то значит ) Может ты закомплексованный?
Сообщение было удалено
Пацанчик, это ты на диете сидишь? Поэтому такой злой.
Сообщение было удалено
за казанским вокзалом можно с такой познакомиться
Сообщение было удалено
И не смотрел бы так. Опять же ваши же сопливые студентки "опытного мачо" подняли в своих глазах.
Да успокойся уже. Кроме экономистов и юристов есть еще такие профессии, как инженеры, врачи, преподаватели. Девушка всё правильно написала. Она хочет кого-то своего уровня(симпатичный парень с хорошим образованием), а машинист пусть женится на рабочей завода, которая его возраста, а не на девушке с высшим образованием и модельной внешности.
Сообщение было удалено
+1
Еле сдерживаюсь, чтобы не опустить такого.. На кой хрен мне маменькин сыночек.. да я лучше одна останусь, чем такие штаны обслуживать, да и факт, я зарабатываю больше него минимум в 3 раза
Сообщение было удалено
трахни бублик
Сообщение было удалено
чтож ты ограниченый такой то а? одна е б ля на уме? хуже животного , а еще удивляешься, почему ты девушкам не нужен.
Насчет требований к внешности - ну тут ещё может быть что-то эдакое. И то, лишь в соответствии с вкусами данного парня. Всем же нужно, чтобы с партнером было не противно в одной постели находиться. Это и девушек касается))
А насчет оплаты счетов в ресторанах и швейцарского образования - это вы перегнули. Ни разу не видел и даже не слышал о парнях с подобными запросами.
Сообщение было удалено
потрахай замочную скважину ) или кулачек, предварительно смазав его маслом.
Я вам в вашей теме ответила, старалась. А дело ведь оказалось только в том, что вам потрахать не кого. Именно поэтому с девушками и не клеится, все сразу понятно кому что нужно
Сообщение было удалено
Чуть не проблевался с этого коммента... Этож какую гордыню нужно иметь?! Простой работящий парень, имеющий настоящую достойную ответственную мужскую профессию, "должен знать свое место" и не беспокоить по пустякам августейшую особу?! Да кем ты себя возомнила?! Просто нет слов...
Сообщение было удалено
Так и вы себе предъявляйте, что девушки хотят замуж за обеспеченных. Сами так исторически воспитали общество, что "мужчина - это добытчик". Следовательно, чем лучше он умеет "добывать", тем лучший из него муж:)
Сообщение было удалено
А че вы такие ограниченные, все деньги-да деньги?
Сообщение было удалено
Зашибись логика! Не клеится потому что трахать некого! Замкнутый круг получается, пока не будешь трахать, не будет клеиться, а пока не будет клеиться, не будешь трахать.
Сообщение было удалено
А что, 100 штук- это какая-то суперзарплата??? Рассмешил, ей богу
Сообщение было удалено
Да, для России это суперзарплата, которую имеют считанные единицы. 30 в нашей стране уже очень хорошо.
Сообщение было удалено
Он то знает. Поэтому и подошел к Вам. Только прогодал малость, на оболочку повелся. А воспитание у Вас "лаптем щи хлебаете". И умишком явно обделены, так как образование и образованность ращные вещи. А уж культура тем более.
Сообщение было удалено
Это чистая математика - парень ставит планку высоко, 9 девушек скажет НЕТ, 10ая с чуть более заниженной самооценкой скажет ДА.
Сообщение было удалено
ну а почему бы простому работящему парню не обратить внимание на такую же простую работящую асфальтоукладчицу? тоже ведь достойная профессия.. или доярку? почему тянет обязательно на хорошо одетых и ухоженных женщин?
я вот люблю путешествовать в европу.. нахрена мне такой работящий парень, который "презирает" заграницу попросту потому. что у него нет на неё денег
Сообщение было удалено
Да никого не волнует твое "нахрена", никогда рабочие люди не будут считать себя ниже таких заносчивых шалав как ты.
Сообщение было удалено
потому что мозгов нет, чтобы выучиться и мозгов нет, чтобы понять, что не его уровень.. пусть прыгает на своем уровне и выбирает по себе ровню
по поводу *** - это к твоей мамаше
Сообщение было удалено
Забавно, все же... А если бы это был пилот гражданской авиации, он бы Вам подошел? А в сущности, тот же извозчик, только романтично это - ах, душка пилот)) и тогда он мог бы и старше быть, и нос сколько угодно морщить?))
Сообщение было удалено
Он спустился до твоего уровня что тебя не устраивает?
Сообщение было удалено
мой уровень выше..
просто многим мужикам с детства мамаши вбиают в головы, что он красавчик и достоин любой женщины по умолчанию независимо от того, сколько зарабатывает..
как-то ехала в метро..место передо мной освободилось и я стала садиться.. и тут вижу кабанчика лет 10 с папой.. он на меня такими глазами смотрел с ненавистью, как я посмела сесть.. папа ему говорит: ты чего? постоишь.. вскоре место напротив меня освободилось и кабанчик уселся быстро распихнув всех
вот так мальчики и воспитываются, что все им должны..
Сообщение было удалено
C чего твой уровень выше? Судя по высказываниям тут - ниже.
Сообщение было удалено
по каким? ну-ка?
у меня образование высшее.. о чем мне разговаривать с машинистом или охранником?
Сообщение было удалено
Он таскает тысячи тонн, а ты какая-то дура которая закончила институт и перекладывает бумажки, ну кто ты такая по сравнению с ним?
Сообщение было удалено
Во-первых, чем ТЫ внешне отличаешься от простой работящей асфальтоукладчицы или доярки? Тем, что нацепила накупленного на распродажах го..на? Или наличием бледного офисно-землистого цвета лица, в отличие от румяного у доярок?
Во-вторых, чем ТЫ лучше той же асфальтоукладчицы с позиции женщины? Или наличие высшего образования и знание языка гарантирует, что ТЫ станешь хорошей женой и заботливой матерью... или будешь искусна в постели?
В-третьих, почему ты решила что парень, работающий машинистом, презирает Европу и не любит ездить за границу? В той же ср..ной Италии или Франции разве что только дворники не побывали.
В-четвертых сделай себе на лбу татуировку: "Я звезда хорошо одетая и ухоженная! С не достойными работягами без в/о не знакомлюсь!"
Сообщение было удалено
Между прочим, по правилам, это ТЫ, взрослая дылда, должна уступать место "пассажирам с детьми"! Или шибко устала целый день в офисе на ж..пе сидеть? Почему ты уверена, что твои права БОЛЕЕ РАВНЫ чем права 10-летнего ребенка?