Нет, я говорю не про Романа Абрамовича. И даже не просто про состоятельного мужчину с парочкой коттеджиков и иномарок. Я говорю про среднестатистического васю или петю с зарплатой 30 тыс. рублей и …
Сообщение было удалено
вась и петь много.
Роман Абрамович один:)
Сообщение было удалено
Так не чего шляться по местам, где дальнобойщики Васи стоят)))
Сообщение было удалено
с посредственной внешностью - нет.
В России абсолютное большинство девушек если не расивы. то хотя бы очень миловидны. И если претендуют на достойного мужчину, то хотя бы молоды... не встречала ни одной 30-летней незамужней, которая рассматривала бы вариант Романа абрамовича или его аналога)))
А вот у мужиков типичная картина - сам маленький, плешивый, старый, страшный, при этом бедный - а туда же, женщину подавай ему на 10-15 лет моложе...хочется сказать: дядя, ты в зеркало на себя когда в последний раз смотрел?)))
Сообщение было удалено
Конечно. Ведь обратный вариант - женщина старше мужчины на такое же количество лет - считается "педофилией"...ну а почему вариант, когда мужик старше на 10 и более лет - это "норма"? еще в советское время такая пара смотрелась странно, как папа с дочкой, а нормой была либо пара ровесников, либо разница максимум до 5 лет (в любую сторону).
Сообщение было удалено
так пишут-то нищие в основном. Которые хотят за счет мужика улучшить свое материальное положение.
А вы посмотрите на мировых звезд шоу-бизнеса. на ту же Мадонну, например.
Пока она шла к вершинам звездного Олимпа, то да, спала с "дедулями", от которых зависела ее карьера.
Ну а когда она стала богатой и знаменитой, она уже могла ПОЗВОЛИТЬ СЕБЕ РОСКОШЬ спать с теми, кто ей действительно нравится...и кто же это оказались? Дяденьки на 10 лет старше? Да нет же, это молодые и красивые парни...Вот вам и ответ на вопрос, кто ДЕЙСТВИТЕЛЬНО нравится женщинам. Когда женщине не нужно решать финансовые проблемы, когда она богата и знаменита, а потому НЕЗАВИСИМА от общественного мнения, - она, так же как и мужчина, выбирает МОЛОДОСТЬ!
Мы с бойфрендом моим этого дальнобойщика потом обсмеяли. Я тогда еще так скромненько одета была по дальнобойшическим меркам. Мокасинчики (10 000р), юбочка невзрачненькая (5500). То есть вещи недешевые (спасибо любимому!) но не гламурные с виду. Для васьков же шик это фемина на каблуках и в мини. Он небось подумал, что я скромненькая девочка из средненькой семьи, ибо в мокасинах и ценах на шмотки васьки не разбираются. Вот и решил подкатить.
Вот и соль вопроса: способен ли ты, уважаемый васек, купить мне такие вещи? Свозить меня летом на море? Нет? Тогда п...здуй далее, а от меня от...бись. Все на свете имеет свою цену, красота и молодость в первую очередь.
Очень жаль мне красивых, умных, образованных девушек, которые живут с подобными васями, и рожают от них дитятей. Это неправильно. Лучше подождать, пожить временно одной, и встретить Достойного Во Всех Планах Парня, чем гробиться с васьками.
Сообщение было удалено
Василий и Пётр..что тут такого?
А вы предлагаете алишера чтоль? или какого нибудь алибабу??? не каждой женщине хочется инородца.Уж понимайте
Сообщение было удалено
Да не говорите))))Давно задаюсь вопросом, почему в России такие красивые женщины и такие страшные мужчины?Жирных девушек процентов 10 или меньше, у парней уже в 25 лет живот пивной вырастает...Если девушка стройная, то это обычный вариант, статный парень с нормальным ростом это уже красавец))))
Сообщение было удалено
ну, красивый и накачанный в одиночестве по-любому не останется. Если он, конечно, действительно красив, а не самомнение зашкаливает.
Ваш текст
Сообщение было удалено
Абрамович один, а Петь-Вась много. :)))
Сообщение было удалено
Русские мужики строили империи, возрождали страну из пепла и они заслужили нормальных баб)
я не собираюсь никому ничего доказывать.. зачем?
чем я лучше доярки или асфальтоукладчицы? может лучше у мужчин спросить, почеум они охотнее выберут женщину с образованием и хорошей фигурой.. а не типичную деревенскую доярку, особенно если они живут в городе, а не в деревне..
но выбирать априори мужчину своих же лет, который зарабатывает меньше меня не буду...кстати на такого уже нарвалась.. думала человек хороший.. человек хороший решил с меня тащить деньги.. был послан.. поэтому только ровню[/quote]
Ваш текст
а у меня муж моложе меня на 4 года, и я бы никогда не стала выбирать мужика на 20 лет старше себя, да еще и зависеть от него материально. Мужики все ходоки, рано или поздно. но одно дело терпеть леваки молодого да красивого - хоть сама удовольствие получаешь...и совершенно другое - терпеть рядом старпера на 10 и более лет старше себя, думая, что уж этот-то будет верен... старческий запах, немолодая кожа и все такое...и в итоге этот дедушкО все равно по бабам поскачет, хотя, казалось бы. должен на руках носить молодую жену да ублажать ее (примеров вокруг полно)...еще и постареешь рядом с ним раньше времени. Ведь между мужем и женой происходит своего рода энергетический обмен, и тот, кто старше, рядом с молодым супругом как бы "омолаживается", а тот, кто моложе, - наоборот, солиднеет...нахр**н это надо? а деньги я могу заработать и сама, содержать никого не собираюсь, но и сама материально зависеть не хочу. потому что всем известна истина - кто платит, тот и заказывает музыку...но каждому, наверное, свое:)
Сообщение было удалено
Ваш текст
они тянули из русских баб всю энергию. Женщина - если она моложе - энергетический донор, а мужик - вампир. Потому-то и те мужики, кто женат на молоденьких, начинают выглядеть моложе...то же самое можно сказать и про женщин. И возрождали империи они, и пр. - питаясь женской энергией. О том, что женщины их и вынашивали, и рожали, и вскармливали, и сколько энергии на это уходило, а часто и жизни стоило, - это отдельный разговор...Так что женщины наши тоже заслужили нормальных мужиков - молодых, красивых...и, по возможности, небедных))))
бред не неси)
так вы их и так получаете на курортах)
Сообщение было удалено
Ваш текст
чего-чего строили русские мужики???
в пепел страну неоднократно превратить, прошляпить стратегию обороны,
допустить, чтобы кто-то истребил миллионы, и еще дружно истреблять друг друга -
- это дааа!! в этом наши дэбильные мужики впереди планеты всей!!
женщины виноваты только в том, что рожали от этих недоумков.
недоумки полетели в космос первыми) а ты, если брезгуешь русским мужиком, из розетки вынь, трубы перекрой, ходи в кусты гадить и иди жить на улицу, ведь всё это русский мужик построил)
Да кому этот космос нужен был такими жертвами?? страна в нищете жила и живет.
И это единственное, что ты наковырял из памяти, и чем нашел гордиться?
а все перечисленное - от розеток до пр - сделано не русскими недоумками, кстати.
даже строители - гастарбайтеры.
раньше все строили русские, включая соц.лагерь) не нравится - вали из России и там язык забудь, наслаждайся жизнью)
а сейчас нормальные фирмы от этих печенегов давно отказались - руки из жо растут, вот и похерли все у себя, что им русские воздвигли)
Сообщение было удалено
Ваш текст
это ты несешь бред, если считаешь, что это не так)
Сообщение было удалено
Ваш текст
ты-то здесь при чем? кто построил, тот и получил свои "нобели - шнобели" и пр.))) ты за них не волнуйся.
а другие воровали, грабили, убивали, войны устраивали. И тоже - мужчины.
Так что так на так получается.
вот ваша европа)
http://youtu.be/E4I91bW8UjU
Сообщение было удалено
я при том, что являюсь наследником их работы и ради меня в т.ч. они пахали)
Сообщение было удалено
ага.. безграмотная тётка
Сообщение было удалено
Ваш текст
а у меня муж моложе меня на 4 года, и я бы никогда не стала выбирать мужика на 20 лет старше себя, да еще и зависеть от него материально. Мужики все ходоки, рано или поздно. но одно дело терпеть леваки молодого да красивого - хоть сама удовольствие получаешь...и совершенно другое - терпеть рядом старпера на 10 и более лет старше себя, думая, что уж этот-то будет верен... старческий запах, немолодая кожа и все такое...и в итоге этот дедушкО все равно по бабам поскачет, хотя, казалось бы. должен на руках носить молодую жену да ублажать ее (примеров вокруг полно)...еще и постареешь рядом с ним раньше времени. Ведь между мужем и женой происходит своего рода энергетический обмен, и тот, кто старше, рядом с молодым супругом как бы "омолаживается", а тот, кто моложе, - наоборот, солиднеет...нахр**н это надо? а деньги я могу заработать и сама, содержать никого не собираюсь, но и сама материально зависеть не хочу. потому что всем известна истина - кто платит, тот и заказывает музыку...но каждому, наверное, свое:)
у вас каша в голове... разберитесь сначала с этим
где я писала, что мне нужен богатый старый мужик???
я сама зарабатываю деньги и в содержанки ни к кому не рвусь.. нужна РОВНЯ
Сообщение было удалено
Я не ошибаюсь.. читаю ваши посты и такое чувство, что вы вообще за темой не следите..или с логикой проблемы..
Если мужику телка не нравится, то секс не реален и противоречит природе, а вот желание телки мало интересно и оно не нужно вовсе) Именно телка должна привлекать в первую очередь)
Нормальному мужику будь ему 20 или 50 лет, зарабатывая он 30 т.р. или 30 т. у.е., образованный или закончивший ПТУ, вообще наср@ть на ваш английский и китайский, и есть ли у вас что-нибудь за душой им тоже наплевать ))))) Для них важно что бы вы оставались настоящими женщинами!!!! И от спутницы дома они хотят только одного - ЖРАТЬ - ИП@ЦЦО-СПАТЬ, и что б ни в коем случаи не выносили им мозг)))))
кстати, про Абрамовича, его многие в этой ветке как эталон мужчины упоминают. Вы его фото давно видели? Совершенно неспортивный дядька, обвисло все, что можно и нельзя, внушительное пузо, половины волос нет и т.д. Тогда скажите честно, что если есть деньги, то на внешность мужчины вам пофик.
Сообщение было удалено
Ваш текст
и ради нас тоже. А мы - наследницы матерей, которые родили и воспитали этих гениев. Поэтому тоже право имеем.
Сообщение было удалено
Ваш текст
неа, это противоречит природе.
В природе все наоборот. Красивы там САМЦЫ. Потому что именно самец должен понравиться самке. Поэтому между самцами к4онкуренция - кто красивее, сильнее, ловчее. Брачный танец тоже танцует самец. А самка внешне невзрачна, ей красивой быть не надо. Лишь бы здоровая была. Но именно самец должен предпринимать усилия, чтобы понравиться самке, а не наоборот. Потерпевшие поражение самцы либо погибают в схватке, либо идут лесом - в прямом смысле)))т.е. живут отдельно от стаи, в лесочке...что небезопасно...вот как обстоят дела В ПРИРОДЕ.
Но мужская особь человеческого рода все переиначила и поставила с ног на голову...потому что мужикам такой расклад невыгоден. Если бы все было "по природе", то подавляющему большинству мужиков пришлось бы "бежать лесом", т.к. они не соответствуют требованиям - большинство страшные либо никакие...и мужичье придумало, что-де "внешность для мужчины не важна" и прочую чушь - чтобы самим было комфортно существовать в обществе. Так что все кажущиеся привычными требования к женской внешности - не от природы, а от социума, и придумали эти однобокие требования мужики.
Сообщение было удалено
у вас итак прав слишком много стало)
Сообщение было удалено
Требования очень просты - член должен стоять на самку, а если она страшная, то и стоять не будет = не нужно потомство от такой) А совсем недавно самок никто не спрашивал - их насиловали)
В стране средняя зарплата 300 долларов в месяц. Так вот парень с 30000 рублями это достаточно успешный парень. Отсюда и такие запросы.