До него долго не могла найти парня, то одно не так, то другое, хотя всегда хотела выйти замуж, создать семью. И претенденты были! Но, не могла через себя переступить, создавать семью с человеком, с …
где автор? почему не докладывает о своем положении?
*Ни в коем случае не хочу никого задеть,тем более что мнения разные важны,но позволю себе высказаться.
Отношения,имеющие шанс быть долгосрочными,не должны быть сложными по определению. Ну сколько времени человек способен трахать мозг себе и другим в режиме нон-стоп? Ну полгода,год,в особо запущенных случаях ≈ пару лет. А потом он всех затрахивает окончательно и публика в скорбном молчании покидает зрительный зал,оставляя героя в одиночестве потеть на сцене под жаром софитов.
Так называемые сложные отношения,все эти пришёл-ушёл и многочасовые разговоры о высоком ≈ это,пардон,от излишка свободного времени. Это НЕправильные отношения. Серьёзно. Это как если вы приходите в автосалон и надрачиваете на бентли,хотя ваших средств в лучшем случае хватает на первый взнос за жопель в базовой комплектации. Вы можете приходить в этот салон годами,но всё, что вам светит ≈ это таки жопель. Вы будете говорить,что бентли ≈ единственное,что вам подходит,вы проклюёте череп всем своим родным и друзьям,вы будете делать скорбное лицо и заламывать руки,вы испортите себе жизнь,вы возведёте страдание в фетиш,но вы ни разу не задумаетесь,что всё, что вам нужно ≈ это крепкая,надёжная рабочая лошадка с работающим кондиционером,чистым салоном и правильно подобранной резиной,которая доставит вас из пункта,А в пункт Б.
Отношения должны быть простыми как две копейки. Неважно,гений ли он физик или простой Вася-фрезеровщик, неважно,какое у него образование,на скольких языках он говорит,сколько баб у него было и хорошие ли он пишет стихи,важно лишь то,насколько вам с ним комфортно. Если он доводит вас до депрессии,если вам с ним не менее хреново,чем без него,если вы знаете,что вам с ним ничего не светит,если он тра хае т вам мозг вместо того,чтобы тр ах ать ваше тело,если он любит все эти фразочки?я не готов? или?нам надо подождать? или?мне надо подумать? или?это так сложно?, посылайте его н а х?. Любили ли вы его действительно или это была всего лишь блажь ? вы поймёте только много позже,так что вы ровным счётом ничего не теряете.
Любовь вообще не поддающееся определению состояние,за любовь часто ошибочно принимают вожделение,уважение,привычку,зависть,желание поквитаться и много чего ещё. От ╚сложных╩ отношений вы не выигрываете ничего,кроме головной боли. Если она нужна вам,это головная боль,если вы жить без неё не можете,найдите в себе смелость признаться,что вам нужен не этот конкретный мужчина,а та головная боль,которую вы с ним получаете. И научитесь извлекать головную боль из более продуктивных отношений,просто предупредите п--р-а-в-и-л-ь-н-о-г-о мужчину,что по средам и субботам вы ≈ форменная стерва,пусть он заранее подготовится.
Ещё раз и ещё раз: отношения должны быть простыми. Вам ведь с этим человеком детей рожать,хозяйство вести,планы строить,ходить в гости,общаться с роднёй и вообще вести самый что ни на есть примитивно-обывательский образ жизни. И если вы думаете,что минует вас чаша сия ≈ вы ооооочень сильно заблуждаетесь.
Оно ведь как бывает? Поначалу нам нужен высокийстройныйкрасивыйумныйбогатыйперстективныйс ексуальныйромантичныйсукинс ы н,и только много позже мы понимаем ? мы ВСЕ понимаем ? что нам нужен просто человек,на которого можно положиться,который будет рядом не тогда, б ? ь,когда у него в голове правильно перемкнуло. А всегда. Всегда,понимаете? Поэтому надёжность ? крайне важное качество.
Ему помогать вам в САМЫЕ сложные моменты жизни,когда ну полная ж о па,и шаг вправо,шаг влево ? кранты. Поэтому ответственность ? тоже крайне важное качество.
Вам захочется делиться с ним радостью и печалью,победами и поражениями,мечтами и опасениями,поэтому умение сопереживать ≈ это вообще капец как важно.
Вы изучите его вдоль и поперёк,вы будете понимать друг друга с полуслова,вы в конце концов притрётесь друг к другу как отточенные на супермегаэкстрастанке шестерёнки,вы будете продолжать скандалить и мириться,потому что он ≈ всё таки не вы,это другой человек,хоть он и заточился под вас так же,как и вы под него,поэтому терпимость ≈ без неё ну просто никак.
И вы постоянно будете уступать друг другу часть себя,частичка за частичкой отгрызая свои холостяцкие привычки,это модное нынче слово компромисс,так что гибкость ≈ это тоже очень,очень важно.
И вы будете принимать важные решения,вместе и по отдельности,решения,которые вполне способны изменить ваш текущий уклад жизни,так что без доверия ≈ ну просто никак вообще.
Задумайтесь,вот когда вам было двадцать ≈ вы же ни о чём этом не думали,верно? Вам хотелось,чтобы он лихо подкатил к вам на супертачке,подарил цветы и красиво так поцеловал прямо в губы. И чтобы вы любовались его ох но прекрасными глазами и вообще были бы как на картинке. Так вот на самом деле всё это не важно ни разу. Плевать,красивый он или нет,высокий или низкий,стройный или пухлый,краснобай или заика,всё, что вам от него нужно ≈ это осознание,что вот с этим человеком ≈ и в огонь,и в воду,и в медные трубы,и что когда он рядом ≈ вам очень хорошо. И что БЕЗ него вам гораааааздо хреновее,чем С ним.
И я вас уверяю ≈ когда вы обернётесь назад лет через двадцать,когда будетепо-прежнему умиляться,измеряя его температуру и помогая писать завещание,хотя он всего лишь один раз чихнул,и когда вы перестанете вести наконец задушевные разговоры╚а куда мы движемся╩, потому что вы УЖЕ пришли туда,куда вам нужно,вот это и есть любовь. Любовь ≈ она заранее не просчитывается. Никогда.
А все вот эти╚сложные╩ отношения ≈ ну блин,ну пойдите на курсы макраме,что ли. Или сиротам помогите. Оставьте свой бедный мозг в покое,у него и без вас забот полон рот.
Сообщение было удалено
наша песня хороша-начинай сначала..знаетет Глаза, для своих детей ничего не жалко, все им достанется в могилу не унесешь..а вот для временной бабенки-приспособленки пожалуй да..вы до 30 сидите ждете принца, думаете как поудобнее себя пристроить-одновременно вопя о своей самостоятельности..так что вам мешает-идите работать, пусть родители ваши для вас работают..что вы постоянно от мужика то хотите?? если не в состоянии ничего сделать кроме как на свои накрашенные ногти пялиться?.смешно ей богу.. я в своей жизни не встречал ни одной бабенки наработавшей к 30 на квартиру и машину..но это никогда им не мешало развевать рот на мужчин обладающим этим..
Сообщение было удалено
это правда...но бесмысленно все это доносить несчастным, заранее просчитывающим свою жизнь потому что их так мама научила и любить они не умеют
Автор, может я смотрю на Вашу ситуацию через призму своей, но к 26 годам я уяснила, что если мужчина Вас любит, он не будет париться о таких вещах как ЗАГС и официальное оформление отношений. Если мужчина любит, он сам хочет быть с этой женщиной, его вообще не напряжёт поставить штамп в паспорте, если это сделает его избранницу счастливее. У меня было 2 опыта отношений, в первом любил МЧ, он видел все мои недостатки, но очень сильно любил и настаивал расписаться и жить вместе, во втором случае МЧ позволял себя любить и я просто надорвалась с ним, ситуация была похожа на Вашу(((
Ну, а про детей... Он может захотеть их, а может и не захотеть и Вы либо принимаете такую позицию, либо нет.
А вообще выходить надо замуж за мужчину, который тебя любит, души не чает и готов на всё ради тебя. В таком браке хоть какая-то гарантия верности+ желание и готовность иметь от тебя ребёнка.
Сообщение было удалено
а вы то на это сами способны?? и что готовы сделать ради сохранения этой любви? кроме потребительского подхода и откровенной торговлей сексом?
Сообщение было удалено
да именно...через призму своего..и не вижу ни одного повода видеть через вашу, пока вы не научитесь полагаться на чувства..
Сообщение было удалено
Ага. значит, лучше жить на два фронта, обманывая и жену, и любовницу? Круто.
И вообще, ВЛГ, довожу до вашего сведения, что даже у нас уже есть практика подписания брачных контрактов. Если вы так беспокоитесь за свое имущество, подпишите брачный контракт - в чем проблема? У меня есть несколько знакомых, который при вступлении в брак, подписывали брачный договор.
А вы напоминаете мне человека, который сам свое счастье проворонил, но поскольку сил признать это нет, то приходится кивать на баб-приспособленок. А чего на зеркало пенять, коли рожа кривая? Я спать, у вас уже два часа ночи. Удачи в культивировании негативных образов.
Сообщение было удалено
А зачем вы мне это рассказываете -если лично я знаю кучу замужних бабенок, развлекавшихся на стороне? К чему вы киваете на мужчин если сами ни на йоту лучше?
Сообщение было удалено
При всем при этом если вам предложат контракт-вы ударитесь лысиной в потолок и начнете вопить про любовь в очередной раз, манипулируя своими якобы чувствами. Ибо это вам очень то НЕУДОБНО. Я не считаю нужной эту бумагу ибо: она не имеет юридической ценности в нашей стране, и я не сижу не просчитывал где чтобы урвать, прикрываясь детьми. Мне не жаль что я проворонил-нельзя проворонить действительно стоящее, значит не было чувств-была привычка.. Но вам так тяжело это понять за своими материальными ценностями.
Просчитываю
привет всем пожалуйста проголосуйте за племянника http://vk.com/club49378661?w=wall-49378661_260 он под номером 1
Сообщение было удалено
Абсолютно неверное суждение- про спокойно родить.это миф.После 30 и забеременеть сложнее, и выносить, а уж про уход за ребенком, бессонные ночи и здоровье подорванное, которое гораздо сложнее восстанавливается, даже говорить не хочется.
Сообщение было удалено
Это точно.иначе- начинается не жизнь, а метание бисера перед свиньей, пардон.
Сообщение было удалено
You get another hand
Soon after you fold
And when your plans unravel in the sand
What would you wish for if you had one chance?
С "прощённым" воскресением, ВЛГ! Прошу прощения.
P.S. And when your plans unravel in the sand
What would you wish for if you had one chance?
ваш ответ и будет ответ на вопрос про смысл вашей жизни :). Доброго дня, ВЛГ.
"Глазки", вам тоже отличного дня :)
Я решила дать ему свободу, т.е. пусть делает, что хочет, хочет с друзьями ради Бога, хочет дома один побыть-пожалуйста, я занимаюсь своими делами пока мы не с ним( у меня уйма интересов: хожу на разные курсы, встречаясь с друзьями). Хочу дать ему свободу, которую он так боится потерять. И я подумала пока он будет наслаждаться свободой, я не буду ему ездить по мозгам, например по поводу того, что можно было бы вместе времЯ провести, буду в это время разбираться в себе и решать стрит ли быть с ним. Но как только я для себя это решила и дала ему свободу действий он сам как-то стал и внимания больше удилять и время со мной проводит и самое главное, что легкостью какая-то появилась, когда я понимаю, что он мне ничего не должен и я сама должна решать нужны мне такие отношения или нет. Мне с ним хорошо, столько заботы я ни от кого еще не получала. Пока во мне есть надежда, что он раньше чем через 2 года поймет что Готов. Я попробую подтолкнуть его к этому, как только я увижу, что время уже утекло достаточно, в сдвигов в нем нет, откровенно скажу ему, что меня беспокоит мое будущеее, думаю подождать еще пол года. При этом ( сейчас отплюются тут все мужчины), но я решила, буду теперь присматриваться к другим мужчинам, которые проявляют ко мне внимание,но пока только со стороны
Сообщение было удалено
доброго, Тарелочка...с масленицей вас ;)
Сообщение было удалено
отлично..а он пока к другим женщинам...ну нет любви не у вас ни у него Наталья..чего тянуть кота за яйца то?
А воз и ныне там?
Разводка это.
И в ней известные нам "дамы" (но , упаси Боже, нир в коем случае не женщины :) пытаются не мытьем так катанием привести в мысли и оправдать то, что нужно искать другого (перспективного), не получается, выглядит подленько и мерзенько, но все-равно :)))
Сто раз уже этой ..работающей под псевдонимом "Наталия" показывали на пальцах, что разрыв не выход и молчала она, сказать то нечего :) НО уже неделю длится все это безобразие а воз и ныне там, и по десятому кругу всплывают одни и те же мысли. Как буд-то кто-то осознанно и специально хочет все-таки сделать так, чтобы в теме была признана мысль "бросать любимого ради перспективного - правильно" :))
Зз неспроста. Дерево, вроде НЛО или Натальи само жужжать не может, значит тут есть какие-то пчелы и мёд :)
Сообщение было удалено
Вы не знаете, что такое любовь, вам не судить
Сообщение было удалено
Вы либо мужчина, либо женщина замужем и с детьми, либо девушка до 25, либо после 25, но которой важно, что сейчас ей хорошо, а как будет лет через 10-15 не думает-легкомыслие
Сообщение было удалено
Ну почему же, с вашими рассуждениями уже все яснее и яснее что это значит для вас...Гость то верно все пишет... в точку...
А я нормальная девушка, запутавшаяся и пока эта тема существует, я предпринимать какие-то действия, а не тупо читаю как ВЛГ поносит всех и вся или ему подобные, стараюсь впитать и понять информацию всех сторон и действую так как чувствую
Сообщение было удалено
Вы либо провокатор. Либо провокатор. Ну либо глупы настолько, что после того, как вам сто раз говорили о "ценности" ваших планов на 10-15 лет вперед, но ничего не поняли. Либо провокатор.
Сообщение было удалено
Ну и вот и ваша "практичная любовь" поперла...все просчитываете как не легкомысленно.. Хотя бы словом этим дурацким не прикрывайтесь..
Сообщение было удалено
Вашу позицию с гостем я уяснила - оскорбить и посмеяться-удовлетворить свои обиды. Ведь вас никто не видет, проще не в глаза человеку Всяких гадостей наговорить. А мне нужен совет и может быть людей, кто прожил жизнь по более меня, либо у кого было то же. А для вас я поняла, главная цель биться годовой о стену, доказывая самому себе, что вы все в жизни делали и делаете правильно, потому что вы понимаете, что что-то в вас неправильно, иначе не сидели бы тут, а ухаживали бы за достойной девушкой по вашим меркам
Сообщение было удалено
Одна из "нормальных" которой становится "неудобно" -зачем мне вас поносить?.. Честно? Даже не заслуживаете.. Поскольку живете полжизни в своем эгоизме и хотелках
Сообщение было удалено
Практичная любовь вполне себе существует. Если это искренняя любовь к СЕБЕ :)
И эта же любовь диктует необходимость оправдывать себя и свой эгоизм через любую ложь и подлость :)
Сообщение было удалено
ну что вам анкету дать? Или лично встретиться? Еще чего посоветуете?? "Достойной девушкой.. А вы сами ей являетесь? Я не считаю, что все делал правильно-но по крайнем мере никогда не торговал своими чувствами и не ставил инстинкты выше, как делаете вы
Сообщение было удалено
Пусть для вас я буду провокатор, мне все равно, ваш совет я поняла, закрыть глаза на то, что я хочу быть нормальной женщиной, т.е. Женой и матерью и жить дальше ничего не предпринимая. Пока я здесь и пока я читаю, значит я верю что можно что-то сделать еще. И результата будет 2 либо все будет хорошо как мне хотелось бы с любимым и в замужестве, либо я пойму что готова уйти от него и мне не будет так больно, как сейчас было бы.
Сообщение было удалено
У вас разные толкования слово "правильно"
Для нее правильно = хорошо для себя.
Для Вас правильно = по совести.
:)
Сообщение было удалено
Ну и что вы тут нам нагло врете про любовь? :))))
Уже ведь открытым текстом говорите все, что думаете.
Очередной кадавр-потребитель. Скучно.
"Либо все как я хочу, либо я ухожу"
Рукалицо...
:))))))))))))))))))))))))))))
А сколько было понтов
Сообщение было удалено
Говорю как чувствую, мне нет смысла понтоваться, врала бы если бы говорила, что меня не волнует мое будущее. Я по совести стремлюсь к мечте из детства, любимы муж и любимые дети, в не одиночество
Сообщение было удалено
Так было и будет всегда.. В этом женская суть
Сообщение было удалено
Больше вы мне не интересны. Можете не отвечать на мои посты.
Сообщение было удалено
Вас я не достойна, т.к. не умею так любить, чтобы согласиться провести старость в одиночестве, ради любви на пару лет дай Бог
Сообщение было удалено
Прощенное воскресение. Простить их и забыть.