Общаюсь с парой десятков дам в возрасте 33 - 37 лет , все не замужние , без партнёров , у половины дети от предыдущих отношений , и вот тенденция - никто не торопиться , все утверждают что до 40 ка …
Сообщение было удалено
сохнет...плохо кормите..
Сообщение было удалено
работает на унитаз
Сообщение было удалено
я не ем ничего из перечисленного кроме овощей и фруктов )
Сообщение было удалено
ну конечно, кастрюлями варю борщи, солянки, готовлю плов, голубцы и домашние котлетки, просто характер у него такой, что может забегаться и не поесть вообще, не позовешь есть, так и будет за компом сидеть)
ну а если уж начнет есть, так за уши не оттянешь)
Сообщение было удалено
ЧТО же вы едите -белок то нужен ведь
Сообщение было удалено
Курт, это что? Тебе нравится подобное(спрашиваю без подтекста)?
Сообщение было удалено
собираемся заводить ребенка лет через 5, а что мужчине задумываться, он у меня не дурак) врач сама моя говорила, что спокойно рожать женщине можно до 40, лучше до 35 конечно, а вообще разницы по здоровью нет - в 25 или в 35, после 35 - вот уже страшновато, главное не делать абортов и не иметь ЗППП, и не уставать на работе сильно, вот и все, а вы не боитесь завести дитя от более молодой(до 30 лет) девушки и при этом сменившей кучу партнеров и имеющей ЗППП в прошлом и аборты - вот кого она родит, еще очень большой вопрос!
Сообщение было удалено
не знаю...тогда только камни глотать...68 ненормально
Сообщение было удалено
блин, ну час от часу не легче )
Сообщение было удалено
до 27.........нда........как у вас там все зашорены) или просто настолько истасканы к 27, что дальше тянуть некуда уже, да)
Сообщение было удалено
а зачем ребенку родители старичье?? при его 20 летия вам под 60 будет...дети любят молодых-вам это не знакомо?
Сообщение было удалено
68 -средний вес при таком росте. Я даже пониже 178, столько же вешу.
Сообщение было удалено
тебе танцевальную какую может?
Сообщение было удалено
ну что теперь, что дети любят, мы как бэ всегда живем и жили так, как сами хотим и любим))
Сообщение было удалено
ужас , согласна
Сообщение было удалено
ну у вас видим вагон времени...тогда рекомендую просмотреть 3 раза..
http://www.youtube.com/watch?v=1INxj6mPjZ8
только на Запад не кивайте..боюсь к своим 40 вы уже не фонтан будете
Сообщение было удалено
индейку, рыбу, творог, геркулес
Сообщение было удалено
вероятность того что вы не ушатаны после 30-стремится к 0...а через 5 лет...
Сообщение было удалено
ясно. Мне тоже, по настроению. Но конкретно то исполнение не нравится. Это известный исполнитель?
Сообщение было удалено
главное, чтоб вы к своим 40 еще фонтан были) а то так постареть боитесь)
мне евродэнс 90-х нравится больше и чаще всего
Сообщение было удалено
Но это только у нас 60-летних и более старшего возраста принято воспринимать как старушек-селянок в национальных одеждах, типа этакая бабушку. Отсюда и уродливые стереотипы в подкорке, что 60-летние именно таки должны выглядеть, а не кататься на лыжах и иметь талию 60 см как Софи Лорен в пожилом возрасте. Это в Европе старушки - ухоженные красавицы в летах, в бриллинтах и со вкусом одетые. А у нас национальный - седовласая селянка-бабулька. В общем, вся эта х*ень ущербная в сознании дай бог искоренится лет через 100-150.
Сообщение было удалено
а мне то чего?? мне рожать не надо..но мозгом то соображаю, что время тикает ;)
Сообщение было удалено
а чем я ушатана могу быть))) мужиков не меняла, муж - один за всю жизнь с 23 лет, работала полгода в жизни в 23 года и все, сплю по 9 часов, никак не напрягаюсь, муж тоже не каждый день на работе, часто после обеда уже дома, мы живем не напрягаясь) и вам того же желаем
Сообщение было удалено
ужас)
Сообщение было удалено
ну и мне тоже чего) мне только родить и все, а там - няню наймем, работать я и сейчас не работаю, с дитем тоже не буду
Сообщение было удалено
ну какой уровень в стране-такое и восприятие..с учетом здравоохранения, продолжительности жизни, нервов..вряд ли вы будете хотя бы отдаленно похожи на "бабулек Запада" об чем речь то? в метро зайдите или на сайт знакомств...далее посик дам после 30...а потом рассуждайте
Сообщение было удалено
с дитем тоже не буду работать
Сообщение было удалено
ну давайте фото...сейчас чувствую мы там ребенка увидим...12 летнего..
Сообщение было удалено
не, почему, дают на вид 24 года
Сообщение было удалено
знаете...всему свое время....вы можете часами тут рассуждать о том как родите в свои 50..но жизнь внесет коррективы
Сообщение было удалено
красивая мелодия
Сообщение было удалено
кто бы сомневался (позевывая) жаль не 18....
Сообщение было удалено
Так и стиль жизни у каждого свой. Бабульки Запада тоже нервничают, как и все нормальные люди. Вот именно, что это национальное сознание, я и без метро-сайтов это знаю. И как результат то, что мы видим,
Ой блин, девки, какие прынцы))
Одно *** вокруг.
Сообщение было удалено
про брянцева)
Сообщение было удалено
каждой принцессе по быдлу...привыкайте...пора соответствовать
Сообщение было удалено
обычно подобное к подобному )
Сообщение было удалено
да я только за..живете 300 лет..и рожайте в 120...но для мужчин все равно ж неликвид такая будет...как сознанием ни крути ;)
Сообщение было удалено
Если есть ребенок, то торопиться действительно некуда. Можно не спеша перебирать мужиков, в надежде что все таки найдется подходящий мужик.
А нет, так и пофик
Сообщение было удалено
чисто с точки зрения математики, если допустить что большинство мужиков ***, а большинство женщин НЕ ***, то останется немалая часть женщин, которым все равно достанется ***))
Сообщение было удалено
Да мне как-то всё равно, какие там "мужчины" и что думают. Главное, что мне такие ограниченные экземпляры пока слава богу не встречались.
ну и унылое го вно же вы, ребятки...самим-то не тошно?
Сообщение было удалено
прынцессы все у парижу
Сообщение было удалено
если руководствоваться женской математикой, то не совсем понятно, почему большинство сыновей девушек-принцесс автоматом попадают в категорию быдла )
Сообщение было удалено
Хромосома Y виновата.
Мужские особи это эксперементальный вид, бракованные особи слишкм частое явление)
Да и потом, современное *** - это сынки далеко не прынцесс, это сынки совковых тетенек.
Сообщение было удалено
видите...а мне недалекие-считающие что за 40 лет с ними ничего не случится..и они как хорошее французкое вино только становятся лучше... безмозглые могут считать что временем они управляют, на деле все иначе...зеркало подскажет
Сообщение было удалено
а я заметил, что у девушек-принцесс часто проблемы с грамотностью )
что как бэ намекает )))
Сообщение было удалено
да не важно. Женская математика все равно в этом случае дает сбой )