Общаюсь с парой десятков дам в возрасте 33 - 37 лет , все не замужние , без партнёров , у половины дети от предыдущих отношений , и вот тенденция - никто не торопиться , все утверждают что до 40 ка …
Сообщение было удалено
Это уже биология.)
Сообщение было удалено
Разве счастье в штанах на диване с пивом в руке?
Сообщение было удалено
тут в теории возможны 4 ответа, когда возможно счастье:
1. в штанах с пивом
2. в штанах без пива
3. без штанов, но с пивом
4. без штанов и без пива
Наверное, им есть чем заняться и кроме поиска жениха. Да и нормального свободного мужчину такого возраста найти не просто, а снова наступать на грабли не каждой захочется, особенно если материально не нуждается.
Сообщение было удалено
вариант 3, иккк..))
Кому нужны их телеса не первой свежести.
Сообщение было удалено
Ну вам-то какое дело? Если кто-то ощущает себя в 30 на 50 это уже его трудности. А достойные выглядят и в 70 отлично. Тем более у каждого свои приоритеты в жизни. Кому-то в 20 лет выйти замуж и родить 4-х, а кому-то заниматься наукой или ещё чем-то интересным. Ну итд.
Сообщение было удалено
вопрос что выглядят они сами для себя достойно или для других-чувствуете разницу...все эти вопли местных куриц, что они орлицы-порядком надоели ;)
Сообщение было удалено
Да, не говорите, нет бы с криком "поезд уходит" бросаться на первые встреченные штаны, отбивать мужей у подруг, домогаться до коллег мужского пола, клеить мужиков в транспорте и т.д, живут себе спокойно и никуда не торопятся!Совсем расслабились!Кому они нужны-то будут, а?
я вот тоже, 34 года, ребенку лет, в разводе. замуж уже не цель. потому что разочарование в институте брака полное. абсолютно все вокруг разводятся- женятся, опять разводятся, опять женятся...кому нужен этот цирк? рано или поздно мужчине надоедаешь, начинаются взгляды налево. и так с каждым. смотрю на свадьбы и думаю. сколько же вы проживете до развода?
Сообщение было удалено
именно так:) а что вас удивляет?
Сообщение было удалено
а у кого скорее жизнь проходит мимо - у свободной женщины, с карьерой и детьми, с любовниками, или у той, которая считает, что еще осчастливили уже тем, что "удостоили" быть бесплатной домработницей, которая еще к тому же должна и терпеть от мужика все, что угодно, - ему можно все, ей - ничего? Да достаточно просто посмотреть на среднестатистическую "жену" и свободную женщину (побывавшую, однако, замужем))), чтобы почувствовать разницу - вторая и выглядит по-другому, и блеск в глазах, и в целом впечатление более счастливой женщины...а у первой усталость во взгляде, на себя махнула рукой, живет для мужика - "отрабатывает великую честь" того, что ее удостоили штампа...
это в среднем. Бывают, конечно, и рублевские жены, там другой разговор. Сейчас берем среднестатистическую замужнюю с детьми и такую же свободную.
Девочки,вы все так единогласны насчет брака,а я вот наоборот хочу замуж,а меня не берут)))!!хотя раньше мч предлагали и настаивали,а я отказывалась) ждала свою половинку,встретила,а он не хочет жениться,живем в гб,терерь ужасно хочу замуж,даже не обязательно за него )))) а вообще,мне
кажется,незамужняя женщина после 35 вызывает сочувствие ,может и небольшое,у окружающих) буду рада если вы меня переубедите))))такая уд у нам страна и люди со стереотипным мышлением...
Так естественно, лучше быть одной, чем с кем попало. Зачем 40 летней женщине лишний гемор непонятно с кем, тем более есть ребенок, которому тоже нельзя жизнь портить присутствием худо-мужчины. А вот если встретят хорошего, непьющего, любящего мужчину, вот и захотят. А абы кто и в 25 лет не нужен. Сейчас девушки понимают, что всегда можно на себя заработать, чем жить с "помощью" мужчины, который получает среднюю зп, так эти деньги на него и потратишь, а слушать в ответ: "ты мне должна" никто не хочет. Поэтому замуж нужно выходить за своего человека, а не за кого попало.
Кому нужна баба в 40 лет, когда рядом толпа тех, кому 20? И не говорите,ьчто есть те, которые в 40 выглядят лучше, нет таких, молодое тело на морщины не меняют! И как бы сорокалетняя тетя не молодиламь, возраст не скроешь
Сообщение было удалено
Те, кто не нужен в 40 не нужны и в 20 :)
Просто некоторые 20 летние успевают прорваться замуж играя на гормонах 20 летних парней :)
А так. Женщина в любом возрасте женщина. Но здесь таких женщин нет :)
Сообщение было удалено
90% принцев сейчас отсеяли. Реальных принцев. Потому, что они пьют :)
Чееееерт! Девчонки, вы видели это? √ http://www.youtube.com/user/brefballsband Это же надо было забацать такую рекламу :) Я вот, как начинающий режиссер, просто офигела. Идея отпадная. Любопытно узнать ваше мнение, что касается содержания, а то я все с профессиональной точки зрения рассматриваю, а вы ведь, как не крути, будете жужать о крепких мужских торсах:))) так вот интересно ваше мнение.
Сообщение было удалено
Ну а в браке нашем российском среднестатистическом тем более есть реальные шансы уже в 40 лет выглядеть на 60)))
Сообщение было удалено
Потому что среднестистический это процентов 75, так как крайне мало состоятельных мужчин, пусть их будет 15 процентов от общего числа. Ну и требования наверное у них тоже какие-то свои и соответствующие. А вот сколько не видела браков с так называемыми простыми парнями - все жёны их ухайдоканные и непривлекательные дамы. Потому что воспитывают 1-2 детей, при этом их выпирают на работу из декрета через полтора года, отдых - дачный соответственно, вскапывание корнеплодов. В итоге замученные, серые, некрасивые. Какая уж там стиль и время на себя. И это подавляющее большинство. Есть средний класс, но он живёт исключит. в крупных активных городах, и то не велик. Ну и совсем небольшой процент богатых успешных бизнесменов, но пересечься с ними среднестатистической девушке - маловероятно.
Конечно, кто ж спорит, удобно иметь домашнюю рабыню. И держать её на страхе и всех этих дурацких стереотипах. И пустить в расход её жизнь. Не думаю, что жизнь даётся для того, чтобы пустить её на такое посредственное дело.
Сообщение было удалено
а еще удобнее найти придурка, взгромоздиться ему на шею, свесив ноги..цвести и пахнуть...накрашивая ногти и восхищаясь собой...не думаю что жизь дается для удовлетворение хотелок чуть симпатичной бабы (пожимает плечами)
Сообщение было удалено
так основываясь на практике теорема доказана? на российском брачном рынке-женщина после 30-явный неликвид? и ожидания принца только подчеркивает ее природную глупость?
Сообщение было удалено
Зачем теорема? Возьмите для примера человек 60 знакомых дам, и сравните из них тех, кто замужем без детей, свободных или давно разведеных -
и соответственно замужних. И там вот точно обрисуется картинка, кто ликвид, а кто неликвид)) А про рынки, в том числе и брачные знать не знаю, как-то пошло всё это звучит)
Сообщение было удалено
*НЕ замужем естественно и без детей
Сообщение было удалено
Ой да, у нас же страна миллионеров. Что ни придурок, то щедрый покровитель)))
Сообщение было удалено
Я про запойных алкашей, а не про тех кто знает меру.
Сообщение было удалено
Ага, и все мужики у нас миллионеры, олигархи. А женщины нищенки.
Тоже добавлю пять копеек. Я в процессе развода,дети есть. Брак сильно разочаровал. Ну и нафига мне теперь муж??? другой муж?? ну нафига?? чтоб штаны были? дети есть,можно уже не рожать,лафа!! живи и радуйся. Больше не хочется разочаровываться,осознаешь что развод это твой шанс наконец что стать счастливой,может даже последний шанс.... Пока серьезных отношений вообще не хочется))
Сообщение было удалено
так некогда наверное о сексе думать. дети, работа, кредит, ипотека.
Сообщение было удалено
чувствуется - вот мачо так мачо))) настоящий мужик!!! вашим женщинам можно только позавидовать!!!! постарайтесь осчастливить как можно больше 20 летних, у нас с настоящими мужиками напряженка в стране - на всех не хватает).
Все пральна сказали, что если бы их брали они бы пошли. Но брал бы кто? конечно богатые мужики. В России после 40 мужики -один сплошной неликвид: зачуханные, бедные,да еще и с 2- ртами в виде детей и БЖ. А найти такого, который и новую семью прокормит и детей от прошлого брака, один на миллион. Так что вполне поддерживаю тех баб, которые не хотят замуж. Зачем лысая башка в доме?
Сообщение было удалено
блиииннн... ну откуда у мужиков такой глупый стереотип. Ну не знаю ни одной 20-летней или около того с 40 -летним стареющим мужиком. Вы где таких находите?
ахаха..я подозревала,что там будет какой-то стёб,но чтобы такооое да простит меня мой муж,но я бы хотела себе в придачу к этим шарикам несколько мужчинок..уж больно аппетитно они смотрятся :D
Сообщение было удалено
Да, это так. Причем уже в 30 лет. Точно также на 30-летнего неженатого мужика начинают смотреть, как на гомика. Потому что в общественном сознании сидит мысль о том, что к 30 годам нормальная женщина должна быть уже замужем и с детьми. А если это не так - значит она какая-то неполноценная.
Сообщение было удалено
Мне кажется, я вызываю зависть, у некоторых черную, но никак не сочувствие
Сообщение было удалено
+ 10000000. Ja tak rada, chto v svoje vremja na eto ne povelas.
Сообщение было удалено
Так да! тоже никто из знакомых 20-летних девушек не встречается с 40-летними дядьками. Как-то.. до 10 лет разница в возрасте у всех в основном.
есть одна.. но там не простой 40-летний дядька, там очень харизматичная личность, музыкант, и она сама понимает, что это все временно и несерьезно у нее с ним.
Сообщение было удалено
в каких случаях это выгодно, поделитесь? а то я что-то думала, но ничего так и не придумала)
Сообщение было удалено
Я тоже знаю таких девушек, некоторые из них разведены, другие ни разу замужем не были и детей нет. Но кто же напрямую скажет, что мне уже к сорока, а я всё ещё одна, со мной что-то не так? Никто не скажет. А запад со своей новой моделью поведения дал и российским женщинам возможность отвечать в подобной манере всем не в меру любопытным. Это способ хоть как-то внешне сохранить достоинство, будто это я сама по собственному выбору такая гордая и одинокая. не знаю, конечно, как на западе, но для российской женщины всё-таки семья до сих пор остаётся в первых жизненных приоритетах, если не на самом главном месте. Поэтому девушки за 30, конечно, очень страдают от свободного статуса, хоть и гордо это не показывают.
Сообщение было удалено
Это им мужики неликвид попадались,а они лучшего хотят,но не встретили.Так что уж лучше одной,чем с мужским неликвидом.
Сообщение было удалено
+
Сообщение было удалено
вам ск. лет?
вот будет 40 вы поймете что гораздо комфортнее в мужчиной встречаться а не быть замужем.
Сообщение было удалено
А если за это плату брать, так и вообще жить можно безбедно. )))))))))))) А там, глядишь и еще мужчины подтянутся.
Сообщение было удалено
как бы 40 летний мужик не молодился, но молодое тело на морщины не меняют. Зачем 20 летней 40 летний????? Когда полно вокруг молодых и красивых 20 летних. При этом в возрастной категории 20 лет парней значительно больше чем девушек.
Может только 40 летний нужен как кошелек, но совсем никак не как мужчина. так как по сравнению с 20 летним ни потенции ни осторго ума ни юмора, занудный старый и тормозной. (это я вам цитирую как молодые девушки о вас говорят)
Сообщение было удалено
ну естест---но)))) и помоложе
Сообщение было удалено
ну это только потому что вы ни разу замужем не были.
Девки замуж собираются а бабы каются)))
Сообщение было удалено
это прям экклюзив...со ск. лет ВЫ =старичье? значет если вам будет к примеру 30 то вас любят а если 40 то уже не любят и ползите на кладбище самостоятельно) . Даже боюсь предположить что если вам будет 70 как вас будут не любить.
то есть по вашему уровень любви очень зависит от того сколько человеку лет? может у вас чо то не то с интеллектом или образованием?
Сообщение было удалено
если вы когда-то были замужем, то да, в 40 вы уже будете просто встречаться и хорошо проводить время без обязательств. А кому они нужны? Мешок обязательств и ответственности по отношению к мужику уже был, это дело прошлое. Оценил он это? неа, свалил к молодой...ну и зачем опять наступать на те же самые грабли?