Гость
Статьи
Девушки, вы бы стали …

Девушки, вы бы стали заводить ребенка при зарплате мужа 35-40тыс?

Мы живем в провинции, муж получает 35-40тыс в среднем, мне 32, мужу 36, стали бы вы заводить ребенка с таким доходом? Мы вместе уже 8 лет, из них 4 года в официальном браке, муж составляет планы …

Автор
2 517 ответов
Последний — Перейти
Страница 48
Мальчик82

а в твой в испании, когда всё рухнет, придут и скажут "иди нах_ер отсюда" и годы твоего труда в пустую)

сидите в России лучше смирно)

Мальчик82

"в твой дом

Ольг@

вы сначала в своих отношениях разберитесь, по- моему не в ребенке дело. вы любите своего мужа? кажется нет, если бы любили не задавали бы таких глупых вопросов. Вместо того чтоб сидеть дома и выносить мужу мозг от нечего делать, займитесь саморазвитием и устройтесь на нормальную работу. все само собой и решится. А сидеть дома и ныть на тему "а может нет, а может да", на мой взляд, только от безделья. Муж нормально зарабатывает, во многих семьях доход ниже, но женщины так не истерят . Займитесь саморазвитием, а то съешьте мужу мозг чайной ложкой и он не то что детей, вас не захочет..... (извините за прямоту)

Мальчик82

Лёлик права)

Мальчик82

Сообщение было удалено

))

Автор

Сообщение было удалено

Правильно смотря где живешь, почему бы и нет. Вот где надо самим, зарабатывать. Пробуйте и все у вас будет нормально. Мне 19 лет. Я уже могу себя обеспечить, а зарабатываю я тут http://8b.kz/YBiH

Ольг@

пошла реклама!!! именно эта работа вам нужна))))))))Ищите с соц. пакетом и норм. зарплатой....

Снежная

Не в коем случае не рожать!!!!!!! Что вы будете в провинции то делать с такими копейками!!! сидити и бохатейте! А там уже и до пенсии не далеко. Вот тогда и рожайте. :) Счастливой вам старости :))))))))

Снежная
Мальчик82

Сообщение было удалено

+1

Такая же

у моего мужа такая же з/п как и у вашего, мы , правда, не в провинции, в городе-курорте, у меня з/п столько же - 1н ребенок - кое-как сводим концы с концами, может у вас цены нормальные - у нас чуть ли не выше чем в Москве ((( мне не хватает реально, устала уже, подумываю о разводе, дополнительный заработок муж искать не хочет

Гость

Да, стала бы. Так как отсутствие ребенка, выливается в еще большие деньги на обследование, лечение и т. д.

гость

я хоть не молодая мама, но скажу я б не рожала. У отца такая же уровня зарплата(35 тыс) (Ростов), живём в 1-к кв, уже более 15 лет и без перспектив как для них так и для моего будущего. Каждый день ругань между родителями за деньги.Понятное дело, что и машины нет. Вообщем если вы не собираетесь работать , то сто раз подумайте

Мальчик82

так иди работай, баба)

гость
Такая же

Сообщение было удалено

А в разводе вам легче будет? сразу хватать на жизнь станет?

Такая же
гость

Сообщение было удалено

найду того, кто зарабатывать умеет - таких много

Гость
Мальчик82

Сообщение было удалено

в декрете? ну-ну

Мальчик82
Такая же

Сообщение было удалено

кто зарабатывать умеет, тому прицеп не нужен)

Мальчик82
Гость

Сообщение было удалено

пожизненный декрет?)

в декрете работать можно спокойно)

Ольг@
Такая же

Сообщение было удалено

как все просто оказывается) к вам очередь стоит???? чтож раньше так не сделали? а то мужики сидят, ждут, волнуются)))) смешно даже...... какие вы все бездушные....деньги-деньги-деньги....а самой попу от стула оторвать? слабо???а и правда, лучше всех винить и унижать, в том что у вас все плохо, чем пытаться САМОЙ помочь своей же семье и идти работать!!! сиди и дальше ной.....

Автор
Ольг@

Сообщение было удалено

пусть лучше боится, сколько я его хотеть буду, я то и получше найду, а он в свои годы нафик никому не упал и с таким доходом, муж ведь очень разборчивый, а еще раз такую красивую как я он фиг найдет, все такие уже давно с богачами живут

стала бы и как минимум двоих!

в провинции на 35-40тыс можно шиковать!

Ольг@

Ответьте пожалуйста на вопрос, зачем вы унижаете и обливаете грязью мужчину с которым живете? Вы с ним делите постель, быт, и т.д.....самой не противно? незнакомым людям говорить какой у вас плохой мужик и продолжать с ним жить) глупые бабы с завышеной самооценкой! у вас подруг что-ли нет близких, кому поплакаться можно, когда совсем накипело? или уходите совсем или оставайтесь и попытайтесь, сняв с себя корону, сохранить отношения. какие все принцессы кругом, пожалевшие неудачников.....а может дело в вас? если женщина в семье занимается только мозгоё...м, о чем с ней говорить? никогда не поливайте грязью того, кого сами выбрали, это мерзко.....

Ольг@
Miranda San4ez

Сообщение было удалено

хоть одна со здравым разумом! поддерживаю всецело)))

Мальчик82

Вот Лёлик задвинула речи b

Ольг@
Мальчик82

Сообщение было удалено

солидарен?))))

Мальчик82

ага)

Возможно да, если я не плохо зарабатываю))

Ольг@

нужна такая принцесса как автор??? говорит что очень красивая))) судя по ее мнению это главный критерий для мужчины) скажи свое мужское мнение,)

я в легком шоке) я почти на 10 лет младше автора и планирую ребенка. Доход меньше, жилье есть. Вспомните наших родителей, когда деньги были, но в магазинах ничего не было. А поколения раньше... когда семьи были огромные и ничего! Моя мама родила меня в 18 лет, конечно, было тяжело, но как она сейчас рада, что у неё такая взрослая дочь! вот вам 32.. забеременнев сейчас ваш ребенок пойдет в школу когда вам будет 40, в институт - 50.. Надо же детям помогать, и материально и физически нянчиться с внуками! Так что можно очень долго собираться, а всех денег всё равно не заработаешь... а вот здоровье и репродуктивные способности теряются с годами....

Мальчик82

нет)

Ольг@
Мальчик82

Сообщение было удалено

нужна такая принцесса как автор??? говорит что очень красивая))) судя по ее мнению это главный критерий для мужчины) скажи свое мужское мнение,)

Мальчик82

ну, положим, есть тенденция, что у зрелых родителей более зрелые дети) но спецом так делать не надо)

Мальчик82
Ольг@

Сообщение было удалено

НЕТ) даже красивая не нужна такая)

3127

Машулька

Да заводите автор,раз спрашиваете)) Денег их всегда мало.

Как говорится нищий плачет щи постные,богатый плачет-прильянты мелкие,)))

В ЛЮБОМ СЛУЧАИ И ПРИ ЛЮБЫХ ДОХОДАХ НА РЕБЁНКА МНОГО ДЕНЕГ ИЗ ВАШЕГО ОБЩЕГО БЮДЖЕТА УЙДЁТ!) Не жадничайте)))

Годочки то уже нормальные у вас , потом тяжелее будет рожать,да и охота наверное.

Мне например тоже всё страшно малыша заводить,отговорки всякие...не наездились по заграницам, вроде не нагулялись...а это так затягивает,всегда отговорки опаски,то с деньгами худо,то вот лёгкую пластику собираюсь делать-пока беременеть нельзя),то нельзя, то это. А тоже ведь с мужем живём в браке 5 лет. Мне 26 ему 28.Жильё своё. С детками откладываем всё, хотя хотим, да тупо боимся)) У меня зп 25. У мужа 40, тоже провинция. Тольятти. Тоже думаю,вот в трёшку переедим, так сразу забеременюю,чтобы детскую оборудовать сразу)) Сейчас живём в своей квартире,но нам двоим тесно на 42 квадратах в однушке. Вообще не знаю как в таких условиях люди живут по несколько человек,да в той же Москве,Питере,да ещё и снимают за половину своих зарплат и ведь рожают и по ДВОЕ!

Дерзайте Автор! И я наверное рискну)) Это ж чудо.....так все говорят)

Мальчик82

Может, родится и еще мотивация работать будет)

Автор

Сообщение было удалено

Автор, вам точно надо с ним разводиться.

Машулька
Miranda San4ez

Сообщение было удалено

Вы смеётесь?)) Я за коммунальные платежи например 3т.р только плачу+вся остальная х.рень интернеты,свет,парковка,охрана,телефон,дамофон и прочая ерунда,набигает около 6т. Продукты те же самые... Услуги пар-ских,тренажёрка. Вот к примеру не так давно с подругой на концерт Меладзе ходила. Один билет 3т рублей. И это 9 ряд! Шевчук приезжал ещё дороже! 8 марта с мужем были в клубе. Отдали только за вход 700 рублей. Пили в основном только спиртное(коктейли) за стойкой бара 4 т.р как с куста. В садик подруга сынишку водит 6т.р. И это не считая никаких секций и занятий для ребёнка.Туда сюда...машину заправил, свою и мужа,покушать купил,погулял в выходные и всё! Денег нет! Какие шиковать?! ))

гость
Автор

Сообщение было удалено

Сколько самомнения))))) БЖ моего мужа тоже так говорила. Кому он нужен, в свои года? Ему 35 было,ей 37.Ну а мне 20))))

Мальчик82
гость

Сообщение было удалено

)))

Мальчик82
Машулька

Сообщение было удалено

заниматься можно дома) думаю, ты не паурлифтерша и тебе тяжелые штанги не нужны)

миладзе слушать не патриотично)

в клубы приличные люди не ходят) а спиртное вредно)

секции вообще копейки стоят, есть еще и бесплатные)

Машулька

Почитала комментарии. Я в шоке. Автор,вы просто тунеядица великая! Что Вы такое пишите))) Надеюсь хоть хозяйка хорошая. Такая тётя взрослая уже,а считаете,что мир только на красоте строится,при том годики то ушли ваши....Какая уже красота? скорее увядающая... Кому вы нафик сдались то на четвёртом десятке лет со своей "красотой" Мужчин хороших давно заняли, а молоденьких 25 летних красоток без прошлого-куча! Я тоже красивая девушка и тоже муж любит за мою красоту(хоть я и обижаюсь на это)и я его. Но я понимаю,что любовь любовью,а нужно надеятся лишь на себя одну!не на мужика ,завтра он вас пеннёт под задницу по неизвестной причине,и вы пойдёте. Или изменит. А у вас ни работы хороший не кола.не двора. Без него вы никто! Вам самой то приятно?

гость
Мальчик82

Сообщение было удалено

Серьезно.Почему многие бабы думают что в красоте счастье.На красоту ведутся по юности.А когда эта красотка из года в год полощет тебе мозги.... Причем у них ребенок был,но даже это не остановило.

Я не красавица,скрывать не стану.Обычная девчонка,не ***.Молодая,самый главный козырь.И меня все устраивало.Его внешность,его интеллект,его сексуальные способности,его заработки. Живем в итоге 15 лет. Сын растет.И даже сейчас,когда ему 50,я НИКОГДА не скажу про мужа-да кому он нафиг нужен?

Вы,автор,язык то придержите.Вам в спину молодежь дышит,для которых 35-40 тыщ-хороший заработок.

Машулька
Мальчик82

Сообщение было удалено

Кто я?)

Заниматься можно и дома. Но согласитесь это не совсем то,и тренажёры как-то удобнее,участвуют все группы мыжц и инструктор подскажет. И потом это далеко не шиковать,как писал предыдущий гость)

А Люблю я Меладэе)) На концерты ходить по моему люди просто обязаны,театры посещать,культурно как-то развиваться и отдыхать..

В клубы ходить...так нам же не по 40 лет,чтобы это было не прилично)))

Секции не бесплатные, мы не при советском союзе живём)) У вас дети есть? У меня племянники. Так вот секции сейчас от 1000тр в месяц карате и дзюдо,не говоря уже о хокеи,ну или занятии ребёнка с репетитором,центр развития для малышей и прочего необходимого.В обыкновенной школе только ,за питание за 1 ребёнка больше тысячи в месяц,не говоря уже об остальном. (платные школьные услуги ежемесячные) если двое детей школьники-вообще труба!

Машулька

мышц *

Мальчик82
Машулька

Сообщение было удалено

все группы мышц у тебя напрягутся от базовых упражнений)

в клубы приличные люди не ходят и не важен возраст)

секции - поищи сдюшоры) я сам ходил рядом с дом зал нашел для баскета за сотню, тренеру на лапу) копейки)

1000 р - это разве много? даже по моим меркам - копейки для ребенка-то

у меня детей нет( и в ЛЖ конь не валялся)

Мальчик82
гость

Сообщение было удалено

в сексуальности дело) если талия есть, попа есть - норм) лицо нарисовать можно) многие за красоту считают удачно/форматно положенную шпаклевку)

а улыбнулся, т.к. мне нра малолетки, вот и думаю как же твоему повезло)))

Машулька
Автор

Сообщение было удалено

НУ А ВЫ ПРОВЕРТИ. Он что урод? Детей у него нет. Заботливый,любящий,по вашим описаниям) Мужику сорока лет нет. Вы издеваетесь, его девки по запчастям разберут, будьте уверены))

Машулька
Мальчик82

Сообщение было удалено

1000 р это только тарелка с макарошками в школьной столовой))

А в среднем на ребёнка школьника уходит в общем от 15 до 20т р в месяц. Это если не шиковать совсем) Заметьте на одного ребёнка. Родителю чей заработок 35-40т рублей,ещё и себя одеть обуть надо и развлечься как-то и за всё заплатить,уплатить. и покушать. Вы что с мамой живёте и вообще не за что не платите что ли?)))

любовь

ответьте!!!!!я не в тему, но как завести свою тему???? на этом сайте. я нажимаю форум, создать тему. набираю вопрос. на мыло приходит подтверждение, чтобы подписаться на эту тему. но на этом сайте ее нет, форумскую тему или не принимают, или я неправильно делаю, а мне очень надо посоветоваться с людьми. подскажите как сделать. !!!!!!!

Гость
любовь

Сообщение было удалено

На главной странице смотрите внизу, там всё очень просто. И не надо никакого мыла.