Гость
Статьи
Девушки, вы бы стали …

Девушки, вы бы стали заводить ребенка при зарплате мужа 35-40тыс?

Мы живем в провинции, муж получает 35-40тыс в среднем, мне 32, мужу 36, стали бы вы заводить ребенка с таким доходом? Мы вместе уже 8 лет, из них 4 года в официальном браке, муж составляет планы …

Автор
2 517 ответов
Последний — Перейти
Страница 50
гость
гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

и что б им не подарить, оба работают+пенсии, их ровесники с внуками давно нянчаться или просто денег на внуков выделяют, а я их никак не напрягаю, как в 23 года ушла от них, так и не просила ничего, на внуков им не надо тратить, вот и решили хоть на ДР любимой дочери хорошие подарки сделать

Гость
гость

Сообщение было удалено

Удивительно, что тратить не успеваете. Это ж какими аскетами надо быть, что кроме жрачки тратить не на что? Вы хоть раз в год заграницей бываете? Или речка вонючка и дача с грядками ваш отдых?

Анна
гость

Сообщение было удалено

Вот-вот. .родители ОБА на пенсии и ОБА работают. А Вы, взрослая тетя между прочим, об этом даже не задумываетесь

Гость

ичего, на внуков им не надо тратить, вот и решили хоть на ДР любимой дочери хорошие подарки сделатьВот-вот. .родители ОБА на пенсии и ОБА работают. А Вы, взрослая тетя между прочим, об этом даже не задумываетесь[/quote]

Ваш текст

да, только мама работает с 10 утра и до 15.00, всем бы так, и до этого она 20 лет не работала вовсе, потом вот на полдня устроилась, пенсия у нее минималка

а мы в москве живем и у мужа такая зарплата))дочке 1 год и 3 месяца и мы второго малыша планируем))прорвемся))дети-лучший стимул для позитивных изменений в жизни!!!!)))слишком многие сидят,планируют повышение зп,улучшение жилусловий и тд и тп, а потом через 10 лет ничего не изменилось-и ребеночка нет и может уже и не будет

гость
Анна

Сообщение было удалено

Ваш текст

мама сама мне говорит, что в браке работать не надо и вообще надо сначала здоровье беречь, чтоб потом ребенка выносить можно было, потом с ребенком сидеть еще лет 10, ну а потом и на работу выйти можно, правда сама она даже 20 лет просидела дома

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

дача у свекров, мы если только там шашлыки делаем и все, а у нас все недорого, не переживайте, хоть и обл центр, а билеты в кино 120-200р, такси 100-150р, театр 200р билет, в клуб сходить - 1тыс на двоих, но туда не ходим уже правда, до 30 лет ходили, в кафешке поесть 400-500р на двоих, отдыхаем больше на наших курортах, на юге, чтоб на поезде ехать, насчет заграницы - вылет из Москвы только, в нашем городе с аэропортом проблемы вечно, то есть чтоб поехать заграницу, надо сначала в Москву приехать, потом там целый день мотаться, к вечеру улетишь, бесит это, никакого комфорта

Анна
гость

Сообщение было удалено

Я уже поняла, что Вам доказать ничего не смогу. Что ж, это Ваш выбор и Ваше право. Главное, что Вы счастливы)

Ленкин
Автор

Сообщение было удалено

Ваш текст

А Вы сами хотите ребенка????? Если да, то и разговора нет, ну а если нет, то какие тогла вопросы. И для провинции 35-40 т. не так и мало........ В крупных городах тоже на таких з/п сидят

Анна

наверно, действитель, всё зависит от семьи, от уставов в этой семье. Меня наооборот с детства учили, что полагаться можно только на себя, поэтому я не хочу не работать. Не хочу на кого-то надеятся и от кого-то зависеть. Это мой выбор, моё право. Я так себя комфортно ощущаю, зная что за плечами есть что-то своё, мною созданное. Кому-то важен другой комфорт, не работать, например. Это их выбор и их право. А тут демагогию аж на 65 страниц развели. Это ведь личное дело каждого, неужели вас так уж интересует, что о вас думают другие люди?

Ленкин
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

А вы больше зарабытваете????? Что здесь унизительного. А как люди живут на з/п в 15 0000 на семью??????7

Ленкин
Автор

Сообщение было удалено

Ваш текст

Ждите дальше!!!!! Только потом поздно как бы не было. Если не раскрутился за 8 лет, то сейчас просто слова.

Гость
Ленкин

Сообщение было удалено

Дерьмово живут, очевидно же.

Ленкин
Автор

Сообщение было удалено

Ваш текст

Ну ну, значит мы все самоубийцы, а зачет тогда замуж за такого выходили, искали бы себе ОЛИГАРХА и сидели бы дома, противно читать

Ленкин
Гость

Сообщение было удалено

а если такие зарплаты, что им делать тогда????? ложиться и умирать.

Ваш текст

Гость
Ленкин

Сообщение было удалено

Искать пути зарабатывать больше.

Лика
молодая мама

Сообщение было удалено

Почему приснилось если я эти деньги получила наличными. Нам компания еще при выходе в декрет доплачивает. И что за хамский тон у вас такой?

Гость

мы так и живем на 35-40,с двумя детьми.не скажу, что шикуем...ну вроде хватает

Лика
Лика

Сообщение было удалено

Если вы действительно нормальный бухгалтер, в чем я сильно сомневаюсь, то должны знать что ежемесячное пособие составляет 16. 000 v и не зависит от твоего заработка. Законодательство почитай и мозг свой освети прежде чем здесь умничать

Марфа Васильевна

Не ссортесь девочки. У всех свои запросы и потребности, не стоит из за этого умирать. У меня вон муж аскет типа, не надо ему ни кино, ни ресторанов, ни курортов. А я другая. После родов он очень против был, чтобы я работала. Но я если что в голову возьму- все, так и будет. Сначала работала за 15 т( причем это ближнее подмосковье), спустя 5 лет на двух работах, на одной зп около 40 т, на другой прилично больше. Гробила свое здоровье, дурочка. Ребенка забросила.Сейчас с одной ушла, поняла наконец - всех денег не заработаешь. Больше денег- больше тратишь и никто, абсолютно никто не скажет спасибо. Все быстро привыкают. Но я поняла, никакой мужик не сможет меня попрекнуть, что я халявщица, потому как я самодостаточна с любой стороны. И если придется искать другого мужа, буду искать такого же.

Гость╧1
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текстНахрен вообще дети нужны.....

Лика
Марфа Васильевна

Сообщение было удалено

Я подписываюсь под каждым вашим словом. Чем больше я зарабатывала тем больше у меня были запросы, салоны красоты, шоппинг, поездки за границу, рестораны, а сейчас сижу дома и нафиг ничего из этого не надо . Наслаждаюсь каждой минутой проведенной с детишками.

Заводить, многие люди заводят детей и с заработком поменьше, тем более вам не 20, чтобы ждать манны небесной, а 32, пора бы и подзадуматься...

Гость

Жили же столько лет без ребенка спокойно? Вооот, и еще столько же, и даже больше без него проживете. Подумайте, нужен ли вам этот геморрой сейчас..?

Гость

Я бы не завела, даже если бы 300 т.р. получал. Тут дело не в деньгах, а в желании. Люди по двое рожают на 12000 з.п. и рады что у них это "счастье" есть. А некоторым такой "радости" не надо. Мне бы даже если ещё и приплачивали, ни за что бы не родила. Хочу ради себя жить.

молодая мама
гость

Сообщение было удалено

Такой примитив сидеть дома, типа здоровье беречь, да у вас ноги ходить от лени перестанут, а зачем с ребенком сидеть 10 лет? Для этого сад есть, что юбочных детей растить.

молодая мама
Лика

Сообщение было удалено

Нет это вы авторам пишете, сколько можно уходя в декрет получить 200 тыс., так и пишите, что компания доплачивает. Только зачем и по какой статье?

Гость

Да, стала бы.

Автор

Сообщение было удалено

Ваш текстЧто вы,ни в коем случае.С таким-то доходом какие дети!Вот накопите денежек,тогда в 50 лет вам хватит на искусственное оплодотворение,или на суррогатную маму,на нянек,врачей и т.д.

Такое впечатление,что вам 15 лет,а не 32.Прямо умиляет ханумка инфантильная!

Мальчик82

iq обычно до этого возраста и формируется, а если еще жизненного опыта нет, то и получается такая вот)

USB
Автор

Сообщение было удалено

Да вы что, у знакомого мужика жена погибла, дочь взрослая, он отдал ей свою квартиру, сам переехал в гостинку, годиков ему после 50, левая сторона не полностью но парализована, работает на стоянке охранником, получает мизерную пенсию за инвалидность, говорит от баб отбоя небыло от 30 и до бесконечности =)) сразу после похорон, какое то время подождал и расписался с 40 летней дамой, живут у нее в 3 комнатной квартире.

USB
Марфа Васильевна

Сообщение было удалено

3 женщины на 1 мужика! Мужиков просто меньше по количеству, плюс мы сидим в тюрьмах, колемся, бухаем, педиков много. Я у многих знакомых девок смотрел фотки и у многих компании на отдыхе 8-10 девок 0 мужиков. Спрашиваю: А что такое? Она говорит, дак нету самцом просто нету.

молодая мама
USB

Сообщение было удалено

В турецко-егип. отелях полно красавиц одиноких, а мужики хоть косы-кривы, так при жене и детях. А если без оных, так алкаши. Видела тут одних 2 молодых парня, один бухал круглосуточно, другой спортом занимался. Девушками не интересовались.

Гость
USB

Сообщение было удалено

Знаете, это как в анекдоте ) "мол, доктор, сделайте что-нибудь, коллеги в курилке говорят, что по 10 раз за ночь могут, а я не могу" "ну так и вы говорите".

Я знаю очень много холостых ребят в возрасте от 18 до 30, которые никому не нужны и бабы на них не клюют. Внешность средняя, доход средний, ничего особенного. И никто на них не западает. Если кому-то чудом попадается девушка, они за нее цепляются до последнего.

Автор
USB

Сообщение было удалено

Ваш текст

писала же, муж РАЗБОРЧИВЫЙ, ему не надо каких попало баб! только девственницу, красивую, без детей и много чего еще, а если нет - то будет один сидеть как сыч)

Автор

Как то разговаривали с ним, так сам признался, что если уйду, то он наверное один будет жить, так как другую такую не найти, а с кем попало жить не будет, ну а уж женщина с ребенком - это вообще полный ахтунг), не хочет такую даже под страхом смертной казни), говорит, типа это же мерзко жить со свидетельством того, что тут кто то другой кончил в эту женщину и результат каждый день наблюдать

Автор
Автор

Сообщение было удалено

Ваш текст

О, расписался с 40летней, б,у женщиной, которую уже полк таскал наверное) и вы думаете, все такие?))) муж вообще женится никогда не хотел, пока меня не встретил, так как считал, что все равно нужную не найдет

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Другую такую не найти, он не врет Вам, а как же иначе он может думать на данный момент, он же Вас любит и живет с Вами. И все его потребности Вы на данный момент удовлетворяете - и эстетические, и моральные. К тому же он сам такой еще ребенок, ничего в жизни не добился, а только строит те планы, которые другие строят еще в 18-20 лет. Отсюда его некоторый идеализм. Т.е. Вы изначально выбрали человека довольно низкого уровня и ризвития, и Вас это видимо успокаивает - что ничего не представляя из себя по сути, будучи когда-то девственницей и обладая лишь увядающей красотой, можете надеяться, что другой такой он никогда не найдет, ведь такому как он и Вас-то по сути много, не говоря уже о чем-то лучшем.

Но Вы забываете, что ничто не вечно. Остановиться в развитии - это значит - не оставаться такой как раньше, как в 17 лет, остановиться - значит деградировать, и никак иначе. Как личность Вы не развиваетесь, место в социуме себе так и не нашли, делать ничего стоящего не можете, Вы никто для общества, Вас оно не ценит, не платит Вам, так как не за что. Следовательно, как личность вы деградируете. Красивее Вы тоже не становитесь, это надеюсь Вы способны понять без дополнительных разъяснений. Как женщина Вы ноль - рожать не хотите. И даже Вашей хваленой девственности, которой Вы так кичитесь, тоже нет уже и в помине, и, разведясь с мужем, Вы будете ничем не лучше тех бабенок, которых полк потаскал, уж поверьте))))))))))

Так то все, на чем держаться Ваши отношения с мужем - это его чувства, а не Ваша заслуга. Уйдете - чувства пройдут, и он поймет, что девственность оказывается не сделала его счастливым. И много еще чего поймет. Не родите - аналогично. Он ведь повзрослеет когда-нибудь, а Вы к тому времени как раз постареете. Осталось совсем немного времени))))))))

молодая мама

Люди живут нормально на 40 тыс. вам голову лечить надо, а мужу найти позитивную женщину.

USB
Автор

Сообщение было удалено

Бред школьницы ну класса 7... Просто сделайте уже наконец этот шаг-уйдите и через пару лет у него будет счастливая семья!!!

USB
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Мы наверно в разных мирах живем, даже самым бухарикам, которые корячатся на заводе, достаются красотки!!! Я знаю чувака, который после работы на заводе живет дома на диване- пьет пиво, в квартире ремонт 50 летней давности, девок меняет как перчатки, его последляя бабенка красотка с красным дипломом и работает в какой то торговой фирме получает в 3 раза больше его. Когда она ему говорила ну сделай хоть ремонт в квартире, мол грязь такая. Он достал свой телефон и показал 20 + телефонов, сказал, не нравится уходи, завтра на твоем месте будет любая из них! Она и плакала и рыдала, но так и не ушла, страшно остатся без мужика, просто страшно =)))

молодая мама

Есть такая проблема, мне повезло ( хотите верьте, хотите нет), замуж вышла в 21, живем уже 17 лет. В школе, институте, в санатории , на работах нет отбоя мне от приставучих мужиков, но не факт, что они жениться захотят. А мне те же приставучие мужики рассказывают, что полно женщин одиноких, да и недавно мне одноклассница, кот. я 20 лет не видела, поведала о горестной бабской доле без мужчин. Она в 38 нашла вдовца 50 лет и поехала к нему ЦФО в Тамбов.

USB
молодая мама

Сообщение было удалено

Ваш текст

Мужики же приставучие не потому что одни, а потому что хотят пофлиртовать, просто поговорить, авось обломится на переспать, а причин много, в молодости не на гулялся, жена надоела или просто жены мало.

Машулька
гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

да................а мне уж наверное вообще надо голову пеплом посыпать), мне 34 летом будет и тоже не работаю, муж правда побольше получает, но тоже ненамного, около 55тыс, и мы тоже в провинции, Машулька, а что вы такая злая? вы же не перестарок еще, 26 всего, а видимо уже сейчас напряги с поклонниками и муж на работу гонит? сочувствую........................

Я вот думаю, если муж содержит и любит - значит, есть за что, а вы то не пустое место сами? вас в ваши 26 и то содержать не хотят) что с вами к моим 33 будет - боюсь представить)

почему вы решили что не хотят?))) это вам так хотелось бы думать)Вы меня не знаете и даже не видите, что бы делать выводы,и хорошо для вас,а то захлебнулись бы в зависти наверное)

Это Я не хочу быть на содержании у кого либо, и зависить от кого-то полностью,и потом,мне нравится моя работа! У меня своё дело уже 3 года.Без меня оно встанет.Не представляю себя дома,как домашнее растение. Я не для этого родилась,чтобы тупо прозебать лодырем(( И следущее,я не привыкла выпрашивать деньги у мужа,хочу покупать что хочу и когда хочу. У меня нет дефицита денег слава Богу,потому-что не содержанки и не лоботряска никчёмная как некоторые и муж уважает меня как личность и я без него состаялась, не пропаду. А муж мой не раз мне говорил и даже хотел,что бы я не работала,по понятным причинам,)) потом я работаю тогда когда я этого хочу,повторяюсь у меня своё дело и я там хозяйка и я решаю,когда мне работать,а когда нет.

Машулька

"[quote=" гость"]и с чего взяли. что если неработающая, то сразу клянчит что то) девушки, неработающая жена держит карточку мужа у себя и сама тратит как считает нужным! ну это у нас конечно, у вас то - да, все деньги муж заграбастал)[\/quote]\n
уже представляю этого мужа))Он наверное,чтобы вам подарок сделать,сначала у вас карточку свою просит и с вами идёт покупает)) может он ещё и полы дома моет на карячках А вы такая:"Муля не нервируй меня" ))) мне такой например и даром не нужен) и с карточкой))\n
п.с в нормальных семьях-деньги супругов ОБЩИЕ! А уж кто больше тратит,то это понятное дело)) Вы хоть и не молодая,но абсолютно не хитрая и не мудрая женщина. Нельзя на цепи держать мужчин и делать подкаблучников так очевидно,как вы это делаете,при том это вы на содержании у него.Он скоро чухнет и попросит вас....а вы без него и без его карточки)) точно пропадёте... потому что никто.("

Машулька

"[quote="Boozzinga"]а мы в москве живем и у мужа такая зарплата))дочке 1 год и 3 месяца и мы второго малыша планируем))прорвемся))дети-лучший стимул для позитивных изменений в жизни!!!!)))слишком многие сидят,планируют повышение зп,улучшение жилусловий и тд и тп, а потом через 10 лет ничего не изменилось-и ребеночка нет и может уже и не будет[\/quote]\n
надеюсь у вас хоть квартира своя?("

Автор

Сообщение было удалено

Ваш текст Женщинам приходится торопиться в этом вопросе. Частично инвестирую открытие Вашего дела (ДЦ) Ищу надежного делового партнера, женщину, понимающего проблемы развития бизнеса. Вопросы строго по электронному адресу. e-mail 1-1-gorod@mail.ru.

Гость
maria1111111

Сообщение было удалено

Ваш текст

Совсем охренели?!

Анна

Сообщение было удалено

Все зависит только от головы конкретного человека. Голова у вас не такая как у мамы и папы. То, чему они вас учили, совсем необязательно будет подходить вам. Возможно, лично вам для счастья нужно диаметрально противоположное делать. Ориентироваться на то, чему учили мама с папой, нормально лет в 15, когда жизненного опыта своего нет. Если же вы годам к 30 все еще ориентируетесь на то, чему вас мама с папой учили, а не на свою голову, то это очень и очень плохо.