Гость
Статьи
Почему так много …

Почему так много подлых мужчин?

Вы не замечали? Так много подлецов, будучи женатыми или с сожительницей они и им врут и врут любовницам или девушкам которые думают, что он свободный. Это не просто так я наезжаю на М, просто сколько …

Гость
322 ответа
Последний — Перейти
Страница 7
Гость

Сообщение было удалено

что и требовалось доказать!!!!написала ТП!!!

Гость

Сообщение было удалено

наверное если я писал то я и понял а если кто-то не понял то это проблемы этого тупого чела а не мои

Гость
vaim

Сообщение было удалено

очень аргументированно)))

и еще!Женщина не инвалид или животное беспомощное чтоб брать за нее ответственность.Сама она что не в состоянии за себя ответственность нести, а кто раньше нес?Или постоянно кто-то только не она сама?

Гость
vaim

Сообщение было удалено

это ты инвалид, судя по твоим комментам ты в инвалидной семье и родился... мне тебя жаль)))

Гость

vaim, иди в школу ,соси тунца и не сотрясай воздух своей х...ой!

Гость

Сообщение было удалено

ХАМЛО!!!!

Гость

Сообщение было удалено

иди пасись школота, ибо такие выражения только у них в моде

гость
Гость

Сообщение было удалено

И я использую телок как спермоприемники. А то они думают что обладая 12 см. вонючей кишки между ног, все им должны поклоняться. Облезете !!!!

гость

А куда делась та что принца ищет. ? Я бы с удовольствием ее перевернул, чтоб аж бульки с носа пошли и дал бы босой ногой под зад- чтоб знала свое место. Ненавижу таких самоуверенных жлобих.

гость

Сообщение было удалено

правильно

Гость
гость

Сообщение было удалено

ты из такой кешки вонючей и вилеззз!!!)))))))))

Всего лишь гость

почему так много подлых теток...мелочных, ушлых, торгующих собой направо и налево, пристраивающиеся без малейшей тени на чувства, считающих себя принцессами, делающими всему миру одолжение своим присутствием...просто идиоток ничего в жизни не сделавших кроме маникюра для своих ногтей?

Лирика

А хороших людей вообще не особо много. Но справедливости ради стоит отметить, что подлых женщин не меньше. Я бы сказала что больше...

Гостья

подлость мужиков можно сравнить с подлостью свиньи. То бишь, чего ожидать от свиньи хорошего?

подлость женщин - это подлость лисы, напрямую часто женщины действовать опасаются

Всего лишь гость
Гостья

Сообщение было удалено

о...тут явно преувеличение своих способностей...пока она думает что лиса-на деле всего лишь банальная крыса..очень сродни тому что каждая курица себя орлицей себя тут чувствует

гость
Гость

Сообщение было удалено

Всю жизнь были любовницы. Все знали что женат и из семьи не уйду. Тем не менее были длительные связи. Так что не трепись тут.Все вы знаете,просто трахаться охота аж морда болит.

Поклонница Джека Потрошителя
Гость

Сообщение было удалено

Автор у меня назрел ответный вопрос почему так много Шл*х и Тв@рей?
Видь есть женщины намного хуже мужчин.

Гость
Лирика

Сообщение было удалено

+++++++++

Гость
Гость

Это не мужики подлые, а бабы - дypы, обманываться рады.

А чего они обманывают?

Гость
Дубинушка

Мало п.здюлей в детстве получали. Наша задача восполнить этот пробел. Если шалит не бойтесь надавать по щщам. Отпижженный мужик - золото.

Ахахахах

Гость
Штучка

Потому что в мире полно алчных, эгоистичных, завистливых и мелочных женщин. В природе всегда соблюдается некий баланс :))))

Я полность согласно с Вами

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: