Гость
Статьи
Как поступить, когда …

Как поступить, когда сомневаешься, или побороть сомнения?

Девочки, подскажите! Очень сомневаюсь, стоит ли встречаться с парнем дальше. Уже полгода вместе. Но я ему абсолютно не верю. С самого начала не планировалось, что отношения продлятся очень долго, для меня полгода уже долго. Я ничего не имею против его образа жизни, веселого и как на мой взгляд довольно разгульного, никто ни кому в верности не клялся и обещаний не давал. Три месяца назад попыталась разойтись, но слова застряли в горле и так все и замялось. Никакого будущего не обсуждаем, просто приятно быть друг с другом. Была настроена на окончательный разрыв, но он ни о чем не подозревает, стараюсь быть веселой и т.д. Но появилось постоянное тревожное состояние, нарушился сон. Не знаю что делать!!! С одной стороны просто не могу обрушить все это сразу на него и жду подходящего момента, но он пока не представился, с моей решимостью так еще полгода пройдет, а потом еще, мне почему-то страшновато в такой неопределенности. Причины, по которым хочу разойтись - основное, я ему не верю, просто стараюсь не думать где он и с кем, он любит шумные компании и разные гулянки, я не против, но мне уже 30 лет и хочется что-то более серьезного. Как начать разговор? Понятия не имею и основное что меня тревожит, я боюсь, что не хочу такого человека в качестве мужа и в то же время, скучаю, когда его нет рядом и какаято привязанность появилась и нежность в отношениях.

автор темы
22 ответа
Последний — Перейти

Прочитала две строчки до слов "я ему не верю". Этого вполне достаточно. О чем еще думать можно?

Гостья

Пользуюсь в случае сомнения всегда одной умной фразой "Если сомневаешься, ничего не делай, оставь как есть, через какое-то время вернись к проблеме и обдумай снова, иногда проблема умеет решаться сама - без наших усилий"

Гость

главное доверие в отношениях,взаимопонимание,а вы уже не верите да и мучаетесь.Оно вам надо?Ведь вам уже 30 лет!!

Аня

я думала вам лет 20

но в 30 быть такой неуверенной и сомневающейся.....

вы вообще чего хотите? от жизни, от мужчины?

если семью - то мч явно не для этого.. если так - время приятно проводить.. то и проводите ради бога

Штучка

Возьмите метлу и наведите порядок в голове, много тараканов.... Если отношения длиной в полгода для вас уже долго, тогда о каких серьезных отношениях и тем более семье может вообще идти речь??? Сплошные противоречия.... К тому же для чего вообще встречаться с человеком, с которым нет и не будет никаких перспектив????

отношения без доверия -не отношения.

автор темы
Штучка

Сообщение было удалено

Каааак? Сама очень хочу! Если отношения длиной в полгода для вас уже долго, тогда о каких серьезных отношениях и тем более семье может вообще идти речь??? Сплошные противоречия.... долго в том плане, что я вообще не думала, что что-то получится. Просто я сама виновата, изначально вела себя так, как бы никогда не вела, если б хотела что-то серьезного с парнем. Возможно и он себя вёл так как вёл именно по той же причине. Просто он стал какие-то вещи такие делать, показывая, что теперь настроен на что-то более длительное и более серьезное и я чувствую, что он не врет сейчас. Но вот эта наша завязка отношений... ну не верю, не могу просто теперь ему верить и как ни стараюсь выкинуть это из головы - не получается, и теперь мучаюсь.

К тому же для чего вообще встречаться с человеком, с которым нет и не будет никаких перспектив????

вот и именно, я не знаю :( может что-то и получилось бы, но через пару лет, а у меня были и не раз отношения, длившиеся несколько лет и в итоге - расходились и никакой любви не оставалось. И ждать долго - теперь просто боязко. И детей он ближайшее время не хочет - как-то просто обмолвился, а может и не просто.

автор темы

да уж, перечитала только что тему и везде вижу, что не хочу такого человека в качестве мужа!!!!!!!!

вроде и ответ, но что ж гложет и мучает? Наверное то, что теперь он ко мне испытывает что-то.. а может то что я испытываю?

автор темы
Аня

Сообщение было удалено

вообще - очень хочу семью, а тут - не знаю, что это получается!

Гость

Если в отношемиях вам плохо-это не ваш человек!я для себя так решила и рву сразу а не жду полгода!мне тоже 30 но у меня уже есть ребенок и 2брака за плечами поэтому не стремлюсь туда

Гость

А вообще потеряйся из виду!если любит из под земли достанет)

olya
Гостья

Сообщение было удалено

да так и делаю вобщем-то, но вот именно, что иногда!

olya
Гость

Сообщение было удалено

а я хочу детей! я знаю, что это вообще не постыдно, говорить такое мужчине, но вот ему еще не говорила этого и как-то стремаюсь

olya

автор темы - это я

Ксения
Штучка

Сообщение было удалено

А откуда вы знаете какие будут перспективы. Это пожалуй так призрачно. Мне кажется автору просто нужно поговорить с парнем о своем недоверии. Если цель именно скорейший брак, то нужно прощупывать почву или даже ставить вопрос ребром. Если сам человек дорог, любовь может, тогда стоит подождать, попробовать построить отношения.

Гость

13-так скажи ему об этом!и вообще уверенней надо быть

Чайка

Правда, скажи ему об этом. Это я вам говорю как человек с противоположного лагеря))) Со мной изначально не собирались заводить что-то серьезное, из-за того что я старше, из-за некоторой нестабильности в моей жизни и видимо из-за некоторых моих планов на будущее ( не готов в этом быть со мной - вперед будь с другой))). Но нет, и со мной не может и без меня почему-то плохо. Мне тоже наверное не верит. Пусть не верит. Пусть живет без меня. И пусть однажды забудет меня насовсем. Я желаю ему этого, потому что не ко всем женщинам можно вернуться.

Скажите правду, а лучше напишите, так легче, знаю по себе.

Сейчас кстати год идет Ежика, это семейный такой таварищ, в этом году нужно отпустить не своего человека и для того чтобы дать ему возможности как-то изменить свою семейную жизнь и для того чтобы попытаться самому изменить свою.

Дай шанс и ему и себе. Ну или дай шанс хотя бы себе.

А этот непонятный тотем куколка: в прошлое нет возврата (гусеницы уже нет), будущего еще не видно ( неизвестно какая бабочка получится) и вот находимся мы все на пол пути от прошлого к будущему. Куда не известно, но уже в пути.

Одно радует, в этом году сами собой отойдут враги (это по Ежику). И главное делать ничего не нужно. Это хорошо, я не знаю что с ними делать))) А у меня они есть))) Короче нормальный год. Скажи ему правду, это я тебя прошу как человек с противоположного лагеря.

Баранкин, будь человеком)))

Чайка

И кстати Куколка тотем к Змее. А змея это символ мудрости. Не простой, точно не простой год. Я вот вроде все уже знаю как делать, но таким сложным кажется. Млин кто бы мне мудрости позычил)))

Чайка

изначально вела себя так, как бы никогда не вела, если б хотела что-то серьезного с парнем.

Вот мой бывший тоже, изначально не вел себя так как человек который хотел серьезных отношений. Ему нужны были такие отношения в которых он бы мог сказать: ты сама этого захотела, как бы вешалась мне на шею, а я только проходил мимо. Прошел бы дальше мимо и все дела, и теперь наверное гложит обида только за то что я не достаточно вешалась на шею)))

Вообще не должен был так зацикливаться на мне, не юрист, вот эти ребята от меня че-то кончаются. Он наверное просто расстраивается что все получилось не так быстро и легко как он собирался? И не понимает бедняга что для него как раз все хорошо закончилось))) Ну подумаешь будет помнить, фигня это. Память можно залить.

Короче подруга скажи ему все, и пусть решает мужчина.

автор темы

Чайка, ты очень странная )))) человек с противоположного лагеря )) как туда попала?

я знаю, я стараюсь, иногда стараюсь просто отпустить ситуацию, а вчера разозлилась - это куда приятнее, чем сомнения. Просто я как на качелях и приятно и страшно и хочется продолжать и хочется остановиться. Поговорю, обязательно поговорю, только опять же, подожду подходящего момента, сейчас не совсем то время, а написать - кстати да, был момент, когда он сам затронул в переписке эту тему, а я дура съехала тогда.

Маша

Здравствуйте дорогие читатели!
У меня сомнение на счет моего мужа. Мы поженились 4 месяца назад, все было хорошо. Но последняя время я начала замечать, что он закрывает свой телефон как видит меня. Я подозреваю, что он переписывается с другими особами и скрывает это от меня. Что это может быть, привычка прошлого, или....? У него и у меня это второй брак. Ему 45 лет, а мне 30. Как быть? Что делать в таких случаях? Хотя это мой второй брак, у меня мало опыта в семейных делах, так как я развелась с первым мужем спустя год после свадьбы. Жить и терпеть, как говорится, такая женская доля, или предпринимать что-то?
Заранее благодарна за ответы!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: