Общаюсь с парой десятков дам в возрасте 33 - 37 лет , все не замужние , без партнёров , у половины дети от предыдущих отношений , и вот тенденция - никто не торопиться , все утверждают что до 40 ка …
Эх, Язь. Все хочу пожалиться)
Я равновесие то держать научилась...а вот тормозить и поворачивать нет(
Бедная моя попа(((
Сижу на подушечке)))))
Сообщение было удалено
Эх. Я о том, что многие проф. спортсмены имеют инвалидность уже к 30 годам.
Сообщение было удалено
А разве обязательно заниматься спортом профессионально?
Воть. Ну чё красивого? http://www.phonewalls.ru/preview/352x416/body/www.phonewalls.ru_352x416_18836.jpg
Сообщение было удалено
Та я все понимаю))
Но на скорости не получилось))
Вот и пришлось выбирать))) лбом в дерево )) или приземлиться)
Сообщение было удалено
Таки я и говорю. Надо быть физически культурным человеком)), как ты.
А не фанатичным спортсменом)
Сообщение было удалено
ооох.....
Сообщение было удалено
Ты не охай, не охай.
Сообщение было удалено
В самый раз - на дворе как раз 12 марта! :)
Сообщение было удалено
"Стою на асфальте я, в лыжи обутый:
То ли лыжи не едут, то ли долбанутый..."
: )))
*то ли Я долбанутый (выкину я этот аппарат)
В последнее время, по-моему, какой-то культ качков. Летом дофига их вижу. Нет, это канеш лучше, чем особи с пивным пузом...
Вообще люди - они такие мерзкие. Одни качки, у других дети орут, третьи музон громко слушают... Фу какая гадость эти люди.
Сообщение было удалено
Странно, а выглядит как пивное пузо.
Сообщение было удалено
Зачем наблюдать? Они же противные! Музыку будут громко слушать, детей заведут...
Сообщение было удалено
Буду я ещё по сторонам вертеться! С какой показали, с такой и смотрю.
вот что хорошо в натуральной елке...
до лета...до лета будешь вспоминать новый год))) когда пылесосишь иголочки...иголочкии...иголочки)))
Сообщение было удалено
перепутал с борщом?
Сообщение было удалено
Ща поищу фоту))
парочка моих подруг за 40, имеют взрослых детей, но замуж их не затащить, имеют любовников, причем одна 2 в разных городах
А зачем им брак, у них уже есть дети и торопиться рожать не надо.
И вообще, они над тобой потешаются, автор, на самом деле им никто не нужен, а то бы искали, это они ТЕБЕ говорят, что до 40-ка подождут, чтоб ты отстала со своими вопросами. Я так коллегам с работы отвечаю. Говорю: я ещё не встретила свою любовь. Вот когда встречу, тогда и выйду замуж. А на самом деле я и не собираюсь никого встречать и искать. Но окружающим же так любопытно, вот и кормлю их завтраками. Может им надоест и они отвянут.
А сестра моя (ей 37) тоже говорит всем: вот встречу и выйду замуж. Хотя она знает, что не выйдет, потому что не хочет. Мы с ней отдыхаем вместе всегда и радуемся, что у нас нет детей и мужиков, можно лениво валяться на пляже. Но окружающим такое не говорим, врём им в рожу, что пока не встретили, пока подождём.
Сообщение было удалено
Чел, плюсую
Сообщение было удалено
Проживая на Западе вынуждена развенчать миф о том,что здесь женяться и выходят замуж позже,чем в России.Здесь точно также девушки выходят или не выходят замуж до 25,а мужчины до 30.Всем,кто не успел остается флирт,мимолетные половые связи и бегство в работу.Все точно также.
Сообщение было удалено
ужас. все кого я знаю не подходят под ваше описание. фу. не буду больше эту мерзость читать. злобные людишки.
слава женщине, умеющей нормально готовить )
щас еще винца и у меня будет все нормально
Так это каждому своё. И это вроде бы нормально, когда лет до 30-35 познаёшь мир, учишься, делаешь карьеру, получаешь опыт, развиваешься, живёшь насыщенной жизнью. Но я не понимаю, зачем тратить всё это в этом возрасте на мужа и жизнь клуши!!! Клуша это не внешность, можно быть в брендах с ног и до головы, но как личность представлять из себя полный ноль - и в плане карьеры, и в плане достижений, и в плане опыта. Это скучно!
Сообщение было удалено
:) опять загадили райские сады..
Сообщение было удалено
В России остро стоит вопрос возраста теток. После 30-35 никто к ним серьезно не относится, ну кроме исключений,т.к. есть помоложе.
Сообщение было удалено
ну лежите до 60 с этой мыслью..тут же все очевидно...вы что в 37 что в 70 в одном положении лежать то будете...
Сообщение было удалено
согласен..да и выглядят они припохабно, несмотря на вопли..да я на 20 только тяну ;)
Сообщение было удалено
Там даже нисколько внешность, сколько внутренняя потрепанность после клубов, любовников, турций и т.д.
Сообщение было удалено
и лежаний на пляже с сестрой..а требований с возрастом все больше и больше..
Сообщение было удалено
Я не знаю, что там и где стоит, но зацикленных на возрасте на своём жизненном пути не встречала.
Сообщение было удалено
Котэ, вы удивитесь, но мой муж тоже считает, что жена должна готовить и ОЧЕНЬ много ест, спокойно может съесть по 3 тарелки борща, потом - второе еще и десерт, и весит всего 68кг рост 178, вот как так)
Сообщение было удалено
ну это вероятно москвичек касается, если взять провинцию - то не так, вот у меня к 31 году 1 мужчина за всю жизнь - муж, подруги тоже не затасканные, никто никаких турков не менял) у всех максимум по 1-3мужчины к 30 годам, есть только 1 барышня, кучу сменила партнеров, но это известная *** в нашем городе)
Сообщение было удалено
Да ну?? Полно оголтелых, уверенных что если до 25 не разродятся жизнь не удалась.. Форум повнимательнее почитайте
смотрела сериал вчера Вероника Беглянка, актрисе Наталье Бардо 24 всего! а я думала, что ей лет 32-33 в жизни, так что.........если у вас в Москве все девушки так выглядят, то конечно вы других то и не представляете) и это актриса! а что уж говорить про простых менеджеров и секретарей)
Сообщение было удалено
это только в глухих деревнях, видимо и туда инет провели уже, в нашем городе(меньше 500тыс населения) и то такого нет уже, и у меня нет детей(мне 31) и у многих подруг(30-32летних)
Сообщение было удалено
думаю, москвички еще потому старо выглядят, так как любят солярий поголовно, все загорелые до черноты, а это очень портит кожу+потасканность многих барышень, начинают секситься лет с 16, конечно к 30 они уже неликвид
Сообщение было удалено
у парня сильный недобор с весом
Сообщение было удалено
чета позитива маловато )
девочка ждет, мальчик не идет - плохо
Сообщение было удалено
да ладно, до брака весил вообще 65кг, правда некоторые дни может так забегаться, что поесть забывает)
Сообщение было удалено
и он не парень, а мужчина, мужу скоро 36, так что не у всех пузо после 30)
Сообщение было удалено
я вешу на 10 кг больше него и то считаю себя худым, пару кило бы не помешало, правда я чуть выше
Сообщение было удалено
ну худой, да, ну а что делать теперь, он много чего не ест, не любит - макароны, сосиски, сардельки и пр(ест только мясо, овощи, супы, борщи, фрукты), торты тоже не любит, с чего толстеть то
Сообщение было удалено
помимо оголтелых еще и тут...а то про что говорю вам я-центр Москвы...все кто попадались-стремлись замуж и родить до 27..правда при этом про вуман не знали...т.е вы рожать то и не собираетесь?? или думаете что мужчина не задумывается о здоровье своих будущих детей? ;)