Я Даша, мне 20 лет.Встречаюсь с молодым человеком 5 месяцев. Прекрасные отношения. Когда начали встречаться, подумала: "Вот с ним у меня всё сложится!"Но. Уже 2-3 недели я его не узнаю. Почти не …
Сообщение было удалено
тут все странно... 3 вышки параллельно например.
Сообщение было удалено
ну страсть , почему бы нет
Сообщение было удалено
)))
Сообщение было удалено
ну как я представляю...либо это три бумажки без знаний либо он должен был быть на этом сдвинут... и никаких девушек и др увлечений
Сообщение было удалено
Насколько я знаю, некоторые мужчины могут обходиться мастурбацией длительное время? (Хотя не хотелось бы углубляться в эту тему.) И опять же - я искренне считаю, что с ним у меня может получиться нечто большее, чем просто платонические отношения. Если честно, он думал, что я о него ни с кем даже не целовалась. Откровенно на тему секса мы не говорили, но ему понятно, что я девственница. И он под юбку ко мне не лез, и я его за это уважаю.
Сообщение было удалено
совсем не лез что ли((((
Сообщение было удалено
Он не сдвинут! Не ботан! И не перетруждается. Просто умный человек.
Сообщение было удалено
сам собой длительное время? это по любому ненормально. Об этом нужно говорить с ним
Сообщение было удалено
Скажем так - поцелуи и "распускание рук" в рамках приличий))))) Не хочу я пока ничего большего! А теперь всё висит на волоске.
Сообщение было удалено
Может он у нее полярник , или космонавт ))))
Сообщение было удалено
Тогда , что ты сама хочешь ?
Сообщение было удалено
не до девушек согласен
вообще не понимаю ничего( если под юбку не лез... вариант 1: не знает что с девушкой приятно заниматься сексом... возможно не пробовал просто...вариант 2: вы для него "друг" интересно общаться но он вас не хочет...
Сообщение было удалено
Я реалистка и даже рассматриваю вариант, что у него кто-то есть для секса. Поводов никаких так думать нет, просто логика. Но меня обвинять в том, что, извините, "не дала", нельзя, так как откровенных попыток не было. Он уважал моё решение подождать. Ломать себя ради мужчины я никогда не буду, в любых отношениях.
Сообщение было удалено
мне кажется он испугался что однажды вы все таки захочите поэтому не звонит
Сообщение было удалено
ну может он в вас жестоко влюблен)
Сообщение было удалено
Мы слишком далеко ушли от основной проблемы. Вообще я хочу банально выяснить, почему он так равнодушен ко мне в последнее время, мало встреч и звонков. Нет дыма без огня, я знаю, но в реале нет никаких оснований так себя вести со мной!
Сообщение было удалено
вариант 2 или отклонение у него
Сообщение было удалено
Это было бы чудесно))))) Но тогда куда зарылась его любовь? С понедельника не слышала его голос, неделю не виделись.
Сообщение было удалено
а усилить твой интерес может быть?
Сообщение было удалено
а если вы для него всего лишь друг?
Сообщение было удалено
а я знаю... понимаешь если девушка реально сильно нравиться больше двух свиданий УВАЖАТЬ ЕЕ РЕШЕНИЕ "ПОДОЖДАТЬ" НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ... наверное он решил пожалеть себя и не издеваться над своим организмом... по этому не звонит и не встречается
Сообщение было удалено
мало ли что случается , можно банально позвонить и узнать
Сообщение было удалено
Дело говорите! Возможно! Но как-то это не по-мужски, что ли... Я кремень. И он тоже, видимо. И всё неожиданно и глупо. Сейчас, после общения на форуме, я хотя бы немного повеселела, а до этого - сидела и плакала.
Сообщение было удалено
никто не будет уважать решение подождать , согласен
Сообщение было удалено
А с друзьями практикуют французские поцелуи?
Сообщение было удалено
если усиливает твой интерес - значит ты ему мало звонишь первая . Надоело тащить инициативу.
Сообщение было удалено
Почему? Вы совсем не верите в искренние чувства, в заботу?
Сообщение было удалено
Ну и сказал бы напрямую, мол, Дарья, будь активней! а то как в песочнице!
Сообщение было удалено
ну после этого мужчине уже трудно избежать секса. Или лучше сказать секс неизбежен. Вот и прикинь
Сообщение было удалено
нет, так никто не скажет
Сообщение было удалено
физически не удержаться
Сообщение было удалено
я не пойму как он с тремя высшими образованиями не догадался что "решение подождать" связанно с тем что он как то неправильно себя ведет (скорее всего недостаточно настойчивый)..... надо бороться с этим решением... а он зачем то уважать его начал... может правда с ним что то ни так в физическом плане???
Сообщение было удалено
Хорошо. Тогда почему никаких попыток затащить меня в "укромное местечко" или откровенно поговорить о своих желаниях? Насчет неизбежности - дело времени, опять же.
Даша , полюби себя в первую очередь и все у тебя будет прекрасно !
Сообщение было удалено
Моё решение подождать связано прежде всего с моими личными убеждениями. Я хочу быть полностью уверена в человеке! И опять же, если что, проблемы со здоровьем ложатся на плечи девушки!
Сообщение было удалено
да всё что угодно может быть
Сообщение было удалено
я верю)))) но что за искренние чувства без секса???
Сообщение было удалено
Спасибо! Да, я неуверенный в себе человек, потому и прошу совета.
Сообщение было удалено
ну вот это и плохо - что не было попыток.
Сообщение было удалено
А что, ложиться в постель после короткого знакомства? Нет, это не по мне. Банальная и избитая формулировка, но я под ней подписываюсь, - чувства нужно проверить, и человека тоже посмотреть в разных ситуациях.
6 месяцев это короткое знакомство????
даже если ты позвонишь и услышишь его - облегчишь себе ненадолго , но ничего не решится . Потому что нужен откровенный разговор
Сообщение было удалено
Нет, в говорила в целом. Полгода - это уже немало, не спорю.
Сообщение было удалено
уверенность в себя приходит со временем , все будет хорошо не разменивайся на мелочах !)
Сообщение было удалено
вот ты ждешь выходных и надеешься , что он позвонит . А если нет?
Сообщение было удалено
Пусть инициатором будет он. Сам заварил эту кашу с неразберихой и "холодной войной" - пусть сам и расхлебывает. Его равнодушие меня убивает!
если не позвонит - ты будешь думать , что он с кем то проводит выходной . От этого будет еще хуже.
Сообщение было удалено
!!! нельзя позволять себе думать такое пока небыло секса
Сообщение было удалено
Сама позвоню. Или напишу длинное смс, так, наверное, проще. Скажу, если, мол, хочешь свести отношения на нет - сделай это разом, не стоит меня жалеть.