До него долго не могла найти парня, то одно не так, то другое, хотя всегда хотела выйти замуж, создать семью. И претенденты были! Но, не могла через себя переступить, создавать семью с человеком, с …
Сообщение было удалено
А, нет. Мицар и Алькор :)))
Сообщение было удалено
Читает? Да ты шо??? *от радости в зобу дыханье спёрло*
о, черт, я спросонья, в полудреме и спеша ошиблась адресатом. Я хотела сказать "UFO, вы очень хороший человек", а получилось "ВЛГ, вы очень хороший человек". То-то думаю, что за ЗАГС? То вы, ВЛГ, тоже хороший человек. Вот.
Все таки сработала теория - поделись улыбкою своей - и она не еще не раз к тебе вернется". В смысле, если с человеком по-хорошему, то он тоже будет к тебе лоялен, да...чето типо того. Я уже плохо соображаю, потому что с утра не выспалась. Извините за эту путаницу.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
ахахах....уверен Тарелочка тоже напутала :))))))))))))))))))) ЗАГС снимаю..я уж грешным делом подумал это зачатки женской хитрости
Сообщение было удалено
Кать, опять с едой засада :(?
блин, я уже размечталась. Вот так всегда, как только я кого-то полюблю, он уплывает от меня:(
Сообщение было удалено
Угу! /* с шариками и шампанским в пакете топает на стоянку греть машину.
Сообщение было удалено
(достает грязные кастрюли..)
Сообщение было удалено
куда, куда, куда вы, мужчина, отдай хотя б свое ламборджини, мужчина.:)))
Ладно, шутки-шутками, но я отчаливаю, всем всего доброго (зевая)
Сообщение было удалено
спокойной ночи...
Сообщение было удалено
Кастрюльки-то помойте :) /* вздыхает.
Ну и ламборджини, заодно .... :) Дьябло, надеюсь :)?
ВЛГ мои самые нежные поцелуи...:)
Сообщение было удалено
Вот тебе и злобный форум :))))
Сообщение было удалено
посудомойка все стерпит...недомужчинки помогли друг другу в домашних проблемах
Сообщение было удалено
бесплатный сыр бывает только в мышеловке
Сообщение было удалено
"Ирония и сарказм" :)? А на море со звездами тоже с Bosch смотреть будете?
Сообщение было удалено
Вот на "нежные поцелуи" стоило бы и "купиться"....
Сообщение было удалено
пожалуй да..это явно надежнее...чем цепляться за мимолетный душевный порыв...
Сообщение было удалено
боюсь это будет непосильно дорого для местного нищеброда
Сообщение было удалено
ВЛГ, не крутите локатором: чуть ранее Вы мечтали о чувствах к избраннице :)
Сообщение было удалено
Это Вы о пакете "Безопасность" просто думаете, пятясь назад :)
Сообщение было удалено
Тарелочка все наоборот..я мечтал об ответных чувствах со стороны избранницы...а тут просто виртуально пошлепали губами..
Сообщение было удалено
1. Заметьте, нежно виртуально прошлепали губами;
2. Вам важно, чтобы Вы любили.
Сообщение было удалено
несмоненно "нежно" очень скрасило пост 1074...я в диком восторге-не смогу уснуть..2) не важно без ответных явных чувств..люблю я свою машину и посудомойку ;) этого достаточно :)
пойду спать, Тарелочка..посудомойка нежно домыла кастрюльки, мультиварка нежно дотушила перчики, телевизор нежно показывает фильмы..:)) спокойной ночи :)) нежно, разумеется
Сообщение было удалено
:))) Спокойной ночи, ВЛГ.
Сообщение было удалено
До боли знакомые слова.так нежно ласкают слух...только там еще было нежно поглажу кошку,а женщина...зачем она мне нужна? Вот это чудо,автор таких речей завтра с командировки приезжает. И начнется-где блины,мать их,марленица е**ить! А что я скажу...что на вумане два дня висела...пойду жарить часа в два ночи.а то чего доброго купить блинницу и сам нежно их будет жарить. Вольный гость,вы о муже прям напомнили.хоть что то хорошее тут случилось. Наташе удачи! Всё будет хорошо!
Сообщение было удалено
а вот никак понять не могу, вот почему мужчинам так нужно, чтоб их любили? И что вообще такое эта любовь? Есть отношения, симпатия, забота, уважение к друг друга, общие интересы, привязанность, страсть, чего еще не хватает? Почему мужчинам так нужно, что их любили? И в чем она у них выражается? Как они понимают - вот эта женщина меня любит?
Сообщение было удалено
Он для вас тот самый, а вы для него, увы, нет. Вы потеряете с ним время. Ни дай бог залетите, потеряете шанс на вашу счастливую семью о которой мечтаете. Нужно завязать свои чувства и двигаться дальше. Иначе он вас поюзает, как влюбленную дурочку и в лучшем случае разобьет вам сердце, а в худшем оставит с деткой в подоле.
Сообщение было удалено
+100000000000000000000000000000000000000000
Лучше и не скажешь. Ведутся дурочки на мужские манипуляции. Его устраивает, что у него бесплатный секс и домработница. А слушать пикаперов и антивумановцев не надо, они в манипуляциях поднаторели и этому учат на своих курсах и сайтах.
Сообщение было удалено
+100500
короче, Наталья, я вам рассказываю случаи, которые лично я наблюдала, может, они внесут кой-какую ясность в ситуацию. Вот одна знакомая работала переводчиком в крупнейшем украинской компании по производству алкоголя Nemiroff, получала в свои 23-24 года зарплату как главный бухгалтер с энным стажем, да и сама красивая. В общем, перспективная девушка. Естественно, что она сама отбирала кандидатов в мужья в общем-то. За своего парня вышла через год. Еще одна, в 25 вышла, до того говорила брак - зло, дети - зло и т. п. Не работала, зато дочь богатых родителей. Две квартиры в собственности и особняк. В особняке, правда, родители жили, но по наследству все равно ей достался бы. Вышла замуж благополучно за одного молодого человека, своего ровесника, с которым год повстречалась. Он, конечно, у нее жить стал, потому что сам без жилья, в смысле с родителями живет. Она, кстати, (так, для заметки) характер свой в угоду человеку не ломала (а там у барышни он тоже не подарок, хоть и кажется сначала легкой и улыбчивой). Образ жизни также не подвергался существенным изменениям - как не готовила толком до брака, так и в нем не стала:). И ничего - женился:))) Далее - для сравнения т. ск. Еще одна знакомая, познакомилась со своим парнем в 22 года. Он ее на 9 лет старше, между прочим. С пузиком, не сильно-то красивый, но при деньгах. Она в него искренне была влюблена, когда он заболел, супчики ему в больницу приносила, ухаживала. Характер - хоть до раны приложи. Думаете оценил - женился. Фигушки. Она, скромная библиотекарь со средней внешностью и плохонькими перспективами на жизнь, не особо-то ему и сдалась. Это я к тому, что они хоть и винят нас в меркантильности, на материальное положение будущей супруги тоже смотрят. И если вы, что называется, ни выдающейся красотой, ни богатством, ни умом (хорошим образованием, работой и дальнейшей перспективой) не блещете - долго будете просто в девушках ходить.
Даже красота здесь не всегда фарт - могут просто в любовницах держать, а жениться на более обеспеченной и перспективной. Печально, девушка, но такова жизнь.
я не говорю, что это прямо всех касается, бывают исключения, не спорю, но это то, что я наблюдала. Обычно ищут ровню или лучше себя. Если он зарабатывает много, а вы не особо, он вполне может считать, что достоин более перспективной барышни. Особых мезальянсов, где он весь такой крутой (при деньгах, внешности и моря обаяния), а она бедная серая мышка - не замечала.
Сообщение было удалено
Вот мне интересно, а что ещё должна предложить женщина мужчине, помимо секса? И ещё вопрос, что мужчина предлагает женщине взамен? равноценны ли их вклады в общую копилку взаимоотношений?
Сообщение было удалено
Все правильно вы написали. Мужчины женятся только на более выгодном варианте. Ваш парень - манипулятор, его устраивает секс, а больше ему и не ненужно от вас, женится он будет на более выгодной партии. Поэтому, если хотите замуж, то ищите себе ровню. Мужчины народ прагматичный, про любовь они рассказывают, только если надо в койку заманить. Те, кто женится по любви - всего 10%, остальные 90% - все по уму.
р.s Обычно по любви женятся люди, которые со студенческих лет начали встречаться, до 25 лет, у них еще нет такого прагматизма и потребительского подхода к жизни. Они еще не представляю, как это расстаться с любимым человеком и жить без него. После 25 начинается жесткий подсчет выгодности потенциального союза. Потому как "любовь приходит и уходит, а кушать хочется всегда". Все хотят красиво жизнь, без малейших для того напрягов.
это не значит, что он не испытывает к вам чувств - сексуальных и чисто человеческой привязанности, но...это так же не значит, что если ему подвернется более выгодный вариант он вас не бросит. Вы посмотрите, сколько мужчин сейчас живут годами фактически на две семьи - имея жену, с которой налажен быт, все устроено и главное - нажито имущество, и любовницу, к которой испытывают страстные чувства. Их полно. Подумайте о чем это свидетельствует....(
о том что вы не можете дать мужчине то что ему действительно нужно, Глаза?
Сообщение было удалено
опять вы судите через призму своего восприятия мира - скорее о том, что ему жалко делить с женой нажитое непосильным трудом имущество. Иногда дети еще удерживают, если они маленькие. Те, кто еще не потеряли человеческие облик, обычно уходят к другой женщине спустя определенного периода времена. Те, кто вообще отличаются редкой порядочностью, уходят просто в никуда. Последнее редкость. Ну, а те, кто боится жене отдать полквартиры и полмашины и еще алименты платить, живут годами на две семьи.Я не говорю о тех, кто просто периодически снимают на ночь кого-то там. Далеко ходить не нужно: вот у меня одноклассница, странная девчонка, еще 30 нет, а связалась с женатиком, правда у нее ребенок от первого брака есть. Второй год у них эта волынка длится. Хорошо мужик устроился, ничего не скажешь, и любовница есть, и жена. Жизнь удалась. Натка и не против с ним жить. но он же не разводится, а чего ему разводиться-то. Куда идти жить - в Наташину съемную квартиру? И жене все оставить? Да еще впахиваться - любовнице дом строить, потому что у нее план жизни - построить дом, участок уже, ее родители помогли ей купить. Оно ему надо? Ему и так хорошо. Там быт, дети, здесь качественный секс. Красота.
И возвращаясь к нашим баранам, в смысле к автору. Я вот понять не могу, что ее парню мешает хотя бы с нею съехаться и жить? Он, я так понимаю, живет один, если они у него встречаются 3-4 раза в неделю. Вероятнее всего в его квартире, точнее в квартире его матери, бо мать (по описанию) в ГБ с другим мужчиной живет (наверное, у этого мужчины). Или на крайняк, в съёмной квартире, это если все же потенциальный отчим на квартире матери живет. Значит, деньги на съем есть. Или даже своя квартира есть. Зарабатывает хорошо. Почему он тогда с автором не живет вместе, встречаясь уже 1,5 года? !!! Или может автор не хочет, я ж не в курсе, что у нее там, да как. Пусть там прояснит ситуацию, это только мои гипотезы из той информации, которую она нам дала. Но если он ей не предлагает, то какие такие материальный факторы мешают им пожениться или хотя бы начать жить вместе, присмотреться друг к другу в быту. Может он там вообще других девушек водит, мало ли? Кончено, в таком случае, куда ему там Наташа впала
Сообщение было удалено
Ну хоть Натка с него деньги берет за обслугу или так, за даром подставляет из вежливости и сочуствия?
Сообщение было удалено
говорила, кошелек подарил на 8 Марта. И холодильник загружает. В общем, по ее словам, хватает денег и на жену, и на любовницу. Вот такая селяви, ребята. Все может быть намного банальнее и прозаичнее. А вы все автору, что его там не устраивает, может она плохая хозяйка, не умеет атмосферу семейную создать, увлечь человека, создать высокие чувства.
ну, "вы гвсе автору" это я обобщенно, ко всем, кто пишет: "а если не заинтересовала, то на себя пусть пеняет". Откуда мы знаем, что там у не за кадр
Да полюбому, какой бы он ни был, не надо даром ничего делать для них.Хочешь ахаться? Давай, раскошеливайся или женись, г@д! Есть такая поговорка, что благими намерениями выстилается дорга в ад. Я как что-то кому-то доброе сделаю, потом от этого человека мне обязательно в будущем гoвно прилетит. В последнее время стала грести под себя и нормально все пошло))
Сообщение было удалено
Другая, по-любому! Поэтому и боится свободу потерять.
возвращаясь к нашим баранам, - это я не в обиду автору, выражение такое есть, из фильма какого-то