Мы живем в провинции, муж получает 35-40тыс в среднем, мне 32, мужу 36, стали бы вы заводить ребенка с таким доходом? Мы вместе уже 8 лет, из них 4 года в официальном браке, муж составляет планы …
афтор ты тролль, тред разводка каноническая.
Сообщение было удалено
Девки, особенно красивые, нынче все олигархов хотят. А тут мужику под сорокет, а заработок на уровне студента. С такой зарплатой проще тогда ровесника найти, а не с мужиком с лысиной и пузиком в постель ложиться.
По статистике женщин и мужчин сейчас даже не 10 к 9 , как в известной песне, а гораздо жестче. Тем более в провинции. Да еще с такой зарплатой. Кругом полно алкашей, наркоманов и просто лентяев. Поэтому обычный мужик, с обычным доходом, да со своим жильем нынче на дороге не валяется. Оставьте его обычной бабе, которая ему и родит и щи- борщи будет варить и будут они счастливы. Ps: кстати от любимой женщины мужчина обычно хочет ребенка, чтобы инстинктивно ее "привязать" к себе. Делайте выводы, может он пользуется вами пока вы "комильфо"
Сообщение было удалено
Я зная счастливую семью живут в хорошей однушке кв. 52 с 2 маленькими детьми. что все все планируют , потом 1,5 мил. да это ваши фантазии, а мужики бы побросали таких как вы перестарок в 32 без детей и шли бы к тем кто способен родить.
Сообщение было удалено
Вам приснилось про 2000000 декрет, если бы вы их получили, то ежемесячное пособие было бы больше, как бухгалтер вижу ваше вранье по цифрам. По таким расчетам ваши декретные должны быть чуть больше 100 тысяч.
Сообщение было удалено
Вот мужик и найдет ровесницу. Мало у нас что ли незамужних женщин в 30+? Или с ребенком возьмет,а там общего родят. Да и молодуха из области думаете откажется?
А по поводу-девки хотят...Да мало ли чего они хотят.Автор вон тоже хочет олигарха,на подруг кивает. Сама говорит,подруги замужем давно за богатыми.Ключевое слово "давно".Подруг то лет в 20-25 поразбирали.
Сообщение было удалено
И потом,я не знаю где это студенты зарабатывают по 35-40 тыщ. У меня родственник работает на конд.фабрике.В.о.Инженер.30 тыщ зарплата. Жена его там же,в отделе маркетинга,17 тыщ. 2 детей,13 и 4 года.Притом что жену он только месяца 2 назад устроил,а так дома сидела.
брат у меня водителем работает в онкологической больнице,13 тыщ. Воронеж.
Прочитала первую страничку ветки. Диагноз: типичное *** семейство раши - баба до 32 годков не удосужилась даже на работу устроится, зато вот про ребенка задумалась..и все ждет, что ей муж принесет все на блюдечке. Муж тоже инфантил, витает в облаках в 36 лет, все мечтает о бизнесе. ТУХЛО!!!!
Сообщение было удалено
Это где вы такую статистику взяли? В России до 30 мужиков больше чем женщин. Плюс есть Европа, Н.Зеландия, Австралия, Америка, Канада, где местами вообще дикий перекос в сторону мужиков, а красивых женщин дико не хватает. Если автор знает английский, она тем паче не пропадет.
Сообщение было удалено
У меня в Воронеже подруга есть, нач. отдела техподдержки, зп 30+ тыщ была еще года 3 назад. Ей даже 30 лет нет, двадцать с хвостиком. Если даже женщина столько зарабатывает в ее годы (правда, девочка очень толковая), то уж мужику-то вообще стыдно в 40+ получать как бабе в 20+.
Сообщение было удалено
Эх:(Оказывается,большенству русским мужикам стыдно в России жить с такими мизерными З/П.Вот бы хорошо было,если бы мужья для своих жен могли подрабатывать как жиголо!Чего на диване впустую то лежать:)
Если и дальше ждать,то можно детей не заиметь.пока время есть лучше рожать,а деньги появяться главное чтобы было для кого зарабатывать.
У меня муж копейки получал.я когда узнала что беременна жутко расстроилась,но мы решили рожать.Сначала родственники помогали,а когда первая дочурка родилась,как из рога изобилия посыпалось и у мужа работа хорошая появилась и у меня.
о боже, как у нас женщины то за штаны любят держаться, почитала комменты, аж плохо стало. Дамы! вам не стыдно так позориться: молодые в спину дышат, да то, да се, я вот постарше автора буду, мне 33, так и муж есть и поклонников полно и не работала тоже никогда, и сейчас замуж зовут, дамы, вы что все такие страшные вонючки что ли??? я в ауте чесслово, такие бабенции что ли все к своим 30??? огорчу вас, в 33 вполне можно выглядеть не больше чем на 25, уверена и автор такая же
и подруга кстати недавно, разведясь в свои 35, спокойно снова замуж в 36 вышла за обеспеченного! побогаче мужа автора! дамы! я от вас в шоке, ну не думаете же вы, что все так страшны, как вы в свои 30-35! Запомните, кто молодость на детей и работу не протратил, те к 30-35 годам вполне на девочек еще тянут. Меня вот недавно малолеткой обозвали, меня, 33летнюю! Просто я худенькая и лицо девическое.
Сообщение было удалено
А на пенсии будет можно и в рекламе сниматься: и в 50 можно выглядеть на 35. Ps:За вас все вонючки и страшилки очень рады.
Сообщение было удалено
Ваш текст
ну, рада за них, а то понаписали тут:Держись за штаны, а то уведут или уйдут, аааааа, женщины, и ОТКУДА вы такие дуры беретесь:-))) хотя может это писали тушки под 80кг - наверное им тяжко по жизни, да, ну так таким и в 20лет тяжко - все равно никто не берет
Сообщение было удалено
Ваш текст
скоро на пенисю все будут в 63 года выходить, 50 будет считаться еще женщина средних лет
Сообщение было удалено
Ваш текст
я вам советую посмотреть вакансии в воронежкой газете Камелот.Пусть вам подруга привезет.Или в инете гляньте. Вы думаете что если ваша подруга получает 30 тыщ,то весь миллион жителей тоже? Есть прослойка среднего класса.Есть богатые.Но большинство живет ниже среднего. 20 тыщ в Воронеже- хорошая зарплата.
Сообщение было удалено
Причем тут держаться за штаны? я вот не прочла что автор работает.Может пропустила этот пост. Так какого ты сидишь на шее у мужика, сокрушаешься что за дешего продалась,еще и оскорбляешь его.Типа-кому он нафиг сдался?
Сообщение было удалено
И что))) Я в Линии коньяк покупала, на магарыч.Меня на кассе остановили,спросили сколько лет.А мне 35.Я 15 лет замужем,15 лет не работаю.Сыну 7.Я тоже особо молодость свою не гробила. Но мужа не оскорбляю своего.И искать член подороже не собираюсь.
Сообщение было удалено
Ваш текст
а что работа - это обязательно для замужней женщины сейчас? у меня муж больше получает и тоже не работаю и вы считаете, что кому то нужен мечтатель под 40? вы знаете, вот моему мужу 34, моложе, получает больше мужа автора и ТО очень даже за меня держится, а почему:
1. ему не нужна женщина с ребенком, никогда и ни за что - всегда это говорит
2. ему нужна в жёны только девственница, какой я и была
3. мы с мужем жили и когда он меньше получал, девушек, приходящих на все готовое, когда уже хорошо получаешь - не надо ему
4. любит определенный типаж, красивую при этом, средненькую - не надо
это так, навскидку, вы думаете, у мужа автора нет похожих загонов или чего нибудь такого? знаете, мужики в отличии от женщин как рз чаще всего очеееень переборчивы
Сообщение было удалено
Ваш текст
ну так у вас уже есть ребенок, значит муж Достойный и зарабатывает нормально, раз вы смогли позволить себе ребенка, а автор не может пока что, хотя ей уже за 30, вот и сокрушается, может она уже страстно хочет ребенка, мы же не знаем, я вот не хочу еще в свои 33, но ведь не все такие)
Муж достойный,а зарабывает как автор и пишет. Даже меньше бывало.
Тоже ребенка сильно уже хочу... замужем пол года...но финансы не позволяют... аааа
Сообщение было удалено
А авторше самой не 17)))Так он урод? Автор не написал вроде об этом. А потом для провинции 40 т конечно не большая зп, но согласитесь не совсем плохая. Мужчина без детей, не алименщик, любящий, хороший,преспективы имеет,1.5 миллиона в банке на процентах))) по видимости. До 40 лет. По моему самое то для любой красивой и свободной девушки. а олигархов не так то много. Вы знаете много олигархов?) Я например ни одного не знаю. У пары моих подруг например, есть мужья,которые конечно далеко не олигархи,но з/п у обоих от 100 до 150 т. Действительно неплохо живут у нас в Тольятти. Оба на иномарках,жёны тоже, и спа салоны и тачки меняют,каждые год-два,Шубы меняют,3 раза в год летают одыхать,пусть даже на 5 дней., можно сказать шикуют. Но у одного из них огромный прицеп из 3 детей от прошлого брака,двух из них подруга моя воспитывает,пусть в элитке 4-ой,но не имеет возможности родить своих детей,потому что и так у него куча,он отказывается. А ей всего 25.Вот тебе и мужик богатый,единоличник. И тоже кстати 38 лет. Ведь более менее независимыми финансово раньше и не становятся,не в 20 же лет )
Дело в том,что автор не работает и на одну семью 40т р для провинции очень мало. Если бы они сдавали кв,которую приобрести хотят и она работала,то жили бы не плохо!
Сообщение было удалено
Ваш текст
и вы 15 лет не работаете при этом и живете последние 7 лет на эти деньги втроем??
Да.Еще сдаем часть дома(мою). Там аренда не по московским меркам,
но все же прибавка есть.Ну муж еще калымит,но калым уходит на игрушки ребенку,сигареты,проезд и всякую мелочь.
Сообщение было удалено
Ваш текст
вы знаете, а вот так и получается, некоторые мужчины по куче детей и женщин содержат, а кто то и одну жену не в состоянии прокормить((, вот многие женщины и согласны, пусть даже детей чужих воспитывать или почти в гареме жить, зато на золоте и в шоколаде так скажем, чем с одним мужем краюху хлеба доедать
Сообщение было удалено
Ваш текст
ну вот видите, калымит, старается, крутится как то, а не сидит на копейках и все, это разные вещи, можно и 40тыр получать и колымить еще на 40тыс - это одно, а можно получать 40тыс и ныть еще, как все плохо и тяжело
Сообщение было удалено
Вы это мне или автору адресовали?) Мне 26 вообще то. И зачем жить в однушке с дитём,а то и двумя,если есть возможность расширится и нормально организовать детскую для ребёнка,со столом,игрушками и личным пространством? Однокомнатная для двоих.
А автор реально завышает потребности,я уже об этом писала,лентяйка,и пустое место без мужа,притом на 4ом десятке.Брать нечем.. Я вообще не понимаю,как можно не работать,тем более когда зп не устраивает. Доход в 40т на семью мало для провинции.,с детьми тем более.
Сообщение было удалено
+100
Сообщение было удалено
Ваш текст
и еще неизвестно, может не так уж и плохо чужих детей растить или мужа с другой женщиной делить, учитывая, сколько в России достойных мужчин, и при этом на самом деле не важно сколько девушке лет, как будто в провинции вообще большой выбор, да в провинции вообще можно и красоткой сидеть, да если там 10 человек только из 400тыс населения - богачи, то тут уж задумаешься
тяйка,и пустое место без мужа,притом на 4ом десятке.Брать нечем.. Я вообще не понимаю,как можно не работать,тем более когда зп не устраивает. Доход в 40т на семью мало для провинции.,с детьми тем более.[/quote]
Ваш текст
да................а мне уж наверное вообще надо голову пеплом посыпать), мне 34 летом будет и тоже не работаю, муж правда побольше получает, но тоже ненамного, около 55тыс, и мы тоже в провинции, Машулька, а что вы такая злая? вы же не перестарок еще, 26 всего, а видимо уже сейчас напряги с поклонниками и муж на работу гонит? сочувствую........................
Я вот думаю, если муж содержит и любит - значит, есть за что, а вы то не пустое место сами? вас в ваши 26 и то содержать не хотят) что с вами к моим 33 будет - боюсь представить)
Сообщение было удалено
Я думаю,что ЖЕНЩИНА ИМЕЕТ ПРАВА НЕ РАБОТАТЬ, ЕСЛИ МУЖ ПРИЛИЧНО ЗАРАБАТЫВАЕТ И НА ВСЕХ ЕГО ЗП ХВАТАЕТ!
и при условии,что жена пока он работает не пялится в телек и инет сутками,а хорошая хозяйка,у неё всё везде блистит и вкусно и сама как конфетка. Но для этого нужен заработок у мужа не менее 100т р на семью.(провинция) В другом случаи,при меньшем заработке для провинции это долговая яма,а не жизнь.
У меня брат сказал жене НЕ РАБОТАЙ больше,рости сыновей. Хватит. У неё зп к не большая была(18т.р). Он посчитал,что им хватит и его зп на всю семью,она с радостью согласилась. теперь с неё спрос вдвойне по дому. Зато живёт как птичка.
зачем молодость на работу то тратить - вообще не пойму, я вот не работаю и не работала, но вот думаю к 35 все таки заняться чем нибудь для разнообразия, но до 30-35 - ЗАЧЕМ вообще работать, на это муж есть, пусть в молодости только один муж работает, и не надо бла бла бла насчет того, что это маленькие деньги для провинции, вот у меня муж 55 получает, и мы не успеваем все за месяц потратить, хотя и икру красную едим ложками и в кафе ходим по 3 раза в неделю и пр, подруги многие на 15тыс живут вдвоем с ребенком(разведенные), у многих мужья получают не больше 20тыс
Сообщение было удалено
нееа. Она от него уходит(( Не нравится ей такая перспектива ,чужих взрослых растить,а самой так и не родить. И знаете,он особо то и не сорит деньгами. Она работает тоже. зп маленькая у неё. Муж всем обеспечил,элитным жильём,полным холодильником,одеждой,но деньгами не сорит. И не в этом суть. Дети ему больше не нужны. Поэтому она и терпит этот расклад
Сообщение было удалено
Ваш текст
пишите вы с ошибками, вероятно сами из деревни, конечно у вас там только Васи-пьянчужки наверное и все, и что за спрос такой с жены должен быть: двойной, чтоб все блИстело и пр, 2-х детей роди и не вякай:-)) а с мужчины какой спрос? и вообще кому нужны 100тыс - вам нужны, вы и работайте тогда, раз вам мало, у нас 55тыр на двоих, я не работаю и деньги потратить то не успеваем за месяц, деликатесами уже объелись
не, ну всё понятно, конечно. Да, хорошо не работать, заниматься детьми, домом, собой. НО у меня возник вопрос - а что делать если вдруг мужа не станет и содержать Вас больше некому будет. Опыта нет, возраст уже не тот. Что Вы тогда делать будете?
Сообщение было удалено
Не "пишите", а пишЕте, грамотейка((((((((
н особо то и не сорит деньгами. Она работает тоже. зп маленькая у неё. Муж всем обеспечил,элитным жильём,полным холодильником,одеждой,но деньгами не сорит. И не в этом суть. Дети ему больше не нужны. Поэтому она и терпит этот расклад[/quote]
Ваш текст
ну а в принципе, что плохого, что дети не нужны, я вот до 33 не захотела детей, а муж хочет в будущем, я бы хотела мужчину-ЧФ, так как думаю и потом не захочу скорей всего, только где ж его взять такого? так что - у всех разные потребности и желания, и мужчина ЧФ скорей согласится на ухоженную 30-35летку, не хотящую детей, чем на 20-25летку, но которая родит сразу или будет мозг выедать желанием завести детей, при этом если мужику лет 50, то для него как 25летняя молода, так и 35летняя молода
Сообщение было удалено
Ваш текст
ну вот я например:
1. откладываю деньги 5-15тыс в месяц, как получится, пусть не много да, но копится потихоньку+родители когда увидели, что так делать стала, тоже денег подкинули, так как я всегда транжира была) и они решили так меня поощрить и подарили неплохую сумму, благодарна им, положила под проценты
2. ну и если что - рассчитываю еще раз выйти замуж конечно, детей просить не буду от мужика, что еще надо) сейчас всем женщинам детей подавай, замордовали уже мужиков этим)
3. если не станет, не дай Бог конечно - останется имущество совместное, квартиру в браке покупали
4. ну и наконец можно даже и работать пойти, я все равно думаю годам к 35 пойти хоть кем нибудь поработать, главное связи иметь, тогда можно на хорошее место устроится, а если связей нет, то хоть с 22 лет паши и хоть уработайся вся к 30 годам можно все равно никакой карьеры не сделать)
Сообщение было удалено
Ваш текст
да................а мне уж наверное вообще надо голову пеплом посыпать), мне 34 летом будет и тоже не работаю, муж правда побольше получает, но тоже ненамного, около 55тыс, и мы тоже в провинции, Машулька, а что вы такая злая? вы же не перестарок еще, 26 всего, а видимо уже сейчас напряги с поклонниками и муж на работу гонит? сочувствую........................
Я вот думаю, если муж содержит и любит - значит, есть за что, а вы то не пустое место сами? вас в ваши 26 и то содержать не хотят) что с вами к моим 33 будет - боюсь представить)
А с чего вы взяли ,что я злая. (вы автор?)Я правду просто вам говорю. Обиделись на тунеядицу чтоли. Но это так! если не устр. зп мужа. То помогите ему,ведь он не 20т р получает. 35-40тр Средняя у него зп для городка.
Меня никто не гонит на работу. Я с 17 лет работаю по собст.желанию и преуспеваю тьфу-тьфу.Просто не понимаю,КАК можно зависеть целиком и полностью от мужа.А если что случиться...унижаться будете?(
Я сама себе хозяйка,куда хочу туда иду,что хочу то и куплю,никого не спрашивая. Мне мой обажаемый муж деньги даёт.но я особо и не нуждавюсь. Мне не приходится на бензин деньги выклянчивать, прокладки)) Даже если мой муж зарабатывал бы 100000000 баксов,я всё равно бы работала,пусть меньше,но в удовольствие ,потому что люблю свою работу,свою жизнь и то что могу купить себе всё, никого не спрашивая и ему в том числе подарок сделать в любой момент. У меня муж так же зарабатывает 40т р иногда больше,бизнес развивает,только начал,ему 28.. Я работаю.Нам 60-75т р на двоих со своим жильём хватает в провинции,но это не густо конечно) но и не плохо,у меня за 5 лет брака есть всё в свои 26 и квартира конфетка.
Сообщение было удалено
А вы меня на грамматику не проверяйте, то я сейчас вас начну тётя.
Что вас задело то так? И вообще,что бы узнать как я живу почитайте мой первый пост,а уж потом выводы делайте! Какие васи,о чём вы,что за узколобость такая, читайте лучше. У меня молодой муж. Очень хороший мужчина.А вы видно извращённая фантазёрка)
[quote=" гость"] и что за спрос такой с жены должен быть: двойной, чтоб все блИстело и пр, 2-х детей роди и не вякай:-
А в деревнях все с гр. ошибками что ли пишут? да?)))))
А Двойной спрос, это я для тугодумов специально расшифровываю: УЮТНАЯ И ЧИСТАЯ КВАРТИРА! ВКУСНЫЙ ОБЕД ВОВРЕМЯ,И "Я НЕУСПЕВАЮ" уже не прокатывает,т.к она домохозяйка и не работает. Теперь понятно Вам? что такое двойной спрос. Если не работаешь,то хотя бы будь хорошей хозяйкой тогда.(вот что я имела ввиду)
Сообщение было удалено
вот и я говорю тётя за собой не следит, а ещё кудахчет, постеснялась бы)))
Сообщение было удалено
Ваш текст
ну а в принципе, что плохого, что дети не нужны, я вот до 33 не захотела детей, а муж хочет в будущем, я бы хотела мужчину-ЧФ, так как думаю и потом не захочу скорей всего, только где ж его взять такого? так что - у всех разные потребности и желания, и мужчина ЧФ скорей согласится на ухоженную 30-35летку, не хотящую детей, чем на 20-25летку, но которая родит сразу или будет мозг выедать желанием завести детей, при этом если мужику лет 50, то для него как 25летняя молода, так и 35летняя молода
А это справедливо? Он замуж взял девушку 22 лет. Сам нарожал детей в первом браке,,а ей на моих воспитывай ,а своих не рожай. Вот она и бросает его с его детьми и бабками. Пусть себе тоже тётю с детьми тогда ищет или ЧФ)
Сообщение было удалено
У меня что-то еще больше вопросов возникло. То есть помимо мужа Вам еще и родители денег дают? А мама работала? И не позно ли начинать карьеру к 35?
Сообщение было удалено
Ваш текст
подарили пару раз на ДР большую сумму, а что, и начинать никогда не поздно, а вот млодость на работе в унитаз слить - не есть хорошо
Сообщение было удалено
А с чего вы взяли ,что я злая. (вы автор?)Я правду просто вам говорю. Обиделись на тунеядицу чтоли. Но это так! если не устр. зп мужа. То помогите ему,ведь он не 20т р получает. 35-40тр Средняя у него зп для городка.
Меня никто не гонит на работу. Я с 17 лет работаю по собст.желанию и преуспеваю тьфу-тьфу.Просто не понимаю,КАК можно зависеть целиком и полностью от мужа.А если что случиться...унижаться будете?(
Я сама себе хозяйка,куда хочу туда иду,что хочу то и куплю,никого не спрашивая. Мне мой обажаемый муж деньги даёт.но я особо и не нуждавюсь. Мне не приходится на бензин деньги выклянчивать, прокладки)) Даже если мой муж зарабатывал бы 100000000 баксов,я всё равно бы работала,пусть меньше,но в удовольствие ,потому что люблю свою работу,свою жизнь и то что могу купить себе всё, никого не спрашивая и ему в том числе подарок сделать в любой момент. У меня муж так же зарабатывает 40т р иногда больше,бизнес развивает,только начал,ему 28.. Я работаю.Нам 60-75т р на двоих со своим жильём хватает в провинции,но это не густо конечно) но и не плохо,у меня за 5 лет брака есть всё в свои 26 и квартира конфетка.
Ваш текст
не, я не автор), просто подумала, что тогда обо мне бы накатали, я то еще старше, страшно представить)
и с чего взяли. что если неработающая, то сразу клянчит что то) девушки, неработающая жена держит карточку мужа у себя и сама тратит как считает нужным! ну это у нас конечно, у вас то - да, все деньги муж заграбастал)