Гость
Статьи
Почему у мужчин такие …

Почему у мужчин такие высокие запросы?

Нет, я говорю не про Романа Абрамовича. И даже не просто про состоятельного мужчину с парочкой коттеджиков и иномарок. Я говорю про среднестатистического васю или петю с зарплатой 30 тыс. рублей и …

185 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Машуля

Автор, а что Вы так за них переживаете-то? Ну запросы и запросы, Вам-то что? Вы же тоже небось не Венера?:)

Гость
Theer

Сообщение было удалено

Потому что петя и вася - это имя нарицательное

Мишка
Engtutor

Сообщение было удалено

Вы девушка скромная или на каждом свидании надо будет по 100 долларов выкладывать?

Гость
Мишка

Сообщение было удалено

Вроде на ленинградке таких много, говорят.

Engtutor
Гость

Сообщение было удалено

+10000000000

Гость
Пацанчик

Сообщение было удалено

напиши письмо Деду Морозу

Engtutor
Мишка

Сообщение было удалено

))) откуда 100 баксов, если ты голозадый?)))) По хрен, я феминистка, сама заплачу!

Пацанчик
Engtutor

Сообщение было удалено

И чего девушки положены только тем, у кого бабла полно? Или еще чем выдающийся? А 80% мужского населения - нет?

Мишка
Гость

Сообщение было удалено

Не-а, там тоже дорого.

Пацанчик
Engtutor

Сообщение было удалено

так и пиши что больная на голову фашистка

Гость
Мишка

Сообщение было удалено

в сэкондхенде

Гость
Стрельча

Сообщение было удалено

Причем это вася-грузчик в большинстве случаев давно женат.

Но с другой стороны, его логика понятна - если девица сидит на СЗ, значит у нее в реале выбора никакого нет, авось и клюнет. И клюют ведь.

Пацанчик
Гость

Сообщение было удалено

Так любая считай секондхенд после 15.

Мишка
Engtutor

Сообщение было удалено

Ну я не голозадый, квартира есть и зарплата 45 тыс, но после оплаты квартплаты, продуктов и отложив немного в банк, не могу позволить кафе, рестораны, айфоны дарить. Так на роликах покататься, цветы подарить, в кино сводить могу.

Пацанчик
Гость

Сообщение было удалено

Чем Вася-грузчик не достоин какой-нибудь секретарши, менеджера или продавщицы из такой же хрущебы?

Гость
Мишка

Сообщение было удалено

Инфляция однако ( А на площади трех вокзалов ?

Гость
Пацанчик

Сообщение было удалено

тупорылый, я про магазины секондхенд

Гость
Пацанчик

Сообщение было удалено

ОБразование у него не швейцарское. И вообще он не джентльмен.

Мишка

Как в рекламе ) на зарплату врача можно шикарно отметить Новый год или 8 марта, но что-то одно )

Engtutor
Мишка

Сообщение было удалено

Не знаю в чем проблема тогда. Если еще и внешне нормальный, с чувством юмора. Не всем нужны рестораны, кафе и т.д. Я их люблю, но могу сама платить за себя. Мне вполне приемлемы европейские, партнерские отношения. Если человек нравится...

Пацанчик
Гость

Сообщение было удалено

Ну так и она не красавица и не умница.

Мишка

Где там ) Решил действовать от противного. Приглашал толстушку на каток, на лыжах покататься, в кино - отказала ) сказала, что будет встречаться, если в Италию её свожу отдохнуть, или на шопинг отведу )

Engtutor
Мишка

Сообщение было удалено

Чот не то значит ) Может ты закомплексованный?

Гость
Пацанчик

Сообщение было удалено

Пацанчик, это ты на диете сидишь? Поэтому такой злой.

Гость

Сообщение было удалено

за казанским вокзалом можно с такой познакомиться

Гость
Пацанчик

Сообщение было удалено

Гость

И не смотрел бы так. Опять же ваши же сопливые студентки "опытного мачо" подняли в своих глазах.

Да успокойся уже. Кроме экономистов и юристов есть еще такие профессии, как инженеры, врачи, преподаватели. Девушка всё правильно написала. Она хочет кого-то своего уровня(симпатичный парень с хорошим образованием), а машинист пусть женится на рабочей завода, которая его возраста, а не на девушке с высшим образованием и модельной внешности.

Гость
Стрельча

Сообщение было удалено

+1

Еле сдерживаюсь, чтобы не опустить такого.. На кой хрен мне маменькин сыночек.. да я лучше одна останусь, чем такие штаны обслуживать, да и факт, я зарабатываю больше него минимум в 3 раза

но но
Пацанчик

Сообщение было удалено

трахни бублик

Элина
Пацанчик

Сообщение было удалено

чтож ты ограниченый такой то а? одна е б ля на уме? хуже животного , а еще удивляешься, почему ты девушкам не нужен.

Александр

Насчет требований к внешности - ну тут ещё может быть что-то эдакое. И то, лишь в соответствии с вкусами данного парня. Всем же нужно, чтобы с партнером было не противно в одной постели находиться. Это и девушек касается))

А насчет оплаты счетов в ресторанах и швейцарского образования - это вы перегнули. Ни разу не видел и даже не слышал о парнях с подобными запросами.

Няша
Пацанчик

Сообщение было удалено

потрахай замочную скважину ) или кулачек, предварительно смазав его маслом.

Я вам в вашей теме ответила, старалась. А дело ведь оказалось только в том, что вам потрахать не кого. Именно поэтому с девушками и не клеится, все сразу понятно кому что нужно

Противогаз
Engtutor

Сообщение было удалено

Чуть не проблевался с этого коммента... Этож какую гордыню нужно иметь?! Простой работящий парень, имеющий настоящую достойную ответственную мужскую профессию, "должен знать свое место" и не беспокоить по пустякам августейшую особу?! Да кем ты себя возомнила?! Просто нет слов...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так и вы себе предъявляйте, что девушки хотят замуж за обеспеченных. Сами так исторически воспитали общество, что "мужчина - это добытчик". Следовательно, чем лучше он умеет "добывать", тем лучший из него муж:)

Пацанчик
Элина

Сообщение было удалено

А че вы такие ограниченные, все деньги-да деньги?

Пацанчик
Няша

Сообщение было удалено

Зашибись логика! Не клеится потому что трахать некого! Замкнутый круг получается, пока не будешь трахать, не будет клеиться, а пока не будет клеиться, не будешь трахать.

Весиха
Пацанчик

Сообщение было удалено

А что, 100 штук- это какая-то суперзарплата??? Рассмешил, ей богу

Гость
Весиха

Сообщение было удалено

Да, для России это суперзарплата, которую имеют считанные единицы. 30 в нашей стране уже очень хорошо.

Розали
Engtutor

Сообщение было удалено

Он то знает. Поэтому и подошел к Вам. Только прогодал малость, на оболочку повелся. А воспитание у Вас "лаптем щи хлебаете". И умишком явно обделены, так как образование и образованность ращные вещи. А уж культура тем более.

X
Engtutor

Сообщение было удалено

Это чистая математика - парень ставит планку высоко, 9 девушек скажет НЕТ, 10ая с чуть более заниженной самооценкой скажет ДА.

Гость
Противогаз

Сообщение было удалено

ну а почему бы простому работящему парню не обратить внимание на такую же простую работящую асфальтоукладчицу? тоже ведь достойная профессия.. или доярку? почему тянет обязательно на хорошо одетых и ухоженных женщин?

я вот люблю путешествовать в европу.. нахрена мне такой работящий парень, который "презирает" заграницу попросту потому. что у него нет на неё денег

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да никого не волнует твое "нахрена", никогда рабочие люди не будут считать себя ниже таких заносчивых шалав как ты.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

потому что мозгов нет, чтобы выучиться и мозгов нет, чтобы понять, что не его уровень.. пусть прыгает на своем уровне и выбирает по себе ровню

по поводу *** - это к твоей мамаше

Гость
Engtutor

Сообщение было удалено

Забавно, все же... А если бы это был пилот гражданской авиации, он бы Вам подошел? А в сущности, тот же извозчик, только романтично это - ах, душка пилот)) и тогда он мог бы и старше быть, и нос сколько угодно морщить?))

Пацанчик
Гость

Сообщение было удалено

Он спустился до твоего уровня что тебя не устраивает?

Гость
Пацанчик

Сообщение было удалено

мой уровень выше..

просто многим мужикам с детства мамаши вбиают в головы, что он красавчик и достоин любой женщины по умолчанию независимо от того, сколько зарабатывает..

как-то ехала в метро..место передо мной освободилось и я стала садиться.. и тут вижу кабанчика лет 10 с папой.. он на меня такими глазами смотрел с ненавистью, как я посмела сесть.. папа ему говорит: ты чего? постоишь.. вскоре место напротив меня освободилось и кабанчик уселся быстро распихнув всех

вот так мальчики и воспитываются, что все им должны..

Пацанчик
Гость

Сообщение было удалено

C чего твой уровень выше? Судя по высказываниям тут - ниже.

Гость
Пацанчик

Сообщение было удалено

по каким? ну-ка?

у меня образование высшее.. о чем мне разговаривать с машинистом или охранником?

Пацанчик
Гость

Сообщение было удалено

Он таскает тысячи тонн, а ты какая-то дура которая закончила институт и перекладывает бумажки, ну кто ты такая по сравнению с ним?

Противогаз
Гость

Сообщение было удалено

Во-первых, чем ТЫ внешне отличаешься от простой работящей асфальтоукладчицы или доярки? Тем, что нацепила накупленного на распродажах го..на? Или наличием бледного офисно-землистого цвета лица, в отличие от румяного у доярок?

Во-вторых, чем ТЫ лучше той же асфальтоукладчицы с позиции женщины? Или наличие высшего образования и знание языка гарантирует, что ТЫ станешь хорошей женой и заботливой матерью... или будешь искусна в постели?

В-третьих, почему ты решила что парень, работающий машинистом, презирает Европу и не любит ездить за границу? В той же ср..ной Италии или Франции разве что только дворники не побывали.

В-четвертых сделай себе на лбу татуировку: "Я звезда хорошо одетая и ухоженная! С не достойными работягами без в/о не знакомлюсь!"

Противогаз
Гость

Сообщение было удалено

Между прочим, по правилам, это ТЫ, взрослая дылда, должна уступать место "пассажирам с детьми"! Или шибко устала целый день в офисе на ж..пе сидеть? Почему ты уверена, что твои права БОЛЕЕ РАВНЫ чем права 10-летнего ребенка?