Я беременна, 29 недель. Никогда не думала, что столкнусь с подобной проблемой. Но, к сожалению, мой муж совершенно не понимает моего состояния. Я считаю, что беременность - не болезнь, но, объективно, …
Автор, основная проблема в том, что вы слишком бы тро вышли замуж не пожив особо вместе и слишком быстро забеременели. Пожить нужно было с человеком хотя бы года 3 перед тем как выходить замуж и уж тем более беременеть.
Котэ, если мужчина не сю сю му сю, это вовсе не значит, что он вытирает ноги о жену))) Мне бы не понравилось целование моих ног и слезы умиления у мужа от того, что я ему родила детей)) Если честно, я в природе таких мужчин мало наблюдала,вот на вумане - сплошь и рядом. Поступки и только поступки, а чрезмерные бла-бла про любовь и слезы оставьте женщинам...
Сообщение было удалено
Вы себя, видимо, к достойным относите? Какая скромность)))))
Сообщение было удалено
Мы говорим на разных языках.
Клинический случай ...
Какая еще трагедия нужна? Чтоб загреметь в больницу, и, не дай Бог, потерять ребёнка???
Какое такое "избивал", какое такое "выгонял"???
Вы хоть понимаете, о чем трепитесь?
Вы вообще женщина?
Я в этом сомневаюсь!
Вы мерзкая бесхребетная баба, раз рассуждаете о побоях и выгонянии беременной женщины на 8-м месяце из дома на полном серьёзе, и еще оправдываете такое!
Да он уже сто раз настроился против своей семьи, он не может выносить вида беременной жены, ему и ребёнок этот на фиг не нужен!
Какое такое "помирятся"?
Вы тупая рассейская баба! Вот вы кто!
Вы Челлов или Гриб, я не сомневаюсь.
Сообщение было удалено
То есть, мужа не волнует жизнь, здоровье и благополучие собственного ребёнка?
И вы считаете, что сие правильно?
Ну-ну ...
Сообщение было удалено
Да никто не просит, чтобы он ноги целовал, тут надо чтобы когда жене с огромным пузом на 8 месяце беременности стало тяжело и она прилегла отдохнуть, ее муж не стоял над ней и с пеной у рта не орал, какого фига она валяется среди бела дня, а не ползает в данный момент по полу с тряпкой не надраивает его до зеркального блеска!
Сообщение было удалено
Женщина беременна.
И она "принесла в подоле" не от черт-те кого, а в законном браке!
Зарубите себе это на своём прыщавом сопливом носу!
Она элементарно нуждается в понимании, сочувствии хотя бы и на словах (что немаловажно!) и поддержке, и это естественно было на протяжении многих веков!
Но она не получает этого, а получает только тычки и хамство, и необоснованные претензии.
Она беззащитна совершенно.
И находятся же дегенераты, считающие, что она должна делать какие-то шаги к идиоту-мужу, пытаться чего-то объяснять, что нормальный человек понимает как дважды два!
Не слишком ли многого хотите от беременной беззащитной женщины?
Вы хотите от неё подвига, усилий, которые не в силах совершить человек в обыкновеном состоянии, а вы беременную загнобили.
Ей бы доносить беременность до срока в спокойном состоянии без нервотрёпок, но этого ей и не дают!
Муж - чужой человек. Враждебный человек.
Сообщение было удалено
Замуж не хочет, замужем и не была.
Но почему-то считает, что она права!
Вот феномен!
"Не читал, но осуждаю!" - ха!
Сопли вытри, Карина!
"Смаленого вовка" ты не видела, вот что!
Небось лет 17 тебе.
А если больше ... Тогда это, конечно, очень грустно.
Вот зальёт тебе сала за шкуру какой-нибудь "нормальный мужчина", тогда и поговорим.
Сообщение было удалено
Крепкая семья - это когда оба партнёра адекватны, оба уважают своего близкого человека и заботятся о нём, а не гнобят за беременность! Как говорится: и в радости, и в горести.
Это не семья, если один терпит, а другой потешается и гнобит!
Принципы твои гнилые, карина.
Голая беспринципность это.
Сообщение было удалено
Да никто и не просит сюсюкаться. Но это не значит, что нужно вести себя по-свински.
Автор, как же печальна Ваша история. Я прошла через подобное, на втором месяце случился выкидыш. Муж относился ко мне ужасно в период беременности. Унижал пару раз словами так, думала сердце разорвётся... Я таким его до этого не видела. Вам тут правильно написали, что болезнь и беременность-лакмусовая бумажка истинного отношения. Хотя мой до беременности ( 1 год) всегда бережно относился ко мне,если со здоровьем было что-то. А сейчас смотрю и понимаю, прикидывался хорошим, а на самом деле ему просто на меня плевать. Не подумайте, что наши случаи похожи, Вам сейчас нельзя волноваться. Надеюсь, после родов его отношение к Вам изменится.
Сообщение было удалено
Кстати, да...хоть и жесткая:)
Автор, думайте лучше о ребенке, сейчас это время для вас бесценно, потому что потом уже вы ничего поправить не сможете, если не дай Бог из-за нервов что-то случится не хорошее. Родите, наберитесь сил, поднимите немного ребенка (хоть до 6-ти мес.), а потом и разводитесь, если не передумаете и вам есть куда идти.
А еще, автор, подумайте уже сейчас о грудном вскармливании, потому что при нервотрепке кормить грудью у вас не получится. Поговорите с его мамой, пусть лучше она своему сыну мозг чистит, коль воспитать номально не смогла - пользуйтесь свои положением и переложите все нравоучения на его мать, пусть она доносит до него, что вам сейчас необходимо. А вы посмотрите на это со строны и сделайте выводы.
Жалейте сейчас не себя, а своего ребенка, защищайте его от своих нервов.
Сообщение было удалено
Что касается поведения мужа автора - согласна. просто тут многие любят , скажем так, идеализировать своих мужчин, приписывать им какие-то совершенно не свойственные полу манеры поведения.
[quote="...."]фуу представляю бедного мужа который сино хочет секаса а тут на виду пузатая бабенка лежит,с целлюлитом и неухоженная небось..отвратно[/quoteк
копыта не отвалились???фу!!!отвратно!!!
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
я и говорю и сисяндры повисли, перезрелый помидор короче
Сообщение было удалено
нахрен все это сдалось нормальному здоровому мужику- все эти выяснения объяснения?? спокойно нашел молодую с упругими сяськами и попой и без тараканов в голове. а эта пускай умнеет
а что она может сделать? развестись только и все, ну и фиг с ней! короче тикай паря!
Сообщение было удалено
Ахахахах))) твоя мать пока тебя носила точно ходила с обвисшими бедонами и целюлитной жопендрой страшнющая, а твой отец гнобил ее и уходил трахать молодую шал-аву, вот откуда у тебя все эти представления, бедненький)))
может он такая личность? http://psicoterapia.ru/izbegayushchaya
Сообщение было удалено
Все точно сказано!!!Мужики бы и до родов не дожили-все бы попередохли)))
Известно, что роды легче у той женщины, которую муж любит и заботится о ней. И не только во время беременности. Естественно, и ребёнок здоровый рождается и нормально развивается.
Тут это Гость пишет гадости, наверняка у него сдвиг по фазе еще в утробе произошел. По причине плохого отношения отца к матери.
По его выходит, женщина виновата в том, что беременная.
"Ты виноват уж в том, что хочется мне кушать!"
Но другого способа производить детей на свет природа, к сожалению, не предусмотрела.
Было тоже самое) после рождения ребенка все прошло, во время беременности частенько крутились мысли о разводе. Родите и все наладится. Он еще не осознал, что там маленький человечек, ну и как ни странно папашки часто испытывают стресс. Переживала очень и из-за отсутствия секса (после 30и недель "ему было неудобно при ребенке")) и из-за непонимания. Родите сначала, а там посмотрите, развестись всегда успеете.
0 внимания на его выпады, я в такие моменты брала книжечку чай и шоколадку и в другую комнату, наслаждайтесь беременностью, гуляйте в свое удовольствие, и помните, что ребенок чувствует все ваши переживания, так что думайте о ребенке и о себе и пусть весь мир подождет, и не вздумайте оправдываться!
Ох, Юля, Юля ...
"Наслаждайтесь беременностью, гуляйте, читайте" ...
Когда над ухом постоянно орёт и бухтит этот му-дак!
Это же здоровому человеку невозможно осуществить, а Вы беременной женщине советуете: "0 внимания на его выпады"!
" ... как ни странно папашки часто испытывают стресс" - им, этим папашкам, пять лет, что ли??? Здоровенные мужики!
Этот их "папашкин стресс" может убить ребёнка!
"Папашка испытывает стресс"! - горе-то како!
Несчастный мужчина, беременная жена-мерзавка заставляет испытывать стресс! Как стручок свой совать, так они стресса не испытывают, а как брать ответственность за своё дитё - тут у них жуткий стресс, да еще такой, что жену готовы с гов-ном смешать!
Бабы, вы окуели совсем в стремлении оправдать любую мужскую мерзость!
Сообщение было удалено
Ох как же я с Вами согласна!!! Побольше бы Женщин со здоровым чувством собственного Достоинства!!!
Противно, и в инете и в реале, слушать как бабы оправдывают своих сво-лочей и ско-тов, которых и мужчинами назвать нельзя. Сами выдумают все оправдания и сами быстренько простят, затаив дыхание ожидая нового "приятного сюрприза". Когда я такое вижу, мне всегда интересно, ЧТО же такое должен сделать этот скот-, чтобы баба от него ушла?! Наверно, только убить ее... До этого момента она будет всеми силами "сохранять семью", ведь это же "женщины ответственны за погоду в доме", хранительницы очага мл ять! Ду-ры конченные и половые тряпки!!!
А по теме: автор, какие у вас финансовые возможности, чье жилье, сможете прожить одна, далеко ли родители?
Если вы, Автор, обладаете хоть какими-то остатками уважения к себе, то я думаю, что долго вы в таких условиях жить не сможете.
Стригите с мужа по-максимуму денег: на мифических докторов, анализы, таблетки, дорогую здоровую еду. Финансы вам еще понадобятся.
Ну и примите мысль, что скоро этот кошмар пройдет и будете вы вдвоем с долгожданным ребенком, без этих нервотрепок! Прорветесь, Автор!!! Заручитесь поддержкой родных и подруг, чтобы вас не терзали сомнения на пути к вашей новой счастливой жизни с любимым ребенком и новым мужчиной!
Не-не разводись. После родов будет еще хуже, если честно))) Ты после родов - будешь усталая постоянно, а он будет продолжать жить как ни в чем не бывало.
Но все проходит, и этот период тоже пройдет.
Просто объясняй ему, что во время беременности и после родов женщина из-за гормонов ведет себя по-другому. Все через это прошли.
Старая крыса, ищи настоящих_муффин в других местах, тупая феминистка
Слышала когда-то разговор двух беременных, у обеих большие сроки. Одна жалуется, что муж не дает отдыхать, ругается, когда она сидит без дела, а ей тяжело уже, отдых нужен. Другая советует: а ты носки рваные пособирай по дому, возьми нитки, иголку и эти носки, и ложись и делай вид, что не просто лежишь, а носки штопаешь, а сама отдыхай.
Автор, вы или примите этот совет к сведению, или не давайте относиться к себе, как к скотине- одно из двух.
Да даже скотину беременную берегут, не пашут на ней. Вы для своего мужа хуже, чем животное.
Мне про ноль внимания понравилось особенно, пока вы беременна не до разводов, гуляйте с подругами и с родителями, в гости приглашайте! по-больше людей любимых пусть в доме будет и по-чаще, я бы вообще говорила - Отвали от меня; так рот закрыл развернулся и ушел, я сейчас делать ничего не собираюсь, что не ясного; иди в ***, а, это все весьма спокойным тоном, тоже загнобите его.
Сообщение было удалено
Бывают же такие дуры-терпилы.
Сообщение было удалено
А ты старый,мерзкий ,пузатый дед - извращенец
Сообщение было удалено
+200000
Сообщение было удалено
еще раз +2000000 умничка,автор прислушайтесь
Сообщение было удалено
Браво!!!!!!!!!
здравствуйте! я беременна (25 недель) второй раз, и обе беременности муж пропадает неизвестно где, если раньше 7 лет назад телефонов у нас не было и я просто тупо не спала ночами изводила себя мыслями что с ним что-то случилось, то теперь с телефоном- он напишет или позвонит что не придет. также не сплю периодически-обидно!за себя и свои надежды и мечты, но по крайней мере не схожу с ума что останусь одна с двумя детьми на руках. В моем случае у него прошла любовь и он всегда мечтал жить в своё удовольствие (женаты 9 лет и 1 год просто жили).Выходит что если нет у него чувств и благоговения перед беременной женой, то вы уже ничего не сможете сделать.
аВТОР А ВЫ ПОКАЖИТЕ ЕМУ ЭТОТ ФОРУМ(
МОЖНО СЛУЧАЙНО ОСТАВИТЬ СТРАНИЦУ ОТКРЫТОЙ С НАЧАЛА ВАШЕЙ ТЕМЫ. мОЖЕТ ЗАИНТЕРЕСУЕТСЯ И ПОЙМЁТ НАКОНЕЦ,ЧТО ВСЁ СЕРЬЁЗНО И ЖЕНА В ПАНИКЕ!
УДАЧИ!
Если верить эзотерическим практикам, Ваш муж сейчас "работает" над здоровьем будущего ребенка. Если Вы сможете по-настоящему, от души прощать ему все гадости, то ребенок родится здоровым, а муж станет таким как прежде. Проверено на себе, сыну 3 месяца вчера исполнилось, хотя мне уже 37 и куча болячек. Сейчас все хорошо. Совет - почитайте Лазарева.
Сообщение было удалено
аормянка что ли? тебя твой армянин поколачивает?
Сообщение было удалено
вот именно что муж может поорать, попсиховать, а она даже на это права не имеет, потому что за ребенка ответственна, а он такой ответственности не ощущает вообще
Сообщение было удалено
Вы очень хорошо всё объясняете )) прямо по полочкам )) поддерживаю всеми четырьмя
читала я Лазарева и подозреваю что будь он бабой которая хотя бы один раз была беременна при муже-психопате, то выдумал бы он совсем другую теорию )))))
И, Терпила, поменьше читайте всяких "лазаревых"!
Предсказуемая реакция. А вам всем не кажется странным, почему муж до был нежным и ласковым, а после так резко изменился? "После беременности мужа как подменили..." Все, что с нами происходит, происходит для чего-то. Придет время, его опять подменят. Как скоро это произойдет - зависит от Вас, автор.
Тупи зда, конкретно.
Один раз она простит, а потом счастлива будет!
Блажен, кто верует ...
"После беременности мужа подменяет" от того, что жизнь меняется бесповоротно! И жена меняется. Она уже не стрекоза-попрыгунья, а мама, со всеми вытекающими, как говорится. И от этих перемен он и бесится. Он-то думал, что жена до старости девочкой будет! И издевается он - а на ком же еще выместить своё недовольство, как не на близкой женщине?
Хлипкый, подлый мужичонка. И такого прощать????
Пока его "обратно подменят", женщина здоровье своё истратит, жизнь свою истратит!
Себя тоже надо уважать и беречь, "счастливая" терпила!
Сообщение было удалено
Я дважды проходила такое, с первым мужем - то же самое, как подменили, не понимала, что происходит с человеком, мучилась, плакала. Роды были тяжелые, ребенок беспокойный, кормила 1,5 месяца, не спал и все такое. Развестись решила, когда хоть чуть подрастет.Развелась. В общем, это вариант, который в основном советуют Мории. Все это было для меня загадкой, пока не появилась информация, о которой я говорю и из-за которой Вы меня обзываете Читать надо, я же не буду тут объяснять, что и как, это нереально Со вторым мужем то же самое началось, это вроде испытания, которое надо пройти объяснять Вам бесполезно результат мужа - подменили обратно, по другому и не скажешь. Рожала - блеск, тяжелее было порой в туалет сходить во время беременности, извините за подробности. Я никогда так не жила, как сейчас, я счастлива без всяких кавычек, чего желаю и Мории
Сообщение было удалено
глупый совет
не все зависит от автора
если муж- домашний тиран, то причем тут автор (про ошибку выбора не будем и роль жертвы тоже)
суть написанного в том, что будь автор даже ангелом, если муж тиран, он все равно будет ее гнобить, тут по развитию ситуации надо смотреть
главное вовремя слинять
Все зависит от нее, ангелом не надо быть, надо быть собой. Совет я дала, свою прожитую ситуацию описала, свое мнение высказала, пусть автор решает, что делать, а я Вас покидаю, радуйтесь, Кукрыникса. У меня не было цели бесконечно с кем-то препираться и что-то доказывать. Мы только что из детской консультации вернулись, взвешивались и прививки делали, полдня там пришлось торчать, дел по горло. Всем здоровья, счастья, взаимопонимания и удачи.