Вы не замечали? Так много подлецов, будучи женатыми или с сожительницей они и им врут и врут любовницам или девушкам которые думают, что он свободный. Это не просто так я наезжаю на М, просто сколько …
Сообщение было удалено
так и будет )
Сообщение было удалено
а куда он делся то, этот лео?
Сообщение было удалено
Я и думаю, если дети есть, то чего такой станный-то она?))
о еще одна обиженная мужененавистница. тошнит от вас неудачниц
Сообщение было удалено
Это к реальному "Лео" отношения почти не имеет, это тяжелые отношения в детстве и отсутствие у вас самодостаточности.
Сообщение было удалено
А мне кажется, это тебе головушку проломили попавшимся предметом.
Сообщение было удалено
На тот свет отправился, от собственной дурости. Бросил меня одним словом, и не любил походу, любил бы, бросил свои дебильные увлечения.
А почему кстати побитая жизнью? Я вообще-то кроме как на уродов вокруг больше ни на что не жалуюсь. Да и на них не жалуюсь, просто мечтаю что они вымерли и не оскорбляли мой вкус.
Сообщение было удалено
От тебя ощущение, что вещает прожженая тетка. Это не есть хорошо для молодой девушки)
Сообщение было удалено
да и у меня признаться нет) пока.
Сообщение было удалено
Да ножички-то - нулевого размера, не бойтесь!
Сообщение было удалено
Тебя никто не спрашивал
Сообщение было удалено
Стандартный диагноз, отсутствие самодостаточности. Это тем, кто цепляется за мужиков и без них не может прожить, ой, простите, прожить "без люпфи", не хватает самодостаточности. У меня в голове нет ни одной светлой картинки о счастливом замужестве, возни с мелочью, свадьбах и прочей сопливой xepне, именно потому, что я самодостаточна. Мне не надо создавать вокруг себя массовку и окружать себя атрибутами нужности и полезности, именно потому что я самодостаточна. Внутри себя я нахожу больше смысла, чем в окружающем мире, никому ничего не доказываю, не горжусь, не хвалюсь и не оправдываюсь, потому что не пытаюсь кому-либо понравиться, это следствия самодостаточности. И поверьте большая часть этих женских проблем мне не ведома, я полностью контролирую свою судьбу и поведение окружающих, у меня не бывает трудностей, а желания исполняются по щелчку, потому что я сама для себя - все, сама себе учитель, муза, Бог и психотерапевт. И вам до меня еще расти и расти, май дарлинг.
Сообщение было удалено
Правда, подсознание ваше сейчас так работает, что заставляет соскакивать с отношений.
Сообщение было удалено
Да вы шо? так-с я немного выше под гостем с сынулькой понянчилась))
217. Весь ваш текст - п и с д е жь от начала до конца. Ну, вам так хочется преподнести, а выглядит все по-другому(
Сообщение было удалено
хоть сейчас в брошюру для аутотренингнутых
Каким быть мужчине женщины определяют своим выбором. Не любите таких, не выходите замуж за таких, не рожайте от таких и они исчезнуть за ненадобностью. Спрос рождает предложение.
Сообщение было удалено
Ну да. Или, как в модном одно время, НЛП: нужно грамотно выбирать объект своей любви)
Оммм. Я молодая, красивая, успешная женщина. Все женщины завидуют мне, а все мужчины хотят, а кто не хочет - то педераст, и вообще без мозгов. Но я великодушна, и потому прощаю людям их маленькие слабости. Омммм...
Сообщение было удалено
Омммм - это что?
[quote="Дубинушка"] Внутри себя я нахожу больше смысла, чем в окружающем мире, никому ничего не доказываю, не горжусь, не хвалюсь и не оправдываюсь, потому что не пытаюсь кому-либо понравиться, это следствия самодостаточности. И поверьте большая часть этих женских проблем мне не ведома, я полностью контролирую свою судьбу и поведение окружающих, у меня не бывает трудностей, а желания исполняются по щелчку, потому что я сама для себя - все, сама себе учитель, муза, Бог и психотерапевт.
Если бы описанная в этом посте Вы совпадали с реальной Вами, этого бы поста не было вообще)
Сообщение было удалено
Правильно - аум) Это звук, при котором рождалась наша Вселенная)
Автор, подлых мужчин ровно столько, сколько Вам видится. А вообще здесь, на Земле, Вам не райские кущи, посему не нужно удивляться несправедливости нашего эона))
Сообщение было удалено
Для тех, кто хочет жить в гордом одиночестве? Много таких?
мужики считают себя лотерейными билетами,у самих рост метр с кепкой,зубы как у южноафриканского борова,гнут из себя мама дорогая
Сообщение было удалено
Нет, немного. Но желающих одиночество оправдать чем-то вроде- "а не очень-то и хотелось"- думаю, наберется достаточно.
Сообщение было удалено
Господь всемогущий!!!! Где вы живете?!))))
Сообщение было удалено
это РОССИЯ
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
... представь себе да
- например моя жена выиграла )))
Сообщение было удалено
Поддерживаю!!! Только не понятно? Спишь-плохая,..люха. Не спишь-плохая,фригидная..А где середина золотая!?
Сообщение было удалено
Я вам скажу по секрету, любой человек одинок только по собственному желанию. Он может искать пару всю жизнь и грешить на обстоятельства, людей, эпоху, но причина всегда будет только в его нежелании.
Сообщение было удалено
Вы так всех мужчин одним махом в хамы записали, однако. Вывод основан на Вашем личном опыте, либо подруги напели. Подобное к подобному.
Сообщение было удалено
И что?
Сообщение было удалено
умею готовить, стирать, убирать, смотреть за ребенком, не уродина, зарплату не вытряхиваю,мозг по пустякам не выношу, работаю.Запрещаю только выпивать и различные экстремальные занятия. Итог:со мной скучно,муж ушёл найдя ту, которая ничего из перечисленного делать не умеет и не особо стремится зато с ней не скучно! Ииииии?Вот теперь и задумалась нахрена попу свою рвать, если от предательства все равно не застрахована никогда,при всех своих навыках и умениях,лучше жить с детьми и использовать мужчин по их прямому назначению, чем быть прислугой.Ничего хорошего из того что ты делаешь все равно никто не замечает и принимает как должное.ТЫЖЖЕНА!!!А посему обязана..........и дальше список обязанностей....
Почему так много подлецов? Век жулья, аферистов и воров. А наши мужчины хотят идти в ногу со временем!
Сообщение было удалено
В сказке Ганса Христиана Андерсена "Снежная королева" рассказывается про разбитое кривое зеркало, осколки которого разлетелись по свету. Если осколок этого зеркала попадал человеку в глаз, он начинал видеть кругом только плохое.
Вот сразу, как прочитал ваш пост, вспомнил эту сказку...
Сообщение было удалено
Смотри, как бы он тебя случайно не "воспитал". Неужели так хочется полежать в больничке с калоприемником и сотрясением мозга?
Сообщение было удалено
Ололо, раз ты такая сильная, что просто акуеть, то надо нам, мужикам, втроем собраться и тебя одну загасить ногами по кабинету. Сделаем из Дубинушки мумию)))
Сообщение было удалено
+1 Это самцовая генетика, автор.
Сообщение было удалено
Если бы мне запрещали выпивать - я бы тоже ушел
Девушка 18 лет - Нет! Только за олигарха.
Девушка 21 год - Нет! Нужен состоятельный надежный и респектабельный бизнесмен.
Девушка 25 лет - Нет! Но согласна на обеспеченного мужчину с в/о.
Женщина 30 лет - Нет! Но согласна на сварщика из США или Западной Еропы.
Женщина 35 лет - Нет! Настоящих мужчин не осталось. Мужчины повыродились. Кругом одни неликвидные нищеброды.
Сообщение было удалено
Причина всегда в отсутствии необходимых денег.
Сообщение было удалено
Ты хоть ослепни на оба глаза, а их количество от этого не уменьшится.
Сообщение было удалено
Не все мужчины, а только РОССИЙСКИЕ мужчины.
воспитание, гены, радиация.
Сообщение было удалено
она черножжоппая муслимка.
Не нападайте на дубинушку.Кто Вы такие ,что бы судить -рядить.Парням ,которые пользуют...вопрос,а вы понимаете,что душа бесполая.Что женщина,которую вы пользуете,так же страдает,и вы паскудством своим можете её сломать,и ввергнуть в пропасть.Не судите,не пользуйте.Паскудство одно Дубинушка.Моралисты,бездушные.
Сообщение было удалено
Эта наша праздничная реальность
Сообщение было удалено
Так она и будет зарабатывать и дома шуршать в своё удовольствие.
А ты-то на фиг нужен ей дома, захребетник с ***?
Вон на соседней ветке женщина рассказывает, как её, беременную на 8-м месяце, муж гнобит и считает, что она симулирует своё плохое самочувствие во время беременности.
Не скачет она стрекозой вокруг него, как раньше!
Не может она, вишь ли, устаёт.
А не должна она себя так "мерз.ко" вести по отношению к мужу, ибо "беременность не болезнь"!
И спать она ему по ночам не даёт, так как она 4 раза за ночь в туалет встаёт (а как же иначе-то???)! Типа, она "специально" сцыт по сто раз на ночь, чтоб ему, сердешному, спать не давать!!!!
А некая Карина считает, что мужик прав и его можно понять (???????) !
И таких, как эта Карина - пол-России и пол-Украины, и пол-еще других стран бывшего СНГ!
Так чего же удивляться, что пол-страны подлых мужиков???
А на этом форуме почитайте-ка!
Вот где мерзост.ные тва.ри!
Пример: Девушка живёт с парнем, типа семья. И вот она заболела. Так этот му.дак жидится отвезти её в больницу на автомобиле, типа, ему некогда, он-де за компом сидит!
А некоторые "весёлые" и еще че.рт знает какие мра.зи, считают, что он прав, что "мужик бабе ничего не обязан, пусть сама лечится", "пусть валит на кер"!
Вот!
Так это форум!
А в жизни всё горрррраздо страшнее!