Гость
Статьи
Мне с ним хорошо и ему …

Мне с ним хорошо и ему со мной, но он не хочет жениться и иметь детей

До него долго не могла найти парня, то одно не так, то другое, хотя всегда хотела выйти замуж, создать семью. И претенденты были! Но, не могла через себя переступить, создавать семью с человеком, с …

Наталья
1 865 ответов
Последний — Перейти
Страница 24
Всего лишь гость
Наталья

Сообщение было удалено

Не расстраивайтесь, лет через 15 когда ваши хотелки сбудутся и рожу супруга видеть не сможете, перечитаете эту ветку совсем по другому

гость
Всего лишь гость

Сообщение было удалено

Если эта рожа будет вообще.

Каждая разведенка когда-то думала что брак ее навсегда и в нем она будет в шоколаде.

В этом и беда потребителя. Она не может просто быть счастлив или счастлива отдавая, она хочет брать. Все больше и больше. И никогда не будет счастлива.

гость

Отказаться от счастья сейчас и сегодня к сожалению не гарантия счастья в старости :)

Гость
гость

Сообщение было удалено

Не получается :)? /* хохочет

Наталья
Всего лишь гость

Сообщение было удалено

Все может быть.. Главное дети для женщины, а не мужчины, по крайней мере для меня, так я научены жизненным опытом окружающих меня женщин. Есть у меня на глазах пример бездетной женщины, которая ждала когда ее муж созреет для рождения детей, но когда он созрел, она не смогла их иметь, он ушел к другой и с ней родил, она сейчас одна

Гость
Наталья

Сообщение было удалено

А было бы лучше если бы она родила, и в семье были бы не сложившиеся отношения ребенка с отцом , который не хотел его рождения? Это эгоизм.

Наталья
Гость

Сообщение было удалено

У меня есть знакомые мужчины, которых бросил отец. Все они состоявшиеся люди, любящие мать и заботащиеся о ней, причем одни из низ сказал, что не держит зла на отца, так воспитала его мать

Наталья
Наталья

Сообщение было удалено

И две мои подруги без отцов, не было бы их у матерей, женщины были бы несчастны сейчас в одиночестве. Правда одна нашла свою любовь под старость лет только. Но сейчас она уже не может родить, но у нее есть дочь и внучка

Гость
Всего лишь гость

Сообщение было удалено

А вы слышали такое выражение: "Чего хочет женщина, того хочет Бог!" Ваши манипуляции уже довели вас до одиночества и ненависти ко всему миру, вы хотите, чтобы и другие были одиноки и злы. Вы сами никого не любите , кроме самого себя. Это видно по Вашим постам. Манипулировать людьми вы научились. Это да. Но любить - НЕТ.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Боже, как загажены и зазомбированы ваши мозги. И все лишь бы оправдать свою лень жить и трудится. Ведь для того, чтобы содержать семью надо работать. Дети - тоже потребители, потому что хотят есть и играть в игрушки,ходить в музеи и кино, по вашему они тоже тогда не нужны. Никого вы не любите и никогда не любили, вы и есть самый яркий ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ПОТРЕБИТЕЛЕЙ. А на других ярлыки вешаете.

Всего лишь гость
Наталья

Сообщение было удалено

а стоит ли обижаться на мол. человека если вы тоже для него не главное?...вы прежде чем говорить где главное-свои собственные эгоситичные хотелки поумерьте...он все чувствует не хуже вас..и понимает что ваша любовь так себе..

это Хугин развлекается ..Ну, не может же он в самом деле признать, что где-то в чем-то неправ:) Не царское это дело.Это женщина должна терпеть, молчать и вообще быть телепатом, т. е. понимать без слов. А просить прощения мужик не может - ибо не мужик он тогда, и объяснять не может - тоже не мужское это дело. Пусть сама поймет и осознает:))) И что дальше? Разрыв мужчиной одних отношений, другие. В других те же самый проблемы, те же самые непонятки. Опять разрыв и так по кругу. Ладно, женщина, по их мнению, это такое - сегодня одна, завтра другая - не нравится - до свиданья. Но будут дети (если повезет все же устроить семейную жизнь) и у них тоже может быть собственное мнение. И что: их тоже за дверь, ибо не такие они, как вы бы хотели видеть, тоже свое мнение и свои хотелки?:) Учитесь, парни, идти на компромиссы и ценить близких людей. Иначе одинокая старость вам обеспечена.

Всего лишь гость
Гость

Сообщение было удалено

нет не слышал...исполнять все женские хотелки будет только полный идиот...я может и научился манипулировать-но исключительно благодаря таким как вы...а любить то некого..вам 1000 раз сказали что если в голове нарцисс-пусть его другие любят

Всего лишь гость
Гость

Сообщение было удалено

одно но..дети искренни...и не умеет гаденько манипулировать...постоянно играю на чувствах и прикрываясь словом "любовь" для достижения своих целей

Наталья
Всего лишь гость

Сообщение было удалено

Я на него не обижаюсь..

Гость

Сообщение было удалено

:)))) конечно, у нас здесь вселенский заговор. Тайная организация Вселенского Зла

Всего лишь гость

Сообщение было удалено

дети не умеют манипулировать:))) ах-за-ха. Вы с ними в магазин зайдите:)

Всего лишь гость
зелено_карые глаза

Сообщение было удалено

а вот это вам бы самим себе адресовать...поскольку понимая мужской характер вы все равно пытаетесь выставить всех вокруг дураками и набить свою недорогую цену...за потребительство ваше-мужчины с превиликим удовольствием платят вам той же монетеой..любовницей, другой женой и отношением как одноразовому

Всего лишь гость
Наталья

Сообщение было удалено

конечно нет...вы его и не любите особо..этож видно

гость

Сообщение было удалено

Вам ли, Хугин, не знать - все люди врут. Хотя бы по мелочам.

Здесь другое интересно - почему именно в этот момент и в этом случае они солгали? Что их побудило? Это намного интереснее:)

Всего лишь гость
зелено_карые глаза

Сообщение было удалено

в магазине мама или папа осознанно идут на этот обман...и дети свое..к ним нет отношения как к временному...а взрослая тетка-стремящаяся манипулировать мужчиной тем более глупо и неумело, не обладая привлекательностью и душевной отдачец-ничего кроме недоумения не вызывает...вы уже не дети..вам 30 скоро

Всего лишь гость

Сообщение было удалено

понимая мужской характер? однако, какого великого мнения о нас мужчины:). О, сейчас они еще о тысячелетней женской мудрости вспомнят:) Типа у них никакой мудрости и понимая быть не может:)))

Наталья
Всего лишь гость

Сообщение было удалено

Нет по вашему пониманию не люблю. Для меня любовь настоящая это дар, который если повезет сразу дается, если нет, то любовь приходит после прохождения с "любимым" через все трудности, которые подбрасывает судьба, когда вместе проходите этам рождения, воспитания детей, когда ничто не может заставить одного уйти из-за слабости, любовь дает силы терпеть всё. И даже.. Любовь это когда ради счастья другого человека ты готов его отпустить или уйти, при этом ни слова плохого про него не сказав

Всего лишь гость
зелено_карые глаза

Сообщение было удалено

мудрые добиваются чего они хотят..но вам же так приятно думать, что к вам стоит очередь из которой всегда можно выбрать..очередную "любовь"

Всего лишь гость

Сообщение было удалено

о, а вот это самое распространенное мужское манипулирование в отношении женщины - тебе 30 скоро. Типа понизь самооценку. И бегай за мужиком, будь бесплатной подстилкой, которому может быть ты нафиг не нужна:)

Распространенный способ манипуляции - понизить самооценку, вызвать чувство вины и уничижения, чтобы удобнее было человеком пользоваться. Все просто как двери, но так хорошо катит, что в отношении людей, что в отношении целых народов.

Всего лишь гость
Наталья

Сообщение было удалено

красиво...вот только одно, все бы эти ваши слова превартились в очередную пустышку-будь, не дай бог, ваш мол. человек инвалид или нетрудоспособный..вот и считайте свой этап "трудностью" который подбросила вам судьба..и следуя вашей логики-вам дают уйти ради вашего счастья...значит любят..наслаждайтесь..больше энергии на следущего будет

Всего лишь гость
зелено_карые глаза

Сообщение было удалено

о..ну разумеется теперь это неудобно уже вам...ведь лучше вопить что "бабе скоро 45-баба ягодка опять"..вы никак не можете уловить-в современном мире уже никто не хочет друг за другом бегать-при огромном выборе вариантов, доступных малыми трудозатратами..вы можете до 60 набивать себе цену..дело хозяйское..но брать вас в качестве герани в горшке-смысла не очень много..

Всего лишь гость

Сообщение было удалено

вы неправильно меня поняли, ВЛГ. Мне все же хочется верить, что вы не лишены элементарной души и понимания, поэтому я разъясняю на пальцах. Например, вы хотели быть с человеком, а он не понял вас, не смог ждать и ушел. И вы подобную ситуацию оцениваете через свой опыт и свое видение. Но есть люди, у которых другой образ жизни и видение отношений. Он, может просто с ней спит и еще может с кем-то спать, потому что моральная планка у него ниже. Или чувств нет к человеку, или вообще не умеет чувствовать. Да, можно сколько угодно мыслить только позитивно. Сейчас в моде теории и позитивизма, Зеланда и т. п. Типа - загадай желание и Вселенная его исполнит. Делать больше Вселенной ничего, чем человеческие желания исполнять. Надо же какой у людей-то эгоцентризм, уже вся Вселенная вокруг них вертится и вообще создана для исполнения их желаний. Поэтому иногда для прояснения ситуации, нужно примерить все теории, объясняющие, почему а воз и ныне там, и никаких сдвигов - даже самые гадкие и подлые. Последнее, правда, требует от человека смелости, ведь правда может так ударить по самолюбию:)

Наталья
Всего лишь гость

Сообщение было удалено

В нынешнем обществе вариантов много для тех, кто живет по нынешним стандартам и устоям ( свободная любовь, не эта так другая, попробую эту, не подойдет попробую другую, вдруг подойдет в жены). Как вы тут писали у нас потребительское общество, если для вас много вариантов, то вы один из потребителей, но я не имею права кого-то осуждать, т.к. Сама под влиянием того общества в котором живу

Всего лишь гость

Сообщение было удалено

да нет никакого огромного выбора. Это иллюзия. Просто иллюзия выбора, обесценивающая отношения. Встретить любимого человека непросто. Если встретил - стоит ценить. И считаться с его мнением. Не умеете - потеряете. Все, что могу сказать...И кому от этого будет лучше?

Ладно, люди, прощаюсь с вами. Простите, если кому-то испортила настроение и нагадила в душу. Как никак - прощеное воскресенье сегодня.

Всего лишь гость
зелено_карые глаза

Сообщение было удалено

это мы прояснить никак не можем без участия второй стороны, также как и понять, что Наталья не тролль с волосатыми ногами..все варианты были описаны на первых 3 страницах- либо любит и находится рядом со всеми своими рисками, либо в скорби рвет на себе волосы о потерянном времени и ищет свою очередную "любовь"

Всего лишь гость
Наталья

Сообщение было удалено

одно маленькое но..несмотря на свой возраст я не прыгаю как вы с воплями, поисками жены и требованиями родить детей...поскольку понимаю, что после того как упаду на что попало-дети будут расти одни, а подобную "женушку " придется выкидывать...именно поэтому ориентируюсь на чувства а не на свои хотелки в данный момент

Всего лишь гость

Сообщение было удалено

а почему только Наталья должна решать, мужчина ее здесь вообще не при делах. Так, сбоку припека? Я вообще не понимаю, 1, 5 года отношений, а доверия в отношениях нет. Человек даже поговорить откровенно не может или не умеет. Не, я не понимаю, что это за отношения, где нет доверия? Вы что, до сих пор друг другу чужие люди?

Всего лишь гость
зелено_карые глаза

Сообщение было удалено

а если не встретил-надо ложиться под любого главное чтобы "уважал"..вашу мысль я давно понял, Глаза..

Гость
Всего лишь гость

Сообщение было удалено

Да, представьте, я способна на любовь, я люблю своего мужа с каждым днём всё больше, меня разрывает от любви к нему, а он лишь позволяет себя любить. Я настолько исголодалась по хорошему к себе отношению, по обожанию в глазах, что сейчас полюблю первого встречного, который проявит ко мне неподдельный интерес, скажет, успокойся маленькая, ты для меня единственная и неповторимая, всё сделаю, чтобы ты была счастлива. Я просто хочу, чтобы мужчина, мой мужчина меня поцеловал и назвал по имени. Но даже этой малости нет от моего мужа, он живёт, потому что ему со мной удобно, а ещё я красивая и это придаёт ему очков в глазах коллег и друзей, все умиляются на меня, а ему приятно.

Я делаю всё для своего мужа, чтобы он был счастлив и доволен жизнью. Что я по Вашему ещё могу сделать? Что касается потребительского отношения- я для себя ничего не прошу, шопингом не увлекаюсь, по ресторанам не хожу, так как не люблю приготовленное кем-то другим, к косметологам и парикмахерам не хожу, маникюр, педикюр-сама, даже ем мало... На путевки и машины денег у мужа не прошу... Таким образом муж на меня не тратиться совсем. Мне ничего от него не нужно, только каплю внимания и поцелуй раз в день, ну, и имя своё из его уст слышать чаще раза в месяц.

Я вот сейчас сижу и плачу... Это скорее ответ не Вам, просто исповедь, ведь мне даже поделиться не с кем, все видят счастливую семью в нас, успешного мужа, красивую жену. Да, и на что я могу жаловаться... Он не пьёт, не курит, не изменяет, с друзьями не пропадает днями. Лучше него я никого не найду...

Всего лишь гость

Сообщение было удалено

снова вы мне что-то приписываете. Ладно, думайте, что хотите. Это ваше право. Никто его у вас забирать не собирается:)

Всего лишь гость
зелено_карые глаза

Сообщение было удалено

потому что его все УСТРАИВАЕТ! а она мечется потому что в уверенности что у нее нет времени...не зная его характер-больше сказать не могу..но многие мужчины живут по чувствам..и достаточно человека рядом-чтобы была уверенность. что все в порядке

Гость

Сообщение было удалено

ну вот, живо пример отношений, где женщина стала для мужчины чем-то вроде тумбочки.

Наталья
Всего лишь гость

Сообщение было удалено

Я уже писала, пока остаюсь с ним со всеми рисками, но при этом делая все, чтобы он созрел раньше 2-3лет, себе дала срок полгода, если увижу что сдвигов нет, то.. Дальше знаете

чахнет женщина без внимания. Поймите наконец. Нельзя ее как машину - включить-отключить. Человек, это ж не робот. Его в угол не поставишь и не пойдешь своими делами заниматься, а потом пришел, включил необходимые функции и все прекрасно. Никакого недовольства. Нужно хотя бы объяснить, почему не женишься, почему сомневаешься, почему не смог уделить внимания и т. п.

Всего лишь гость
Гость

Сообщение было удалено

я вам сочувствую....но это итог любого затянувшегося брака..ситуаций когда оба любят одинаково я встречал настолько редко, что даже не могу припомнить...ну так посоветуйте со своей стороны Наталье..ведь наверное удобнее быть на позициях мужа?? чтобы любили вас?? но несколько страниц назад мы выяснили, что женщина то и не должна любить..и ей и без этого прекрасно

Всего лишь гость
зелено_карые глаза

Сообщение было удалено

да не включайте вы свой любимый женский эгоизм..мужик точно также зачахнет с вашего уважения..и убежит от вас сверкая пятками..и найдет ту-которая будет показывать истинные чувства

Всего лишь гость
зелено_карые глаза

Сообщение было удалено

ни о чем...сами понимаете почему или подсказать?

Наталья
Всего лишь гость

Сообщение было удалено

В отличии от вас я женщина, у которой репродуктивный возраст ниже чем у мужчины

Всего лишь гость
Наталья

Сообщение было удалено

ну все катастрофа...падайте на Петю.. вам выше яркий пример написали...из глубин супружеской жизни...слишком много хотите-и мало на что способны..

Всего лишь гость

Сообщение было удалено

я вижу, что спор бесполезный, вы в упор не видите тех постов, которые были вам адресованы, даже ге мною, другими людьми. Ну, ждите дальше, пока вас кто-то полюбит, а потом, быть может, если она заслужит, вы ее тоже полюбите и уделите крохи внимания.

Наталья

Сообщение было удалено

Наташ, да не слушайте вы их, они чего только не скажут, чтобы манипулировать вашим сознанием. Приняли решения подождать еще полгода, улучшая отношения. Вперед.

Всего лишь гость
зелено_карые глаза

Сообщение было удалено

конечно бесполезный вы с радостью вцепляетесь в малейшую помощь и пример-боясь оказаться тумбочкой..но непонятно почему этой тумбочкой должен становиться ваш мужчина?? а я в свою очередь буду ждать того чтобы смог полюбить кого то..но непременно с ответными чувствами..а не с идиотскими выкаблучиваниями и одолжениями на каждом шагу..

Всего лишь гость
зелено_карые глаза

Сообщение было удалено

а почему полгода?? не день? не неделю? не месяц? не год? мне всегда было просто интересно и с точки зрения своей ситуации..