Гость
Статьи
Мне с ним хорошо и ему …

Мне с ним хорошо и ему со мной, но он не хочет жениться и иметь детей

До него долго не могла найти парня, то одно не так, то другое, хотя всегда хотела выйти замуж, создать семью. И претенденты были! Но, не могла через себя переступить, создавать семью с человеком, с …

Наталья
1 865 ответов
Последний — Перейти
Страница 13
Гость
зелено_карые глаза

Сообщение было удалено

Ну сами посудите, дорогая, у мужчины не на ровном месте должно возникнуть желание взять Вас в жены :)?

Всего лишь гость
синхрофазотрон

Сообщение было удалено

это не совсем так..просто более плотным тяжело привлечь сразу...и приходится брать внутренним миром..а это время...и не все готовы-разглядывать доброту и внутренние качества...я вполне допускаю что девушка в весе намного превосходит морально стройную глупую пустышку-принцесску

Гость

Сообщение было удалено

я почему только я должна мосты наводить? Потому что общество считает, что женщина в браке больше заинтересована? Мужчине, значит, брак не нужен?

Гость

А почему подстраиваться? Милые дамы,будьте умнее и хитрее.)))иногда в мелочи можно проиграть для того что выиграть потом по крупному! Это давно работающая стратегия. А биться головой об стену и кричать не уступлю да и всё это по меньшей мере глупо.

Всего лишь гость
Гость

Сообщение было удалено

;)

Всего лишь гость
зелено_карые глаза

Сообщение было удалено

а почему после развода вы половину имущества супруга оттяпываете? ;)

Всего лишь гость
Гость

Сообщение было удалено

а вот вы очень опасны..хорошо что таких немного :))

Всего лишь гость

Сообщение было удалено

ну, это понятно, только вы же пока только с стройными встречаюсь, насколько понимаю?

Наталья
Гость

Сообщение было удалено

Думаю, верные мысли

Всего лишь гость

Сообщение было удалено

это он у меня еще может половину оттяпать - квартиру и два дома

синхрофазотрон
Всего лишь гость

Сообщение было удалено

Что то вы меня зевотой заразили:-)

Может и превосходит, а может и нет. Женщины по большей части одинаковы.

зелено_карые глаза

Сообщение было удалено

хотя нет, не может,нажитое до брака и по наследству - остается за человеком, только то, что нажито в браке делится между супругами

синхрофазотрон
Наталья

Сообщение было удалено

Верные верные:-)

Гость
Всего лишь гость

Сообщение было удалено

Чем же опасны? Что вы так боитесь?:)))

Разве что алименты придется платить

синхрофазотрон
Всего лишь гость

Сообщение было удалено

Давайте, думать, что уступать войдет впривычку ;)

Гость
зелено_карые глаза

Сообщение было удалено

И ему нужен, просто нужно брать в расчет мужскую психологию. Вам же ВЛГ писал про тысячелетнюю женскую мудрость :)?

короче, нужно мужчину обманывать. Брака мне хочу, семья не нужна. Один ты, дорогой - свет и отрада

сейчас это женской мудростью называется, ладно, учту на будущее.

Наталья
зелено_карые глаза

Сообщение было удалено

+

утрировано, но по сути:)

Гость
зелено_карые глаза

Сообщение было удалено

Женская мудрость - создать крепкую семью с мужчиной в любви и уважении :).

Гость

Сообщение было удалено

угу, путем обмана и перекручивая фактов

Гостьюшка
Гость

Сообщение было удалено

Тысячелетняя женская мудрость говорит нам о том, что с мужиком до свадьбы жить нерентабельно, а в некоторых случаях и сексом заниматься

нет, я не могу понять - если это обоим нужно, то обои и создавать ее должны, или как?

обои- обое

Всего лишь гость
зелено_карые глаза

Сообщение было удалено

удивительно...и откуда то все знаетет то...;)

Гость
зелено_карые глаза

Сообщение было удалено

Хм, а в чем обман-то? Своим поведением заставить мужчину серьезно задуматься, что Вы подходите на роль жены/возлюбленной :)?

синхрофазотрон
зелено_карые глаза

Сообщение было удалено

Я вот еще что, за Наталью переживаю, она как человек чуткий и трогательный, слов не говоря, начала делами показывать свое желание семьи.

Пока не капитально, но все ж.

А ее парень как человек проницательный, сразу просек сие, и сразу предупредил.

Вот какую надо модель поведения человеку выбрать сейчас, чтоб хэппи енд приключился.

Чтоб, не действуя парню на нервы, идти к своей цели, а наша цель его счастье, а счастлив он может быть только с Натальей.

Как подвести его к тому, чтоб он не пугался?

Гость
зелено_карые глаза

Сообщение было удалено

Угу! Но почему бы Вам не начать первой :)? Знак Зодиака не позволяет?

Гость

Сообщение было удалено

не, тут вот писали, что демонстрировать, что брака не хочешь и вообще, что тебе это не нужно. То, что уметь готовить, выполнять свои супружеские обязанности, промолчать, где нужно, я и так знаю

Всего лишь гость
Гостьюшка

Сообщение было удалено

люблю деловых людей...теперь давайте о рентабельности...а с бабой когда рентабельность наступает?

Всего лишь гость

Сообщение было удалено

образование соответствующее

Всего лишь гость
синхрофазотрон

Сообщение было удалено

а он то об этом знает??

Гостьюшка
Всего лишь гость

Сообщение было удалено

после загса, вестимо

тут тебе и секс и борщ

Гость
Гостьюшка

Сообщение было удалено

/* хохот

синхрофазотрон

Сообщение было удалено

вот и я об этом думаю.Так, чтоб, Наталья, совсем своими принципами не поступалась и тряпкой не чувствовала.

Гостьюшка
Гость

Сообщение было удалено

Чегo ж тебе еще надo, сoбака?! (с)

Наталья
синхрофазотрон

Сообщение было удалено

По ВЛГ я поняла что мужчины боятся быть ограниченными в свободе, боятся не чувствовать себя мужиком с девушкой ( т.е. Если она ставит условия, значит ущемляет его мужское достоинство-а мужик же должен Решать!) и главное ни каких намеков даже в поведении на то, что ты хочешь замуж..

Всего лишь гость
Гостьюшка

Сообщение было удалено

ммм...как соблазнительно то..особенно борщ...

Гость
зелено_карые глаза

Сообщение было удалено

Что же так перемудрять? Зеленые глаза,у вас в жизни, что все отношения заканчивались браком? Или может и отношений не было вообще? Что каждого с кем вы на свидание ходили сразу его себе в мужья прочили? Вот ответьте на такой простой вопрос.

да, но в случае чего - может включиться кнопка - но я же тебе ничего не обещал...

Всего лишь гость
Наталья

Сообщение было удалено

я горд и счастлив что вы столько на мне поняли..но будет ли толк? ;)

Гость

[quote="зелено_карые глаза"]не, тут вот писали, что демонстрировать, что брака не хочешь и вообще, что тебе это не нужно.

Если Вы хотите брака и семью, то глупо это скрывать :). Другой вопрос, если Вы считаете себя достойной кандидатурой на роль жены Васи, Пети и т.п., нужно спокойно и разумно договариваться с Васей, Петей о планах на будущее. Если же Вы своего прынца не очаровали настолько, что он не согласен на разумные доводы, то кто, спрашивается, виноват?

Гостьюшка
Всего лишь гость

Сообщение было удалено

ну вот и решили проблему современных старых дев

Гость

Сообщение было удалено

вот и я считаю так же. Поэтому у меня нет желания изображать того, кем я не являюсь и демонстрировать то, что не соответствует реальности.

Всего лишь гость
Гостьюшка

Сообщение было удалено

увы, домработница есть...мимо..только последнее остается-доступ к телу...ну и уважение конечно же...

Всего лишь гость

Сообщение было удалено

что вы прицепились к этому уважению? предпочитаете без него?

Всего лишь гость
зелено_карые глаза

Сообщение было удалено

да и вообще считаю, что меня должны добиваться...этот свалит-следующий подойдет...это так..мысли вслух..

Гость
зелено_карые глаза

Сообщение было удалено

Угу, а очаровывать-то чем будете "любимого" :)?