Гость
Статьи
Почему так много …

Почему так много подлых мужчин?

Вы не замечали? Так много подлецов, будучи женатыми или с сожительницей они и им врут и врут любовницам или девушкам которые думают, что он свободный. Это не просто так я наезжаю на М, просто сколько …

Гость
322 ответа
Последний — Перейти
Страница 6
глаза цвета Рай

это вопрос.человеческого выбора.ты можешь плохо относиться к женщинам,к жене ,к кому угодно.можешь гордится своей подлостью.хитростью...но ёкарный бабай,жизнь не нагребёшь.ибо,что посеял,то и пожнёшь.Скучно в семье,потому,что трудно.трудно детей растить,трудно за другого человека переживать...как ему.Устала ли она,болеет ли.Просто обнять,сказать вечером что нибудь доброе женщине ,уже трудно.а обвинять женщин,пользовать легко.тут просто вопрос,насколько ЛЕГКО БЫТЬ ПОДЛЕЦОМ?

Старая Кукрыникса
глаза цвета Рай

Сообщение было удалено

Вот золотые слова!

Гость

Сообщение было удалено

Женщины тоже врут.

Ты просто не разбираешься в людях. За 15 мин общаясь с человеком можно догадаться на сколько он честен, а уж тем более в отношениях. Или может быть тебя тянет на таких, а честные кажутся незаурядными и ты их не выбираешь.

Старая Кукрыникса

Сообщение было удалено

Ради меня она будет жить и радоваца жизни, что я такой вот есть :)

Как тут говорят - за внуренний мир! Во!

гость
Весёлый

Сообщение было удалено

Таким образом мужчине все желаемые прелести жизни а женщине роль домработницы терпилы и "заткнисьтвойдень8марта"Не до хрена ли запросов,а потом удивляетесь что вы нищие страшные и убогие алкоголики никому не нужны.А не нужны потому что с драной овцы хоть шерсти клок,а с многих из вас и шерсти то не получить.Женщине мужчина нужен для подддержки,сочувствия понимания помощи,а не для создания новых проблем в ее и так не простой жизни.Этого всего мало от кого из мужчин дождешься,поэтому большинство из нас по вашим словам"меркантильные стервы"За что боролись на то и напоролись!

Махаон

Какие женщины, такие у них и мужчины. Ну и наоборот, если так хочется. Перечитайте-ка посты в теме. Сами же поносите мужчин. И при этом ещё надеетесь на хорошее отношение? Это что-то новенькое.

гость

Сообщение было удалено

Живите как хотите, к вам никто не подкатывает.

Гостььюшка
Весёлый

Сообщение было удалено

жирнота

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Почему мужчины "такие подлые"? Да по тому же самому, что женщины продажные и тупые, и тоже подлые, кстати. Сколько обманутых женщин? А сколько обманутых мужчин? Да столько же, если не больше!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Лично я грешу на радиацию, она съедает мне мозг.....ааааааааааааааааааааааааааааааааааааа!!!!!!!.......​...

Гость

Потому, что раньше была мораль, партком и общество, которому было не всё равно, какие люди в нем живут. А теперь вокруг повальное бл...во, женщины больше не хранительницы очага, матери и образец нравственности. Дамы наперебой обсуждают, кто за сколько продается, какие они молодцы. Не зазорно быть замужем и обслуживать других кобелей, завидовать содержанкам в их меркантильности. Сами в койку прыгают! Вот поэтому и современные мужчины такие. Сама недавно была в неприятной ситуации, поняла, что лишь временный эпизод в череде оргий такого вот холостячка, сделала выводы и в данный момент одна и спокойна. Надо вовремя просекать ситуацию и отплывать от таких подальше.

гость
Весёлый

Сообщение было удалено

Обидно стало да? Ничтожества. Одноклеточные, примитивные существа живущие на инстинктах и исключительно своих желаниях.А сидящие на женских форумах и обсирающие тут тёток,вообще не заслуживают никакого внимания. Потому что им и названия то скорее всего не придумано пока,но то что не мужчина это почти стопроцентно. Я не говорю про всех абсолютно мужчин, что они примитивны,есть и порядочные, добрые, понимающие, любящие, ценящие,но это скорее вымирающий вид. И мне ни в моем круге общения,ни среди знакомых такие не встречались.А подкатывание вас ко мне вообще не интересно,т.к.см.выше.Мужчиной я вас не считаю.Мужчина это качества мужские, а не наличие первичных половых половых признаков,они даны при рождении, но мужчиной автоматически не делают.На этом считаю диалог с вами закрытым.

Гость

а мне по фиг что я негодяй я был женат, жену оставил с ребенком, сижу пивко пью, тихо все спокойно, а когда был женат, то то плохо, то это, мало зарабатываю , не уделяю ребенку внимания и тд, сейчас все ок, и любовницы есть и пивко и денег стало хватать и времени, ну и нафиг быть честным Мужчиной, честный -это ло.х, вот мой вывод

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Неправда! Не воспитание, ни что другое, это наш сознательный выбор!!!!!!

Вы нас предали, променяли на нерусей, все так называемые. гадости от нас это только вершина айсберга. Готовьтесь))) Скоро мы вас на улицах просто так п@здить будем!!!!!!!!!

))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))​)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

гость

Сообщение было удалено

Рассабься, ты тоже никому не нужна

гость
Весёлый

Сообщение было удалено

Я совершенно расслаблена И САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ, ЧТО Я НИКОМУ НЕ НАВЯЗЫВАЮСЬ!!!!! ;)

Гость
гость

Сообщение было удалено

да вот бывало смотришь некрасивая баба но с хорошим податливым характером и у нее муж и двое любовников, а красивая с образованиями и работой и одна. терпимее нужно быть товарищи

Первейший бысть
Гость

Сообщение было удалено

Запассо попкорном и колой. Радует што на данном сайте присутствует вуман которая афторитетно можэт говорить обо всех мужыках.

:)))))))))))))))))))))))

гость
Гость

Сообщение было удалено

Мужу не изменяла, потому что порядочная слишком,хотя претенденты были всегда. О чём сейчас и сожалею,надо было в своё удовольствие жить,а не семью сохранять и строить.Она всё равно по итогу никому не нужна оказалась( никому= мужу)

Старая Кукрыникса
Гость

Сообщение было удалено

Ну так без совести же легче на свете жить.

гость
Старая Кукрыникса

Сообщение было удалено

+10000000000000000000000000000000000

Лёля

А сколько подлых баб!!!!!!!!!! Вот у меня 3 брата и куча их друзей с которыми я хорошо общаюсь. Все абсолютно нормальные! Никто просто так от своих баб налево не ходит, все работают и семьи содержат и все ок! Хорошие мужики есть, и их много. А разговоры типа: "все мужики козлы" и "все бабы дуры" это только от недалеких людей! Люди бывают плохие и хорошие в независимости от пола, религии, возраста и проч.

Дубинушка

Сообщение было удалено

сама выбрала такую м*азь, ктож тебе виноват?

Лёля
Первейший бысть

Сообщение было удалено

Сяду, пожалуй, с вами в одном ряду с попкорном. Чувствую здесь война миров начинается.:)))))))

Лёля
Гость

Сообщение было удалено

фу, аж затошнило от вас...

Гость
Лёля

Сообщение было удалено

Ну так вы и начинайте, вдвоем, xyли проебываться.

Лёля

Сообщение было удалено

жаль что л0)(ов все меньше становится?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот вот ...

Гость
Дубинушка

Сообщение было удалено

Дубинушка ты супер !

ПРОЕКТ ARTLOOK.PRO ОБЪЯВЛЯЕТ О ПРОДОЛЖЕНИИ НАБОРА НА ВЕСЕННЮЮ СЕРИЮ ФОТОСЕССИЙ!

ВСЕГО ОДНО МЕСТО НА 17 МАРТА (завтра, очень срочно)!

Мы приглашаем вас сделать оригинальный и приятный подарок себе, вашим близким и друзьям!

Примите участие в фотосессии!

Всего за 1500 рублей Вы получаете более 100 фотографий, 5-6 из которых будут обработаны профессиональным фотографом.

Узнайте все подробности ПРЯМО СЕЙЧАС у имиджмейкеров-стилистов Artlook.PRO:

http://vk.com/katrinvogue - Екатерина

http://vk.com/bossoflife - Елена

или на адрес - katrin-art@yandex.ru

contact@artlook.pro

Также подробности на сайте http://artlook.pro/events/

P.S. Мы находимся в Москве.

USB

Женщины заставляют врать мужчин. Спрашиваешь: если пересплю с другой и признаюсь, нормально? типа правда все дела, ты же не можешь терпеть лож!Говорит: брошу. Вот и врем =))

привет всем пожалуйста проголосуйте за племянника http://vk.com/club49378661?w=wall-49378661_260 он под номером 1

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Лёля

фу, аж затошнило от вас...

Да ты не то что негодяй, ты просто пи_р и ло.х ты ло.х, легко быть таким потому что знаешь, что настоящим мужчиной быть трудно-это значит надо быть сильным, ответственным, мужественным. Это тебе не понять в силу испорченных генов и коридорного воспитания, а вот слабаком которому на все по.х быль легко, потому что не надо напрягаться. Вот потому ТЫ ЛО.х!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да ты не то что негодяй, ты просто пи_р и ло.х ты ло.х, легко быть таким потому что знаешь, что настоящим мужчиной быть трудно-это значит надо быть сильным, ответственным, мужественным. Это тебе не понять в силу испорченных генов и коридорного воспитания, а вот слабаком которому на все по.х быль легко, потому что не надо напрягаться. Вот потому ТЫ ЛО.х!

Гость
Махаон

Сообщение было удалено

Какой наиФ,тебе не шишнацать случайно))))

Гость

Сообщение было удалено

ну и логика у тебя)))).То есть если челу все по Х ... то он л...о)(? а какой нормальный и адекватный чел будет себе желать неспокойной проблемной жизни и устраивать ее себе? по моему тут все хотят жить спокойно и счасмтливо.Многие ли женщины желают себе в мужья СОЗНАТЕЛЬНО нарика или алкаша?нет.Они хотят нормального.и это считается нормальным.

Гость

Сообщение было удалено

и еще!Я так понимаю вы возмущены что он жену с ребенком оставил?Ну так сама знала за кого шла и от кого рожала-смотреть нужно было.А потом многие как родят только и пилят мужика "мало денег, мало помощи, мало внимания" а сама вся в пеленки и подгузники ушла и тоже никакого внимания не уделяет.

Просто бабенкам нужно быть честнее и сразу говорить что мужик для нее всего лишь спермодонор и цель у нее ребенок а мужик будет типа прислуги в доме, а не петь про неземную любовь к нему

Маруся
Гость

Сообщение было удалено

ПОТОМУ ЧТО МНОГО ЖЕНЩИН-ЛОШИЦ И ДЕШЕВОК.

глаза цвета Рай
vaim

Сообщение было удалено

Апри чём тут хотелка.Нормальное женское желание,жить за хорошим мужем,и рожать ребёнка не только для себя.У мужчин жить с хорошей женой,и хорошей матерью своим детям ,тоже хотелка?

Гость

К сожалению вынуждена согласиться что женщины сами и виноваты в большинстве случаев. Вот в период ухаживаний и проживания вместе видела же какая у него зп, видела что ни убирать ни готовить помогать он не стремится, видела что на подарки жидится, замечала ведь что с друзьями зависает постоянно и что свободная жизнь с его хобби-клубами-попойками важнее нежели провести время с ней (причем это могло не проявляться глобально, проявлялось от случая к случаю), но вместо того чтобы вовремя обратить внимание на эти тревожные знаки женщина обычно надеется что вот родит она ребенка и поймет он что надо зарабатывать больше, что время нужно с семьей проводить и т.п. Да не поймет он нифига, будет только хуже, намного хуже, потому что раньше сытно откормленый мужик всегда отпущеный на попойки с друзяшками упрется рогом в дверь и будет орать "мне пофиг что ты устала от воя ребенка, мне пофиг на все, не смей выражать свои эмоции, меня все это задолбало, приготовь пожрать".

глаза цвета Рай

Сообщение было удалено

а вы уверены что все мужчины хотят поголовно детей?

Гость

Сообщение было удалено

а нефига было ей рожать ребенка и не было бы доп проблем

почему у нас женщины возводят свое желание иметь детей в ранг какой-то святой необходимости?Типа природа и бла-бла-бла.Про природу я уже 1000 раз написал (пример с природой мужской).У нее желание родить у мужика как можно больше перетр....@хать.Женщины не согласны когда мужик идет гулять налево, но требуют согласия со своим природным инстинктом рожать. ГДЕ ЛОГИКА??? или у нас как всегда женщины более правее?

рассказывать сказки что мужики из штанов выпригивают лишь бы она родила не надо.Иначе не ходило бы столько сопливых тем в инете типа как его уговорить, как подстроить беременность в тайне и иже с ними.

)))
vaim

Сообщение было удалено

Все закономерно. Такие женщины остаются одни с ребенком рано или поздно, а такие мужчины остаются без любимых, которым не удалось благополучно втереть про свои инстинкты (хотя у женщин инстинкт не тупо родить, а родить от альфа-самца, т.е. она в принципе может кроме мужа иметь любовников, которые пробуждают в ней инстинктивное желание размножаться (т.е. близость с ними приносит в разы больше удовольствия чем с парнем или мужем), однако она может не беременнеть и не рожать, благо контрацепцию изобрели и аборты) или прокололся и жена узнала о существовании другой самки.

глаза цвета Рай
vaim

Сообщение было удалено

Нет,не уверена.за всех не могу говорить.Каждому своё.Но вспоминаю Абдулова в сериале "некст":-у меня есть сын,значит я бессмертен

глаза цвета Рай

И собственно вопрос в человеческом выборе.Хочешь быть подлым ,будь.Не хочешь не будь.Ну заложено у нормальной женщины материнский инстинкт.Что в этом плохого.Не понимаю.Ну и каждый сам выбирает смысл,своего бытия.Просто не надо людей обижать,презирать.Мы Все любимые дети у Бога.

Лёля
vaim

Сообщение было удалено

Я во всем согласна, это мое видение. Просто и круг общения (друзей, мужа и проч.)я выбираю по сходному со мной видению мира. Поэтому мы с вами в разных мирах живем, так сказать.

Гость
vaim

Сообщение было удалено

Знаешь, может, я тебе открою Америку, но когда мужчина берет женщину в жёны, он и берет на себя ответственность: оберегать ее, заботиться, она за ним ЗАМУЖЕМ, значит за мужчиной, как за каменной стеной. И это было всегда, не мы придумали законы человеческих отношений. Тебе не понять в силу твоего эмоциональной незрелости))).Так как судя по твоим размышлениям и полной неграмотности тебе до 23 л. и ты живёшь с мамкой))).А хочешь быть инфантилом беспроблемным, не надо брать на себя ответственность в виде жен и детей, иди играй в игры и пей пиво. ЛО._Х!

Гость
vaim

Сообщение было удалено

Ты хоть сам то понял какую ахинею написал))))) vaim, трудно признать,себя ло_х_ом,да? ))))

глаза цвета Рай

Сообщение было удалено

я лишь против того чтоб женщина свои инстинкты и хотелки возводила выше всего считая что это и есть само главное в жизни ОБОИХ, не спрашивая и не считаясь с желаниями мужчины