До него долго не могла найти парня, то одно не так, то другое, хотя всегда хотела выйти замуж, создать семью. И претенденты были! Но, не могла через себя переступить, создавать семью с человеком, с …
Сообщение было удалено
хм...или заклюют до смерти...
Сообщение было удалено
это специально
Сообщение было удалено
в чем Гость по вашему глупости, а в чем нет?? мы же выяснили..люди живут по шаблону большую часть своей бесполезной жизни
Сообщение было удалено
:) Я тоже водный знак. ВЛГ, и потом, внедорожник-то у Вас есть, девчонкам пыль в глаза пускать. Ну если что, я Вам свою дам покататься, только купила :)
Сообщение было удалено
Не исключено :)
Сообщение было удалено
Он так заигрывает... Баловник!
Сообщение было удалено
Я не против глупости. :) В глупости есть свое очарование. Дежурные остроты и дежурные мудрствования - вот что в сто крат хуже. Рвотный рефлекс активизирует :)
Если человек живет по шаблону это пол беды. Беда когда он пытается по шаблону показать свой ум.
Сообщение было удалено
Тарелочка...основываясь на своем опыте, может Вы нам поведуете о смысле жизни?
Сообщение было удалено
разве попытка показать свой ум-пусть даже по шаблону-не есть достижение?? многие на улице и на это неспособны
Сообщение было удалено
Нет, не достижение. Это признак посредственности и по своей сути буффонада, причем плохая.
Любой дурак считает себя умным. И чем дурак глупее и наглее, тем сильнее он пытается сойти за умного :)
Сообщение было удалено
откуда вы знаете, на что он там ориентируется? Может он ее вообще спутницей жизни не видит и даже не задумывается об конкретной спутнице жизни
Сообщение было удалено
Показывать ум которого нет,вот это достижение! А остальное так...рябью по воде...
Сообщение было удалено
Вы и правда очень хороший парень, ВЛГ :).
Сообщение было удалено
/* пожимаете плечами
Я не думаю об этом :).
[quote="Гость_1"Показывать ум которого нет,вот это достижение! А остальное так...рябью по воде...[/quote]
боюсь нет никого- кто в должной мере способен оценить-настоящий ум или дурак притворяется ;)
Сообщение было удалено
ирония и сарказм...скучно..
Сообщение было удалено
Элементарно, Ватсон. Перечитайте самые искрометные и заумные посты в этой теме и попробуйте в них найти смысл. Когда вы его не найдете, то сможете смело сделать вывод :)
Сообщение было удалено
Написали бы проще, - что Вы смутились :).
Сообщение было удалено
Хуже. Бессмысленно, но с претензией :)
Сообщение было удалено
1) так он втором месяце знакомства предлагает, а Наталья задумалась позже, у них1, 5 года знакомства.
2) "34 года.созрел до семьи.детей хочет.а вот предлагает и убегают девки от него.какая несправедливость!", что тут еще сказать - мы выбираем, нас выбирают. как это часто не совпадает
3) итог у обоих одинаков-они упадут на что попадется - за чужую судьбу не стоит расписываться. может они просто забьют на все и станут жить в свое удовольствие или у них произойдет переоценка ценностей.
Сообщение было удалено
почему сразу ирония и сарказм? Человек искренне выразить свое мнение не может, что ли? Всегда только ирония и сарказм? Чего вы там боитесь-женщин-то?
Сообщение было удалено
Человек может. Женщин не боимся.
Но где вы тут нашли женщин ? :)
А UFO что, не женщина.
Почему вы во всем ищите подоплеку и отказываетесь просто воспринимать факты, без оценок и личного суждения?
Сообщение было удалено
боюсь нет никого- кто в должной мере способен оценить-настоящий ум или дурак притворяется ;)
Оценить настоящий ум? Зачем?:) и потом он часто похож на глупость. Но не на ту бессмыслицу в привычном понимании.
Сообщение было удалено
я не воспринимаю женские комплименты, но если искренни-спасибо.
Сообщение было удалено
А есть признаки этого ? :)
Сообщение было удалено
а вот это уже - провокация!:)
Сообщение было удалено
Пожалуйста, ВЛГ ;).
Сообщение было удалено
Это констатация, факта, точнее отсутствия фактов.
Если что-то ведет себя как женщина, ходит как женщина, говорит как женщина. То это женщина, резонно предположить.
Но причем тут инопланетяне ? :)
Сообщение было удалено
я вам тоже тогу сказать, что вы хороший человек и у вас хорошее чувство юмора, хоть и черное:)
Ладно, прощаюсь. Спокойной всем ночи:).
Сообщение было удалено
при чем тут срок...они хотят одного..и оба мечуться в попытках достичь желаемого, отбросив все ценности накопленные до этого..после исполнения своих хотелок-оба упадут в моральную кому
Спокойной ночи, "Глазки" :).
Сообщение было удалено
вы судите о ситуации по себе и через свой жизненный опыт, а люди разные - мотивы и поступки у них тоже разные. Мы не можем знать, чего хочет и какие планы у Наташиного бойфренда. Может, он сам о них пока не в курсе - не определился
Сообщение было удалено
поэтому надо дать ему пинка..скалкой по голове, чтобы он быстрее сконцентрировался...а еще лучше включить принцесску, показав свое фи и перечеркнув все что было до этого...
Сообщение было удалено
ВЛГ, вообще море успокаивает, у Вас что там - шторм :)?
Сообщение было удалено
да нет..просто в спину дует..
Сообщение было удалено
Так надо было быть более любезным с "Глазками", тем более вдвоем интереснее любоваться на море. Ну или созвездия девушкам показывать /* мечтательно вспоминает молодость
Тарелочка...я все же жажду услышать про чувства спустя 10 лет..
Сообщение было удалено
Кхе-кхе! А что там с ними не так :)?
Сообщение было удалено
О том, что 10 лет назад замуж хотела, а через 10 все равно охота? :))
Сообщение было удалено
зачем?? убежденные холостяки редко любезны и приветливы...впрочем также как и одинокие дамы с писклявым голосом и кучей кошек в квартире..любоваться то может и интереснее беда только в том, что пока мы смотрим на море-она выбирает дом на побережье...чтобы себя в комфорт переместить
Сообщение было удалено
Я рада за Вас, Хугин, что Вы начали-таки прилично троллить :)
Сообщение было удалено
:)
Сообщение было удалено
А мне просто надоело ваше вранье :)
Доброй ночи.
Сообщение было удалено
Вот, блин. В мою юность мы на двойную звезду ковша Медведицы смотрели :)
Тарелочка! Шо тут делает наш непревзойдённейший и наивозлюбленнейший?
Мать честная! Отец лживый! Шо ж я молчу-то? Тарелка, подтягивай!
Мудрейшему-рейшему нашему слава!
Красивейшему-вейшему нашему слава!
Кланяйтесь, недостойные!..
Сообщение было удалено
да-да... http://www.youtube.com/watch?v=bIDjpXA2FSs
Сообщение было удалено
Кать, ну что ты так радостно вопишь :). Так, по старой памяти, забежал, поругался, сейчас сидит - нас читает :)))