Гость
Статьи
Чувствую, что МЧ скоро …

Чувствую, что МЧ скоро бросит меня. Девушки, родные поддержите!

Я Даша, мне 20 лет.Встречаюсь с молодым человеком 5 месяцев. Прекрасные отношения. Когда начали встречаться, подумала: "Вот с ним у меня всё сложится!"Но. Уже 2-3 недели я его не узнаю. Почти не …

Дарина
205 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Айвенго

Сообщение было удалено

тут все странно... 3 вышки параллельно например.

Айвенго
тонац

Сообщение было удалено

ну страсть , почему бы нет

тонац

Сообщение было удалено

)))

Айвенго

Сообщение было удалено

ну как я представляю...либо это три бумажки без знаний либо он должен был быть на этом сдвинут... и никаких девушек и др увлечений

Дарина
Айвенго

Сообщение было удалено

Насколько я знаю, некоторые мужчины могут обходиться мастурбацией длительное время? (Хотя не хотелось бы углубляться в эту тему.) И опять же - я искренне считаю, что с ним у меня может получиться нечто большее, чем просто платонические отношения. Если честно, он думал, что я о него ни с кем даже не целовалась. Откровенно на тему секса мы не говорили, но ему понятно, что я девственница. И он под юбку ко мне не лез, и я его за это уважаю.

Дарина

Сообщение было удалено

совсем не лез что ли((((

Дарина
тонац

Сообщение было удалено

Он не сдвинут! Не ботан! И не перетруждается. Просто умный человек.

Айвенго
Дарина

Сообщение было удалено

сам собой длительное время? это по любому ненормально. Об этом нужно говорить с ним

Дарина
тонац

Сообщение было удалено

Скажем так - поцелуи и "распускание рук" в рамках приличий))))) Не хочу я пока ничего большего! А теперь всё висит на волоске.

Айвенго

Сообщение было удалено

Может он у нее полярник , или космонавт ))))

Дарина

Сообщение было удалено

Тогда , что ты сама хочешь ?

Айвенго
тонац

Сообщение было удалено

не до девушек согласен

вообще не понимаю ничего( если под юбку не лез... вариант 1: не знает что с девушкой приятно заниматься сексом... возможно не пробовал просто...вариант 2: вы для него "друг" интересно общаться но он вас не хочет...

Дарина
Айвенго

Сообщение было удалено

Я реалистка и даже рассматриваю вариант, что у него кто-то есть для секса. Поводов никаких так думать нет, просто логика. Но меня обвинять в том, что, извините, "не дала", нельзя, так как откровенных попыток не было. Он уважал моё решение подождать. Ломать себя ради мужчины я никогда не буду, в любых отношениях.

Дарина

Сообщение было удалено

мне кажется он испугался что однажды вы все таки захочите поэтому не звонит

Айвенго
Дарина

Сообщение было удалено

ну может он в вас жестоко влюблен)

Дарина
VanillA FlavoR

Сообщение было удалено

Мы слишком далеко ушли от основной проблемы. Вообще я хочу банально выяснить, почему он так равнодушен ко мне в последнее время, мало встреч и звонков. Нет дыма без огня, я знаю, но в реале нет никаких оснований так себя вести со мной!

Айвенго
тонац

Сообщение было удалено

вариант 2 или отклонение у него

Дарина
Айвенго

Сообщение было удалено

Это было бы чудесно))))) Но тогда куда зарылась его любовь? С понедельника не слышала его голос, неделю не виделись.

Айвенго
Дарина

Сообщение было удалено

а усилить твой интерес может быть?

Айвенго
Дарина

Сообщение было удалено

а если вы для него всего лишь друг?

Дарина

Сообщение было удалено

а я знаю... понимаешь если девушка реально сильно нравиться больше двух свиданий УВАЖАТЬ ЕЕ РЕШЕНИЕ "ПОДОЖДАТЬ" НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ... наверное он решил пожалеть себя и не издеваться над своим организмом... по этому не звонит и не встречается

Айвенго
Дарина

Сообщение было удалено

мало ли что случается , можно банально позвонить и узнать

Дарина
Айвенго

Сообщение было удалено

Дело говорите! Возможно! Но как-то это не по-мужски, что ли... Я кремень. И он тоже, видимо. И всё неожиданно и глупо. Сейчас, после общения на форуме, я хотя бы немного повеселела, а до этого - сидела и плакала.

Айвенго
тонац

Сообщение было удалено

никто не будет уважать решение подождать , согласен

Дарина
Айвенго

Сообщение было удалено

А с друзьями практикуют французские поцелуи?

Айвенго
Дарина

Сообщение было удалено

если усиливает твой интерес - значит ты ему мало звонишь первая . Надоело тащить инициативу.

Дарина
Айвенго

Сообщение было удалено

Почему? Вы совсем не верите в искренние чувства, в заботу?

Дарина
Айвенго

Сообщение было удалено

Ну и сказал бы напрямую, мол, Дарья, будь активней! а то как в песочнице!

Айвенго
Дарина

Сообщение было удалено

ну после этого мужчине уже трудно избежать секса. Или лучше сказать секс неизбежен. Вот и прикинь

Айвенго
Дарина

Сообщение было удалено

нет, так никто не скажет

Айвенго
Дарина

Сообщение было удалено

физически не удержаться

Айвенго

Сообщение было удалено

я не пойму как он с тремя высшими образованиями не догадался что "решение подождать" связанно с тем что он как то неправильно себя ведет (скорее всего недостаточно настойчивый)..... надо бороться с этим решением... а он зачем то уважать его начал... может правда с ним что то ни так в физическом плане???

Дарина
Айвенго

Сообщение было удалено

Хорошо. Тогда почему никаких попыток затащить меня в "укромное местечко" или откровенно поговорить о своих желаниях? Насчет неизбежности - дело времени, опять же.

Даша , полюби себя в первую очередь и все у тебя будет прекрасно !

Дарина
тонац

Сообщение было удалено

Моё решение подождать связано прежде всего с моими личными убеждениями. Я хочу быть полностью уверена в человеке! И опять же, если что, проблемы со здоровьем ложатся на плечи девушки!

Айвенго
тонац

Сообщение было удалено

да всё что угодно может быть

Дарина

Сообщение было удалено

я верю)))) но что за искренние чувства без секса???

Дарина
VanillA FlavoR

Сообщение было удалено

Спасибо! Да, я неуверенный в себе человек, потому и прошу совета.

Айвенго
Дарина

Сообщение было удалено

ну вот это и плохо - что не было попыток.

Дарина
тонац

Сообщение было удалено

А что, ложиться в постель после короткого знакомства? Нет, это не по мне. Банальная и избитая формулировка, но я под ней подписываюсь, - чувства нужно проверить, и человека тоже посмотреть в разных ситуациях.

6 месяцев это короткое знакомство????

Айвенго

даже если ты позвонишь и услышишь его - облегчишь себе ненадолго , но ничего не решится . Потому что нужен откровенный разговор

Дарина
тонац

Сообщение было удалено

Нет, в говорила в целом. Полгода - это уже немало, не спорю.

Дарина

Сообщение было удалено

уверенность в себя приходит со временем , все будет хорошо не разменивайся на мелочах !)

Айвенго
Дарина

Сообщение было удалено

вот ты ждешь выходных и надеешься , что он позвонит . А если нет?

Дарина
Айвенго

Сообщение было удалено

Пусть инициатором будет он. Сам заварил эту кашу с неразберихой и "холодной войной" - пусть сам и расхлебывает. Его равнодушие меня убивает!

Айвенго

если не позвонит - ты будешь думать , что он с кем то проводит выходной . От этого будет еще хуже.

Дарина

Сообщение было удалено

!!! нельзя позволять себе думать такое пока небыло секса

Дарина
Айвенго

Сообщение было удалено

Сама позвоню. Или напишу длинное смс, так, наверное, проще. Скажу, если, мол, хочешь свести отношения на нет - сделай это разом, не стоит меня жалеть.