Гость
Статьи
Мне с ним хорошо и ему …

Мне с ним хорошо и ему со мной, но он не хочет жениться и иметь детей

До него долго не могла найти парня, то одно не так, то другое, хотя всегда хотела выйти замуж, создать семью. И претенденты были! Но, не могла через себя переступить, создавать семью с человеком, с …

Наталья
1 865 ответов
Последний — Перейти
Страница 14
Всего лишь гость
зелено_карые глаза

Сообщение было удалено

фантазия богатая..хочу затасканные фразы по утрам типа "Душечка тебе кофею принесьти..."

Всего лишь гость
Гостьюшка

Сообщение было удалено

боюсь предположить что вы там еще считываете..ну ладно..хорошо хоть не лоботомия..

Гостьюшка
Всего лишь гость

Сообщение было удалено

а какая ж тебе рентабельность от жены нужна.

от каждого по способностям - каждому по потребностям

Всего лишь гость
Гость

Сообщение было удалено

тел.. ой..туловищем?

Гостьюшка
Всего лишь гость

Сообщение было удалено

что написано, то и считываю

Всего лишь гость
Гостьюшка

Сообщение было удалено

разумеется это сугубо односторонний процесс?? сами в чадре приходите?

Гость
Всего лишь гость

Сообщение было удалено

Не-не! Не тут собачка порылась: вон раньше в длинных закрытых платьицах барышни дефилировали, а дядьки млели :)))

Гостьюшка
Всего лишь гость

Сообщение было удалено

нет конеш.

в декольте))

Гость

Сообщение было удалено

собой, естественно:) А еще рассказами, какой он у меня замечательный:) покажу ему небо в алмазах, открою вкус борща и других яств, заглядывать в глаза и во всем соглашаться. Я только одного понять не могу, я что должна полностью ломать себя в угоду тому, чтобы выйти замуж? Ну не соответствует это моему характеру - постоянно заглядывать в глаза и чего-то там ждать.

Всего лишь гость
зелено_карые глаза

Сообщение было удалено

мы же выяснили-что в угоду вашему характеру он должен стоять на коленях и умолять взять его недостойного, одновременно восхищаясь вашей гривой...ну чтож..такое тоже бывает...

Гость

[quote="зелено_карые глаза"]собой, естественно:) А еще рассказами, какой он у меня замечательный:) покажу ему небо в алмазах, открою вкус борща и других яств, заглядывать в глаза и во всем соглашаться. Я только одного понять не могу, я что должна полностью ломать себя в угоду тому, чтобы выйти замуж?

Ломать? Почему ломать-то, если он - Ваш будущий любимый муж :)?

Всего лишь гость
Гость

Сообщение было удалено

и последний план B-истерика и хлопанье дверью...мой любимый собственно гря..

Гость

Сообщение было удалено

вот и мне хочется верить, что мой будущий любимый муж не будет меня терроризировать кучей проверок на вшивость в течение многих лет. У меня не покладистый характер, хотя я достаточно приятна в общении, и что я теперь семьи не заслуживаю?

Гость
зелено_карые глаза

Сообщение было удалено

Дорогая, так брак с мужчиной - это вовсе не заслуженный трофей с миленькой финальной мелодией. Вы строите свою совместную жизнь как общий "теплый очаг", который нужен и Вам, и ему, пускай ценой и совершаемых ошибок. Вы-то сами что хотите от отношений с мужчиной-разве только колечко на пальчик и мужнину фамилию :)?

Гость
зелено_карые глаза

Сообщение было удалено

Заслуживаете, конечно. Только почему-то сразу ждете "всходов", не подготовив почву :)

Гость

Сообщение было удалено

Я хочу взаимопонимания и любви. И счастливой семьи. Для этого я готова даже себя психологически менять, но мне хотелось бы видеть, что человек этого действительно стоит и на него можно положиться, и он считается с моими чувствами и особенностями моего характера. Ведь все мы не без изъяна.

Всего лишь гость
зелено_карые глаза

Сообщение было удалено

сколько раз я слышал подобную чушь...извините...не удержался :)

Всего лишь гость

Сообщение было удалено

да я и не рассчитывала, что вы поймете. Стихии несовместимые.

Гость
зелено_карые глаза

Сообщение было удалено

Да, мы все не идеальны. Но, как ни крути, женщина "начинает и выигрывает", начиная вокруг себя создавать нечто притягательное, эфемерное и одновременно надежное, привлекая мужчину. А насчет "достойности" кандидата - это все опытным путем, дорогая :)

Гость

Сообщение было удалено

спасибо за понимание:)

Гость
Всего лишь гость

Сообщение было удалено

А в чем, собственно, чушь, ВЛГ :)? Совместная жизнь - это компромиссы, общие цели, даже при большой светлой любви. Или Вы надеетесь встретить свое зеркальное отражение :)?

Всего лишь гость
зелено_карые глаза

Сообщение было удалено

Стихии то да.. А вот обещания как под копирку

Всего лишь гость
Гость

Сообщение было удалено

Люди не меняются, Тарелочка, как бы нам не хотелось.. Я вот сейчас полежу немножко и завтра свежий приду, изменившийся, полюблю тут всех женщин искренне и открыто...

Гость
Всего лишь гость

Сообщение было удалено

:) Меняйтесь. Выбора нет, да и смысл включать первую передачу, находясь в тупике :)? Спокойной ночи.

Спокойной ночи. Сегодня беседа была удивительно конструктивной:) ВЛГ решил измениться

Гость
зелено_карые глаза

Сообщение было удалено

Спокойной ночи:).

Всего лишь гость
Гость

Сообщение было удалено

Тупике... Ночь, улица, фонарь , аптека... Спокойной ночи...

TT

У Гостя отличные рассуждения, Наталья я понимаю, что они дают надежду, но... Гость уже имеет ребенка, а это существенная разница с Вашим положением, и она имеет время на ожидание пока ее мужчина созреет, она не рискует остаться в одиночестве. Да у нее есть шуба и что-то там еще (простите не помню из поста), но брака нет, она строит совместный дом, но опять же юридически это очень проблемно оформлять и потом делить, если отношения не оформлены и в итоге не сложились. Сейчас скажу вещь страшную, и ВЛГ лучше закрыть уши...мужчины - люди в нашей жизни приходящие, мы должны прежде всего думать о себе, родителях и детях, это те люди, которые будут с нами всю жизнь. Вы, Наталья, правильно ориентированы на семью и детей, основной вопрос, сможете ли вы родить с вашим МЧ ребенка, уверенны ли вы в его способности быть отцом? Сможете ли вы обеспечить ребенка, если отец откажется от участия в его жизни? Эмоции - это хорошо, и ранимые, неуверенные мужчины могут иметь место в нашей жизни, но разум никто не отменял. Жизнь не черновик, потом не перепишешь. Если вы упустите репродуктивный возраст, ни один мужчина вам этого потом не компенсирует. Обратите внимание, от ВЛГ женщина в итоге ушла (простите ВЛГ, что так бесцеремонно), она не прибежала обратно, она создала семью и это участь большинства мужчин с подобным складом. Если хотите, естественный отбор. Я разговаривала со своим отцом по поводу моей ситуации (а она аналогична Вашей, Наталья, если Вы помните), отец мой человек не идеальный, НО зрелый и ответственный, так вот он сказал мне, что в его время на такого мужчину никто бы даже не посмотрел, была жесткая конкуренция и он бы просто в этой борьбе "не выжил".

Всего лишь гость
TT

Сообщение было удалено

ахах...вы только что открыли мне Америку...вот же он момент истины..именно поэтому мужчина понимая это не торопится женится, так сделайте хотя бы вид что он важен..но увы...многим сейчас даже этого лень..Спасибо ТТ вы в очередной раз подтверждаете правильность моего пути..одно непонятно..почему му же вас так задевает всех в том числе и автора темы когда к вам относятся также как к временному?? ;) именно мужчина и понимает что при очередной хотелке вы опять свинтите..а посему не видя в вас ничего кроме инстинктов-особо и не хочет напрягаться

TT
Всего лишь гость

Сообщение было удалено

Понимаю, что Вас задела, но проехалась я скорее по своему бывшему МЧ, так что Вы на свой счет не воспринимайте особо. Проблема не в женщине и не в мужчине, а в несовпадении позиций. Вы дозрели лишь до временных отношений, это ваше право, я дозрела до большего - это моё, остальное - переливание из пустого в порожнее. Что касается Вас лично, то в Ваших постах я (субъективное мое мнение) не увидела стремления создать семью, родить ребенка. Вы живете один, потому что вы так хотите, вы погрязли в обидах и перетираете все это внутри себя и жалеете себя, сидите на попе и жалеете, а мне обижаться некогда) Я сделала выводы (и как время подтверждает вполне себе правильные), плюнула, растерла и иду дальше. А вы продолжайте копаться, жизнь - она ведь бесконечная, да и все кругом виноваты, кроме Вас))) Удачи Вам еще раз!

Гость

И всё равно я не думаю что мч Натальи так безнадежен. Он же сказал, что ему нужно время. Наталья,вам просто спокойно нужно выяснить для себя у него,он не хочет потому что не хочет с вами,или есть другие причины.а если начнет юлить,то всё кажется будет понятно.он не готов быть именно с вами.если назовет какие то причины,тогда уж будете размышлять,стоит вам ждать или нет.только после этого можно принять правильное решение. ТТ,Я вас понимаю,у меня такого же склада родители.и мой отец ответил бы то же самое.но не забывайте,тогда были совсем другие нравы и люди,надеюсь этого вы отрицать не будете.сейчас же от мужчины ждут машину квартиру приличную зарплату.иногда правильно делают молодые люди,когда не спешат с браком.иногда они оказываются намного надежнее и заботливее в браке,чем те кто предлагает замуж уже после 3х месячного знакомства.лично бы я насторожилась.как правило они потом лежат на диване и ничего делать для благополучия не хотят. Бывают исключения конечно.у каждого свой жизненный опыт,что касается меня и моей ситуации,я описала ее в двух словах,вы же понимаете,что два года жизни не распишешь тут.не всё так плоско.да и Наталье не гарантирую что всё так и получится. То что у меня ребенок,мне кажется только усугубляло ситуацию.на счет дома сразу всё оформили юридически правильно.мне боятся нечего.для этого штамп не нужен.тем более он строит его сам.моих вложений там ни копейки.а вот первый муж со штампом ободрал как липку. С ним делили квартиру которую я покупала на деньги от наследства.но поскольку купленна совместно пришлось делить.не всё так просто,но и уж сложно в ситуации с Натальей.

Всего лишь гость
TT

Сообщение было удалено

я знаю...ведь троллейбусы идут бесконечно...в вас именно то, чего я никогда не приму...и пожалуй воздержусь от совместной жизни с временными женщинами..спасибо, что четко мне это показали..

Гость

Не счет утверждения что временно а что нет,тут уж нет точного ответа.дети,знаете ли тоже улетают из дома,родители умирают раньше наш,а если еще и думать что мужчина временный,большой риск остаться одной на старости лет.

TT

[quote="Гость"]

Гость, и я Вас прекрасно понимаю, и ситуации разные. Мне мой МЧ делал даже предложение и дом мы тоже купили, но это не спасло, не прошло и пары недель после разрыва, его физиономия висит на сайте знакомств))) Ребенок - это гарантия того, что женщина не будет одинока в принципе, согласитесь. МЧ Натальи хорошо зарабатывает, поэтому финансовый фактор, который может помешать вступлению в брак (и это был бы весомый аргумент) не имеет места быть. Ей, конечно стоит все выяснить и поговорить, я об этом писала выше, просто я сужу по своей ситуации и знаю, как велик соблазн заняться самообманом и уйти в иллюзии, особенно когда тебе об этом грамотно поют и тебе самой очень хочется чтобы так оно и было. Мужчин порядочным немного, мало кто осмелится высказать свою позицию прямо, да и он не маленький, понимает, что ситуация пахнет жареным. Вы молодец, что грамотно решаете финансовые вопросы, это очень важно, я сейчас это поняла как никогда, тоже слава богу хватило ума все оформить как надо. Скажу одно, тоже из своего субъективного опыта, если женщина чувствует неуверенность, то для этого есть повод, во всех ситуациях, которые были у меня это правило работало, я учусь доверять себе и своим чувствам и не идти против себя в угоду мужчин.

TT
Всего лишь гость

Сообщение было удалено

Пожалуйста, этим самым вы сделаете им великое одолжение.

Гость
TT

Сообщение было удалено

У нас с вами два субъективных опыта:) и каждый имеет право существовать в этой жизни. Наталья не глупая девочка,я думаю она примит для себя верное решение. Как бы было бы,если бы...никто не знает.и знать не может. А причины не желания могут быть разные.мне сказали,что не доверяет после первого брака женщинам вообще. И не хочет ничего,потому что одному ему лучше. В ситуации Натальи причина может,даже скорее всего в другом.может человек вообще себя не видит пока главой семейства.гадать не будем.это знает только он. Но поверьте,даже холостяки беспоросветные мечтают о семье. Лично в моей ситуации достаточно было вылечить раненую душу любимого человека,я не считаю,что это было унизительно и что я что то там через ...переступила. У вас же скорее всего не сложилось по другим причинам. У Натальи совсем другое. Она послушает всех нас и сделает по своему.но раз она спрашивает(чего лично я бы не делала) нужно отвечать.значит ей это нужно.

Всего лишь гость
TT

Сообщение было удалено

хорошо когда одолжения совпадают..а теперь давайте применительно к Наталье...пора паковать вещи видимо?? думаю он тоже в курсе что все временно...

http://www.youtube.com/watch?v=e17gefW_3ik

Гость
Всего лишь гость

Сообщение было удалено

А вот это может быть как раз и причиной почему мч не спешит.может он не чувствует,что нужен именно ей. Такое часто бывает.нет ощущения надежного тыла.

Гость
Всего лишь гость

Сообщение было удалено

А ничего не длится вечно.

TT
Гость

Сообщение было удалено

Гость, я с Вами полностью согласна, свою точку зрения не навязываю ни в коем случае, я искренне желаю, чтобы у Натальи сложилось по-другому, не так как у меня. Но вы почитайте даже название самой темы, мне оно о многом говорит. Я тоже призываю к разговору и выяснению причин нежелания создавать семью, но я также призываю к тому, чтобы смотреть на ситуацию максимально реалистично и не слышать того, что хочется слышать, не строить иллюзий.

Гость

Только полная ду ра будет отказываться от счастья сейчас (без брака) для возможности обрести счастье потом (в браке). От добра добра не ищут.

Всего лишь гость
Гость

Сообщение было удалено

теорема доказана..следущая...

Гость

Миллионы разведенок с детьми и без перспектив на счастье и семью тому пример, чем заканчиваются планы дурёх на жизнь :)

TT
Всего лишь гость

Сообщение было удалено

ВЛГ, милый мой человек, ну разные мы, это же очевидно. Я в Вас не увидела надежного тыла для Вашей женщины, одни страхи, сомнения, пессимизм, вы находите миллион причин, но ни одной возможности. Не стоит на нее обижаться и на всех женщин в этом мире, причина в Вас самом, живите один, Вам так комфортно и это правильно с точки зрения Вашего мироощущения. Вот только действительно воздержитесь от совместной жизни с временными женщинами, у них иногда могут возникнуть чувства, которые Вам не понять

Гость
TT

Сообщение было удалено

Чувство желания замуж? :)

Это не чувство. Это блажь помноженная на эгоизм :)

Гость

Вот именно,что из названия темы видно,что человек пришел за помощью. И она хочет быть с ним.поэтому я путем дискуссий стараюсь понять,чем можно помочь. Можно ли вообще.я тоже как и вы за здравый смысл.ей не так уж много лет.можно постараться что то изменить,если она хочет конечно.а уйти всегда можно.а может это ее опыт по жизни.как говорит мой муж-диагноз,который нужно отработать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нас тут теперь два гостя:)

Гость

Недалекая женщина мыслит простыми категориями.

1. Хочу от жизни счастья.

2. Хочу счастья любой ценой.

3. Все в моих руках.

Все три предпосылки ошибочны. Но недалекая женщина этого не понимает. И начинает своими руками строить себе "стабильность" в браке с мужчиной, который ей должен обеспечить счастье НАВСЕГДА. Даже не до гроба, о смерти они не думают :)

Такая женщина не любит мужчину, она любит себя и то, что ей хорошо с мужчиной. И она хочет, чтобы это продолжалось ВЕЧНО. Потому что ду ра :)

Гость

О том что счастье человеку дается иногда на очень короткое время за всю жизнь, да и сама жизнь очень коротка недалекая барышня не думает :) Под каменными колесами ее желания быть счастливой (САМОЙ) дробятся кости близких, в том числе мужчин...только у судьбы свои планы. И мнение насекомого о том, как все должно быть по ёё (насекомой) видению - судьбу не интересует :)

Гость

В итоге..

Дурёха отказывается от того шанса пусть на короткое счастье, но который судьбой дается в надежде получить БОЛЬШЕЕ (ох уж эта психология - хочу большего!) , а шанс...

Прослушайте поучительную песню про шанс :

http://www.youtube.com/watch?v=-n7JOj8G-rk

:)))))))