Гость
Статьи
Не думала,что в браке …

Не думала,что в браке так скучно!!!!

Не прошло и года с момента свадьбы,а мне так наскучила эта семейная жизнь! И даже не столько бытовые дела,сколько то,что ты видишь своего мужа каждый день и нет новизны в отношениях! До свадьбы вообще всё было в шоколаде,мне всегда мужики быстро надоедали,а со своим я уже 3 года и только с ним у меня было ощущение,что хочу быть рядом всегда! И,наконец то! Но прошло чуть-чуть после свадьбы и я понимаю,что жить так каждый день-это жесть! Я не хочу другого мужчину и мне не нравится никто! Я даже не знаю,чего я хочу... Меня,видимо,пугает стабильность и жизнь,расписанная на годы вперед?Надеюсь,конечно,что привыкну. Но это ужасно,вот так каждый день((( А как другие живут? Про ребенка пока думать боюсь,а если всё в миг надоест? Сейчас хоть без обузы,а так и не уйти будет,если пойму,что не хочу брак?

Лена
144 ответа
Последний — Перейти
Автор

Брак хорошим делом не назовут

Гость
Лена

Сообщение было удалено

Курица, оторви попу от стула и иди работать, меньше дурью будешь маяться.

Гость

Автор, да я ваще не понимаю, чо замуж все так рвутся)

Гость

Имея - не храните, потерявши - будете плакать. Закон жизни.

гость

да ну этот брак, ток курицы мечтают о замужестве тупые

Гость

Если вам нужна постоянная новизна в отношениях, брак не для вас.

Вы не нагулялись.

Гость
гость

Сообщение было удалено

самой не смешно???

Гость

Брак нужен каждому нормальному человеку, как мужчине, так и женщине. Жизнь вне брака, это существование и нарушение законов природы.

Софья

Ну а как вы думали то, понятно,что крутить романы веселее и интереснее.

проблема в вас самой,а не в браке, вам просто самой с собой по жизни скучно

гость
Гость

Сообщение было удалено

о курица вылезла))марш на кухню, готовь своему муженьку жрать.

Гость

Да у Вас просто синдром первого года совместной жизни! Первые притирки - та еще "радость". Просто тихо переждите этот период и все будет тип-топ!

аня
Гость

Сообщение было удалено

почему?

надо было вместе пожить до брака, а так оказалось не ваш человек, бывает

Гость

Для таких людей, как вы, есть идеальное средство - гостевой брак.

Гость

Гость 6, да) Автор, вы разберитесь, нужен вам конкретно этот человек или нет. Если не нужен, то разводитесь и на поиски другого) Нагуляетесь заодно) Если нужен именно он, то в ваших силах внести свежесть и новизну в отношения)

Гость
гость

Сообщение было удалено

Слышь, ты мне не тычь, иди сама по **ям прыгай.

Жанна

Вариант гостевого брака не хотите рассмотреть?

Зябка

Сообщение было удалено

плохой совет. Ибо автору и дите вполне наскучить может

ЧелЛов ★ ★ ★
Лена

Сообщение было удалено

А надо было девственницей замуж выходить, а теперь терпите. Ахаха.

А и поделом.

Лена
Гость

Сообщение было удалено

Кого вы курицей назвали??? Я и так работаю с утра до вечера,сколько еще надо???

Лена
пдрг

Сообщение было удалено

А сколько надо жить? Многие по 5 лет живут и потом все заканчивается! Причем здесь кол-во лет? Так можно никогда не вступать в фазу брака и семейной жизни

Гость

а что поминалось когда вы замуж вышли? если вы 3 года до этого вместе были и скучно вам не было, то и в браке скучно стать не могло.

Лена

Почему здесь все такие грубые???

Гость
гость

Сообщение было удалено

Пока только одну видим.

Гость
Лена

Сообщение было удалено

Почему ВСЕ-то??

Лена
Гость

Сообщение было удалено

Я предлагала!!! Предлагала мужу! Он решил,что я хочу свинтить и обиделся...

Гость
Лена

Сообщение было удалено

Мужу такое не предлагают.

Это до замужества нужно было делать (жить гостевыми отношениям)

Лена
Гость

Сообщение было удалено

да всё хорошо было до этого,просто хотелось скорее почувствовать себя женой законной,просто приятного хотелось. Ну а теперь,как будто я его знаю,как облупленного! И вижу каждый день и нет того ощущения приятного,что я жена. Как будто всё уже закончилось и ждать больше нечего(((( Поймите меня правильно! Нет,я не хочу изменять и я против таких вещей,но вот как убрать то,что я уже привыкла к нему и уже нет влечения того,как раньше?

Лена

Сообщение было удалено

Ну и что? По-вашему лучше пожениться и разочаровавшись, сразу развестись? Или еще хуже, терпеть друг друга?

Лена
Гость

Сообщение было удалено

Да потому что кажется,что там лучше,чем на свободе. На свободе чувствуешь себя никому не нужной,даже если парень есть,но раз долго замуж не зовет,то как бы и не любит... Не знаю,как объяснить... Либо вариант быть одной и искать "лучшего",так какая-то цель есть,либо... Хз

Брак это вообще формальность, а у вас разочарование потому что вы какую-то сказку ждали. Если бы годик пожили вместе, для вас бы переход плавно прошел, а так не в браке дело, а в том, что вы вместе жить не можете. Вот и все.

Лена, лет вам сколько?

Гость

А сколько Вам лет?

Лена
пдрг

Сообщение было удалено

Я не знаю,что лучше! Мы 2 года жили и всё хорошо было,пока не переступили порог ЗАГСа! После этого у меня появилось ощущение,что всё,ТУПИК! А насчет терпеть-это уже край какой-то. Я пока не терплю,но уже приелось

Лена

Сообщение было удалено

Это у вас какие-то личные тараканы, пардон)

Лена
Гость

Сообщение было удалено

26 лет

Лена
пдрг

Сообщение было удалено

Как же 2 года могли вместе уживаться? Кто-нибудь опытный скажет мне,что это за вещь?)

Штучка

М-дааааа.... Хороший антипиар семейной жизни.... Все заканчивается у тех, кто живет для себя любимого, а не друг для друга. Зачем вообще создавать семью, когда совершенно не понимаешь смысла ее создания????

Гость
Лена

Сообщение было удалено

Значит вы просто не любите. С человеком, которого любишь и к которому привязана не будешь скучать. Люди, которые по жизни скучают и не знают, чем себя занять будут скучать в любом случае и в любой ситуации. Найдите себе занятие. А то по вашему посту складывается ощущение, что вы девушка недалекого ума. Поймите, чем больше наполнены мозги человека, тем разнообразнее его жизнь. А если тупо сидеть на диване и думать, как все надоело и так изо дня в день...

Лена
Гость

Сообщение было удалено

Ну кто-то живет гостевым браком и не значит,что по-любому изменяет! Хотя,я все же против такого..

Лена
Гость

Сообщение было удалено

Да тут любой, кто тему откроет,сразу обвиняется в недалекости ума! Специально ведь такие недалекие спрашивают советов у далеких. Неспроста все же... Непонятно,к чему это писать? Уколоть как-то? Так сколько людей,столько и мнений

Я

и я в такой же ситуации, только мы ещё и ссоримся постоянно по всяким пустякам, как мне кажется от безделья. Чувствую, что реально не мой человек, но сил нет расставаться и тем более искать нового...в итоге -живу в аду каком то, не понимаем друг друга совершенно...не знаю что делать, точнее знаю, но не могу решиться.. а Вам хочу посоветовать, не рубить с плеча, если просто заскучали, займитесь чем нибудь, как если бы Вы не были замужем..Пусть муж на время станет приятным дополнением вашей жизни, а не её полным содержанием. Лично я бы так и сделала, если бы у меня были моральные силы, эти постоянные скандалы всю душу измотали...

Гость
Лена

Сообщение было удалено

Мы жили с мужем в таких отношениях, до брака, когда только познакомились. ГОД я приезжала к нему вгости.

Через год поступило предложение пойти в ЗАГС.

А если я ему сейчас предложу- Давай поживем в гостевых отношениях, как раньше, я буду к тебе приезжать...

ОН НЕ ПОЙМЕТ ПРОСТО.

Что муж автора и сделал (обиделся)

Гость
Лена

Сообщение было удалено

Лен,не гневите судьбу- у вас все хорошо,гладко,значит надо искать пути для продвижения выше по жизни,вам дается шанс для спокойного счастливого плавания, не стойте на месте!

Гость
Лена

Сообщение было удалено

Вы совсем глупенькая что ли? Кому вы нужны, чтобы вас "укалывать". Вы хотели советов? Пожалуйста, получите. Или вы думали, что с вами миндальничать будут? Хотите решить проблему-посмотрите ей прямо в глаза и трезво оцените ситуацию и себя саму, другого выхода у вас нет. Ну или продолжать ныть на всех форумах о том, как вам скучно в браке. Скучно? Да разводитесь. И все дела.

Лера

Автор, если у вас нет детей, может вам дома завести какую то живность. Например, цветы выращивать, или животных прикупить и ухаживать за ними. За животными очень интересно наблюдать. А потом появяться дети и жизнь оживиться новыми красками.

Гость

может вам надо отдельно время проводить почаще, что бы вы соскучились друг за другом, гуляйте с подругами, а он со своими друзьями.

Аля

Вы еще, видимо, очень молоды и не нагулялись, т.к. в 30 и старше смотришь на вещи совсем иначе)))

просто не нужно торопиться с замужеством в 18-25 лет))) я так считаю (выскочившая в 16 и разведенная 3 раза)))))))

Лена
Гость

Сообщение было удалено

я не увидела ценных указаний в вашем посте. Извините уж) а то,что я ною... Ну так это женский форум,почему б не поспрашивать,вы мне так отвечаете,словно великое одолжение делаете! А я же вас не прошу тратить время,тем более на глупых людей себе дороже

Предыдущая тема