или просто неработающими женами: как вы живете сейчас? что делаете? чем занимаетесь? так и не работаете или занялись бизнесом или на работу пошли? муж/любовник - прежний или нет? а детей родили?
Сообщение было удалено
Не государством, а Агентством по страхованию вкладов.
Сообщение было удалено
какое же это саморазвитие? Это жизно шлака или амебы. Саморазвитие - это, к примеру, когда ты врач и читаешь научную литературу по профессии. Или какие-то другие практические навыки получаешь. А со своими театрами и лыжами - ты пустое место, никому не нужное и не интересное.
Сколько ненависти к людям за то что они не пашут от зари до зари и не встают по будильнику, проклиная весь белый свет
Сообщение было удалено
То есть все кто не врач и не читает научную литературу - лохушки?:) Веселая у Вас философия, однако...
Вы сама-то, видимо, врач? На форуме женском научного опыта набираетесь?:)
Сообщение было удалено
Грубо, но точно. Не хотел ничего писать в этой теме, но тут просто не имею права не поставить жирный +.
П.С. Немножко фтему
http://ab-pokoj.livejournal.com/68716.html
Сообщение было удалено
Скорее даже зависти, потому как люди, увлеченные своей любимой и интересной работой, на женских форумах не зависают (им некогда просто) и ядом в монитор не брызгают (потому что у них и у самих все хорошо). А тут, видимо, не так уж все гладко - и работа не очень любимая, и рада бы дома сидеть, а возможности нету... Я работу свою люблю, сейчас сижу дома (в декрете), но мне в жизни не пришло бы в голову кого-то оскорблять за то что работает, или наоборот не работает. Детский сад какой-то. Еще забыли обсудить какие сиськи круче и цвет волос!
Сообщение было удалено
Есть список, можите погуглить.
ТОЧНО в:
Восточный экспресс
Санкт-Петербург
Балтийский
ВТБ
Русский Стандарт.
Райфайзен.
Ренесанс- НО ЭТО УЖАСНЫЙ БАНК!!!!!!!!! Никогда туда не кладите деньги, обслуживание ужасное, и мутят с процентами.
Сообщение было удалено
И сидит такая клуша тупая целый день на вумане - работу работает!)))
всему своё время, было время и детей растила, дома сидела, потом переучилась и пошла работать, и в удовольствие тоже..
муж обеспечивает, но для своего же развития считаю дома сидеть от скуки тупеть, но это кто что для себя выбирает..
у женщины с мозгами всегда всё получится, главное знать чего от жизни хочешь, можно и дома сидеть и охранять очаг, если муж уж очень успешный, т.е помогать ему,а можно и самой работать, если очень хочется.
Гость
Сколько ненависти к людям за то что они не пашут от зари до зари и не встают по будильнику, проклиная весь белый свет
Скорее даже зависти, потому как люди, увлеченные своей любимой и интересной работой, на женских форумах не зависают (им некогда просто) и ядом в монитор не брызгают (потому что у них и у самих все хорошо). А тут, видимо, не так уж все гладко - и работа не очень любимая, и рада бы дома сидеть, а возможности нету... Я работу свою люблю, сейчас сижу дома (в декрете), но мне в жизни не пришло бы в голову кого-то оскорблять за то что работает, или наоборот не работает. Детский сад какой-то. Еще забыли обсудить какие сиськи круче и цвет волос!
+100
Замечаю стойкую тенденцию, здесь на воман.
Детные, с остевенением кидаются на чайлдфри, оскорбляют, унижают.
Стройные и тощие оскорбляют, обзывают, матерят полненьких и толстушек.
Разведеных вообще за людей не считают, так поливают грязью... читать противно.
И работающие, уж как только не назовут тех, у кого работать НЕТ необходимости.
ЭТО ВОМАН...
Вообще глупость полная навязывать кому-либо свое мировоззрение. Нравится работать - работай, не нравится - не работай. Каждый живет как ему нравится. Зачем людей оскорблять? Прям стыдно за женщин становится - в какую тему не зайдешь, везде друг друга грязью поливают. Неужели так хочется негатива?
Сообщение было удалено
Я никогда не назову клушей никого, даже не следящюю за собой, ленивую и скучную домохозяйку, воспитание у меня не такое.
И я всегда рада за тех людей, кто на работу идет как на праздник, а если эта работа еще и доход хороший приносит, радуюсь от души за этих людей.
Будьте и вы воспитанней и мудрее.
Сообщение было удалено
Вас саму от себя не тошнит?? Читать же противно ваши комментарии.
Или это "воспитание" у вас такое??
Сообщение было удалено
А че орать-то?))) Я тоже работаю:) Только вот какая Вы "счастливая" женщина - прям так и видно из Ваших постов)))
Сообщение было удалено
Судя по манере "общения" Это вы вчера на негатив исходили в теме про то, что в замужестве скучно.
Тот же слог, та же грязь.
Сообщение было удалено
Это "счастливая" рабочая женщина, у них в компании наверное сейчас в тренде так общаться:)
Сообщение было удалено
Хотелось верить бы, но верится с трудом:)
Это Вы наверное от очень интересной работы, от большой зарплаты и любящего мужа такая "добрая, воспитанная и культурная"? ;-))
Сообщение было удалено
Ну мы же не виноваты в том, что у Вас ребенок инвалид! Зачем Вы людей вот так походя оскорбляете??? Вам это радость приносит?
124. Гость | 15.03.2013, 14:18:05 [2945503849] Гость
Гость
Я где-то писала о том. что я счастливая? Откуда вы знаете может у меня ребёнок-инвалид. Что за хамская манера цепляться к человеку и переходить на личности? Мне вот по_х_е_р. счастливы присутсвующие тут или нет.
Ну мы же не виноваты в том, что у Вас ребенок инвалид! Зачем Вы людей вот так походя оскорбляете??? Вам это радость приносит?
Не ведитесь, будьте умнее и выше.
Ее забанят скоро, СТОЛЬКО мата и хамства........
Сообщение было удалено
На себя пожалуйтесь лучше что материтесь и хамите форумчанам. Вашу бы энергию, да в мирное русло...
Сообщение было удалено
Не обольщайтесь, Вы никому неинтересны, бедняжка:) Приятного аппетита!
Сообщение было удалено
Такого рода люди, будут существовать здесь до тех пор, пока на них реагируют.
Игнорируя их, легче от них избавится. Самоликвидируются.
Что за цель у людей - прийти, испоганить любую тему, всех оскорбить, обхамить, обозвать... Печально:( Потом удивляются, откуда к женщинам такое отношение!
Сообщение было удалено
Она и вчера так же, почитайте вчерашнюю ветку про " не думала, в браке так скучно"
http://www.woman.ru/psycho/medley6/thread/4280550/
Та же манера гадить, нагадила, и слилась.
Это несчастный, не удовлетворенный человек по сути.
Обиженный на жизнь и на окружающих.
Да я тоже считаю, что любые деньги лишними не будут. Если есть желание и силы, можно поработать и деньги подкопить, я тоже свою зарплату складываю и трачу может процентов 30-40 от нее, остальное копится, зарплаты мужа хватает.
Сообщение было удалено
у вашего мужика х** вонючий? вот бедняжка) хотя, мож и мужика нет, у такой злыдни, не и пет никто, свет белый и не мил))
Сообщение было удалено
вы не содержанка. содержанка эта та, которая не зарабатывает даже 100 рублей и не работает вообще.
отпахавшие по восемь часов в день -к вечеру уже потные и вонючие
но при этом говорят как же хорошо работать
да не врите
просто они привыкли , что кроме работы им делать НЕЧЕГО. и денег -то нет на развитие. да и живут если в маленьком городе, что там еще кроме работы делать
на работе хоть можно посплетничать
Автор, вам везёт, что работать не приходится. У меня в семье все всегда работали и работали тяжело. Мне 33 года. Я пережила 2 эмиграции. Выучила 2 иностранных языка и из-за этого отстала от школьной программы. Приходилось нагонять и повторять 9 класс, а в 18 лет пришлось уйти из школы потому, что возраст подошёл уходить. Потом ещё 6 месяцев ушло на то, чтобы доизучать 2 иностранный язык, а когда язык был уже изучен пришлось идти в вечернюю школу, чтобы дополучить среднее школьное образование. В 19 лет я начала учиться в вечерней школе и поскольку было немного свободного времени, а денег семье не хватало, то я пошла работать няней на пол дня. Я очень детей люблю. Меня приняло агенство нянь и так я проработала няней 3 года, пока вечернюю школу не закончила. Потом, правда, я работу няней бросила потому, что поступила в университет в 22 года. Проучилась я в университете 4 года и в 26 лет я пошла работать по специальности учительницей живописи в начальной школе. Нашла работу, в государственной школе. Там мне не хватало часов потому, что работать приходилось только по 3 полных рабочих дня. Очень скоро мне посчастливилось и я нашла работу в русском центре, хотя приходилось работать по выходным, а в воскресенье ездить на работу было далеко. В 31 год я встретила человека, которого по настоящему полюбила, а он полюбил меня. В 33 года я вышла за него замуж. Замужем 6 с половиной месяцев и всё это время не работаю. Муж был против. Он инженер электрик и нам его зарплаты на 2 человек хватает, к тому же у нас ещё и лишние остаются. Просто муж хочет меня видеть по выходным, а ещё от работы в школе у меня здоровье слабенькое. Дети часто болеют и я вместе с ним так, что не мешало бы его поправить. К тому же, муж любит свою национальную кухню и мне приходится ради него её изучать и кормить только свеженьким. Хотя, признаюсь мне самой это нравится. Детей у нас нет. Машина BMW. На квартиру муж только пока собирает, а живём мы у родителей мужа на 1 этаже. Они весь этаж нам отдали.
Сообщение было удалено
потому что домохозяйке неинтересна полученная ею профессия. если профессия навязана родителями - почему бы не освоить вторую, интересную уже себе? потому что либо лень, либо нет симпатий к созидательной деятельности. это явно не то, за что человека можно уважать.
Сообщение было удалено
Шаблонно мыслите)))
Даже в палемику лень вступать.
Сообщение было удалено
Не, ну, разумеется, на горных лыжах у нас катаются только неработающие настоящие женщины, остальным это недоступно)) и языки выучить только они могут, а как же - прямо сплошь и рядом домохозяйки на всех языках как птицы поют)))
Сообщение было удалено
главное, что в правильном направлении.
Сообщение было удалено
Я управляю энергетической компанией,глупышня.
Сообщение было удалено
Тут с психикой,воспитанием,мудростью,да даже умом-беда! Видала я таких спецов,сидит в шараге какой-нибудь,а строит из себя. Противно.
А чем успешнее,образованнее человек,тем он спокойнее.
Сколько я общалась с известными,успешными людьми,миллионерами-вот ни у кого такого не встречала.
Хамство присуще тем,кто чуть-чуть только вылез или так и остался в д..е.
Все, кто тут надеется в старости жить на проценты ЗДЕСЬ. Откройте ваши глаза и посмотрите вокруг: вы живете на крышке кипящего котла, давление в котором растет, то, что крышку еще не сорвало-это потому, что на ней из последних сил сидит П. Как только он уйдет (а это будет раньше вашей старости в любом случае), тут начнется кавардак, из которого вам придется уносить ноги. Единственный участник форума планирует правильно- думает о Европе. Только лучше с этим до старости не тянуть
к148- а может, кавардак начнется и раньше, игры под ковром уже идут. У меня знакомые, кто с реально серьезными деньгами, уже активно мониторят недвижку в США, Европе, Австралии (почему-то Австралия им кажется в чем-то лучше США как место "убежища")
Сообщение было удалено
К сожалению, я столько не наворовала, чтобы в Австралию бежать.
Из-за чего все переругались?
Ах, да, женский сайт же.
По теме.
20 лет не работаю. Ушла в 30 лет с работы и больше не гу-гу.
Сплю до 8-9 утра.
Не надо никуда шлепать в ненастье, в дождь, в мороз, в холод.
Домохозяйка. Сын вырос, взрослый.
Иногда скучновато (вот на вумане сижу). Но скоро весна, отчалю жить на дачу, на воздух, на природу, поближе к розам, озеру, лесу..
Инвестиции? Да. Есть "лишняя" квартира. Гараж кооперативный. Два дома с пол гектаром земли.
Дача (небольшая, уютная)в Подмоск.
Мне много не надо. На одежде много экономии, обувь долго ношу (качественную) так как нет необходимости ходить каждый день в слякоть на работу.
Ага, "честным" трудом заработали денег и бегут все в США... я тоже так хочу))) Только вот на мои 27.000 невозможно накопить( Хочу получить 2 образование и развиваться, но это получится пару лет без выходных(работа+учёба), а мне надо ещё за мамой ухаживать. Так что пока есть красота, молодость, копите деньги от сожительства! Мне характер не позволяет
Внесу свои пять копеек) Моя хорошая подружка нашла себе "мужа" на 25 лет старше, и даааалеко не богатого. Родила двоих детей, образование высшее есть, но ей уже к 30, ни дня не работала. Муж, ессно, стал не устраивать, ему уже о пенсии грезится, денег в дом особых не несет, так только, чтобы от голода не помереть, предпочитает диван другим развлечениям. Подружку эта вся ситуация страшно гнетет, но два маленьких ребенка на руках и средств к существованию нет. С мужем пошли ссоры, она уже очень хочет послать все на ...ер, но у нее нет такой материальной, так скажем, возможности. Вот такие примеры лично меня, не смотря на прекрасного и обеспеченного (тьфу-тьфу-тьфу) мужа и заставляют продирать глаза к 8 утра пять раз в неделю и чапать на работу. Спать хочется, в эти утренние часы завидую "клушкам" неимоверно (что уж тут скрывать), но при очередных совместных посиделках понимаю, что все делаю правильно. На мои деньги муж не претендует, трачу их на всякую приятную ерунду, путешествия, помогаю родителям. На работе у виска крутят, мол, могла бы дома в удовольствие сидеть)) но не получилось бы дома, в полной зависимости от мужа и чтоб в удовольствие.
Мне 40, 10 из них не работала и не собираюсь. Муж жив , меня на 6 лет старше. Обеспечивает. На работу меня не тянет. Раньше работала. Как вспомню , так вздрогну. Мне лично жалко тех, кому приходится туда таскаться. У него будет пенсия, на меня распространяется, если он умрёт. Так что и не парюсь. Дом выплатили. Живём за границей.
Сообщение было удалено
И заблуждаетесь с завидной регулярностью)))))))))))))
У лучшей подруги у мужа семья диабетиков, он держал сахар под контролем всю жизнь, но после сорока резко диабет стал прогрессировать. Началась гангрена, ногу спасти не смогли, ампутация по бедро, хотя делали что могли, но уже нужно было кардинально решать. Ухудшение пошло резко, до этого обеспечивал всю семью, сейчас работает она и содержит всю семью, у него инвалидность, есть дочка, ей и образование нужно дать и замуж выдать, с жильем помочь, еще и родители уже возрастные.
Сообщение было удалено
Как-как, откладывать с денег на шмотки и салоны, сказала, что 4 пары сапог купила, а на деле 2, итого 20тыр в карман и тд. Муж не будет проверять досконально все сапоги, туфли, платья, сумки и пр.
Сообщение было удалено
Ну и плюс еще общие накопления конечно.
Сообщение было удалено
Я тоже бешено плюсую. Хотя в данный момент не работаю. Но вот не верю я что неработающие дамы прямо все такие занятые своими спа и прочими. Но сходят раз в недельку куда то там. Прямо опупеть как развились. И зачем скажите на милость учить всякие там японские языки - если в реальной жизни они вам не нужны. Делать вид кипучей деятельности перед мужем?
вы заметили, что у работающих всегда плохие прогнозы
а вдруг то, а вдруг это
вы не думаете, что у кто-то может всю жизнь так живет, не работая, и ничего
сижу дома. но не потому, что так уж хочу. а просто так сложились обстоятельства. а годы молодые проходят, муж - не старик, если что. поэтому, конечно, иногда кажется, что ладно, пока тётка ещё не сильно старая, вроде прилично, что мужчина её содержит, ну а если молодость проходит, как потом даже самой женщине на содержании быть? вроде стыдно как-то. молодой женщине быть на содержании вроде не так чтобы стадно, а в возрасте....... и ещё такие фантазии - а ему, мужику, зачем тётку в возрасте содержать, если молодых полно и это вроде естественно - их содержать, особенно, если дети малые есть. вот такие рассуждения.
Сообщение было удалено
поменяют тебя на 19 летнюю сисястую девку. а тебя на свалку