Гость
Статьи
Чувствую, что МЧ скоро …

Чувствую, что МЧ скоро бросит меня. Девушки, родные поддержите!

Я Даша, мне 20 лет.Встречаюсь с молодым человеком 5 месяцев. Прекрасные отношения. Когда начали встречаться, подумала: "Вот с ним у меня всё сложится!"Но. Уже 2-3 недели я его не узнаю. Почти не …

Дарина
205 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Айвенго
Дарина

Сообщение было удалено

если не позвонит - ты готова?

Дарина
Айвенго

Сообщение было удалено

Наверное, уже да. Столько всего передумала за эти дни.

Дарина
тонац

Сообщение было удалено

Почему? На эмоциональном и интеллектуальном уровнях мы вполне подходим друг другу. Знаете, любая девушка примеряет фамилию парня, образно говоря.

Айвенго
Дарина

Сообщение было удалено

смс это все несерьезно - тут где на ветках девчонки уже обсуждали , что смс не воспринимается. Я бы посоветовал позвонить самой, не дожидаясь его инициативы и пригласить куда нить, хоть в кафе посидеть . Ведь он тебя не раз приглашал наверно

Дарина

Сообщение было удалено

возможно он считает отношения без секса просто не серьезными... так дружескими, или просто этапом знакомства с тобой.... и ничего такого сверхестественного в том что он не званит неделю девушке которая его не хочет....не видит и пока ты вся извелась он живет своей спокойной жизнью...

Дарина
Айвенго

Сообщение было удалено

Конечно. Но приглашать его сама не стану. Лучше позвоню, да. Черт побери, в глубине души все равно верю, что всё это - просто недоразумение или его бзик, чтобы меня как-то расшевелить. Не было на свете, наверное, еще такой дуры, как я.

Дарина

Сообщение было удалено

а че за фобия? почему ты его пригласить не можешь?

Мужчины такой вопрос , а если бы Ваша бывшая любвница побила бы Вашу жену законную из за ревности что б вы с делали ?

Дарина
тонац

Сообщение было удалено

Да, возможно, Вы правы! Но это, повторюсь, совершенно неожиданно. Раньше ухо болело от трубки, жаждал увидеться. ОБИДНО ОСОЗНАВАТЬ, ЧТО НАДОЕЛО ЕМУ ИЛИ РАЗОЧАРОВАЛА. Хотя своим поведением он меня сам ох как разочаровывает!

Дарина
тонац

Сообщение было удалено

Нет, не фобия. Просто мне сказать ему нечего. А свой вопрос для начала по телефону задам.

Дарина

Сообщение было удалено

ну побегал парень... устал, теперь подумал примерно так.... секса не хочет, значит я ей не интересен.... даже позвонить самой лень.. я бы на его месте вообще предложил созваниться когда почувствуешь что готова к серьезным отношениям (с сексом)

Дарина
тонац

Сообщение было удалено

В первую очередь, я хочу, чтобы человек питал ко мне искренние чувства, и я к нему тоже. Получить горькое разочарование от первого секса я не хочу. На то мы и люди, а не животные, что, помимо инстинктов, у нас еще есть разум и чувства. "Созвониться", когда есть готовность на секс, - это не ко мне точно. Иначе я бы не осталась девственницей, когда 21 год уже на носу.

на чем мы остановились?

тонац

Сообщение было удалено

????

Дарина

Сообщение было удалено

я правда тебя не понимаю((( что за горькое разочерование от первого секса??? поясни пожалуйста,

Дарина
тонац

Сообщение было удалено

Знаю много случаев, когда девушки соглашались из-за любопытства, из-за того, что "давно пора" и т.п.. Следствие - отвращение к сексу, к мужчинам.

Дарина

Сообщение было удалено

Странно. мне такие как то не попадались совсем

Дарина
тонац

Сообщение было удалено

Вот этого я боюсь, сделок с совестью боюсь. Да и ради кого? Ради парня, который позволяет себе капризные выходки?!

Дарина

Сообщение было удалено

Ладно если серьезно не звонит значит интерес пропал... почему, лучше у него спросить...

Дарина
тонац

Сообщение было удалено

Надеюсь, всё прояснится на днях. Спасибо Вам! Доброй ночи!

Гость
Дарина

Сообщение было удалено

Бросил, как пить дать, бросил

Гость
Дарина

Сообщение было удалено

Ну не созрела, жди своего суженного, годам к 50-ти созреешь

Махаон

Ужасно тараканистая. Если кто такую и выдержит, то ему орден надо.

Гость

Автор вы действительно такая дура или просто прикидываетесь? Столько тараканов, дури и предрассудков в голове не выдержит ни один нормальный мужчина, даже если он будет влюблен в вас больше жизни. пять месяцев маринует парня и еще удивляется- да трахает он других что бы опыта набраться и тебя дуру в первый раз не разочаровать. И самое смешное- звонить это обязанность мужчины! это вообще верх глупости. Если у вас отношения то звонят оба. Тогда получается что обязанность девушки после пяти месяцев отношений это раздвигать ноги.

Гость

Скиньте смску: "скучаю...(". Будет спрашивать, говорите, что вырвалось, извинитесь.

Гость

Автор прочитала все ваши посты.Тут 2 варианта.1-у него просто какие-то дела,не другая,а просто загружен,устаёт,за компом все вечера и т.д.2-ему понравилась какая-то другая девушка+она ему даёт.А вас бросить ему пока смелости не хватает.Вы девственница так? Ждать до свадьбы готов не каждый,секс для мужиков важен.Нет у него к вам достаточно сильных чувств,чтоб продолжать отношения.Я бы на вашем месте за ним проследила(как бы глупо это ни было).И если увидела бы с другой,то бросила бы его сама.Сказав,что я встретила другого и ты мне не нужен.

Пантерка

Какие могут быть страхи и предрассудки,за пол года уж могли бы понять,ваше или нет. Вы замороченная на своей девственности. Слишком много думаете. Нужно чувства слушать. Это не значит,что надо прыгать под каждого после двух дней флирта,но ПОЛ года....Я могу его понять. Вот он вас обхаживал,был инициатором и все такое..а с вашей то стороны какая отдача? "Звонить не буду!","Любовью заниматься не хочу!",инициативу проявлять - тоже. Он же мужчина автор,а не мальчик 15ти лет. К тому же Молодой мужчина. Для него интим очень важен. А вы ему не можете элементарной ласки дать,женского тепла,за пол года-то. Это для вас поцелуйчиков достаточно и вы уже летаете. А ему каждый ваш поцелуй,пардон,в яйцах отдается

Гость

Да другая у него.Задолбали его платонические отношения с автором.

Гость

Автор таких как вы замуж берут только в двух случаях. 1 если обузою помешал на вашей плёнке- а вам такой нужен , который любит вас только за это. 2 если обузою действительно любит но у него есть секс на стороне.

Гость

Обузою -Парень

По-моему, если хочет уйти-уйдет. Никакой ребенок не поможет. Вы не нагнитайте, может еще все проще, чем кажется. Сначала все узнайте точно. У разума есть границы, а у воображения нет. Придумаете себе что-нибудь, а там может все прозаичнее (денег нет,в семье проблемы..)

Гость

А зачем парню девушка которая после года отношений не только секса с ним не захотела но даже звонить ему сама не хочет? Он же надеюсь не совсем больной.

Гость

Полугода

Аня

Я что-то не пойму.. всего 1 (!) неделю не виделись.. не звонил всего 3 дня (вт, ср, чт).. а она уже в панике, что он ее бросает

Ольга

У меня был похожий случай. Говорили по телефону с ним, и он обиделся на то,что я повторила за ним матом (он категорически против того,чтоб я ругалась),бросил трубку прямо в середине разговора. Молчал 3 дня,при этом был в соц.сетях.Я тоже первая не писала и не звонила.Вот для нас это действительно был большой срок, т.к. виделись через день и каждый день созванивались по 10 раз,да и в соц.сетях опять таки общались. Потом я как раз уехала на дачу на выходные и там мне стала так одиноко,что не выдержала и написала ему СМС-"Так ты меня любишь? Молчишь 3 дня и все нормально!" После этого позвонил.Потом в разговоре выяснилось,что сначала хотел проучить меня,а потом так как я тоже не предпринимала никаких попыток с ним связаться просто боялся позвонить,думал я его бросила...Вот такие они. Хотя говорят у нас логика странная.У них её вообще нет. Так что,автор, позвоните или напишите СМС с каким-нибудь нейтральным текстом.

Гость

Автор вы для начала решитесь и позвоните, спросите напрямую, но скорее всего он открыто не признается в том, что хочет расстаться. Выдержите паузу после разговора и тогда реально увидите нужны ему или нет. Если инциативы опять не последует, то бросайте его первая и сразу, отрезайте, будет очень тяжело, больно, но это надо переболеть. Это не ваше. Когда он поймёт, что его не ждут, то сам задёргается. Это уже проверено. Я неоднократно первая прекращала отношения, когда чувствовала холодок, обрывала резко, страдала. А через некоторое время они все пытаются вернуться, разгораются такие страсти и обвинения, что их кинули, а я уже играю по ситуации. С этими мужиками надо жёстче, играть в их игру, ближе-дальше, только так, не иначе.

госья
Гость

Сообщение было удалено

ну и .....Что, последний парень на земле?

Макс

Отвечу с мужской т.з. и по собственному опыту. Несколько очевидных, но важных вещей: 1. в таких обстоятельствах главная ошибка девушек - понижение собственной значимости в глазах мч, которое происходит при попытках его удержать. 2. Повысить свою значимость можно намеками на интерес со стороны других мч. Придумайте историю - например, про то, что вас неожиданно пригласили на свидание/подвезли до дому/сделали спонтанное предложение выйти замуж. У мч, если у него не совсем угасли чувства, должен сработать инстинкт собственника. 3. Вести нужно себя ПОЗИТИВНО, особенно с ним. Если состоится разговор и спросит как дела - скажите, что у вас все прекрасно, лучше не бывает. В идеале если вы будете хранить молчание, пока он сам не позвонит, а когда позвонит - проявите оптимизм и ни в коем случае не поднимайте вопрос о том, куда он пропал и т.д. Гордость мч, если он нормальный, может быть задета - "как это ей прекрасно - и без меня?". Да, это игра ва-банк, но поверьте - мучить мч расспросами о том, что "что-то между нами не так", "у нас проблемы" и т.д. - это заведомо проигрышная ставка.

4. Если вы встретитесь лично, выглядеть нужно безупречно, постарайтесь при этом проявить чуть больше гордости и самодостаточности, чем обычно.

Дарина
Макс

Сообщение было удалено

Спасибо большое!!! Воспользуюсь Вашим советом!

Даша, я понимаю что трудно и это постоянно у Вас в голове, но лучше всего ничего не делать. Позвонить конечно можно , но один раз и чисто "для разведки" (я иногда так делаю чтобы по голосу-интонации понять- где он, что делает и т.д.вдруг что-то случилось - в жизни всякое ж бывает). Но, пользоваться этим нужно крайне редко, ибо он просечет что так вы его как бы незаметно контролируете. Сохраняйте нейтралитет, как бы больно в душе не было: захочет-позвонит! Мужчина по природе охотник, ему нравится добиваться женщины (в любых смыслах!). Если как вы говорите, есть подозрение что нашел другую (хотя я сомневаюсь), с этим вы уже ничего не поделаете. А звоня при этом потом еще будете чувствовать себя униженной, обиженной и т.д. В данной ситуации нужно преподнести себя так, буд-то Вы в выигрыше (хотя это и трудно). Желаю вам удачи и успехов в отношениях! Анастасия.

Дарина
Nastucia

Сообщение было удалено

Спасибо, милая! Вот прошло несколько дней с того момента, как я создала эту тему. Сегодня он меня бросил. Причины не знаю. Вот и всё. Спасибо всем за поддержку.

Гость

Дарина, сочувствую, вам будет грустно. А как вы узнали, что он бросил? Он написал смс?

Даша, что вас не убило, уж точно сделает вас сильнее! Понимаю, вам сейчас тяжело, но как говорит моя бабушка "Еще не известно кому повезло! Время покажет!". Только не срывайтесь и не выясняйте ничего. Останьтесь в его памяти достойной и гордой девушкой.

Дарина
Гость

Сообщение было удалено

Да, смс-кой. Я тоже ответила в смс. И всё. Причины видимой нет. Счастья ему и здоровья. Переболею.

Дарина
Nastucia

Сообщение было удалено

Спасибо, Настенька. Нет-нет, никаких выяснений. Я гордая. Очень.

Гость

а что он вообще написал???

Макс

Держитесь! И помните - клин клином вышибают ;) P.S. ИМХО Расставаться при помощи смс - наиболее трусливый метод.Это не говорит ничего хорошего о нем, как о человеке в целом. Так что все к лучшему! И все это лучшее - впереди)

Дарина
Гость

Сообщение было удалено

Что я хорошая, что он просит прощения, но больше не может встречаться со мной. Если что, мол, помощь понадобится, - обращайся всегда.

Вот и всё.

Дарина
Макс

Сообщение было удалено

Спасибо, Макс. Насчет смс я тоже так подумала, да еще и не звонил неделю. А знаете, что самое глупое, - моё ответное смс дошло только через несколько часов. Видимо, боялся, что я стану названивать. Но я до такого не опущусь, хотя мне очень больно.

Дарина
Макс

Сообщение было удалено

В смысле, видимо, мобильник отключал на несколько часов...