Гость
Статьи
Мне с ним хорошо и ему …

Мне с ним хорошо и ему со мной, но он не хочет жениться и иметь детей

До него долго не могла найти парня, то одно не так, то другое, хотя всегда хотела выйти замуж, создать семью. И претенденты были! Но, не могла через себя переступить, создавать семью с человеком, с …

Наталья
1 865 ответов
Последний — Перейти
Страница 12
Всего лишь гость
Гость

Сообщение было удалено

хлопаю в ладоши...вы очень умная девушка...и в отличии от присутствующих умело преодолеваете свои психологические барьеры...Наталья..вам все равно будет тяжело..вас не так воспитали..и ваши принципы плотно уложены в вашей голове..

Наталья
Наталья

Сообщение было удалено

Ваша история показала четко, что штамп не важен, главное отношение человека к тебе.

Гость

Сообщение было удалено

Гость, у вас мужчина вас в дом пустил, и не на пару ночей, а здесь люди за 1,5 года даже жить вместе не стали. Чувствуете разницу?

Всего лишь гость
Наталья

Сообщение было удалено

любила неуместно...мы уже выяснили что только уважение в состоянии осилить...и то если список смогут осилить...важно конечно...но нельзя требовать того, чего вы дать не в состоянии-это я уже сейчас понял..чем богаты тем и рады-как говорится

зелено_карые глаза

Сообщение было удалено

да и потом, у человека уже была семья, ребенок, и у вас тоже, но он все равно как-то решился жить вместе. Пусть и спустя года. Взял себе женщину с ребенком. А здесь...никакого прогресса в общем.

Наталья
Всего лишь гость

Сообщение было удалено

У меня есть принципы, но я не принципиальный человек. Надеюсь вы поймете эту фразу

Всего лишь гость
Наталья

Сообщение было удалено

я пойму только ваше действие...верить женским фразам...

Наталья
Всего лишь гость

Сообщение было удалено

Если вы поняли смысл фразы, вы поймете разницу. И у меня и у вас есть принципы, только вы принципиальны и готовы отказаться от любимой девушки, заведомо зная, что все равно вам будет плохо ( отменили свадьбу) по сути вы сделали то же, против чего вы сейчас вы сказываетесь. Девушка вышла замуж за другого из-за хотелки-семья, вы отменили свадьбу из-за хотелки - остаться верным своим принципам

Гость
зелено_карые глаза

Сообщение было удалено

Пожалуйста,Наталья. Моя ситуация была действительна тяжелой.я же еще и разведенка за 30.как принято говорить здесь на форуме,неликвид. Ваша ситуация гораздо проще. У всех всё индивидуально,но в любом случае,в любой ситуации мужчину нужно успокоить.дать понять,что с ним согласны.даже в это свято верить самой и дойдет до правильного решения.искренне надеюсь,что мои слова вам помогут.

Наталья

У нее значит были другие принципы- семья, ВЛГ

открыт универсальный рецепт подготовки мужчины к браку - надо, значит ждать, пока мужчина не созреет, параллельно создавая все условия для того, чтоб он оценил все прелести сего союза - уют, комфорт, еда, секс. О, еще не забыть подавить в себе мысль, что хочешь с ним создать семью. Так что ли?

Всего лишь гость
Наталья

Сообщение было удалено

и что??? по вашему можно ставить свои принципы выше принципов другого?? Наталья, мы мужчины по другому относимся к этому...и для нас подобные ультиматумы- показатель безразличия, недоверия, попыткой манипулирования...мужчина редко покупается на подобное..и в основном на это идут мягкие, податливые парни

Гость
зелено_карые глаза

Сообщение было удалено

Нет не так. Просто любить. Если кто то еще не забыл,что это такое.

Всего лишь гость
зелено_карые глаза

Сообщение было удалено

а можно еще по аналогии рецепт подготовки женщины к первому сексу..ну так чтобы я тоже знал..и у вас вопросов то меньше было..уж давайте до конца разберемся...мож надо наорать на нее сразу..чтобы раздевалась?

Всего лишь гость
Гость

Сообщение было удалено

ну это мимо...Зеленые глаза по списку действует...машины, квартиры нет-пшел вон, голодранец

Значит если любишь - нужно обязательно полностью прогибаться под мужика, Правду Синхрофазотрон написала - тупо под него подстраиваться. Мда:(

Всего лишь гость

Сообщение было удалено

ну, машины и квартиры - это вы мне уже написали в списке своем.А с вами проще согласиться, чем спорить.

Всего лишь гость
зелено_карые глаза

Сообщение было удалено

ну а что в списке то?? наверняка и материальное..иначе смысл...

вообще, так поняла - главное во всем соглашаться с мужчиной. Теперь вот тренируюсь, соглашаюсь для начала с ВЛГ.

синхрофазотрон
Всего лишь гость

Сообщение было удалено

Наш гость перерождается.

Осиливают все, главное отделять мух от котлет.

Всего лишь гость
зелено_карые глаза

Сообщение было удалено

как говорил великий Станиславский "Ну не верю"...думаю на стресс собеседовании сыпанетесь...а мужчины любят скандальчик затеять ради проверки психологического состояния любимой..;)

Гость

Сообщение было удалено

а любить это значит - полностью идти на его условия?

Наталья
Всего лишь гость

Сообщение было удалено

Ультиматум не верный вариант. А девушка, просто видимо боялась, что свадьба откладывается т.к. Вы сомневаетесь, ультиматумом она хотела, чтобы вы быстрее разобрались нужна она вам или нет. Не удивлюсь, если она вас до сих пор любит

синхрофазотрон
зелено_карые глаза

Сообщение было удалено

Тупо подстраиваться, это я к разряду женских ошибок относила.

Всего лишь гость

Сообщение было удалено

это вы из собственного опыта, я так полагаю?

Всего лишь гость
Наталья

Сообщение было удалено

раздвинув ноги в другом месте? забавно...для вас все в жизни по другому...не умеете вы любить, женщины, с рождения..вас с детсва настраивают на потребление и на одолжение мужчинам.

синхрофазотрон
Всего лишь гость

Сообщение было удалено

Странно, вобщето этим страдают женщины.

бедная девушка, мало того, что ждать нужно было неизвестно сколько, так еще и скандалы в качестве проверки:)

Всего лишь гость
зелено_карые глаза

Сообщение было удалено

это из общего опыта...не думайте что вас не проверяют мужчины так же как и вы их...на внешней привлекательности далеко не уедешь

Всего лишь гость
зелено_карые глаза

Сообщение было удалено

всегда есть выбор в виде двери...наручниками к батареи никто не приковывает...

Всего лишь гость

Сообщение было удалено

вот и ушла от вас ваша девушка. Легче теперь?

синхрофазотрон
зелено_карые глаза

Сообщение было удалено

Суров и тернист путь будущей жены:-)

Всего лишь гость
зелено_карые глаза

Сообщение было удалено

хм...легче...чем влачить уважение подобное вашему со списком в зубах годами по жизни...

Наталья
Всего лишь гость

Сообщение было удалено

Всего лишь гость

всегда есть выбор в виде двери...наручниками к батареи никто не приковывает...

Ну а вы сейчас не раздвигаете ноги другим девушкам? Или вы после расставания с ней храните ей верность до сих пор?

Всего лишь гость

Сообщение было удалено

это у вас такие сексуальные фантазии?

Всего лишь гость
синхрофазотрон

Сообщение было удалено

прекрасен, по сравнению с бессмысленной жизнью рядом с приспособленкой, неспособной на чувства..находящуюсю возле только из за своих инстинктов

Всего лишь гость

Сообщение было удалено

повторяйте это как мантру, когда очередная пассия уйдет

синхрофазотрон
зелено_карые глаза

Сообщение было удалено

Это влг хочет сказать, что чтоб добиться секса от женщины, мужчины идут на всякие ухищрения и прочее, в общем припариваются.

По аналогии, женщине следует припарится чтоб прыгнуть в ряжы жен.

Всего лишь гость
зелено_карые глаза

Сообщение было удалено

да нет...ответ на ваш недалекий пост под номером 564..такое же зеркальный вопрос...напоминает опять старательное перетягивание одеяла..почему за вами надо бегать а вам лень подстроиться? не понимаю...

Всего лишь гость
синхрофазотрон

Сообщение было удалено

спасибо, хоть вы понимаете...

синхрофазотрон
Всего лишь гость

Сообщение было удалено

Ой, давайте без списков, или раскажите многих толстух вы любили?

Всего лишь гость
зелено_карые глаза

Сообщение было удалено

мне с такой пассией будет некомфортно...

Всего лишь гость
синхрофазотрон

Сообщение было удалено

нет..любил стройных...что из этого?

Гость
Всего лишь гость

Сообщение было удалено

Почему лень-то? Говорю Вам, ВЛГ, куча женщин семейного типа, которые упоенно строят и строят свои маленькие семейные "империи". Просто Вы со своей девицей не смогли полюбовно договориться о своих планах на будущее.

синхрофазотрон
Всего лишь гость

Сообщение было удалено

Обращайтесь:-) этот рад угодить всем:-)

короче, как уломать девушку на постель - не скажу. Мы своих не сдаем:) Сами думайте, развивайте фантазию:)

Всего лишь гость
Гость

Сообщение было удалено

но Зеленые глаза этого упрямо не понимают..задавая один и тот же вопрос как в посте 564..почему она должна подстраиваться? :)

Всего лишь гость
зелено_карые глаза

Сообщение было удалено

конечно конечно..можете унесьти с собой эту тайну...(позевывая)

синхрофазотрон
Всего лишь гость

Сообщение было удалено

А это тоже из категории списков. Мол, полюблю только эту, а воооон ту с огромными стеклами на носу не полюблю, а у той икры толстые, у той грудь маленькая, та истеричная, та гулящая...

Список можно продолжать.

У всех списки, разницы в запросах.

Наталья
Всего лишь гость

Сообщение было удалено

У вас сильная обида на нее, видимо вам было очень больно. Значит скорее всего ультиматум звучал так: либо мы женимся такого-то числа такого-то месяца и не откладываем, либо свадьбы не будет вообще и мы расстаемся. Вы не смогли переступить через свои принципы, тогда бы вы чувствовали, что вы не мужчина а подкоблучник и сказали "расстаемся", но при этом вам было сильно больно, отказаться от любимого человека и потом еще ее свадьба.. Понятно откуда у вас столько обиды на женщин и разочарования