Гость
Статьи
После беременности …

После беременности мужа как подменили

Я беременна, 29 недель. Никогда не думала, что столкнусь с подобной проблемой. Но, к сожалению, мой муж совершенно не понимает моего состояния. Я считаю, что беременность - не болезнь, но, объективно, …

Мория
204 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Аля
....

Сообщение было удалено

урод(ка)

Бэйб
Карина

Сообщение было удалено

А вам Карина лучше с самодуром и вечно ворчливым муженьком было бы лучше..чем свободной с возможностью выбирать посебе и для себя?)) Вы наверно не очень интересна..не очень умна..раз вас так страшит одиночество и вы его понимаете как отсутствие в доме штанов)) Сочувствую вам по-человечески..Достойные женщины всегда живут рядом с очень добрыми и заботливыми мужчинами..А никчемы готовы на все лишь бы их называли замужними)

Гость

почитал я ветку и ф.игею- советуют автору не терпеть мужа-а давайте подумаем что муж потеряет в случае развода и что жена- у жены беременность никуда не исчезнет, это раз, скоро роды, это два, стресс от развода- (ребенок нервный), это три, потом свою жизнь налаживать, деньги на ребенка, пеленки, работа или на шею родителям сесть?.это четыре. блин да всего и не перечислишь, а муж что? а ничего если ему ребенок не особо нужен, так и забудет скоро, его жизнь не изменится, а если ребенок нужен, так будет встречаться с ними опять его жизнь не изменится особо, так кому развод не выгоден, кто у нас слабый? мне тоже мозг клевали- типа вот денег мало иди бегай, дома крик- ты должен, ты мужик а не х.е.р знает кто, я устаю типа по дому с ребенком, а ты только на работе, короче развелся я , сейчас дома сижу, тихо все спокойно, уже 2 женщины есть, к ребенку иногда хожу, все нормально- а там теперь звонки не хочешь ли ты вернуться- АГА уже значит нужен. ну ну

Гость
....

Сообщение было удалено

Гость

Только свинота могла такое написАть!

правильно нафиг тискать повисшие сисяндры, когда кругом есть молодые девушки

Гость
Аня

Сообщение было удалено

ну а в чем проблема то? муж может и любовницу найти потихому кстати. чтоб незаметно было

Карина
Бэйб

Сообщение было удалено

Неправда ваша. Я вообще предпочитаю замуж не ходить, а если и ходить, то серьезно все обдумав, а не потому что все подружки уже замужние, а я нет. К тому же вы говорите: "Возможность выбирать по себе и для себя", ну и сколько вы собрались прыгать по х.уям, выбирая себе очередного муженька, после того как бросили предыдущего просто потому-что он на вас накричал, или не выполняет домашние обязанности или еще из-за какой-нибудь пустяковой фигни! Все на меня тут уже ярлык повесили "терпила"! Да не так это! Если мой благоверный поднял бы на меня хоть раз руку, я бы от него не задумываясь ушла! Или если бы изменял на право да на лево, тоже терпеть бы не стала! Я говорю, что не надо разводиться чуть-что, можно договориться, найти компромисс, но если жизнь двоих действительно не клеиться и вы действительно сделали для сохранения брака все, тогда, как говориться "вот бог, вот порог". Но похоже никто меня так и не понял.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вот и сиди тихо в своей коробочке)))

Гость
Карина

Сообщение было удалено

Опять пластинка Терпилы: ах, он же не пьет, не бъет, но и НЕ ЛЮБИТ! Сохраняйте дальше свой "брак".

Карина
Гость

Сообщение было удалено

Гостьюшка, вы тупая, а может слепая, а может все вместе и сразу, не? Вы вообще дочитали, что я написала? Хотя, я предполагала что на этом форуме в большинстве своем ошиваются не очень умные бабенки. Я им про Фому, а они мне про Ерему! Ну да ладно, я не в обиде, как говорится на убогих зла не держат.

Старая Кукрыникса

Потому так много повылупилось подлых мужиков в наше время, что многие женщины совсем перестали себя уважать!

Элементарно перестали иметь человеческое достоинство!

Готовы прощать и терпеть любую мерзость, еще и других поучают.

Такое, как у автора, если, конечно, всё так и есть, как написано в теме - вопиющий случай.

Это не "чуть что", это трагедия! Он же может до преждевременных родов её довести, до болячки. И всё это отражается на будущем ребёнке.

Гость
Карина

Сообщение было удалено

гостьюшка тупая стопудово

Гость
Старая Кукрыникса

Сообщение было удалено

и как это волнует ее мужа? никак и что она может сделать? ничего. ах ну да она может уйти- нуну

Гость
Старая Кукрыникса

Сообщение было удалено

это не вопиющий случай такое часто бывает к сожалению

Карина

[quote=" Старая Кукрыникса"]Потому так много повылупилось подлых мужиков в наше время, что многие женщины совсем перестали себя уважать!

Элементарно перестали иметь человеческое достоинство!

Готовы прощать и терпеть любую мерзость, еще и других поучают.

Такое, как у автора, если, конечно, всё так и есть, как написано в теме - вопиющий случай.

Это не "чуть что", это трагедия! Он же может до преждевременных родов её довести, до болячки. И всё это отражается на будущем ребёнке

Где тут трагедия? Он же ее не избивал, не выгонял из дома, не изменял ей с другими бабами (наверное)! А вы масло в огонь подливаете, настраиваете ее против супруга! Может они еще помирятся, и все у них будет хорошо!

Гость
Карина

Сообщение было удалено

вот именно.

Гость

Кукрыникса может немного резковата, но абсолютно права, а большинство на эттой ветке-терпилы. Ну давайте дальше, кланяйтесь и прогибайтесь, ах-ах, будущий отец видите ли не готов...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Во-во, типичный такой экземпляр из этих нарисовался. Все подробно расписал. Мотайт на ус и не хрен от таких рожать.

Вопрос
Карина

Сообщение было удалено

Ооо, какая трагедия...))))

Ох, автор, не хотелось бы Вас огорчать, но у него есть любовница. Все признаки налицо. Да еще традиция русских мужчин завести развлечение, когда жена на сносях.Разводиться сейчас нельзя. Слишком ему будет просто. Вам надо осознать, что это не муж и защитник, а временный вариант, предатель. А предателя надо бить его же оружием. В самое слабое место. У мужчин это материальные ценности. Если Вы сейчас устроите скандал и свалите - развяжете ему руки. Дождитесь удобного момента, оберите его до нитки, а уже потом уходите. Сейчас попробуйте молчать и не обижаться. Как на хама в трамвае. В случае агрессии - на сохранение. Действуйте потом, как войдете в полную силу.

Гость
Мисисс Коломбо

Сообщение было удалено

вот все по честному- значит совет мужу беги пока не поздно!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а чего ж не советуешь мотать на ус это? Сейчас попробуйте молчать и не обижаться. Как на хама в трамвае. В случае агрессии - на сохранение. Действуйте потом, как войдете в полную силу

Гость
Гость

Сообщение было удалено

просто все на мужиков навалились а сами то

Гость

[quote="Гость"]а чего ж не советуешь мотать на ус это? Сейчас попробуйте молчать и не обижаться. Как на хама в трамвае. В случае агрессии - на сохранение. Действуйте потом, как войдете в полную силу[/quote

чего-чего?))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

бедняжки, все на вас навалились

Гость
Гость

Сообщение было удалено

выше читай вот чего

Гость
Гость

Сообщение было удалено

боюсь что в данной теме бедняжки это вы-а в данном случае автор. если муж ее бросит то тяжело ей придется

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да задело

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да мужики изначально инфантилы, сначала орете хочу лялечку, а потом удивляетесь, не так что ли?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ок, объясни подробней, что именно задело

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не знаю о ком вы. может и так. но советовать автору развод-глупостьв данном случае. ребенка пожалейте. она покажет свое Я, а ребенок лечиться потом будет. сколько сейчас детей с гиперактивностью и тд?вот изза таких советов

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гиперактивность-это врожденное, папаня))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Т. е. ей показать вроде как свое Я ни-ни, а ему можно?

Гость
Карина

Сообщение было удалено

Это вы про своего мужа так? Главное, что не в обиде и в браке)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

задело

меня задело то что нет никакого диалога и никто особо и не советует автору подойти к мужу, сделать первый шаг и тд( когда жена находится в положении)

все только и говорят-разводись , кинь его пошли и тд, понятно что муж идиот, но нужно быть выше и умнее( особенно, когда ты в слабом положении), нужно подойти и сделать первыйа может и не один шаг, нужно ситуацию взять в свои руки и управяить мужем, а не ждать от него чего то, понятно что не дождешься, сначала делаем глупости потом сидим на форуме обсуждаем мужиков-идиотов, ну идиотов у нас много, не спорю. но нужно же самой такой не быть, раз сделала глупость и забеременнела

Гость
Гость

Сообщение было удалено

читай матчасть внимательно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ему тоже нельзя , но придется быть кому то первым и уступить

Карина
Гость

Сообщение было удалено

Я вообще-то не замужняя, если что. И замуж не хочу, и никогда не хотела. Я это писала ранее. А вам просто ответить нечего, потому что вы знаете что я права.

Гость

почитал я ветку и ф.игею- советуют автору не терпеть мужа-

кошмар какой, вдруг еще тут научат как правильно себя вести, непорядок и безобразие, ну-ка быстро подчиняться!!!

а давайте подумаем что муж потеряет в случае развода и что жена- у жены беременность никуда не исчезнет, это раз, скоро роды, это два, стресс от развода- (ребенок нервный), это три,

-что есть-то есть

потом свою жизнь налаживать, деньги на ребенка, пеленки, работа или на шею родителям сесть?.это четыре. блин да всего и не перечислишь,

-с чего вдруг на шею садиться, у ребенка папашка есть?) Вот пусть его и обеспечивает))

а муж что? а ничего если ему ребенок не особо нужен, так и забудет скоро, его жизнь не изменится, а если ребенок нужен, так будет встречаться с ними опять его жизнь не изменится особо, так кому развод не выгоден, кто у нас слабый? мне тоже мозг клевали- типа вот денег мало иди бегай, дома крик- ты должен, ты мужик а не х.е.р знает кто, я устаю типа по дому с ребенком, а ты только на работе, короче развелся я , сейчас дома сижу, тихо все спокойно, уже 2 женщины есть, к ребенку иногда хожу, все нормально- а там теперь звонки не хочешь ли ты вернуться- АГА уже значит нужен. ну ну

-очень просто-ребенок сплавляется мужу и тот сполна познает все радости отцовства)) А жена спокойно утсраивает личную жизнь, восстанавливает здоровье и с удовольствием навещает ребенка)))

Гость
Карина

Сообщение было удалено

так вас еще и не взяли замуж? теперь понятно почему планка ниже плинтуса. теперь согласна, ваша правда))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

так ты различай ситуации, если она беременела исключительно по своему желанию, или по хотелке мужа, разница-то есть

Карина
Гость

Сообщение было удалено

Ко-ко-ко-куд-кудах! Раскудахталась тут, курица! Терпилы все видители! Не видать никогда счастливой и крепкой семьи, с такими принцыпами! И поделом!

Гость
Карина

Сообщение было удалено

курица ты))

Карина
Гость

Сообщение было удалено

Наоборот, планка завышена, а то бы вышла за первого встречного. Да и молода я для брака, не пожила еще для себя как следует.

Гость
Карина

Сообщение было удалено

Тогда непонятно какое отношение вы имеете к этой теме?! не с кем поговорить что ли?! сочувствую...

Гость
Карина

Сообщение было удалено

А чего тогда тут советы раздаешь?)

Карина
Гость

Сообщение было удалено

Большое имеет значение! Я росла в полной семье, и видела отношение между моими родителями, они до сих пор в браке, хотя не один пуд соли вместе съели, а они до сих пор любят друг друга, очень. Сколько проблем за двадцать с лишним лет было, не счесть! Но они все выдержали, и сохранили семью! А вы мне тут какую-то фигню впариваете!

Гость

Карин, спокуха, тебе тут никто ничего не впаривает, мы обсуждаем ситуацию автора и высказываем свое мнение.

ГостьГогость
Гость

Сообщение было удалено

А тебя твой отец тоже бросил?) не стал тискать обвисшие сисяндры твоей мамы, молодую себе нашел лет на 15)

гость
Старая Кукрыникса

Сообщение было удалено

Я такое именно и прошла. Ветром сдуло,даже причинным местом ни за что не зацепился!!!!! :)