Я Даша, мне 20 лет.Встречаюсь с молодым человеком 5 месяцев. Прекрасные отношения. Когда начали встречаться, подумала: "Вот с ним у меня всё сложится!"Но. Уже 2-3 недели я его не узнаю. Почти не …
Сообщение было удалено
Во-первых, я не малолетка, мне 20 лет. А во-вторых, каждый читает то,что ему нравится. А в литературе я разбираюсь великолепно, хоть в античной, хоть в современной. А вот прочли ли Вы хоть одну книгу - это большой вопрос. И кто из нас малолетка и представитель современной молодежи - тоже большой вопрос =) Вы меня веселите, спасибо=)
Только не говорите что не знаете
Сообщение было удалено
Какая прелесть, продолжайте. Обожаю читать чушь. Развлекайтесь.
Сообщение было удалено
Вы не представитель современной молодёжи? То бишь Вы отказываетесь их представлять? Вы не их представитель не так ли? Не смотря на свою фактическую нежную юность.
Сообщение было удалено
Поверьте, это эпизод весьма судьбоносного события...своего рода старческие мемуары не последнего человека в галактике. Да что там человека...
Сообщение было удалено
а еще ты в 20 лет девственница) ахаха
Ковенанты до сих пор считают меня Демоном. Хотя минуло столько лет...
Сообщение было удалено
И что? Моё личное дело.
Сообщение было удалено
Сказать больше нечего? Утритесь.
Поверьте, по сравнению с межрасовым галактическим военным противостоянием ваши девичьи передряги это ничто.
Я бы даже сказал вполне себе мило.
Может быть кто из прекрасных юных дам желает пососать член дяде Чифу за его беспрецедентные подвиги во имя человечества?
Сообщение было удалено
если бы ты написала правду - было бы больше толка. Ну какого совета искать девственнице на форуме проженных тетенек?
Сообщение было удалено
Конечно, тут полно всяких моральных уродов, но попадаются вполне чуткие люди (говорю без иронии). А в чём я написала неправду?
Когда мы с парнями брали штурмом ковенантский крейсер Истина и Единение я решил что наградой за мой подвиг непременно должен стать качественный чувственный минет от наиболее приглянувшейся мне представительницы человечества.
Я бы мог наречь таковой одну из вас.
Разумеется вы не можете не понимать какая это редкая удача и великая честь.
Сообщение было удалено
ну хорошо , допустим ты девственница - почему ты считаешь мч своим? он тебе клялся в чувствах? может просто дружил с тобой , а ты нафантазировала
Дамы не смущайтесь прошу
Небольшая зарисовка бурной военной молодости с вашего позволения
Мне кажется, спустя столько долгих лет я вновь попал в привычную сумбурную фантасмагорию и слышу знакомую диковинную инопланетную речь. Палец по привычке тянется к чувствительному мерцающему курку ковенантской плазменной винтовки. Сладострастная ярость затмевает взгляд и я уже готов ринуться в неумолимую пеструю мясорубку, разносящуюся, неуёмным диковинным воем проклятых радужных тварей.
Они прекрасны и забавны, они же небесная кара и проклятье всего прагматичного человечества.
Они возвышенны и глупы, их ведёт чувственная вера. Сектанты - их узколобость и наивная восторженная упёртость придаёт им отваги и сил.
По правде говоря, я считал их придурками.
Давал им просраться, и они окрестили меня Демоном. Это они то, столь сюрреалистичные и воинственные. Это забавно.
Я был на борту их гигантского судна, в его витиеватых пурпурных мерцающих коридорах. В утробе громадного космического крейсера, изящно именуемого ими ?Истина и Единение?. Тогда мы с парнями здорово отожгли, нещадно аннигилируя на своём пути пёструю отчаянную живую массу. Волна за волной.
Благодаря моему великому подвигу принуждение их к миру было уже делом времени.
Они верили в Кольца. В их божественных творцов. В очистительное пламя. В спасительные врата.
Верили в предначертание.
Благо нам удалось деактивировать дезинсекторские кольца предтеченских праотцов и уберечь себя и этих расписных дурней от незавидного нелепого конца.
И вот мне вновь слышится нечто до боли космическое и несусветное. Впрочем, ковенанты поминали истинную природу космических тел и их мистические воззрения были несоизмеримо изящнее.
Сообщение было удалено
Не клялся. Не нужны эти романные выходки, глупость. Теплые романтические отношения были, которые, возможно, спустя время привели бы к чему-то большему. Ну о какой дружбе Вы говорите? Я взрослый человек, реалистка, какие тути фантазии.
Сообщение было удалено
а ему что , тоже 20 лет? в армии не был конечно?
Сообщение было удалено
У него три высших образования. Не служил. А какое это имеет значение? Айвенго, а Вам сколько лет?
Сообщение было удалено
многие тут хотели бы узнать , сколько лет Айвенго) Это не очень важный вопрос. А вообще с 3 высшими образованиями секса могло не быть действительно.
Сообщение было удалено
Часто сейчас всякими отсрочками не могут отстоять себя даже перед псевдо-котами. ))) Не то,что нормальными солдатами )
в смысле если у него проблемы физически - он вполне мог отдалиться от вас по этой самой причине.
после армии любой парень меняется, как бы открывает мир взрослой жизни
Сообщение было удалено
Ну шифруйтесь, шифруйтесь))) А как связаны секс и образование? Если намекаете, что он ботан, - Вы ошибаетесь. Нет, образования получает для карьерного роста, прекрасно зарабатывает. А вот про армию Вы не ответили.
Сообщение было удалено
Ну не знаю. Некоторые беспросветно тупеют! К армии отношусь скептически. Ну да Бог с ней! А какие физические проблемы Вы имеете в виду?
...
Сообщение было удалено
23. Учился параллельно на 3х факультетах.
Сообщение было удалено
карьера и секс -это страсти . Какая то одна всегда главная.
Сообщение было удалено
неизвестно какие , тут всё индивидуально) У него была девушка до вас?
март. наверняка просто готовиться поступать в три аспирантуры параллельно ему просто некогда
Сообщение было удалено
Как далеко мы ушли от первоначальной цели. Так что Вы думаете, с его стороны такое поведение - это "начало конца"? Хочет помягче "разделаться" с нашими отношениями?
Сообщение было удалено
тема про мч , который может срулить . Но секса по словам - не было.
Сообщение было удалено
какая девушка??? три вышки параллельно...
Сообщение было удалено
Он заучился наверное ...
Сообщение было удалено
Было 2 девушки, отношения длительные, причём вторую, говорил, любил... Я ненавижу разговоры о прошлом и всегда их пресекаю, но вот в какой-то душещипательной беседе рассказал.
Сообщение было удалено
необязательно - если был секс - тут всё понятно . Но вы же пишете ,что девственница - тогда остаётся только вариант с физическими проблемами. Это может быть банальная слабость или какое либо отклонение.
Сообщение было удалено
почему вышки три параллельно а девушки всего две??? он одну скрывает от вас
Сообщение было удалено
и долго вы знакомы?
Сообщение было удалено
А зачем тогда все эти отношения в течение 5 месяцев? Летом вместе на отдых хотели съездить, видите, планы были на несколько месяцев вперед. А вот последние 3 недели - полный крах. Никакой логике не поддается.
Сообщение было удалено
Полгода. После знакомства почти сразу начали встречаться.
Сообщение было удалено
ну хотя бы общался)
Сообщение было удалено
а зачем ненавидеть эти разговоры о бывших девушках - вы настоящая и должны с рать на разговоры о прошлом !
Сообщение было удалено
Странно получается. Было 2 девушки - а тут встречается полгода и не было секса. Как то он удовлетворяется же.
Сообщение было удалено
да у мужчин тоже бывает депрессняк