Гость
Статьи
Мне с ним хорошо и ему …

Мне с ним хорошо и ему со мной, но он не хочет жениться и иметь детей

До него долго не могла найти парня, то одно не так, то другое, хотя всегда хотела выйти замуж, создать семью. И претенденты были! Но, не могла через себя переступить, создавать семью с человеком, с …

Наталья
1 865 ответов
Последний — Перейти
Страница 25
Гость
зелено_карые глаза

Сообщение было удалено

Да, Вы правы... Ирония в том, что выходила я за него замуж, чтобы просто иметь стабильную семью, мне не хотелось каких-то там страстей, хотелось, чтобы просто были уважительные отношения, он порядочный человек, мне этого казалось достаточно для счастливой жизни. Смешно, но он даже внешне не соответствовал моему типажу... А сейчас у меня сердце рвётся от нежности, красивее и идеальнее него, для меня нет никого на белом свете. Я полюбила его просто за доброе ко мне отношение, маломальскую заботу которую он проявлял скорее из-за воспитания, за то что он улыбался моим шуткам, за то что в нужные моменты поступал, как и должен был поступать мужчина в моём понимании... А сейчас я просто тумбочка...

Всего лишь гость

и Глаза...у вас зачахнет кактус-потому что даже его надо поливать хотя бы раз в полгода, но способны ли вы на это??

Всего лишь гость

Сообщение было удалено

ВЛГ, у меня больше 30 декоративных растений. Прекрасно себе живут и цветут.

Всего лишь гость
Гость

Сообщение было удалено

не продолжайте это уже тошно..дав ему в начале почувствовать что сделали ему одолжения и он перегорел..вы воспылали любовью и теперь чего то ждете..больше всего в жизни я ненавижу женскую глупость

Всего лишь гость
зелено_карые глаза

Сообщение было удалено

;) если бы они умели бегать..

Всего лишь гость

Сообщение было удалено

:)))) у вас наверное и одного нет?

зелено_карые глаза

Сообщение было удалено

все только функциональные приборы в наличии, улучшающие быт?

Всего лишь гость
зелено_карые глаза

Сообщение было удалено

1 есть...зато настоящее ;)

Всего лишь гость
зелено_карые глаза

Сообщение было удалено

к счастью они работают без одолжений..и не жалко на новые менять

Всего лишь гость

Сообщение было удалено

у меня тоже настоящие, живые

Всего лишь гость

вы наверное великолепно смотритесь среди них :)))

Всего лишь гость

Сообщение было удалено

что за цветок-то?

Наталья
Всего лишь гость

Сообщение было удалено

Пример плачевный, девушка страдает

Всего лишь гость

Сообщение было удалено

все говорят - удивительная атмосфера в доме, расслабляющая и умиротворяющая:)

Всего лишь гость
Наталья

Сообщение было удалено

она сама себе создала эти страдания...у людей так всегда..сначала ценят не очень...а потом вдруг пронимает..когда уже поздно

Всего лишь гость
зелено_карые глаза

Сообщение было удалено

черт его знает...круглые листики..денежное..

вот если ВЛГ скажет, что у него за зверь-то, цветок то бишь, значит, не просто взял его чтобы был, а узнал, что за цветок, какие условия ему нужны. Это, знаете,ли, как в жизни, с людьми:)

Наталья
зелено_карые глаза

Сообщение было удалено

Спасибо) здесь я убедилась, что лучше женщины другую женщину мужчина не поймет

Всего лишь гость
зелено_карые глаза

Сообщение было удалено

а...так это просто секса хотят..

Гость
Всего лишь гость

Сообщение было удалено

Нашему браку всего несколько лет... Ну, я уже высказала своё мнение, что нужно выходить замуж только за мужчину, который любит чуть больше. Просто я сужу теперь по себе и понимаю, что даже если бы я вышла замуж по холодному расчёту, я бы всё равно влюбилась в этого человека. Просто я такая, в моей жизни для меня мало кто что-то делал, мало кто меня любит, поэтому даже какая-то мелочь сделанная для меня, заставляет меня быть как минимум признательной дарителю. Я может говорю сейчас путано... Знаете я та, о которых говорят, "Даш на копейку, на рубль вернёт".

Всего лишь гость
зелено_карые глаза

Сообщение было удалено

остался от бывшей..унести не смогла-руки были заняты барахлом

Всего лишь гость
Гость

Сообщение было удалено

вы судите по своему характеру..а многие просто делают одолжение и подхода к концу репродуктивного возраста..причем таких большинство

Всего лишь гость

Сообщение было удалено

наверное, или денежное дерево, или долларовое.

http://s40.radikal.ru/i089/1303/03/606bd2cbdb77.jpg это?

Всего лишь гость

Сообщение было удалено

что, и женщины тоже?

Всего лишь гость
зелено_карые глаза

Сообщение было удалено

да очень похоже на это..только пыли побольше

Гость

Сообщение было удалено

просто вы чувствует себя недолюбленной и рады любому, кто восполнит недостаток любви.

Всего лишь гость
зелено_карые глаза

Сообщение было удалено

а женщины вообще могут даже собственными ногтями восхищаться

Гость
Всего лишь гость

Сообщение было удалено

Что же Вы за человек такой жестокий... В каком месте я написала, что он меня любил, когда женился??? Не было с его стороны любви, неужели трудно понять, что наш брак был для обоих просто удобным. Ему было 35 лет и он хотел, чтобы рядом с ним была худая симпатичная девушка, которая будет ему вкусно готовить, создавать дома уют, заботиться о нём и не станет перехватывать инициативу, не будет пилить его. На тот момент его жизни, я была лучшим из всего что у него до этого было, а мне не важны были большая зарплата и его востребованность в обществе, мне было достаточно, что он хороший человек и хорошо ко мне относится. Нечему там было перегорать. Он не виноват в том, что я в результате влюбилась в него всем сердцем. Да-это огромная глупость с моей стороны, согласна с Вами

Всего лишь гость

Сообщение было удалено

надо же

какие вы, однако, коварные:)

а еще на нас пеняете.

Всего лишь гость
Гость

Сообщение было удалено

суть от этого меняется?? вы прекрасно тут расписали будущее Натальи...так чего теперь то страдаете то?? то что нужно ему как выясняется прекрасно знаете..а вам было и того достаточно что он хорошо относится...опять кому то стало нужно больше чего то?

Всего лишь гость
зелено_карые глаза

Сообщение было удалено

говорил ж..с волками жить..

Всего лишь гость

Сообщение было удалено

что вам те волки дались, пословица пословицей, но волки моногамные животные, пары создают чуть ли не на всю жизнь

Гость

Сообщение было удалено

ну, вы же сами видели, что ему нужна не любимая женщина, а "худая симпатичная девушка, которая будет ему вкусно готовить, создавать дома уют, заботиться о нём и не станет перехватывать инициативу, не будет пилить его", можно было сделать вывод, что вы ему не нужна, в общем-то.

гость
зелено_карые глаза

Сообщение было удалено

Тут нет никакой загадки.

Люди врут потому что склонный к лжи и подлости. Или не врут, если не склонны.

Однако, засиделась я здесь. Всем доброго вечера.

гость

Сообщение было удалено

не только, есть еще комплексы, выпячивание себя и т. п. Ложь или утаивание правды ...гм...сложное понятие. Чего женщины молчат о возрасте или утаивают его - комплексы, потому что.

Все, прощаюсь наконец.

гость
зелено_карые глаза

Сообщение было удалено

Ложь понятие простое.

Лжецы тоже просты.

Ни те ни другие прощения не достойны и понимания тем более.

Но сегодня такой день, что я прощаю. На сегодня.

Гость
зелено_карые глаза

Сообщение было удалено

Ну, прямым текстом он мне такого, конечно, не говорил. Просто говорил ,что ему важно в избраннице. В общем, по наивности душевной, я думала, что если он будет это получать с моей стороны, он рано или поздно проникнется глубокими чувствами. В общем, судила по себе...

Гость

Гордыня и "прощёное воскресенье" :)

Наталья
Гость

Сообщение было удалено

"...Я ПРОЩАЮ. НА СЕГОДНЯ."

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне приятно, что потрудились с другого браузера/ноутбука написать сей замечательный пост.

мне кажется все значительно проще. Люди противоречивые создания. Они постоянно мечутся между материальным и духовным. Хотят любви, но вместе с тем, чтобы в быту удобна, спокойная, комфортная, красивая, хозяйственная, чтобы деньги зарабатывала и т. п. Так же и женщины - чтобы перспектива была, чтобы по дому помогал, деньги зарабатывал и т. п. Вот здесь и идет главное противоречие обычно.

Всего лишь гость

Сообщение было удалено

а так для души именно что-то есть, или сплошь и рядом одни бытовые приборы, не требующие внимания?

считаю, людям, которые хотят семьи, стоит развивать в себе способности семьянина. Никто их за вас развивать не станет

Гость
зелено_карые глаза

Сообщение было удалено

Вот так банальные эгоизм, подлость, лживость и гнусность человека оправдываются "двойственностью" натуры.

Смешно.

Гость
зелено_карые глаза

Сообщение было удалено

Считаю, что женщинам, которые хотят реализовать СЕБЯ в браке не нужно и заикаться о любви. Звучит пошло и наигранно.

Гость

Интересно, а чем оправдываются хамство, злость и глупость?

Гость

Гость 868261985, да вы трусливы :)

Гость

Сообщение было удалено

Считаю, мужчинам, которые не хотят семьи, а хотят только гулять и куролесить, не стоит заикаться о любви. Звучит пошло и наигранно.

гость
зелено_карые глаза

Сообщение было удалено

Они и не заикаются. Это вы тут на разные голоса поёте о любви. Но о том, чтобы в этой любви женщина была вся в шоколаде. Подлая и гнусная позиция. Не жертвуя ничем требовать всего. И все ради "любви". Хотя бы имейте совесть и смелость называть вещи своими именами.